3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:11.0

久々に対応頂きましたが楽しく会話できてしっかり施術してくれました!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

かずき様

久々に対応できたこと、覚えていただけてたこと、嬉しかったです♪
    効果も出ており、綺麗になられた脚を見れたことも嬉しかったです!!
    また次回お会いできることを楽しみにしています(^^)/

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 18:38:14.0

リラックスしながらしてもらうことができました。

ひで様

ありがとうございます♪
    これからもリラックスしてもらえるような空間作り、サービスを提供できろよう努めます
    次回もよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:04:13.0

2回目でした、本日も担当のスタッフさんに対応していただき大変充実、満足した時間を過ごせました。

2回目の効果はどの様になっていくのか、3回目も期待して楽しみに来ます。

シゲ様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    オシャレなカフェが完全体になるのが自分も楽しみです!!
    また、色々な話聞かせて下さい!
    これからも、シゲ様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• 西野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:57:03.0

人が良い

西野様

シンプルな西野様らしい一言コメント「人が良い」
    嬉しいですね。(笑)
    徐々に変化も表れており西野様の日々の頑張りのおかげですね!
    サポートさせて頂きますのでこの変化を楽しみつつ
    綺麗になった自分を想像して継続していきましょう(´ω`)

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:41.0

脱毛の成果が出てきて、とてもよかったし、担当の方の対応も丁寧でした。

ryu様

効果感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    那覇店離れちゃうの悲しいですが
    より綺麗な人が多くモチベーションも上がると思うのでわくわくしますね◎
    ラスト施術も楽しみにお待ちしております(^ω^)

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:18:15.0

本日で4回目になりました!
    脱毛の効果がだんだん見られて嬉しいです!
    スタッフさんの対応も素晴らしいです。
    今後もよろしくお願いします!

コアラ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    日頃の努力のおかけかとても効果が早く表れていますね♪
    もっと最短でのキレイを目指し、より綺麗な箇所を増やして
    自信の持てる自分になりましょう(^ω^)

• タマキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:22:03.0

痛みもほとんどなく対応スタッフの対応もとても良かったです!

タマキ様

まだまだ序盤ですが効果を感じて下さっているようで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛効果とともに肌改善も見られており順調ですね☆彡
    脱毛卒業に向けてこれからも継続して頑張っていきましょう(^^)/

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:51.0

とても良かった。

ポン様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    美容は絶対自分に返ってくる自己投資なので絶対後悔はしないです!
    気になることがあれば気軽にしてください!
    これからも、ポン様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• セーヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:58.0

接客態度もよくアドバイスなどもしてもらって満足でした

セーヤ様

いつも忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌改善もしつつより効果がスムーズにでるよう
    サポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう(^ω^)

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:12.0

本日5回目の施術!!
    5回目だと髭も最初と比べて痛みがなく生えてないところなどが増えてきてるのもわかるので実感がさらに出てきてテンションも上がります!
    担当されたスタッフさんありがとうございます!
    自分のつたない会話で申し訳なかったです( ; ; )
    それでも話しかけてもらえて嬉しかったですbヨキ
    こちらの、スタッフのみなさんが話上手なのでいつも助かってます!

ゴリ様

効果が出るとともに痛みも減ってくると
    より嬉しくなりますよね(*´ω`)
    いつもおすすめの美味しいお店教えて下さりありがとうございます!
    スタッフみんな食いしん坊なのでとても喜んでおります♪
    これからも変化を楽しみつつ理想の身体目指して
    サポートして参りますので一緒に頑張りましょう◎

• たーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:53:12.0

3回目で髭剃り時間も短縮できています。
    スタッフの説明が丁寧で勉強になります。

たーけー様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    これから、もっと髭剃りが楽になっていく過程を楽しんでください!
    これからも、たーけー様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:53:54.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    まだ満足いく結果は得られてませんが、
    効果に期待してます。

がんちゃん様

先日はありがとうございます。
    今後もがんちゃん様に満足していただけるようサポートいたしますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:52.0

いつも丁寧に接客してくれる。施術も丁寧で,リラックス出来る。

D様

前回担当させていただきました、玉木です。
    嬉しいコメントありがとうございます。

次回以降も効果を最大限に出せるようにスキンケア頑張っていきましょう!

次回以降も、D様のご来店お待ちしております。

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:46.0

イケメンの担当スタッフさんに施術していただきました
    カッコ良すぎてドキドキしたけど優しくて安心した
    皆も担当スタッフさんに施術してもらえるとラッキーだね
    心臓ドキドキしちゃうので次回からは担当になりませんように。

じん様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    動物で例えたらネコみたいですね!笑
    お互い今よりももっとかっこよくなるために頑張っていきましょう!!
    これからも、じん様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:02:27.0

毎月欠かさず、脱毛行くのが楽しいです。
    徐々にですが抜けてるのが実感します!
    来月もよろしくお願いします!

アキラ様
    とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    いつも楽しい話ができて時間があっという間です☆
    スキンケアもお肌改善のため継続していき、毛も無くして、お肌も綺麗になりましょうね♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:52.0

接客対応が丁寧で、雰囲気もよかった。

とも様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    元々うちなーんちゅだなあってくらい濃かった毛が
    今では毛がだいぶ薄くなり毛質も細くなって
    効果を感じてくれているようでよかったです(^ω^)

• つーねーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:55:43.0

3度目の施術をしてもらいました。

明るく楽しい話であっという間に終わってしまいました。
    効果も出てきているので良かったです。

つーねー様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    久しぶりに施術に入らせて頂きましたが効果がでて自分も嬉しかったです!
    これからも、つーねー様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• オナガグレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:08.0

丁寧な対応をしてくださった。

オナガグレ様

前回担当させていただきました、玉木です。
    嬉しいコメントありがとうございます。

次回以降も、オナガグレ様のご来店お待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:27:45.0

いつものように丁寧に対応頂きました!

かずき様

前回担当させていただきました、野原です。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    美容に関して気になることがありましたら気軽に聞いてください!

次回以降も、かずき様のご来店お待ちしております。

• りょうとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:58.0

親切で対応が良いので頑張って通います!

りょうと様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(´ω`)
    これからしっかり通って頂けるということなので
    効果をより出すためにサポートさせていただきます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

• ショウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:01.0

気づかいがよかったです

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミありがとうございます♪
    1年半ぶりの来店でしたが、身体が綺麗で安心しました☆
    スキンケアのサポートもさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:33.0

よかった!

たま様

担当させていただきました霜鳥です。
    効果が出ており肌質も良くなってきていて
    とても順調でいい調子ですね☆彡
    自己処理いらない綺麗な身体目指して頑張りましょう!

• ひかりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:27:13.0

Good

ひかり様

前回施術入らせて頂きました玉木です。

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回以降も楽しみにお待ちしております。

• シェンロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:12:24.0

痛くなくリラックスできました(寝ました)

シェンロン様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
    これからもより脱毛の施術が楽しくなるようサポートさせていたできますので、
    次回の施術も楽しみにお待ちください!!

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:05:18.0

今回3回目
    ヒゲも薄くなってきて、効果実感出てます。
    対応も丁寧で、また来ます。

ちっちー様

前回ご来店ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました東江と申します。

これからもより効果実感が出来るように全力でサポートさせて頂きますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ブロッコリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:07.0

とてもおしゃれな雰囲気のお店で、スタッフさんの接客もとても丁寧かつ親密なので通っていてとても気持ちがいいです。
    脱毛も段々と毛が薄くなったりまばらになってきて実感してきています。

ブロッコリー様
    素敵なコメントありがとうございます♪
    離島から本島に戻ったタイミングでいつも通っていただき嬉しいです☆
    美意識の高いブロッコリー様!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください!どうぞよろしくお願いいたします♪

• Jojiさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:41:19.0

久しぶりの来店だったのですが自分の事覚えててくれて前回話した事とかも覚えてくれてた。
    お客様に対しての配慮などがとても良かったです。
    コース中の話も盛り上がりました!

Joji様
    いつもRBLをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりの那覇店での施術でしたが、変わらず元気そうで安心しました♪
    仕事を頑張られているJoji様、とても素敵です!
    キャリアアップの目標、叶いますように、、、☆☆☆
    また沖縄で是非会いましょう(^_-)-☆

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:38.0

7回目の施術で、痛さも前回より痛くなく、毛の生えるのも遅く、毛も薄くなってきています。
    お店の雰囲気は、最高です。
    対応は、めちゃくちゃよかったです。

しげ様

嬉しいコメントありがとうございます。!
    遠いところからいつも通っていただきありがとうございます!!
    効果実感を得られているのも、しげ様自身がスキンケアなどで、肌質もかわりどんどん綺麗になっておりますので、継続してもっときれいになっていきましょう!!
    これからも、しげ様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:38:32.0

ゆったりとした雰囲気でできたので良かったです。

ひで様
    コメントありがとうございます♪
    これからも通うやすい店舗創りをしますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:13:38.0

よかったです

こーた様

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー