3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • かねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:27:24.0

美容の相談に乗ってくれて
    本当に助かりました!
    指名できるならしたいです!!

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

かね様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    指名したい気持ちはしっかり受け取ります(*´ω`*)
    美意識が高く今よりももっとより改善したいという気持ちが伝わり
    私もサポート全力でしたい!とお話させていただきました。
    また施術担当させて頂く際は美容のお話たくさんしましょう!

• zippo2440さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:07:25.0

大阪からスタッフが来てました。
    丁寧に対応頂きありがとうございました!

zippo2440様

ご来店ありがとうございました!!
    私の方も施術中楽しく会話させていただき、あっという間の時間でした^^
    ホームケアもしっかり行ってくださってますので今後の効果やお肌状態が
    楽しみですね♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:06.0

雰囲気が良い

タカ様

お写真比較しながらお話させていただきましたが
    かなり効果が出ており実感して頂けているようで嬉しいです♪
    この調子でゴール目指して頑張っていきましょう!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:15.0

アドバイスが的確でした。

けんちゃん様

今後もけんちゃん様がキレイになるお手伝い
    全力でさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:40:50.0

店内雰囲気が良く、また施術してる際も痛くないかなど優しく声掛けをしてくれるのでとても安心感を得られるのでとっても落ち着きます。そして、肌についても教えてくれるのでとても助かります

ケイジ様

久々に施術に入らせていただきましたが覚えててくださって嬉しかったです♪
    そして毛も無くなくなり自己処理不要手前まできていると聞けて嬉しかったです(*^^*)
    毛もお肌も一緒にキレイになるために頑張りましょうね!!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:18.0

早く白髪がなくなれば嬉しいです
    フレンドリーで通うのが楽しいです
    普通の上等ー!

けんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    上等の上等と思って頂けるように日々精進して参ります!!
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:10:42.0

施術中の雰囲気がとても心地良いのでリラックスした状態で施術を受けられる。
    お店の雰囲気もそうですが空間作りがとても良いです

すけ様

コメントでも直接でもとても褒めて頂いて嬉しい限りです(T_T)☆
    もともと全くと言っていいほど脱毛に興味なかったすけさんを知っているからこそ
    10回目の今、元の毛が生えていたころの自分の姿の記憶を消したくなるほど
    毛が無いってこんなに沢山の良いことがあると実感して頂けている事が
    ほんとうにうれしく思います。
    もっと美意識UPしてより最高な自分に出会いましょう♪

• オナガグレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:00:12.0

丁寧な対応だった。

オナガグレ様

施術中に趣味の話で私の方が楽しまさせていただきました^^
    オナガグレ様に今後もご満足していただけますよう、全力でお手伝い
    させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 餓っ鬼ーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:22:59.0

指名制がないのが残念!
    手際が今までで1番良く、説明も上手で大変満足です!

餓っ鬼ー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだ4回目ですが効果も感じていただけているようで良かったです♪
    楽しい世間話であっという間の施術でしたね。
    理想の自分を追いかけ続ける餓っ鬼ーさんをこれからもサポートさせていただきます(^^)

• アキラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:13.0

脱毛通い続け、効果も体感できるようになりました。
    ヒゲが伸びにくくなってます。引き続きよろしくお願いします!

アキラ様

効果体感していただて私もとても嬉しいです!!
    アキラ様が普段からケアをしっかり行っていただいてますので
    順調に進んでいますよ^^
    これからも綺麗になるお手伝いしっかりさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• タマキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:36:57.0

丁寧で痛くなく良かったです

タマキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも日々技術向上に努めます!!

• ウィッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:50.0

ひげ4回目の施術でしたが結構生えなくなっていて
    施術後はしっかりケアもしてくれて良かったです

ウィッキー様
    4回目にして、とっても効果が出てて嬉しく思います♪
    これからがより一層楽しみですね(^ω^)
    半年間、店舗は変わりますがまたお会い出来る日を楽しみにしています!
    ウィッキー様、応援しています☆

• チョリ岡正海さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:46.0

本日はオーダーメイドで施術して頂きました。気になる部位の確認や相談を丁寧に対応して頂き、ご助言等も頂けてとても満足な施術時間でした!
    期間限定?のスタッフさんとのことでオススメのスタッフさんです!!!

チョリ岡正海 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    美意識の高さにビックリしました!!
    逆に施術中にとても為になるお話を聞かせていただき、貴重なお時間でした^^
    これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう(^^)

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:13:11.0

4回目でだいぶ全体的に減ってきた感じ。
    ただ、まだ生えてくる部分があったのでそれを伝えたら
    そこを重点的にしてくれたりと臨機応変に対応してもらえた
    会話もしながらだったので今日も緊張とかなく気楽にでた

しおん様

効果感じていただけているようで嬉しいです!!
    施術中に私の方こそ楽しく会話させていただきましたので
    あっという間の施術時間でした(^^)
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:37.0

会話も楽しく良かった。

ryu様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いつも勉強熱心の所に感銘を受けてました!!
    弁護士応援してます!!沖縄に帰ってきた際は是非、遊びに来て下さい!!
    千葉店でもよろしくお願いいたします!!

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:16:44.0

施術して欲しい部分にも気を遣ってくれました。

よし様

だいぶ綺麗になってきて気になる箇所がピンポイントになってきましたね!
    よしさんの、「気になった時に行動しないとダメ、じゃないと嫌だなと思いつつもだらだらとその気持ちを持ちつつ過ごす時間が増えるだけ」とおっしゃっていた言葉が忘れられません。
    ほんとにその通りだと思います。
    人生長いからこそ、少しでも嫌だなと思うものは改善してなんぼ☆彡
    より快適ライフを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:58.0

対応が良かった。

たま様

元々は「毛なんて剃らんでいい!」とおっしゃっていたたまさんが
    今じゃ「毛なんて全部いらない!無くしたら絶対わかるよ!」
    と周りに言うくらいになったとその過程を聞いて
    毛のない良さを感じてもらえているんだなと
    とても嬉しくなりました(*´ω`)
    これからも毛のない快適さを一緒に広めていきましょ♪

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:52.0

今回で6回目の施術で大分薄くなってるのが実感出来てやって良かったと本当に思います!
    この調子でどんどん頑張っていきたいですね!
    新しく入った方さんに対応してもらいました!
    接客がすごく丁寧だったので喋りやすくとても良かったです!
    色々話も聞けて満足出来ました!

ゴリ様

普段からホームケアをしっかり行っていただいてますので、しっかり効果も出て嬉しい思いです!!
    施術中も逆に私たちが楽しい思いをさせていただいてますので、ゴリ様のご来店が楽しみです^^
    キレイになるお手伝い全力でいたしますので残りも一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ザットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:08:38.0

9回目の脱毛です。かなり毛が無くなって効果を実感してます。仕上がりが楽しみです。

ザット様

キレイになってるのが目に見えて分かるので、スタッフ一同
    嬉しく思います!!
    施術中も楽しくお話しさせていただいており、ザット様がキレイにカッコよくなるように全力でサポートさせていただきますので理想の仕上がり一緒に目指していきましょう^ ^

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:25.0

体感として前に担当された方より、多くやっていただいている感じで嬉しかったです。

効果が早く出る事を期待してますが、
    日常生活でもできる事頑張ります。

がんちゃん様

今回も色々なお話ができて楽しい時間でした♪
    そして効果を実感していただいてて嬉しいです
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(●´ω`●)

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:52.0

効果があってとても良かった。

ポン様

嬉しいコメントありがとうございます。!!
    綺麗になっていく過程を楽しみながら通ってください!!
    これからも、ポン様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• マイクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:38:02.0

いつも丁寧に接客してもらって、楽しくお話しながら施術していただいています!

マイク様

こちらこそいつも楽しくお話しすることができ、
    ご来店が楽しみです!!
    しっかりケアも頑張っていただいてますので
    お肌もキレイになってとても嬉しいです!!
    残り回数もさらに効果出していけるように一緒に
    頑張っていきましょう^ ^

• スィンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:20.0

来店2回目で1回目の来店で効果実感できました。
    会話しやすく全然苦にならずにできました。

スィン様

一回目からすでに効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです♪
    美意識が高く毎回お肌の事質問してくださり
    毛を無くすからこそお肌まで綺麗にしたいという気持ちが伝わります(^^)/
    これから回数を重ねるにつれて
    より綺麗な自分になっていくのを楽しみにしててください!

• つよぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:56:55.0

ちょい痛かったが終わったあとはスッキリ!
    おしりのモジャモジャがスッキリ
    インスタの広告だと女性だけだったが男かーいってなりましたが、以外と最初は男で正解かな。
    まだまだ慣れないので男に肌をマッサージとか以外で触られるのは少し変な感じがしましたね

次は女性で★

つよぽん様

嬉しいコメントありがとうございます。!!
    次回施術に入る際は女装して施術行いますね(笑)
    通っていただくうちにどんどん綺麗になっていきますので楽しみながら通ってください!!
    これからも、つよぽん様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• KTさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:33:05.0

今日RBLで脱毛サロンしてきました!
    スタッフさんの対応もよくお話しも面白くてとっても居心地のいいRBL那覇店でした!
    また利用したいと思いました!

KT様

いつもRBL店をご利用いただきありがとうございます♪
    スキンケアも頑張ってて効果も出てて、綺麗になっいるのを見れて嬉しいです♪
    これから一緒に頑張りましょうね(/・ω・)/

• kiyo兄さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:49:47.0

いつも、利用させてもらってます。気さくに話をしてくれるので、話し下手な私でも、気軽に通えてありがたいです。

kiyo兄様

嬉しいコメントありがとうございます。!!
    また、リサさんのお話を聞きたいです!!
    これからも、kiyo兄様の綺麗になるお手伝いを全力でいたします!
    また、施術に入らせてもらえた際はよろしくお願いいたします。

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:01:29.0

三回目でしたが、回数をこなしていくと効果が日に日に実感できます。
    担当スタッフさんとのコミニケーションとりながら楽しい時間でした。

シゲ様

まだ3回目ですが回数を重ねるごとに効果を感じているようでよかったです!
    お仕事の話しから恋愛話、美容のお話まで
    いろいろお話しながらの施術楽しかったです(^^)/
    よりカッコイイ自分目指して一緒に頑張っていきましょう◎

• ずーぶーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:47.0

いい感じのボディクリームオススメしてくれました

ずーぶー様

ボディクリームの再購入ありがとうございます!
    いい香りに包まれながらナイスボディに潤いを与えてください♪
    また来月お待ちしています(/・ω・)/

• シラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:24:27.0

脱毛で伺いました

だいぶ減ってきたのでありがとうございました♪

シラス様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^ω^)
    効果が維持できておりお肌もより綺麗になっていて嬉しかったです!
    また数か月後、、??
    よりキレイになったシラス様に会えるのを楽しみにしております♪

• コウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:35.0

お店の雰囲気も良くて、脱毛効果もめっちゃ良くて最高です

コウジ様

とても嬉しいお言葉と満点の★ありがとうございます!
    効果が出る、と、効果を実感できるほど効果が出る、というのは
    また別の話しなので
    効果が出たうえでコウジ様の実感にまで繋がっておりよかったです。

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー