3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. RBL 那覇店   >

メンズダツモウセンモンアールビーエルナハテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 沖縄県那覇市銘苅1-2-10 マンションCOCO2階
  • モノレール古島駅から徒歩約6分/モノレールおもろまち駅から徒歩約8分
  • ゴーヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:20:24.0

とても良かったです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL那覇店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

ゴーヤン様!

担当致しました仲宗根です!
    これからもお悩み解決について全力でサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

~次回もご来店お待ちしております~

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:21:42.0

前回より痛みが減ってきて、効果が出てきてるので頑張って後6回やりたいと思います笑
    久しぶりに先輩とも話せたので気分転換にもなりました~

リン様!

久しぶりに沢山話せて楽しかった!
    継続して脱毛がんばろう!!
    今回の化粧水も頑張ってみてね!

• ルークさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:44:25.0

印象も良く話しやすくて良い時間過ごせました

ルーク様!

担当致しました伊禮です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    色々お話しできてとても楽しかったです!
    今回から化粧水も頑張ってみてくださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• たくしくんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 15:02:08.0

仕上がりがいい感じになりました

たくしくん様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!
    脱毛効果も感じられていて良かったです!!
    今後もできることは何でもサポートいたしますのでご相談くださいね~!

~次回もご来店お待ちしております~

• あーきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:47:59.0

今日で9回目
    お店の雰囲気も良く
    対応も素晴らしい
    ヒゲをそる回数も減りました。

あーき様

こんにちは!担当いたしました豊里です!
    口コミありがとうございます♪

あーき様効果出るのが本当に早いので、どんどんお髭がきれいになる姿を近くで見れて
    私たちも嬉しいです!!
    自宅でのケアもやりつつ、引き続き頑張って行きましょう♪

• ネンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 16:20:38.0

痛みも無く 施術もスムーズで対応が良かったです。

ネンキー様

今回初めて担当させていただきました霜鳥です。
    お話しも面白く、効果も感じていただけているようでよかったです♪
    継続して頑張りましょう(^ω^)

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:43:41.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    だんだん効果を実感してきて嬉しいです!

けいご様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます♪

効果感じていただけて嬉しいです!身体の乾燥も徐々に良くなってきていたので、
    自宅でのスキンケアも頑張っていきましょうね。

また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

• んれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 15:16:41.0

丁寧に施術して頂き有難うございました。
    会話も楽しく対応が良かったです。

んれ様

担当した野原です!
    スキンケア頑張って今より更にかっこよくなりましょう!
    これからも、もっともっと綺麗になるお手伝いさせていただきますし、一緒に頑張っていきましょう!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• タイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 15:34:45.0

スキンケアのアドバイスをしてくれるのでいい!

タイ様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!

ヒゲもあと少しで無くなりそうなので、タイ様が理想の姿になれるよう
    サポートいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ジンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 20:09:48.0

はじめて髭脱毛体験をしました。外観ではわかりにくかったのですが、店内は、きれいな内装で感じがよく、スタッフさんも好青年で話しやすい方で、最初から雰囲気もとても良かったです。脱毛の機械も凄くて、電圧の強い感じの本格的なものでしたが、施術もリラックスして受けることが出来ました。しつこい勧誘もなかったので脱毛気になってる方にはオススメ!

ジン様!
    ご来店ありがとうございました!!

担当いたしました仲宗根です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しくお話しできて
    っ良かったです!!!

~次回もご来店お待ちしております~

• リョータさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-21 15:12:50.0

次回は誰になるかわからないですけど予想当てます!
    また、よろしくお願いします!

リョータ様!

担当致しました仲宗根です!
    予想的中さすがでしたね!!
    スキンケアも順調でよかったです!!

!!また次回もスタンバイしてお待ちしてます!!

• のーりーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-21 14:56:28.0

丁寧にしてもらいました。特にVIOはやりにくい所でしょうが満足しています。

のーりー様

担当した野原です!
    悩みや店舗をより良くするためのアドバイスなどありがとうございました!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-20 15:31:13.0

お疲れ様です

ヒロ様!

担当致しました仲宗根です!
    スキンケアの重要性も理解していただいてて嬉しいです!
    まずはRBCソープから頑張っていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 13:51:41.0

今回もチケットで部分的に施術したんですが
    特に前回よりも髭の生える箇所が狭まり
    生えるスピードも遅くなってきてるので
    いい感じです。

しげ様!

担当致しました仲宗根です!
    脱毛効果感じられていて嬉しいです!
    スキンケアも頑張っている結果ですね!!
    ゴールに向けこれからも頑張っていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• わたるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 21:18:13.0

担当スタッフさんの施術は今回で2回目でしたが
    気になっている箇所の手入れの仕方などをわかりやすくしてくれたりなどしてよかったです。

わたる様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お顔のケア継続できているとの報告嬉しかったです♪
    少しずつ頑張っていきましょう~!全力でサポートするので、
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ウッチーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 18:56:35.0

今回も施術ありがとうございました。

ウッチー様!

担当致しました伊禮です!
    年始一発目も担当させて頂き、今回もとても有意義な時間であっという間でした!
    また今年も宜しくお願い致します!!
    次回もご来店お待ちしております!

• ヨナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 16:49:22.0

丁寧な施術でリラックスできました
    今後のアドバイスもいただけたのでスキンケア等頑張りながら続けていけたらと

ヨナ様
    効果を感じていただけてて嬉しいです(*^^*)
    これもヨナ様がスキンケア等、頑張っている努力の成果ですね!
    これからもスタッフ一同ケアのアドバイスやサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• エイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:38:19.0

丁寧な対応で非常に良かったです!

エイスケ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まずは、回数重ねて効果見ていきましょう!

~次回もご来店お待ちしております~

• かでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:08:10.0

丁寧に施術していただきました。

かで様!

担当致しました伊禮です!
    今回も沢山お話しできてあっという間でとても楽しかったです!
    また今年も宜しくお願い致します!!
    次回もご来店お待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:07:33.0

楽しくお話しできました

しょうた様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます!!

私もしょうた様とお話ができてとっても楽しかったです!
    ボディケアも頑張ってみてください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• とーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 12:51:53.0

対応とてもよかったです。

とーしー様

担当いたしました霜鳥です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初回の施術を担当していらいの施術だったので
    変化が見られたり毛が無くなってよかった話など聞けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております◎

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:04:48.0

よし様

担当した野原です!
    こちらこそありがとうございます!
    満足して卒業してもらえるようにサポートして参ります
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• つーよさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-17 17:18:17.0

身体がきれいになっていくようで、嬉しく思います。

もっとがんばらねば。

担当スタッフさん

今回はありがとうございました。

つーよ様

担当した野原です!
    カウンセリング以来の対応でしたが、効果が既に出ている所であったり、感じている箇所あったりなど非常に嬉しかったです!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• ポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 16:12:57.0

徐々に生えてこなくなっているので良かったです。

ポン様!

担当致しました伊禮です!
    効果実感されてて嬉しく思います!
    これからもサポートして参りますので今後も宜しくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしております!

• あっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-17 14:33:11.0

4回目の施術です。髭剃りの間隔も延びてきて効果が感じられるようになってきた。対応も良くてとても満足してます。

あっちゃん様

担当した野原です!
    4回目にして鼻下が綺麗になっていて嬉しっかったです!!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• Dさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 18:41:48.0

いつも丁寧に対応,施術してくれます。

D様

担当した野原です!
    筋トレも脱毛もされていて素敵すぎます!
    また、沢山お話し聞かせて下さい!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• マーボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-16 17:30:19.0

一昨日、後頭部の下の首の方を切開手術したので、本日、担当のスタッフさんが丁寧に首下から施術してくれたので、有り難かったです。いつも担当についた時は、丁寧で、心違いにも感謝です。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    m(_ _)m

マーボー様!

担当致しました仲宗根です!
    これからも全力のサポートを心がけて頑張ってまいります!
    そして、今後も面白いトークを期待してお待ちしています!!

~次回もご来店お待ちしております~

• ニシさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 15:30:50.0

ハキハキと丁寧に対応頂き、安心して施術できました

ニシ様

こんにちは!担当いたしました豊里です。
    口コミありがとうございます。

ニシ様と会話しながら施術進めていけてとても楽しかったです。
    2月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• すけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 14:25:03.0

いつも通り気持ちの良い接客で施術も丁寧で良かったです。
    どんどん効果も表れ満足です。

すけ様

担当した野原です!
    お身体も綺麗で、効果も感じられていて嬉しいです!
    些細な事でも何時でも相談お待ちしております!
    来月もお会いできることを楽しみにしています!

• まさたろうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 13:02:39.0

丁寧で良かったです。

【那覇店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

まさたろう様!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛効果、スキンケアともに順調で良かったです!
    夏に比べて冬は乾燥もしやすいのでこれからも継続して頑張りましょう!

RBL 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー