4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • よしとぅー。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 16:01:10.0

丁寧な施術で快適な時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

よしとぅー。様!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最短で綺麗になるようこれからもサポートしていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

~次回もご来店お待ちしております~

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-09 14:36:01.0

今日も楽しく施術してもらいました。

ヨッシー様!!

担当致しました仲宗根です!
    おすすめの観光スポットのお話しなどプライベートのお話しも沢山出来て
    楽しかったです!!

~次回もご来店お待ちしております~

• のーりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 14:10:03.0

6回目の施術で、ヒゲ・VIOも痛みはほとんど無くなりました。肌の保湿のアドバイスもしてもらったので、試してみます。

のーり様

施術担当いたしました霜鳥です。
    施術中から直接お話ししてくださいましたが効果感じてくれているようで嬉しいです♪
    もっともっとキレイを一緒に目指していきましょう(^ω^)
    忘れる日もあると思いますが、1日でも保湿できるよう頑張ってください◎

• けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:02:39.0

頬のケアで毛抜きを自宅でやることを話すとあまり良くないことを指摘され自分自身ケアの改善を考えました。アドバイスありがとうございます。

けいくん様

こんにちは!口コミありがとうございます。
    担当いたしました豊里です。

毛抜きで抜いちゃうとお肌への負担が大きいので、できれば電気シェーバーでお手入れしてみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 20:25:48.0

初めて担当されましたが言葉等
    楽しく会話出来、施術も良くて満足出来ました。

みや様!

担当致しました伊禮です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も沢山お話しできてとても楽しかったです!
    次回のアクアピュアも楽しみにしていて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• アズ丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:47:30.0

良かった。

アズ丸様!

担当致しました伊禮です!
    今回も沢山お話しできて楽しかったです!
    脱毛やお肌のことに関して何か質問などありましたら気軽に声かけてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 13:03:51.0

髭などがほぼ無くなっているので良かったです。

ポン様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます♪

顔も体もどんどん綺麗になっているので、
    残り回数頑張っていきましょう!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-06 20:26:34.0

最新機器も使えて良かったです。

りん様!

担当いたしました仲宗根です!
    最新の肌診断機のご利用ありがとうございます!
    残りの回数で理想まで行けるように全力でサポートいたしますので
    これからも宜しくお願いします!

~次回もご来店お待ちしております~

• まさたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:56:38.0

丁寧で良かったです。

まさたろう様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!!
    まさたろうが日々ホームケア頑張っているので、お髭も効果出るが早くてびっくりしました!!

これからも全力でサポートいたしますので何卒よろしくお願いいたします。

• ひでとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 12:45:30.0

脱毛、4回目です。
    毛が薄くなってきて、効果が実感できました。

ひでと様!!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!!
    効果感じられていて良かったです!!
    スキンケアも同時進行で頑張られているのでこの調子で頑張っていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 18:20:53.0

よかったです

まさと様!

担当いたしました仲宗根です!
    県外や海外への挑戦応援してます!
    体調に気を付けて頑張ってください!!

~次回もご来店お待ちしております~

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 15:32:25.0

丁寧で良かったです。

りゅうと様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます。

丁寧とのお褒めの言葉嬉しいです。
    脚も効果出てきているので、あと少し頑張っていきましょう!!

• はるぱぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 14:07:07.0

担当の方も気さくで安心感があります。
    対応も丁寧でいろいろなスキンケアの知識も教えてくれるので勉強になります。

はるぱぐ様

お久しぶりに担当させていただきました霜鳥です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    前回担当したときはまだ最初のころだったので、変化がでて効果感じられてるお話聞けて私まで嬉しかったです♪
    また担当させていただいた際はいっぱいお話ししましょう◎

• かずさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-03 13:29:21.0

前回同様 スタッフさんにやってもらいましたが とても丁寧で満足しています。

かず様
    担当させていただいた沖山です(*^^*)
    施術中もお褒めの言葉、ありがとうございます
    これからもかず様に丁寧と思っていただけるよう努力します!
    よろしくお願いいたします♪

• 高校生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-02 20:47:24.0

行くにつれて効果を感じることができています!
    脱毛をして青髭なども無くなったのでおおすめです!

高校生様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます♪

高校生様の美容意識も高く、お話ししていてとても楽しかったです!
    効果もしっかり感じていただけてるとのことなので、この調子で頑張っていきましょう♪
    サンプルセットの感想も次回教えて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• イチローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 17:13:23.0

トークもあり、気遣いありあっという間の2時間にしていたので楽しかったです。

イチロー様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も沢山お話しできてとても楽しくあっという間でした!
    脱毛やスキンケアに関して何か質問などございましたら気軽に声かけてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• コモドドラゴンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 15:28:13.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

コモドドラゴン様!

担当いたしました仲宗根です!
    お肌状態も良くしていきたいという美意識、とても素敵です!
    これからもお悩みに対してサポートいたしますのでお気楽にご相談ください!

~次回もご来店お待ちしております~

• まちゅーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 15:18:03.0

今回は2度目の脱毛でしたが前回と変わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

まちゅー様

担当いたしました霜鳥です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから回数重ねるにつれての変化が楽しみですね♪

• りょうへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 18:12:53.0

効果をとても実感できてきて、やってて良かったと思ってます。脱毛の悩み等相談してアドバイスもらえて助かってます。

りょうへい様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回久しぶりに担当しましたが、相変わらず沢山お話しできてあっという間でした!
    これからも気軽に相談などしてね!
    次回もご来店お待ちしております!

• ヤッシーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 15:37:06.0

施術も丁寧で、お話ししてても楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    癒し系がご希望の方にオススメだと思いましたすよ!

ヤッシー様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもヤッシー様に丁寧と思ってもらえるよう癒しを提供できるように努力します(*^^*)
    より一層、一緒に美意識あげながら頑張っていきましょう♪

• りゅう9さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 14:37:31.0

前回は日焼けしてたので痛みがありましたが
    今回痛くなく出来ました
    体調の問題もあるみたいですが
    今日は疲れていたせいか
    眠りそうでした。

りゅう9様!

担当致しました伊禮です!
    今回は痛みが少なかったみたいで安心しました。
    また施術内でも色々お話しできて楽しかったです!
    スキンケアも継続して頑張ってみて下さいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-29 20:19:23.0

良かったです。

まーくん様!

担当致しました仲宗根です!
    初回施術お疲れさまでした!脱毛やスキンケアについて
    何でもご質問お待ちしていますので、お気楽にお声かけください!

~次回もご来店お待ちしております~

• ガンダルフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 16:20:54.0

雰囲気が、柔らかく良い印象的でした。
    話しやすかった。

ガンダルフ様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!

顎の部分も少しづつ効果出てきていたので、この調子で頑張っていきましょうね♪
    また、次回もお待ちしております。

• かんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 21:13:57.0

痛みもなくリラックスして施術ができた。

かん様

お久しぶりに施術担当させていただきました霜鳥です。
    初回時と写真見比べてかなり変化が出ていたの私まで嬉しかったです♪
    残りのしぶとい箇所の毛、もう少し一緒に頑張りましょうね(^^)/

• Dさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-28 20:04:58.0

丁寧に施術してもらいました。

D様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!!

丁寧と仰っていただけてとても嬉しいです。
    また、次回もお待ちしております♪

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 15:30:43.0

髭剃りの時間が早くなり、効果を実感してます!
    カミソリ負けもなくなって、嬉しい限りです!

アキラ様
    日に日に綺麗になっているアキラ様のお姿を見れて、とても嬉しく思います♪
    今よりももっと゛やって良かった゛と思う瞬間を増やしていきましょう(*^^*)

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:57:20.0

丁寧な接客、痛みも少なくよかったです。

シゲ様
    ありがとうございます(*^^*)
    痛みが少ないのがRBLの特徴です♪
    これからも痛みを気にせず楽しく通っていただけたらと思います(^^♪

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 18:06:16.0

丁寧に対応してありがとうございます。

けいた様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛のお話しだけでなく、お仕事やプライベートのお話しも沢山出来て
    楽しかったです!

~次回もご来店お待ちしております~

• ヒロトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 20:56:08.0

今までで通って最速で施術が終わりました。

ヒロト様

お久しぶりに担当させていただきました霜鳥です。
    いつも「手際がいいね」と褒めてくださりありがとうございます(*´ω`*)
    肌診断したので、ここからの変化が楽しみですね♪
    今回より良い結果が出るよう頑張りましょ~!

• イシガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:42:48.0

2時間半があっという間に終わってしまいました。トークが楽しかったです。施術も丁寧て、気になっている所も重点的に丁寧にやってくれました。ありがとうございます

イシガー様!

担当いたしました伊禮です!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕も施術の時間沢山お話しできてあっという間で楽しかったです!
    また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー