3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラ・ヴォーン最後の砦   >

モミホグシ ボディトリートメントセンモンサロン ラヴォーンサイゴノトリデ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2-23-16 O・Jフィールド2F
  • 阪急武庫之荘駅北口より徒歩8分

るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 04:08:32.0

こちらは、本当にリーズナブルなお値段で、とても心地よい環境で、担当の方々も感じがとてもよく、マッサージもとても上手で丁寧で、今まで何店舗もマッサージをお願いしてきましたが、ここが1番のように思います。駐車場だけがとめれるか、いつも不安ではありますが、とてもおすすめのお店です。家族にも勧めてます。

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:18:46.0

4回目の利用です。
    毎回夜行って気持ち良く眠れるのでありがたいです。
    凝り固まってる体をほぐしてもらい朝の目覚めもスッキリで、リピしてます。
    スタッフの方々の技術も接客も毎回良いので投稿しようと思いました。又、娘と行きますー

もみほぐし・ボディトリートメント専門salon ラ・ヴォーン最後の砦からの返信コメント

ぴー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    睡眠の質が良かったとのことで、日々のお疲れを癒すお手伝いができて、嬉しいです。
    仲良し母娘さん羨ましいです。ご一緒にケアに来られる日をスタッフ一同お待ちておりますo(^o^)o

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:55:22.0

強さの加減を聞いてくれて、張ってた所も柔らかくなりました。
    凝っている場所を教えてくれたので日常生活を改めようとなりました
    とても気持ちよかったです

【ペア割】もみほぐし90分 *必ず2名様分の御予約をお願いします ¥5700

すずね様

この度はペア割ご利用での御来店ありがとうございました!
    母の日のプレゼントとしての御来店と知って感動致しました。
    日々のケアを取り入れていただけますと嬉しく思います。
    ダンス頑張ってくださいね^_^

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:02:44.0

ガッチガチになった肩、背中、腰、を
    翌日以降ももみかえしもなく、とても丁寧にほぐしていただきました。
    スッキリと気持ちよかったです。
    またお願いしたいな。と思ったのですが…

スタッフさんの休憩室のすぐ隣の部屋だったので
    スタッフの方の会話は丸聞こえで
    こないだ担当したお客様の話や、趣味の話
    ぜーんぶ聞こえていました笑
    お客様の話しはしない方がよいと思います。
    わたしもされるのかな。と気分が悪かったです。
    クチコミではとても良いクチコミされているスタッフさんなのに残念です。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました。

【肩首限界コース】もみほぐし60分デコルテオイル20分ヘッド10分¥8200

• 西川さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:27:01.0

初めて来店しました。丁寧にヒアリングしてくださり、1番しんどかった肩中心にもみほぐしていただきました。施術中はあまり話すことはなく進みました。疲れていた私にとってそれはとても心地の良い空間でした。肩はもちろんですが、腕脚もすごく疲れていたことがわかり、すごく身体が楽になりました。ありがとうございました。
    また行きたいです!

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3900

西川様

先日はご来店有難うございました
    お疲れが少しでも楽になられたとの事とても嬉しいです(^-^)
    是非又お越し下さいね

お会い出来るの楽しみにしております( ^∀^)

• Saiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:28:52.0

楽になりました。頑張れそうです!またお願いします。

sai様

口コミ有難う御座います(^^)
    お仕事の環境が変わりお忙しかったようで、
    お疲れもしっかり溜め込んでのご来店でしたね(T^T)
    今回もしっかりほぐさせて頂きましたが、
    お仕事の詰め込み過ぎには気をつけて
    お体休めてあげてくださいね♪

この度はご来店有難う御座いました。

• アイコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:34.0

何度か通っておりめすが皆さん素晴らしい施術をしてくださいます。身体がガチガチでしたので今週は2度行かせて頂きました。また予約します。宜しくお願い致します。

【1週間以内の御来店様限定】もみほぐし90分¥5700

アイコちゃん様

いつも☆ありがとうございます!!
    やはり日を空けずにいらして頂いた事で
    柔らかくなっていらっしゃいましたね♪
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
    とっても嬉しいです((o^ - ^o))
    また☆お待ちしております♪

• hamaringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:12:12.0

寝違えたのか朝から肩甲骨は痛いし、首筋はガチガチだし、夕方になっても解消されなかったのでお世話になりました

落ち着いたお部屋で、丁寧且つ程よい力加減のマッサージをしていただいたのですが、その日のうちに重苦しさから解放されました

もっと早くお願いすれば良かったです

hamaring様

ご来店頂きありがとうございました。
    とてもお辛い状態のご様子でしたが、解放されたとのことで本当に良かったです。
    またの御来店をお待ちしております。

• りよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 08:21:11.0

全身が辛すぎて夜勤明けに自宅からも近く評判の良いこちらのお店にマッサージに伺いました。お店の雰囲気も接客も良くマッサージの力具合も常に声かけして下さる配慮がありリラックスして過ごせました。また伺いたいと思いました。

【ネックオイルプラス】もみほぐし60分ネックオイル10分ヘッド10分¥6000

りよこ様

久しぶりのマッサージとの事で、お疲れも溜まっておられましたね。とくに背中全体に張りがありましたので、時間をかけさせて頂きました(^-^)夜勤あけのマッサージ後は、ゆっくり眠れましたでしょうか?はい!ぜひまたいつでもご来店くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:14.0

床のきしむ音がうるさすぎてリラックスできません。
    施術もただただ力づくで肘で押してる感じ。
    今回は満足できるものではなかったです。

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5700

くみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はリラックス出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    また、当店には指名制度もございます。
    担当のセラピストと合わない場合は、そちらをご利用頂きたく存じます。

ラ・ヴォーン最後の砦

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:10:32.0

お店の雰囲気がとても素敵で気に入りました。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    また行きます。

【当店1番人気】もみほぐし90分 ¥5700

みみみ様

口コミ&高評価、有難う御座います!
    当店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪

ご来店誠に有難う御座いました(^-^)!

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:10:17.0

スッキリしました。
    お陰様で夜は元気よくお酒が飲めました。

まーくん様、

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お身体、スッキリしたとの事で、とても嬉しく思います!

季節の変わり目は体調崩しやすくなっておりますので、
    飲み過ぎ注意で(^^)お気をつけ下さいね。

ではまた、お会い出来る日を楽しみにしております。

• もんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:50:47.0

お店の雰囲気は広くて綺麗で良い印象ですが、担当者さんの靴音や他の店員さんの電話対応が騒がしかったのが気になりました。施術はとにかく痛かったです。マッサージは強めが好きな方ですが、骨をグイグイ押される痛みは悶絶級の痛みです。翌日にはお尻が打ち身状態で触れると痛かったです。言わない私が悪いのですが、一度耐えきれず痛いリアクションをした際その部位はもうしてもらえなかったので言い出せませんでした。首を曲げ過ぎだったり耳がちぎれそうだったり担当者さんは全体的に粗雑で私には合いませんでした。クチコミは良いお店なので相性なのかもしれません。

【肩首限界コース】もみほぐし60分デコルテオイル20分ヘッド10分¥7600

もんさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    リラックス中に騒がしくしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お身体の状態か著しく悪い場合、圧を入れる前に痛みが出る方もいらっしゃいます。耐えられない場合など同意書にも記載してございます通り、必ず担当のセラピストにお申し出ください。

ラ・ヴォーン最後の砦

• ねこんぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:40.0

名前に惹かれて行ってみました。
    お値段は控えめですが広々としたカーテンの半個室で
    清潔感もありリラックスできました。
    コースもマッサージと少しオイルもあって
    時間もロスタイムなくたっぷりやって頂けました。
    マッサージ師さんとの相性もよく満足でした。

ねこんぶちゃん様

口コミ&高評価、有難う御座います!
    またお疲れの時は、お気軽にご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

ご来店誠に有難う御座いました(^-^)!

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 09:34:32.0

肩こりがひどくてどうしようもなくお願いしました。強さもちょうどよくとても気持ちが良かったです。施術後は肩も足もすごく楽になりました。
    またひどくならないうちにお願いしようかと思っています。いつもありがとうございます。

あず様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は、肩背中、足がお疲れでしたね。楽になられたのことで、良かったです(o^^o)はい、是非固まる前にご来店下さいね(^-^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• ザウルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:55.0

今年、お初でした!

いろいろとお話も聞いてもらってありがとうございます。
    でも気がついたら寝てますけど、、、

今シーズンもよろしくお願いします。

ザウルス様

2024年お初でしたね(≧∇≦)フットサル後で、足がお疲れでしたねー!こちらこそ、いつも楽しいお話から為になるお話までありがとうございます!!
    寒暖差厳しいので、昼夜の逆転もありますし、お身体お気をつけ下さいね(^人^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:58.0

しっかりほぐしてもらうとほんとうによく眠れます。
    ほぐしてもらってるときはもちろん、帰ってからもその心地よさが続いているのがうれしいです。定期的に伺いたいなと思っています。

ちゃちゃ様

嬉しい口コミ有難う御座います(^-^)
    ご来店時は本当にお疲れが溜まってしんどそうなので、
    全力で施術させて頂いております(^^)
    少しでもお疲れが軽くなられた様で大変嬉しく思います!
    お時間にゆとりがある時は、ゆっくりじっくりと
    ロングコースもご遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はご来店誠に有難う御座いました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:32.0

マッサージに施術は良かった。でも、もう少し強めでもらって良かったかもしれません。次回はアロママッサージをしてみたいです。

とも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    圧の調整など、お声がけが足りず申し訳ありませんでした。
    次回はよりご満足いただけるよう、心がけて参ります!
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:02:15.0

娘と2人で行かせて頂きました。
    力加減も丁度良く、疲れている箇所にピンポイント当たり一気に身体がほぐれていき 身体がみるみるポカポカになりウトウト…
    2人で最高の癒し時間を頂きました。
    娘は、爆睡していたようです。笑笑。

【ペア割】もみほぐし90分 *必ず2名様分の御予約をお願いします ¥5200

ゆみりん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お会計時のお声掛けにも大変嬉しく思っておりました、ゆみりん様も娘様もお疲れが取れたようでホッとしております。
    親子様で癒やしの時間が共有出来るのはとても素敵で羨ましく思います(^_^)
    またお疲れの際にはご一緒での御来店お待ちしてますね。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:21:31.0

年末年始に遊びすぎて疲れた体をほぐして頂きました。
    おかげさまでスッキリしました。

まーくん様

いつもありがとうございます!(^O^☆♪
    また、遊び疲れた身体しっかり解しますね!
    来週は北海道ですね~!!気をつけて、たーっぷり楽しんで来てくださいね♪
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 16:21:43.0

とても満足しました。雰囲気も良かったし対応も良かったし何よりしんどかった肩かスッキリしました。家からも近いのでまた近いうちに行きます

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分  ¥4400

この度はご利用いただきありがとうございました!
    そのように言っていただけると励みになります!
    またご来店お待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:24:51.0

初来店で30分もみほぐしをしていただきました。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた空間でリラックスできました!
    30分でしたがもみ返しもなく体が軽くなりとても楽になりました。また行きたいと思います。

かよちゃん様

御来店ありがとうございました
    お身体が少しでも楽になられて良かったです
    口コミ有難う御座います
    又ご来店お待ちしております(^  ^)

• ゆみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:47:37.0

適度な力加減 ピンポイントに癒して欲しいところに当ててもらい 本当に魔法の手です!
    いつも 帰る時には、身体が軽くなってます!

最高の接客と癒しをありがとうございます。

ゆみりん様

いつも☆ありがとうございます♪
    久々に施術をさせて頂いた事と凄く嬉しい口コミまで頂けた事とで思わずウルッときてしまいました(;_;)
    身体の許す限り入りたいとは思っておりますのでラヴォーン共々宜しくお願い致します((o^ - ^o))
    心より☆またのお越しをお待ちしております♪

• かつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:35:38.0

こちらには、何度も通っています。
    今回は、今までで1番痛い所やその周辺ツボにハマっていて
    力の圧の強弱も心地よくとてもきちよくすっきりしました。
    終わった後
    また 次回もお願いしょうとおもいました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3600

かつみ様

御来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます
    気になっていらっしゃった箇所の凝りが軽減されていたようで私も嬉しいです
    次回はお疲れが溜まり切る前にほぐさせていただきますね
    またの御来店をお待ちしております

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:51.0

息子がお世話になりました。肩こりがひどく、疲れておりましたが、マッサージをして頂き、帰宅後は寝てしまいました。かなり、楽になり、来年早々に、また行かせて頂きたいと思っております。普通のマッサージのお店とは、違い、揉み返しもなく、効果を感じました。ありがとうございました。

【平日10時から17時限定】もみほぐし60分 ¥3600

うさこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    息子さん、楽になったとの事でとても嬉しく思います♪

今年の年始はお祝いの雰囲気ではなくなってしまいましたが、、
    皆様、体調崩しておりませんか??
    寒い日が続いてますので、お風邪などひかない様に気を付けて下さいね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております(^.^)

• 圭兄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:16:40.0

全身もみほぐしは、ガチガチだったものをかなりやわらかくしてもらえました。
    フットマッサージは、溜まった足の疲れを取り除いてもらえました。
    ヘッドマッサージは、眼精疲労の除去や血流促進で、スッキリしました。
    いずれのサービスもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【全身お疲れに】もみほぐし60分フットケア40分ヘッド20分¥9000

圭兄様

口コミ有難う御座います(^-^)
    御趣味のスポーツ等もされているとの事で、全身とてもお疲れの様子でしたね。
    楽になられた様で大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際は是非!!

この度はご来店誠に有難う御座いました(^-^)

• ザウルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:46:50.0

いつもの安定感に心も身体も整います。

日曜日の最終戦、身体は調子良かったんですが、、、
    来シーズンに向けていろいろ考えるキッカケになったかなと思っています。

ご紹介いただいたところに診察行ってきました。
    何年も気になっていたので一安心です。
    また、ご報告します。

年内は勤務が全て夜勤になるので、身体が悲鳴を上げる前に時間見つけて通うようにします。

改めて、いつもありがとうございます!

ザウルスさま*\(^o^)/*
    嬉しい口コミありがとうございます(^∇^)
    最終戦お疲れ様でした♪♪
    次回戦は来年ですね。ますます調子良くなられます様に、お手伝いさせて下さいね(^人^)

あの後診察行かれたのですね!初めて聞いた案件でしたので…報告お待ち申し上げております( ^人^ )

年内全て夜勤になるんですね(><)師走で忙しいでしょうし、気温もグッと冷え込んできて、体調も崩しやすくなるかと思いますので、お気をつけ下さいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^◯^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• 双子ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:12:28.0

初めて行かせていただきました。
    とても綺麗でおしゃれで清潔感がありました。

体も期待以上に楽になりました。

先ほど2回目の予約をさせていただきました。
    よろしくお願いします。

双子ママ様
    先日は、御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お身体、楽になったとの事でとても嬉しく思います!
    たくさんお話出来て、とても楽しい時間でした(^O^)
    ご家族とのお誕生日はいかがでしたか?
    また、お話聞かせて下さい♪

年末お忙しくされてると思いますが、体調崩さないようにお気をつけ下さいね。

また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

良いお年をお過ごし下さい☆

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:48.0

初めてこちらで施術をしてもらってからずっと担当スタッフさんにお願いしています。

オイルも揉みほぐしも何度か受けていますが、いつもソコソコ!っていう場所をバッチリほぐしてくれます。
    スペシャルオイルはとてもいい香りで施術中はずっと深く呼吸をする事ができて気持ちがよいです。
    ホットストーンとオゾンスチームも気持ちよいので、すぐに半分眠っているようなフワフワした感じでリラックスできます。私はとても水分代謝がよくなるので浮腫みなどがよくとれます。

店内も白を基調していて天井が高く柔らかく光が入り気持ちが良く落ち着きます。
    担当スタッフさんとの会話にも癒されますが、他のスタッフの方々も気さくな感じです。
    施術料金も施術内容を考えるととても安く気楽に通えるのがうれしいです。

【今期限定コース】スペシャルアロマオイルトリートメント90分 ¥16000

けいこ様(o^^o)とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    励みになります(^O^)

経過順調でしょうか??来年まであと少し…年末頑張られてすっきり年越しして、来年は動きやすいお身体になられますように祈っております(^人^)お身体のケアのお手伝いもお任せくださいね(o^^o)

こちらこそ、けいこ様の笑顔とお話に癒されております。
    旅行のお話も楽しかったです(o^^o)
    次回けいこ様にお会いできるのを心待ちにしておりますね!!
    良いお年を*\(^o^)/*

• やよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:39:07.0

マッサージは、とても気持ちよく おしゃべりも楽しく
    心も体もリフレッシュできて、とてもいい時間が過ごせました。

また、体が辛くなったら伺いますのでよろしくお願いします

【平日10時から17時限定】もみほぐし90分 ¥5200

やよ様(o^^o)いつもありがとうございます!!
    口コミとっても嬉しいです(*^o^*)

いつもお話はずんじゃいますね♪♪
    次のステージも応援しておりますよ~~o(^-^)o!!

次回のご来店も心待ちにしております♪♪
    寒くなりますので、お身体お気をつけくださいね(^人^)

ラ・ヴォーン最後の砦の口コミ一覧/ホットペッパービューティー