2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • ひでとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:52:28.0

接客がすごく丁寧で、脱毛の方も途中経過がすごくいい感じです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

施術を担当しました川田です。

効果が感じられているのは定期的に通って頂いてることも要因のひとつなので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• リュウクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-20 19:59:30.0

とても親切でした

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

リュウク様、担当しました川田です!

施術中たくさんお話しできてとても充実してましたね!

今回購入していただいたスキンケアもしっかり取り入れて、これからも一緒頑張っていきましょ!!

• あさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-19 21:22:31.0

久々の施術で不安いっぱいでお願いしましたが、
    お喋りしながら楽しい時間を過ごしてるとあっという間で
    痛みも感じる暇もなく終わってました!
    終始丁寧な施術と接客でとても良かったです!

あ様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も久しぶりに担当させて頂きとても楽しかったです!
    脱毛の事でも何か相談事ありましたら気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 14:20:57.0

気になる部分を確認しながら進めてくれるのでとても良いです。
    施術自体も丁寧で雰囲気もとっても良いです。

すけ様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    今気になっている部位が気にならないぐらい綺麗になれるように、残りも一緒に頑張りましょうね♪

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:19:20.0

対応よかったです。

けいた様!

担当致しました伊禮です!
    久しぶりに担当しましたが相変わらず楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• のーりーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-03-18 14:55:07.0

なかなか良かったです。
    丁寧にしてもらい良かったです次も宜しくお願いいたします

のーりー様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもサポート致しますので気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• まーたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:09:11.0

とてもよかった

まーたく様!

担当致しました伊禮です!
    今回初めて担当させて頂きましたが色々お話しできて楽しかったです!
    今後相談事などありましたら気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• ヨナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:25:53.0

丁寧な施術、美容のアドバイス等参考になりあっと言う間の時間でした おすすめの施術所次回から楽しみにしてます

ヨナ様

こんにちは!担当致しました豊里です。
    口コミありがとうございます♪

ヨナ様の施術久しぶりに入りましたが、身体やお髭もどんどん薄くなっており、
    ヨナ様自信にも効果を感じていただけて嬉しかったです!

エステも楽しみにしていてください!1回の施術で即変化を感じていただけます。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• たーけーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-16 14:38:18.0

痛みもありましたが、話しやすくいい雰囲気で脱毛すすめてもらえました。ありがとうございます。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

たーけー様、施術を担当させて頂きました川田です!!

ご来店いただきありがとうございました!

僕もたーけーさんと色々なお話しできて楽しかったです!

アクアリッチでしっかりと保湿して、次回の施術での痛みが減っているといいですね!

• イシガーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 18:43:39.0

3回目になりますね。
    本日も丁寧な施術ありがとうございます。
    「気になってる所は、ありますか?」等の声掛けも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

イシガー様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもよりお疲れの様子で心配でしたが体もお大事にしてくださいね!
    また、相談事などありましたら気軽に声かけてくださいね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• イチローさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 17:26:17.0

会話しながら楽しくできまFた。

イチロー様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当致しました仲宗根です!
    毎回共通の話題で盛り上がり最高です!
    部分的に効果が出始めると思いますので、頑張っていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• コモドドラゴンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 16:03:30.0

だいぶひげの量が少なくなってきたのが実感できるようになっています。丁寧に対応してもらいありがとうございました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

コモドドラゴン様!

担当致しました伊禮です!
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    効果も出てきてとても嬉しいです!
    またな何か相談事などありましたら気軽に相談してくださいね!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

• 今ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:10:47.0

初めての脱毛で緊張しましたが、スムーズに終わりました。痛いところも思ったよりなく、よかったです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

施術を担当しました川田です!

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    回数を重ねていくごとに少しずつですが毛が細くなったり、まばらになったりしていきますのでこれからがとても楽しみですね!

さらに今回から始めていただいたクレンジングも、毎日続けることで脱毛の光が通りやすくなり、効果も出やすくなるので一緒に頑張っていきましょう!!

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 21:17:29.0

プライベートの相談もしやすくて楽しい施術でした。

たけ様!

担当致しました伊禮です!
    僕もたけ様の施術時間は毎回楽しくて良い時間です!
    スキンケアも継続していて安心しました!
    何か相談があったら気軽に相談してね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ヤッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-14 15:59:29.0

丁寧で楽しく施術してもらえました!

ヤッシー様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕もヤッシー様の施術を担当させて頂いたときは毎回楽しくて良い時間です!
    脱毛の事で何か悩みなどありましたら気軽に声かけてくださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 13:55:18.0

今日で6回目です。回数を重ねる毎にひげ剃りが楽になり、鼻下は一日置きのひげ剃りでも充分な感じ。
    担当した方も優しくて化粧水の使い方も丁寧に教えてくれました。

あっちゃん様
    回数を重ねるごとに効果を感じていただけてて嬉しいです(*^^*)
    化粧水も頑張ってくださり、ありがとうございます♪
    あっちゃん様が綺麗になりつつ、毛をなくせるよう色々教えますので、一緒に頑張りましょうね(´ω`)

• マーボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-03-13 16:09:16.0

本日は、何度か施術をやってもらっている担当スタッフさんでした。
    担当スタッフさんは今日もいつもと変わらず丁寧にスピィーディに施術をしていただきました。担当スタッフさんに感謝です。
    m(_ _)m

脱毛は2種類あって、RBLか?
    それ以外か!

マーボー様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    施術の早さと丁寧さには自信あるので嬉しいです(笑)

今日もマーボー様とのお話しとっても楽しかったです!
    次来店する際はたくさん睡眠とってから来てくださいね♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• タイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-13 15:31:58.0

丁寧に施術してくれた。

タイ様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当致しました仲宗根です!
    スキンケアの使い方について質問ございましたらお気楽にご相談ください!

~次回もご来店お待ちしております~

• あ、さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:17:47.0

初の脱毛で痛さとか不安でしたが、担当スタッフさんのトークで盛り上げてくださったのであっという間でした!
    これからも不安なく続けられます

あ、様

こんにちは!担当いたしました豊里です。

同い年ってこともありお話ししやすくて私も楽しかったです♪
    aespa流しながらの脱毛は初めての経験でした(笑)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 16:27:35.0

施術ありがとうございました。
    色々楽しく話せて2時間あっという間でした!
    また宜しくお願いします

yu様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!
    凄いあっという間でしたね!
    お仕事でお忙しいと思いますが、スキンケアも頑張って行きましょうね!

~次回もご来店お待ちしております~

• Jojiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:53:38.0

効果もちゃんと出て満足のいく施術でした!

Joji様!

担当致しました伊禮です!
    本日も担当させていただき楽しかったです!
    これからもサポートしていきたいと思ってますので気軽に相談してくださいね!!
    今回もありがとうございました!!

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 14:06:09.0

丁寧に施術してもらい、痛みも無く、良かったです。

あきら様
    先日はラストのご来店頂きありがとうございました!
    脱毛の効果を実感して頂き嬉しかったです!
    金券2000円分もまだ利用頂けますので、スキンケア商品など購入希望であればまたお待ちしております。

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 18:21:13.0

本日はアクアピュア施術とオーダーメイド施術をしていただきました!
    初のアクアピュア施術だったんですが、悩みであった鼻の黒ずみがキレイに取れていて、とても驚きました!!ホームケアの仕方なども改めて丁寧にレクチャー頂いて、よりキレイに出来るように頑張っていきます!!

チョリ岡正海様
    初アクアピュア、1度で変化が分かるぐらいで感動しましたね!!
    コツコツ継続することで、スキンケア同様に変化は現れ綺麗になります(*^-^*)
    意識の高いチョリ岡正海様には、スタッフ一同毎回感激しております。
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 15:08:12.0

話しやすくて、施術も丁寧にしてくれました。
    痛いとかもなかったです。

りき様!

担当致しました伊禮です!
    今回初めて担当させて頂きましたが僕も話しやすくて楽しい時間でした!
    もし相談ごとなどあったら気軽に声かけてね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• KSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:08:29.0

3回めだけど 早くも成果がでています

KS様

早い段階で効果を感じていただけているようで嬉しいです!
    そして、初めての口コミもとても嬉しい(;_;)★

もっともっと理想に近づけるようこれからもサポートさせて頂きます♪

• エイスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-09 17:04:26.0

丁寧な対応で、痛みもあまりありませんでした。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました川田です。

脱毛の効果はもちろんですがご自身がスキンケア頑張って続けているおかげで、ヒゲもまばらになってきてますよね!!

これからもケアを続けていくことで脱毛効果も出やすくなりますので一緒に頑張っていきましょう!

• つかささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 16:23:30.0

今日が初めてだったんですけど、とても喋りやすくて緊張しなくて楽しく脱毛することができてよかったです!

つかさ様

担当致しました伊禮です!
    今回が初めてで少し不安もあったと思うけど、そう言って頂けて嬉しいです!
    とてもお喋りで僕も楽しい時間でした!また担当した際は沢山お話ししましょう!
    また何か相談ごとあったら気軽に声かけてね!
    次回もご来店お待ちしてますね!!

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 16:06:59.0

今日も楽しく施術させていただきました。

ヨッシー様
    初めてのエステも綺麗になってて嬉しかったです♪
    エステもスキンケアも継続することでヨッシー様の悩みは改善されますので、コツコツ一緒に頑張っていきましょうね(*´ω`*)

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 21:00:57.0

本日、2回目を担当頂きました。
    丁寧かつお話等などで気持ちが和らぎました。
    施術も丁寧にして頂きました。

みや様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も前回に続き色々お話しできて楽しかったです!
    また初めてのアクアピュアも気持ちよかったみたいで嬉しいです!
    アクアピュア+脱毛でヒゲの抜け感も違っていたので今後も楽しみにご来店くださいね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• のーりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 16:26:18.0

7回目の施術で、脱毛効果を実感してます。今日の担当の方も丁寧な施術でした。

のーり様

こんにちは!
    担当いたしました豊里です。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お鬚や体も毛穴が閉じてきて綺麗になっているので、自宅でもしっかりと保湿して、
    残り回数頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー