担当スタッフさん施術2回目です!今回も綺麗な仕上がりでした!既にまゆが綺麗に形作られており、日常生活でも形はそうそう崩れません!毎回満足してます!
担当スタッフさんは気さくな方であり、施術中のお話しもとても気を遣っていただけるのでリラックスして施術を受けることができます!
アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント
やっし様
先日はアイドットおもろまち店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はやっし様の雰囲気に似合うよう細めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
施術後お肌が敏感になっておりますので優しく洗顔、保湿をしっかりお願い致します!
屋宜
眉毛の仕上がりを描いたあとに、完成系が想像しやすいように詳しく説明してもらえて安心感がありました。また、ワックス脱毛の際にワックスの温度や痛みを逐一確認していただき、接客も非常に丁寧でした。仕上がりも想像通りでとても満足しています。ありがとうございました!
人生で初めての眉毛サロンでしたが、おすすめを教えてくれたり、自分の要望をしっかりと聞いてくれてとてもいい感じのお店だなと思いました。完成した眉毛には、とても満足しています。また、お願いします。
いつもご利用させていただいてます。
丁寧な接客から仕上がりも良く満足でした!
また利用させていただきます。
眉頭が細く眉尻に向けて太く(途中歪んでいた)左右非対称で【ハ】の様な形になり残念でした。眉で印象が変わるので今回は残念な気持ちが大きかったです。眉毛は伸びるので良いですが、お店は物凄く清潔感があり綺麗でした。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
ぐりこ様
先日はアイドット店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
ぐりこ様の貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ご要望、ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ぐりこ様から頂きましたご意見の元より良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります。
この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
momoka
高校生の娘の眉毛を綺麗に整えたく予約しました。
急な時間変更にも関わらず快く対応してくれ感謝しています。
娘も初めての利用でしたが仕上がりにとても満足していました。
また定期的の利用したいと思います。
理想の平行眉にしてくださって嬉しいです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
眉毛に関する質問に分かりやすく答えてくれて丁寧な対応でした
なおと様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はなおと様の雰囲気に似合うようナチュラルストレート眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
よく利用させてもらってます。
毎回満足のいく仕上がりでスタッフさんも皆さん丁寧なので
今後も利用させて頂きたいとおもいます!
かる様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はかる様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
初めて利用したのですが、丁寧に説明してくださりました。ワックスも激痛ではなくちょうど良い感じで、間引きも痛いイメージがありましたが、一瞬で取って頂いたのでほとんど痛くありませんでした。リピートありです。
あいあい様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はあいあい様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
基本的にスタイルはお任せでしたが、最後ちょっと微調整お願いした結果とても良い仕上がりになりました
とても満足です、ありがとうございました
yuji様
先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足いただき、大変嬉しく思います♪
wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!
宮里
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう
技術、接客向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
リピートさせてもらっていますが丁寧な施術で綺麗な仕上がりです!
また、次回もお願いします!!
なーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はなーちゃん様の雰囲気に似合うよう気持ち細めのアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
m様
宮里
今回も満足する施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
TOMO様
宮里
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもきれいでした!
眉メイクのポイントも丁寧に教えてくれて、ありがたかったです!
りな様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はりな様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
眉毛ワックス、間引き行いました。
間引きいつも痛いのですが、抜いてるかわからない程の痛みで、リラックスして過ごせました。
やー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はやー様の雰囲気に似合うよう平行アーチでお仕上げさせて頂きました♪
momoka
今日も事前説明通りの仕上がりで、とても満足しました
なおと様
momoka
10:45に行きましたが朝のお掃除はしないのか、真っ白な床に髪の毛がたくさん落ちていたり、汚れが目立っていたのがとても残念でした。。
また施術途中でスタッフの方がお手洗いに行った事も正直あまり気分が良くなかったです。
そしてお会計の際お釣りを受け取った時に、スタッフさんの長いネイルにほこりみたいなものも付いていたので、より衛生面が気になりました。
仕上がりについては事前に柔らかく角がないようにとお伝えしていましたが、細くキリッとした印象になってしまいました。。。
最後にお客様が帰る時、離れた位置で立って見ているより、ドアを開けてしっかりありがとうございましたとお伝えた方が良いのでは?と思いました。
(私の前のお客様に対しても同じような対応をしていたのでとても気になりました)
しー様
今後このような事がないよう
技術、接客向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
宮里
初めて来店しましたが、丁寧に施術について説明して頂き眉毛の仕上がりも満足いくものだったのでまた行きたいと思います!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥3700
りん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はりん様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
今回も眉毛をバッチリと綺麗に整えてくださいました。事前にイメージ図を描いてくださいますので、安心して施術に望めます。店内も清潔感溢れて居心地が良かったです。
ゆうや様
宮里
遅い時間から予約取れるのがありがたいです。
施術は痛みもほとんどなく、
仕上げまでとても早く終わりました!
いろんな眉毛サロンに行きましたが
こちらが一番満足度が高いサロンです。
ゆずちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆずちゃん様の雰囲気に似合うよう山あり平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
初めて来店しましたが説明も施術もとても丁寧で眉毛の仕上がりも満足です!また利用したいと思いました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
らいむ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はらいむ様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
眉毛サロンは初めてで分からない事ばかりでしたが、丁寧な接客で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりにも満足で定期的に通いたいとおもいます。
ともかっぱ様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はともかっぱ様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
初めての眉毛スタイリングでしたが、自分の顔に合う眉毛やイメージ画像と照らし合わせて丁寧なカウンセリングをして頂きました^_^施術をしている間は居眠りしてしまうぐらい痛みが気にならなかったです!眉毛にコンプレックスがありましたがメイク落としたあとの眉毛が綺麗で愛着が湧いてます!!!
らら様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はらら様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
眉毛の形の要望も聞いてもらい、とても綺麗に仕上げてもらいました。
痛いは痛かったですけど、そこまでではありませんでした。
とみー。様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はとみー。様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
今回2回目で、以前と同じデザインで施術を行ってもらえました。前回同様、仕上がりや担当して頂いたスタッフの対応もとても良く大変満足です!アフターケアの事も丁寧に説明してくれて良かったです!
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
ゆうき様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はゆうき様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
眉のデザインについて分かりやすく説明があり、丁寧親切な対応で仕上がりも良かったです。また利用したいです!
ウッチー様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はウッチー様の雰囲気に似合うようナチュラル平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
何度も利用させていただいてます。担当スタッフさんの丁寧な接客、施術に加え今回の眉の仕上がりも希望通りで大満足です。
ねね様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はねね様の雰囲気に似合うよう自然平行眉でお仕上げさせて頂きました♪
momoka
眉を整えてもらいました。細かい要望にも応えてくれてとても満足です。ありがとうございました!
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
しましま様
眉ワックス脱毛
何回も利用させていただいてます。毎度丁寧な接客に仕上がりも満足です。
またご利用させていただきます。
しょん様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はしょん様の雰囲気に似合うようナチュラルストレート眉でお仕上げさせて頂きました♪
屋宜
アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー