3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アイドット おもろまち店(i.)   >

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイドットオモロマチテン マユゲセンモンテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-22 おもろスクエアビル4F
  • おもろまち駅徒歩2分★メインプレイス徒歩3分
  • みみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:50:59.0

ギリギリまで施術してくださりありがとうございます。
    自分の希望までやってくれて仕上がりがとても満足です!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:48:27.0

今回フルフェイスで予約したのですが、まゆげ・おでこをワックスしてもらって肌の状態を見てから途中でメニュー変更してもらいました。所々ぶつぶつが出てたんですけど保湿と冷やしで良くなりましたー!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800

• ゆゆチャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:20:30.0

初めて整えてもらいに行きました。
    自分の顔に似合うようにと要望したら似合う形を丁寧に教えて頂き、
    すごく満足な仕上がりでした!
    また、機会がありましたらお願いします。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• 羽唯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:28.0

眉を整えていただきました。一度他のお店で施術してもらったことがあるのですが、その際の眉の形や今回希望する形を丁寧にカウンセリングして下さり、似合う眉毛にして頂きとても嬉しかったです。施術中も動作前に声かけがあるなど安心して受けることが出来ました。
    次回もお願いしたいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:42.0

いつも理想以上の眉毛に仕上げてくださいます。スタッフさんの心配りや気遣いも素晴らしいサロンです。ありがとうございます。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

• なんた☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:02.0

今回は眉毛を整えていただきました!
    施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥3700

アイブロウサロン i. おもろまち店【眉毛専門店】からの返信コメント

なんた☆様

先日はアイドットおもろまち店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    満足いただき、大変嬉しく思います♪

wax脱毛の周期は3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• まっちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 08:13:31.0

とても丁寧な対応で、自分の希望通りの眉にして頂きました!都度手技に対して声掛けがあり、安心できます。また次もお願いしたいです!

まっちゃん。様

お仕上がり等満足いただき、大変嬉しく思います♪

月一のメンテナンスで形もだんだん定着してきますので、是非またのご来店お待ちしております^^

宮里

• ぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:39.0

対応も丁寧で施術もスピーディーでした。仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います。

ぺい様

宮里

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:10.0

初めての眉サロンでしたが、カウンセリングの説明も丁寧で良かったし、仕上がり満足でした!

きりん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

月一のワックスで形もだんだん定着してきますので伸びてきましたら是非メンテナンスにいらしてください^^

宮里

• たいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:22:09.0

初めて来店しましたが、注意事項や説明をしっかりしていただき、終始ふんわりとした雰囲気で全く緊張することなく受ける事ができました。また、合間にも「今からこれをしていきますね」「少し熱くなるので、熱すぎる事があれば教えてくださいね」等ワンクッションや工程の声掛けをしてくださったので、私自身は目を閉じている事が多かったですが安心感がありました。身近にあるショッピングセンターで買えるメイク道具等も教えていただき、とても助かります。まだ初めてなので今後の眉がどんな感じになるか経過観察しますが、また伸びてきたらお願いしたいなと思えるお店でした。

たいら様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    満足いただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:17:23.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧にご対応して頂き、安心して施術を受けられました!
    元々の眉毛にあったデザインを提案していただけてよかったです!

かな様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    お仕上がり等、満足いただき大変嬉しく思います♪

宮里

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:27.0

今回も綺麗に仕上げてくれました
    毎日メイクが楽です!!ありがとうございました!

ri様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

月一のお手入れでだんだん形も定着してきますので、伸びてきましたら是非メンテナンスにいらしてください^^

宮里

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:29.0

前回、眉を整えてもらって自分でも書きやすい感じでとお願いしたら、毎日のケアが簡単で綺麗に眉を整える事ができたので、2回目をお願いしました。今回もとてもいい感じで仕上がっているので、又、お願いしたいと思います

ぽんぽこ様

先日は2度ものご来店ありがとうございました!
    担当致しました宮里です

宮里

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:19:12.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、素敵な雰囲気でスタッフさんも優しくて、とてもよかったです。眉毛も自分にあった形に整えてくれるので、今後のメイクの参考にもなり、これからもリピートしていきたいと思いました。

さき様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

メイク方法等、分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^^

宮里

• ろほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:32:26.0

初めてで緊張したけど、丁寧で早く、満足しました!

ろほほ様

宮里

• まこまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:43:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗で満足してます!!
    またよろしくお願いしますします^ ^

まこまる様

担当致しました宮里です!
    こちらこそ定期的にご来店いただきありがとうございます
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    眉周り伸びてきましたら、是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:07:19.0

毎回満足で
    ずーっとリピートさせていただいてます。
    今後もよろしくお願い致します!

Maa様

担当致しました宮里です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店オリジナルのペンシルもお使いいただきありがとうございます♪

宮里

• セナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-12 02:07:02.0

いつも素早く丁寧に眉毛を整えてくれてありがとうございます。また利用します。

セナ様

担当致しました宮里です!
    こちらこそ定期的なご来店ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    眉周り伸びてきましたら是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:27:25.0

初めてだったので緊張でしたが、
    施術も早く希望通りでした!

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

rin様

宮里

• ちゅけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:48.0

とても親切に対応してくださり仕上がりにも大満足でした!

ちゅけ様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

周期に合わせてご来店いただけますと、だんだん形も定着してきますので、伸びてきたらまた是非メンテナンスにいらして下さいね!

宮里

• himariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:32.0

初めてのアイブロウワックスでしたが仕上がりに満足しました。
    カウンセリングも丁寧で良かったです!

himari様

宮里

• もーもーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:32:47.0

定期的に眉毛を整えてもらっています。毎朝のメイク時間が短縮できて、また綺麗に仕上がるので本当オススメです!施術は丁寧で早いので安心です^ ^いつもありがとうございます♪

もーもー様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    ワックスで綺麗にすることでメイクのしやすさも変わってきます!そちらも実感していただけてとても嬉しいです!

宮里

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:45:03.0

毎月利用していますが、毎度接客が丁寧で、仕上がりも満足してます。これからも通い続けたいです!

ウッチー様

担当致しました宮里です!
    こちらこそ定期的なご来店ありがとうございます♪

宮里

• せれなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 01:57:23.0

雰囲気もよく、とても親切な対応をして下さりました。眉毛も綺麗に整えてくれて大変気に入りましたので、また利用していきたいと思いました!

美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500

せれな様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくことで、お肌も落ち着いていきますのでしっかり保湿をお願いします!

宮里

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:56.0

眉スタイリング。
    綺麗に形作ってくれて、すごく理想の形になりました。
    また迷ったらお願いしたいと思いました。

ななな様

宮里

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:08.0

初めて眉ワックス体験しました!
    毛穴が目立たなくなったのと、左右非対称だった眉の形が綺麗に整ってとっても大満足です!!!
    スタッフさんも優しくて居心地がよくて、また行きたいと思いました!

まりりん様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪

ワックスで整えることで形ももちろんですし、自己処理よりも眉周りスッキリさせることができます^^

宮里

• チャムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:53.0

雰囲気もとっても落ち着くし、スタッフさん優しいしすごく良い場所でした!またお願いしたいです!!

チャム様

お忙しい中ロコミのご投稿していただきありがとうございます
    お仕上がりもサロンの雰囲気も満足いただき、大変嬉しく思います♪

宮里

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:08:09.0

毎回ありがとうございます^ - ^

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

みか様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、定期的にご来店いただきありがとうございます♪

宮里

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:44:10.0

いつも丁寧な施術かつスピーディーで満足しています^ ^次回もよろしくお願いします!

sena様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ、定期的にご来店いただきありがとうございます♪

宮里

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 04:56:58.0

眉毛を綺麗に整えていただいて、大変満足しています。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

さき様

お仕上がり満足いただき、大変嬉しく思います♪
    その後の赤みなど、お肌状態はいかがでしょうか?
    眉周り乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願いします!

宮里

アイドット おもろまち店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー