3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:41.0

凄く面白い方です!
    施術受ける方は期待した方がいいですよ!
    有難うございました

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

じん様

担当した野原です!
    おススメの車があればぜひ教えてください!!
    これからスキンケアや自己投資を一緒に頑張っていきましょう♪
    僕も負けないように頑張ります!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• 稲嶺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:26.0

前回と違う白髪脱毛機器を使っていたたきましたがとっても良かったです

稲嶺様

今回は白い毛が得意な当て方で施術させていただきました!
    黒い毛が無くなってきたからこそ白い毛が気になるようになってきましたね♪
    黒も白も回数重ねてしっかり無くしていきましょう(^^)/

• エイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:47.0

今現在通い始めて16回目ぐらいですが、効果も分かりやすく出ており、とても満足しています。
    1番はやはり店員さんの接客態度が良い事が大きく、
    来るたび談笑してるので、来店が楽しみになってます!

エイト様

効果はもちろん!!施術中の対応まで褒めて頂きとても嬉しいです(^^)/
    お肌の話しからプライベートのお話やお仕事の話など
    私も色々楽しく全身施術があっという間でした◎
    また対応させて頂く際はいっぱいお話しましょ~!ご来店お待ちしております。

• セーヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:53:39.0

お客さんへの対応がとても良くてよかったです

セーヤ様

先日はありがとうございました(^^ゞ
    嬉しいお言葉励みになります♪
    これからも脱毛楽しく通って頂けたらと思います!
    またのご利用お待ちしております☆彡

• ジロクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:31.0

施術中の会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。

ジロク様

担当した野原です!
    初めて担当させていただきましたが、話しが弾んで2時間あっという間でしたね!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• みーやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:13.0

雰囲気、接客も良く、効果も目に見えて分かる。シャワーが使えるのも個人的に良い。

みーや様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    効果実感していただけて、とっても嬉しいです!!
    これからもシャワーですっきりしてお帰りください(^^)/

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:47.0

2回目でしたが、今回はいがいと脚のほうが痛くてびっくり
    でも着実になくなってるのを感じます
    前回は男性でしたが、女性できれいな方でそらに福岡の方でお話しやすくてすごく良かったです。
    また次回も指名でよろしくお願いします。

つよぽん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!あっという間の時間でこちらこそ楽しかったです♪
    次回も沢山お話しましょうね!
    またのご利用お待ちしております☆彡

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:44.0

今回で7回目の施術で今回は全く痛くなく施術すること出来ました!
    ケアを続けてるから施術にも影響があるらしいのでケアも続けていこうと思います!
    担当スタッフさんは初回の頃から担当してくれてる方でとても話しやすく楽しく施術出来ました!
    最近の頃を見てるので自分では実感出来ない施術の進み具合を教えてくれてこれからの励みにもなり本当に感謝しかないです!
    あともう少しで施術は終わりますが最後まで気を抜かずやって行きます!

ゴリ様

担当した野原です!
    初回施術担当し今回2回目で、ゴリ様は7回目で久しぶりに担当させていただきましたが効果が凄く出ており僕も嬉しかったです!!
    初回施術でお伝えした、スキンケアの継続やゴリ様の頑張りも絶対ありますので僕を信じて継続してくださり僕の方こそ感謝です!!ありがとうございます♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• うらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:43:24.0

とても明るくてお話上手で、あっという間にせじゅつが終わりました!

うら様

担当した野原です!!
    2時間があっという間に終わりましたね!笑
    美容の事なら何でも答えれますので何でも聞いてください!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:36:22.0

施術ありがとうございました!
    楽しく会話できながらで、あっという間でした!また次回もよろしくお願いします^ ^

はらちゃん様

担当した野原です!
    アーセナルの洋服とっても羨ましいです
    同じのがあったら僕も購入するので是非教えて下さい!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:16.0

とても良いです。

タカ様

これからも満足していただけるようスタッフ一同タカ様のサポートいたします!

• マルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:28:38.0

初めて髭を試してみて、痛みはほぼなく親切丁寧に説明してもらって今後も楽しみなので継続していきたいと思いました。

マル様

始めてのヒゲ脱毛を任せて頂きありがとうございます♪
    分からない事や、不安なことがあれば是非何でも聞いてください!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 15:12:40.0

痛くも無く良かったです。

T様

忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    しっかりスキンケア始めていただきありがとうございます♪
    継続が大事ですので慣れるまで頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:30:08.0

いつも丁寧に施術してくれるし、とてもリラックス出来る。店内も綺麗で、細かいところまで綺麗にされている。

D様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術入るたびに毎度お肌が綺麗になっててビックリすると同時に
    私ももっと頑張らなきゃな、と思わされます。
    理想の自分目指して頑張るDさん
    これからもサポートさせて頂きます☆彡

• ちっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:49.0

詐術中のトークが盛り上がり、あっという間に終わっちゃいました。
    効果も現れてきてるので、現時点ではイイ感じでーす

ちっちー様

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    また、施術に入らせていただいた際は楽しい会話しましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:36:56.0

脱毛続けていくと、確かにヒゲが少なくなってきました。嬉しいです!またよろしくお願いします!

アキラ様

初回の施術ぶりに入らせていただきました!
    着実に確実にしぶといヒゲが減ってきています♪
    お肌の質もかなり改善してきており
    髭がなくなった後が私も楽しみです(^ω^)

• ざーよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:49:28.0

楽しい雰囲気で施術ありがとうございます。

ざーよ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます(*^_^*)
    私も楽し過ぎてついお話しすぎちゃいました///
    スキンケアも頑張ってくださりしっかり効果も出てるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• タマキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:15:08.0

痛くなく効果も早くてとても良かった

タマキ様

通い始めて5回目くらいですが、
    一回目から効果感じた!!とかなり嬉しそうに言って頂き嬉しい限りです♪
    まだまだ序盤ですが肌荒れも直しながら綺麗な自分目指して
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:43.0

気になる部位もしっかりして当ててくれて実感出来ています。

よし様
    気になる部位を分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます!
    おかげで施術がやりやすかったです(^ω^)
    効果も実感いただけてて、見るからに綺麗になってて嬉しいです♪
    引き続き綺麗になるお手伝いをさせてください(*^_^*)

• ケイジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:40.0

お店の雰囲気もよく、スタッフのコミュニケーションが高くとても痛みを感じずリラックス出来るので最高です!回数重ねることで確実に髭も薄くなっていることが実感できるのでトータルで最高です!

ケイジ様

効果が目に見えて尚且つ実感して頂けて嬉しいです!
    美容の事であれば何でも答えられますので何でも聞いて下さい!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:10:13.0

話も良かったと思います。
    ただ背中上部の扱いに、肩を含むとあるが、言わないと見落としてしまうかも(やって貰えない)でした。
    担当が違う事で、わからない人もいると思いました。

がんちゃん様

お忙しい中の来店ありがとうございました!
    しっかり綺麗になりますように施術させていただきます!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:28:00.0

しばらく通って気になる箇所が確実に少なくなっており、施術も楽しくしてもらっています!

マイク様

目に見えて変化が出てくると嬉しくなりますよね♪
    毛がほぼなくなっておりあと少し!!
    最後まで頑張りましょう(^^)

• ずーぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:09.0

筋トレ頑張って

ずーぶー様

「筋トレ頑張って」のコメント見た瞬間思わず笑っちゃいました(笑)
    食生活のお話とても為になりました!
    見た目だけではなく身体作りも頑張っているずーぶーさんはとても素敵です!
    お肌の事なら任せて下さい♪

• オナガグレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:07.0

施術、接客対応が丁寧だった。

オナガグレ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    卒業まであと少し!!
    最後まで綺麗のサポートさせていただきます(^^)

• コアラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:16:55.0

接客も素晴らしく、毎回気持ちよく施術を受けてます。
    効果もだんだん出てきています。

コアラ様

効果を実感されてて僕も嬉しいです!
    どんどん綺麗になっていく為にもスキンケアも頑張っていきましょう♪
    来月もお会いできることを楽しみにしています!!

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:13:16.0

よかったです

こーた様

ご来店ありがとうございました!!
    効果も感じていただいており、私としても嬉しい思いです。
    施術中にいろんな話を聞かせていただきとても有意義な
    時間を過ごすことができました^ ^
    残り回数も一緒に頑張っていきましょう^_^

• だーまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:04:45.0

何度か利用しており、初めて女性に対応してもらいましたが終始、お話にお付き合いいただきリラックスして過ごすことができました。
    通って5回目ぐらいだが、効果が出ているのか痛みもそんなに感じませんでした。
    雰囲気も良いので通いやすいです

だーまつ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    初めましてとは思えない程話し込みましたね!
    お陰様で楽しい時間を過ごすことができました♪
    だーまつ様にこれからもリラックスして通っていただけるようサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)

• ニシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 13:02:27.0

どのスタッフさんも毎回丁寧に対応してくれて、心地よいです

ニシ様

まだ5回目ですが効果が出てきており痛みも少しずつ減ってきましたね(^ω^)
    「心地よい」というお言葉はサロンにとって一番の褒め言葉なので嬉しいです!
    これからもニシさんにそう思い続けて頂ける様継続して参ります♪

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:32.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの対応も良くて最高です
    脱毛効果も出てめっちゃ良いです

コウジ様

仕事が休みの日に来店ありがとうございます!!
    4月は休みが増えるとの事でその際は沢山お話しましょう!!
    来月お会いできることを楽しみにしています!!
    施術に入らせていただいた際はよろしくお願いします。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:16.0

本日で4回目、痛みも減り効果を実感しています。

新しく対応してい頂いた、担当スタッフさんとても話しやすく、スムーズな施術でした。また沖縄きたらよろしくお願いします。

シゲ様

ご来店ありがとうございました!!
    効果実感していただいており私としても嬉しい思いです!
    施術中も楽しく会話させていただき、あっという間の時間でした^^
    これからも施術回数を重ねて、さらに綺麗になったシゲ様に
    お会いできることを楽しみにしています♪

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー