3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:41:02.0

本日の施術ありがとうございました!
    会話なしながらであっという間でした。また来月もよろしくお願いします!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

はらちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    僕が知らない野球の世界を教えていただきありがとうございます!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:31:13.0

良い

タカ様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしております!

• Tatsutoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:58:14.0

8回目ですが回数を追うごとに効果を実感してます。
    まだ半分終わっていないのでこれからが楽しみです。

Tatsuto様

どんどん効果が分かりやすく表れてきましたね♪
    もっともっとキレイになってよりレベルUPした自分を
    楽しみにしててください(^^)/

• ふるげんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:03:39.0

髭脱毛五回目ですが、効果を実感しています。
    高いけどそれなりに効果ありです。

ふるげん様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• タイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:26.0

数回で気になる毛が薄くなっていると良いと感じました。

タイ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
    数回での効果実感大変嬉しく思います!
    これからもしっかり効果出していきますので何か不安なことなどございましたら
    いつでもおっしゃってください♪

• ずーぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:49.0

催眠術師

ずーぶー様

それはお褒めの言葉として受けっとっていいですかね?(笑)
    ぐっすり寝られるくらい痛みなく心安らぐ施術だったようでうれしいです♪

• オナガグレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:52:56.0

丁寧な対応だった。

オナガグレ様

いつもありがとうございます
    日に日に綺麗になっていくオナガグレ様を見れて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    これからも一緒にキレイになっていきましょう♪

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:11.0

本日も素敵な空間、素敵な接客でした。
    効果もはっきりしてきたので、次回も楽しみです。

シゲ様

直接でも口コミでもお褒めの言葉ありがとうございます!
    5回目でかなり効果も分かりやすく表れてきてますね♪
    理想のカッコいいからだ手にいれる為に
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(^^)

• だーまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:38.0

丁寧に施術いただきました。
    お店の雰囲気も良いので通いやすいです。

だーまつ様!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術の時間も楽しい時間でした!
    今後ともよろしくお願い致します!

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:33:08.0

施術10回目で、最初の頃よりめちゃくちゃ毛の量が少なくなっていて、生えてくるところも生えてこないところもありますが、今の所、満足しています。

しげ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    私も施術に入る度、綺麗になっているなと嬉しく思います!(*^^*)
    しげ様のホームケア含めて日頃の努力の成果でもありますね♪♪
    これからも一緒にキレイになりましょう(*^_^*)

• タマキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:37:51.0

10回目のヒゲ脱毛で濃かった髭がだいぶ薄くなり
    毎日の髭剃りしてなくてよくなりました!

タマキ様

段々回数重ねるごとに変化が出てきて
    毎日していた髭剃りが今ではたまにしか剃らなくてもいいくらい薄くなってますね♪
    無くなるまであとちょっと!!
    残りも継続して頑張っていきましょう(^ω^)

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:36.0

今日もも脱毛して頂きありがとうございました!
    RBLは素敵な脱毛サロンだと思います

KT様

嬉しいコメントありがとうございます!
    施術を担当させていただいた際は、色々な話を聞かせてください!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• zippo2440さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:22.0

初めて女性の方に施術していただいたが、丁寧で良かったです!

zippo2440様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    美意識高くお肌の事沢山聞いてくださり
    綺麗になる為に頑張ってくださっているのがとても伝わりました!
    まだまだ序盤なので、より綺麗になった自分楽しみにしていてください◎

• まーたーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:57.0

丁寧な対応ありがとうございます!

まーたー様

いつも当サロンご利用いただきありがとうございます♪
    ご要望等ございましたらいつでも仰ってください!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:36:38.0

通ってしばらく経ちますが、最初に比べて薄くなっている感覚もあり、痛みもだいぶなくなってきているので効果を実感しています!

マイク様!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果実感されてて嬉しく思いますし、施術の時間も楽しかったです!
    来月もお待ちしております!

• ニシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:56.0

時間通りの施術、丁寧な対応が良かった

ニシ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)/
    高評価いただき大変嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております!

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:17.0

だんだんと脱毛の効果も出てきて満足です。
    接客も素晴らしいです。

コアラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果実感されててとても嬉しく思います!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:40.0

丁寧な施術でとても良かったです
    お店の雰囲気も良くてゆっくりした感じが
    とても良いです

すけ様
    ハードスケジュールの中、ご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで良かったです(^^)/
    RBLに通って良かったと思ってもらえるようにすけ様のサポートをスタッフ一同全力でいたします♪

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:22.0

効果がでてきているので良かったです。

ポン様

担当した野原です!
    効果実感されていてとても嬉しいです!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:39:16.0

本日はオーダーメイドにて施術して頂きました!気になる部位の確認、こちらの要望などしっかりヒアリングして頂き、とても満足した施術時間となりました。今回担当頂いた方は細かな配慮、気配りも素晴らしく、沖縄店は期間限定とのことですが、また施術して頂きたいですね!

チョリ岡正海様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^)
    大変な高評価とても励みになります!
    那覇店でチョリ岡正海様に居お会いでき、沢山お話しいただき楽しかったです♪
    これからもご要望等ございましたら何なりとお申し付けください!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:08:27.0

明るく雰囲気も良くあっという間にエステ終了でした。
    効果が出るまでどれくらいかかるか分かりませんが、
    出来を楽しみにしています。

がんちゃん様

とても美意識高めながんちゃん様!
    お仕事の都合上次回がラスト施術でさみしいですが
    最後まで全力で綺麗のお手伝いさせていただきます(^ω^)

• みーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:44.0

丁寧に接客して頂きました

みー様

担当した野原です!
    僕の悩み事を聞いてくださりありがとうございます♪
    僕もみー様の美容の悩みを解決していきますのでいつでも聞いてください!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• たーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:11:18.0

今日も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

たーけー様

来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• ザットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:26.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも気にかけてくれて、親切丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ザット様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    施術の際でも気になる箇所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^)/
    またのご利用お待ちしております!

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:10:14.0

とても綺麗になりました

れお様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    効果実感いただき大変嬉しく思います(^^)/
    今後もしっかり効果出していきますのでよろしくお願いいたします!

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:10:24.0

脱毛箇所が綺麗に仕上がります!

ひがし様

いつもご利用ありがとうございます。
    どんどん毛が細く少なくなってきてますね♪
    この調子で理想の自分目指して頑張っていきましょう(^^)/

• ムーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:11.0

日に日にヒゲ無くなってきてます!

ムー様

「脱毛前は夕方にはヒゲが伸びてて気になってたけど今は全然気にならない」
    と仰っていて生活に変化が表れている事嬉しく思います!
    この調子で完了まで頑張っていきましょう♪

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:51.0

またな

ゆうちゃん様

担当した野原です!
    話しが弾んで2時間あっという間で色々話しできましたね!
    自分磨き、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• スィンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:52.0

また次お願いしまーす!!

スィン様
    こちらこそ、これから先も末永くよろしくお願いいたします♪

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:33.0

効き目感じます!大満足

たっくん様

担当した野原です!
    効果を感じて頂けて嬉しいです!
    今よりも更に綺麗になるお手伝いします!!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー