2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  6. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-21 15:08:21.0

5回目の施術でした。担当者も色々説明してくれて良かったです。段々効果も感じられる様になって来ました。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

あっちゃん様!

担当致しました仲宗根です!
    効果も徐々に出てきてスキンケアも順調で安心しました!
    洗顔ソープの使い方も改めてお伝えできてよかったです!
    何か気になる点ございましたらその都度お聞きください!

~次回もご来店お待ちしております~

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 21:16:23.0

話しやすい。相談に乗ってくれる。相談しやすい。

たけ様!

担当致しました伊禮です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも気軽に相談してね!
    あとスキンケアも継続して頑張ってね!!
    次回もたけ様のご来店楽しみにお待ちしています!

• モットーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:34:20.0

良かったです。ありがとうございます

モットー様!

担当致しました仲宗根です!
    二回とも担当できて、色々な話できて楽しかったです!

~ありがとうございました~

• Takuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:20:52.0

本日もありがとうございました!施術中の声掛けはもちろん、トークに関しても2時間があっという間に感じるので楽しく脱毛の施術が受けられます!これからもよろしくお願いします!!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

Takuya様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も沢山お話しできて楽しかったです!!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ヤッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-20 14:51:50.0

とても丁寧に施術をしてもらえました。
    話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました。
    ポジティブな感じで、心地よい人でしたよ。

ヤッシー様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も楽しくお話しできてとてもあっという間でした!
    ヤッシー様から習ったことも実践してみますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-19 20:11:29.0

リラックス出来て良かったです♪

まーくん様

口コミありがとうございます。

3日に1回とかでもいいので、クレンジングと洗顔使ってみてくださいね。
    まずは、自分のできるペースから始めていきましょう♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 16:22:49.0

色んな話が出来て施術の時間があっという間でした!

けいご様!

担当いたしました伊禮です!
    久しぶりに担当致しましたが今回も沢山お話しできて楽しかったです!
    スキンケアも継続して頑張ってくださいね!
    次回もけいご様のご来店楽しみにお待ちしています!

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-18 19:06:45.0

良かったです。

けいた様!

担当致しました仲宗根です!
    季節によりケアの仕方も変わってくるので、今までより保湿を頑張っていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• タイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 16:25:51.0

スキンケアの気になる場所についてアドバイスしてくれる!

タイ様

口コミありがとうございます。

施術の際、色々お話しできて楽しかったです!
    アクアリッチもリピートありがとうございます。
    毛も無くしながらお肌もどんどん綺麗にしていきましょう♪

来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷにさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 14:20:41.0

楽しいですよ~

ぷに様!

担当致しました伊禮です!
    久しぶりに担当致しましたがずっと笑って楽しい時間でした!
    スキンケアの使用方法でわからないことがありましたら、気軽に相談してくださいね!
    次回もご来店お待ちしていますね!

• ぱんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:01:34.0

本日も大変丁寧に施術していただいて、とても満足しております。脱毛後のメンテナンスなども丁寧に教えていただき、自分磨きがさらに頑張れる。また宜しくお願い致します。ありがとうございました♪

ぱんき様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ホームケアもこれから一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 17:52:28.0

今回はちょっと疲れがあったのか分からないけど、ちょっと痛みを感じ安かったけど、徐々に髭とか所々無くなってきてるので効果は出てきてるなーと思いました。

リン様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!

お髭も体もまばらになってきていたので、効果しっかりと出ていますね!
    お肌もどんどん綺麗になっているので、ホームケアも引き続き継続してきましょう♪

来月もまたお待ちしていますね!

• ゴーヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:16:56.0

とても対応がよく、気持ちよく施術を受ける事ができました。

ゴーヤン様!

担当致しました伊禮です!
    今回久しぶりに担当出来て楽しい時間でした!
    これからもサポートいたしますので気軽に相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ヨナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:22:36.0

今回も丁寧な施術と楽しく話もできあっと言う間に終わっていました

ヨナ様!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も本当にあっという間で楽しかったです!
    すみません、また次回は肌診断できるように調整しておきますね!
    次回もとても楽しみにお待ちしています!

• イシガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:48:32.0

前回と今回の施術丁寧でした。ありがとうございます。
    トークも楽しかったです。また、お願いしますね。

イシガー様!

担当致しました伊禮です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    僕も前回に続いてとても楽しい時間でした!!
    スキンケアなどの相談も気軽にしてくださいね!
    次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!

• かでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 15:08:07.0

丁寧に施術していただき満足です。

かで様

口コミありがとうございます。

かで様とのお喋りとっても楽しかったので、あっという間でした!
    また、野球の事教えてください♪

3月もお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:21:58.0

とても良かったです

しょうた様!

担当致しました伊禮です!
    今回も沢山お話しできて楽しかったです!
    脱毛に関して今後も相談などありましたら気軽に相談してね!
    次回もご来店お待ちしております!

• Tatsutoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-14 21:08:27.0

いつも気軽にお喋りできて2時間が長く感じませんでした!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

Tatsuto様!!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!
    今回もあっという間でしたね!!
    乾燥しないよう、保湿頑張って行きましょう!
    ドジャースのチケット当たりますように!!

~次回もご来店お待ちしております~

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 20:22:05.0

丁寧に気になるところも施術してもらいました。

よし様!

担当致しました伊禮です!
    色々お話しできて楽しかったです!
    今後も気になっている箇所がありましたら気軽に相談してくださいね!!
    次回もご来店お待ちしております!

• ルークさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 14:28:47.0

2回目も担当してもらい1回目と同じく話しやすく雰囲気もよく丁寧にしてくれました

ルーク様!

担当いたしました伊禮です!
    今回も色々お話しできて楽しかったです!
    効果も実感されていて嬉しかったです!
    次回もご来店お待ちしていますね!

• チョッパーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 16:09:58.0

ものすごく丁寧でスタッフさんの対応もとでも良かったです。

チョッパー様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

チョッパー様がどんどん綺麗になれるように那覇店みんなでサポートしていきます!

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• マーボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-13 16:08:53.0

いつも、前日に寝不足や飲酒をやらずに来てくださいと言われてましたが、昨夜は飲酒し、寝不足できたので、施術がちょい痛かったです。これからは気をつけたいと思いました。
    本日の担当は、何度か施術してもらっています。いつも親切で丁寧に接してくださるので、有り難いです。

マーボー様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前日の飲酒は気を付けてくださいね~!

~次回もご来店お待ちしております~

• のーりーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-02-13 15:24:08.0

丁寧にやってもらってありがとうございます

のーりー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    元々毛は全体的に薄い方でしたが、回数重ねるごとにもっときれいになりましたね(*´ω`)
    みんなにオススメしたいくらい快適!というお言葉聞けて私まで嬉しくなりました。
    介護に向けて一緒にもっとキレイ目指しましょう◎

• ふるげんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-11 16:42:27.0

ひげ脱毛して約1年になりましたが、痛みは少なく髭も減って来ました。残り固まって生えているところがあるので、気になる箇所だけ無くなればと思います。

ふるげん様

初期ぶりに施術担当させていただきました霜鳥です。
    最初を思い返すととてもお鬚が減っていて、青さがほとんどなくなりましたね♪
    あと少しの気になる箇所、綺麗になるまで頑張りましょう\(^o^)/

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 16:22:38.0

本日はオーダーメイドで施術をして頂きました。丁寧な施術に加えて、新たなに導入したサービスの紹介等して頂き、とても良かったです!

チョリ岡正海様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    嬉しい口コミありがとうございます。

新しく導入したアクアピュアもお肌綺麗になっていくので、
    検討してみてください♪

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• リョータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-11 14:06:10.0

まさか2連続だとは思ってなかったので予想外です。
    3連続がないことを願ってます笑笑

リョータ様!

担当致しました仲宗根です!
    僕もまさかだったのでびっくり!三回連続願っています!
    次回も期待しててください!!

~次回もご来店お待ちしております~

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 20:02:50.0

とても親切な方で色々と教えた頂き
    良い人でした。また通いながら色々お話を聞いていき脱毛に通いたいと思います。

わたる様!!

担当致しました仲宗根です!
    僕も盛り上がってあっという間に時間過ぎてました!!
    今後についてもスタッフみんなでサポートいたしますので
    お気楽にご相談ください!!

~次回もご来店お待ちしております~

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 16:01:27.0

あまり痛くなく、背中を施術してる時は眠りそうになりました。とても良かったです

りき様

こんにちは!担当いたしました豊里です。

RBLは痛みを感じにくいのが機械の特徴になっているので、
    今後もリラックスして施術受けてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• リュウクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:08:47.0

丁寧な対応でとても通いやすいです。

リュウク様

口コミありがとうございます。

身体もどんどん綺麗になっていきているので、残り回数で仕上げていきましょうね!
    また、3月も待っています♪

• こうさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 16:50:42.0

良かった!

こう様!

担当致しました伊禮です!
    色々お話しできて良かったです!
    何か相談事ありましたら気軽にスタッフに声かけてくださいね!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー