3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:46:12.0

施術早く嬉しいです。ありがとうございました。

【ご新規様】金山限定3回目まで!女性全身VIO+顔+襟足あったか脱毛 8,800円

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

寒い時期でも全身あっという間にお手入れできるので負担も少ないですよね♪
    定期的にご来店もありがとうございます!
    定期的に当たる事で脱毛効果も上がりますので、また是非お越しくださいね^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• このみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:23:32.0

丁寧に素早く施術してくださいました。お手頃価格でサービスにも満足なのでまた通いたいです。ありがとうございます。

【ご新規様】新年度春企画*女性ワンコイン脱毛☆3箇所から1箇所選択

このみ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お客様に合った機械・サービスをお試し価格で体験頂けて当店のサービスにご満足頂けて良かったです♪
    メニューの方も部分脱毛や他メニューもございますのでまた是非綺麗になるお手伝いをさせてください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:12:23.0

こちらでキャビラジやっていただくとちゃんと施術後にスッキリとしてるのが分かります!
    メニューによるのかもしれませんが、キャビラジの機械をしっかりと使ってもらえるのも嬉しいポイントです。
    スピーディーな施術で負担も少ないです。
    またタイミングあれば受けたいと思います。

【3月5日~8日限定】頑固な脂肪に☆キャビ&ラジ 半身60分!6.600円→4.280円

おもち様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて良かったです!

当店の痩身は機械も2つ当て脂肪にアプローチしながらリンパマッサージも行うW施術なので浮腫も取れてスッキリしますよね♪
    お手入れ後もスッキリ感を実感して頂けて良かったです!
    更にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:02:13.0

初めて利用しました!
    とても丁寧で本当に感謝しています。
    脱毛も痛くなく満足です!
    次は他のメニューでも来店したいです ありがとうございました

【新規】レディース 全身脱毛+vio あったか脱毛♪ 5980円!

なっつ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身脱毛も連射式なので隅々まで当てることができます♪
    脱毛機自体に冷却がついているので痛みもなくあっという間に脱毛できましたね!
    当店は様々なメニューがあるので気になるメニュー是非お試しください☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ダーメンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:54.0

リラックスすることができました。

金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

ダーメン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もたくさんお話ししてあっという間でしたね☆
    リラックスして受けていただけてよかったです!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ダーメンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:01:01.0

丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも良く満足です。

【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪

ダーメン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は気になる箇所を重点的に脱毛するメニューということで、
    しっかりと隅々までお届けできたと思います!
    乾燥しやすいので保湿はたくさんしてあげてくださいね。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• わたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:21:26.0

脱毛もフェイシャルエステも痩身もこちらでお願いしています♪
    毎回丁寧に施術してくださり、ここに来る時間がとても幸せです。
    プラズマ後はほんとに肌にハリツヤがでるのでお気に入りです!またお願いします(^^)

《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000

わた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

エステメニューで色々と担当させてもらいありがとうございます!
    幸せな時間をご提供できて良かったです♪
    プラズマ後はお肌の水分量も増えしっとりフワッとしたお肌になりますね!

[投稿日] 2024-03-04 01:55:21.0

ずっと気になっていたハイドラやってみました。するとしないでは大違いでびっくりしました!
    毛穴ずっと悩んでましたが、やってみて次の日から頬の毛穴、鼻の毛穴目立ちにくくなりました
    定期的にやって行きたいと思います!

【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル★6300円+税

今回はハイドラフェイシャルで、お肌が更にスベスベになり、
    毛穴も引き締まりましたね♪
    お手入れ中も初めての感覚だったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです^ ^

[投稿日] 2024-03-04 01:45:56.0

いつもありがとうございます
    最近毛が薄くなっていき、自己処理も月に2回程までになりました、毛穴もどんどん目立たなくなりあまり気にならなくなりました!
    お姉さんもお優しくとても丁寧に当てて下さるので脱毛行く日が毎回たのしみです!

【全身あったか脱毛】(全身+顔+VIO+襟足)セット11,000円 ホットジェル♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛が薄くなると自己処理をする回数も減るのでとても楽になりますよね♪
    接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    楽しみに来店して頂けてとても嬉しいです☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:11.0

他店舗での脱毛経験はありましたが、ここまでスピーディーに施術していただけたのは初めてでした!
    お部屋も暖かく、細かいところまで気遣いが行き届いており感動しました。
    脱毛だけでなく痩身エステなどの気になるメニューがたくさんあるので、また是非お願いしたいと思います!

なな様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店の脱毛機は、機械に冷却もついており痛みも少なくあっという間に全身できますよね♪
    脱毛経験もあるということで、抜け落ちづらい箇所や気になる箇所がありましたらまたお伺いしますね^ ^
    メニュー等の相談もありましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:47:43.0

毎回丁寧で痛みも確認してくれるので安心して任せられます。またお願いします。

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛も薄くなり痛みもほとんど感じないレベルになりましたね♪
    気になる箇所もこれから重点的に撃退していきましょう!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:38:06.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    スタッフさんの雰囲気も良く施術後もかなり体が軽くなりとても大満足です。
    フェイシャルのメニューや脱毛も気になってるので是非また伺いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!

R様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

施術後からスッキリ感を実感して頂けて良かったです♪
    様々なメニューが都度払いなので是非お試しください。
    気になるメニューや質問などあればお気軽にお声かけくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:02.0

全体的にすごく圧がかかっていてクレンジングから少し強いなあと思いました。ハイドラフェイシャルから機械でしたが、機械で肌を押されているような強さを感じ何回も繰り返しやるとたるみそうな、骨まで痛いそれくらい押されていた感じがします。もう少し皮膚の表面を滑らせて欲しかったです。
    水の力を利用する施術だったと思うのですがやっていくと水を感じず吸引のみで施術されている感じもありました。(先端か何かを何度か途中で変える場面がありましたが変えたては水が復活していていいのですが少し時間が経つと吸引のみになる気がしました。)先に言わなかった私も悪いのですが、お風呂に入るとすぐに赤みが出るくらい皮膚が薄い私はハイドラフェイシャル後に小鼻と顎が内出血していました。赤みとおっしゃってましたがこれは内出血でした... 黒ずみは良くなっていなくて少しざらつきがなくなっているかなあと思うくらいでした。
    お姉さんすごく良い方でしたので心苦しいですが少し書かせていただきますすみません。

り様。

この度は貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、ご期待にお応えできるサービスを提供できず、大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

水圧や、力加減ご指摘頂いた点について最初の痛みの確認だけでその都度確認できておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    特に皮膚が薄いということで、レベルの調節や加減について確認が届かず、また内出血につきまして不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後はり様からご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後はこのような事が起きぬよう、再発防止致します。

重ねましてお詫び申し上げます。

• まっすーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:22:57.0

ガッツリ100分キャビラジを施術してもらいました。
    全身施術してもらい、浮腫みやハリが緩和されました。
    花粉で鼻水ダラダラでしたがティッシュを近くに用意していただき、帰りは雨が降ってきており傘も貸していただき、ほんとにありがとうございました。
    次回傘を忘れないようにしますね。

【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は全身痩身ということで、一気に浮腫も取れスッキリしましたね♪
    この時期は花粉辛いですよね、、
    サポートできることがあれば、お気軽に言ってください^ ^

[投稿日] 2024-02-24 23:41:39.0

お肌とてもプルプルし綺麗になるのでいつも楽しみにしています

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々きめの細かい綺麗なお肌なので、イーライトとプラズマの施術が
    とても合ってると思います^ ^
    今のうちにお手入れしておくと、シミのない綺麗なお肌を保てるのでまた気になった時にお手入れさせてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:05:34.0

次回もよろしくお願い致します。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身隅々までの脱毛でスッキリしましたね♪
    またお部屋もジェルも暖めてお待ちしております^ ^
    気になる箇所などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• D.Oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 00:16:50.0

通っていた脱毛サロンがあったのですが、
    ホットペッパーで気になったので即予約しました!
    今までに無いくらい痛みが無く、個人差はあると思うのですがVIOも声に出しちゃうほど痛みゼロでびっくりしました!
    1番驚いたのが今までではあり得ないことで
    脱毛中に爆睡してしまいました、、
    それくらい心地が良くて痛みを感じなく、なんならまだ終わらないでくれー!ってくらいでした!
    担当してくれたスタッフさんの対応も終始素晴らしくて絶対これから通います!
    他にも毛穴ケアや、痩身など気になるメニューも沢山あったので色々これからお願いしたいです!

本当にありがとうございました!
    (最後寝起きで感じ悪い態度みたいになってしまってたかもしれなくてそれは本当にすみません涙)

でも口コミに書きたくなるくらいよかったです!!

D.O様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店の脱毛機は、機械に冷却が付いているので痛みなくあっという間に全身脱毛できます!
    リラックスして任せて頂けてとても嬉しいです☆
    気になる箇所などありましたらまたお聞きしますね^ ^
    他にも痩身やフェイシャルなど様々なメニューがございますので、
    気になるメニューなどなんでもご相談してくださいね!

リラックスして頂けたと感じとても嬉しかったです^ ^
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:25.0

この度も丁寧な痩身エステをありがとうございました!
    いつも気持ち良すぎて、とってもリラックス&リフレッシュできる癒しの時間になっています。
    また、今回は初の襟足脱毛をオプションでやっていただき、相談しながらキレイに形を整えてくださり良かったです。
    次回も楽しみに伺いますね。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

痩身でもリラックスして受けて頂けて、更に運動も併用して頑張って
    いて凄いです☆
    襟足も相談しながら綺麗な形にできて気に入って頂けて良かったです!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:16:17.0

いつも丁寧に当ててくれます!
    肌もどんどん綺麗になるので、毎回たのしみになります!毛穴洗浄も気になっているので今度やってみたいと思います

★【1ヶ月以内2回券】美肌改革!光フェイシャル+プラズマシャワー

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々綺麗ですが、更に綺麗になっていきますね♪
    お肌も白いので施術後は透明感のあるツヤ肌になっています!!
    毛穴洗浄も肌の汚れやトーンアップもしてくれるので是非お試しください☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 00:10:06.0

毛がどんどんなくなってきて、毛穴も薄くなりました!

【全身あったか脱毛】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税 ホットジェル使用♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて良かったです♪

定期的に通っていただいてるおかげで、だいぶ毛もなくなってきましたね!
    脱毛することで毛穴を薄くなり、綺麗なツルツルなお肌になりますよね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:33:10.0

施術した甲斐があり肌のツヤとハリが出て化粧ノリとモチも良かったです。また利用させていただきます。

つうこ様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    技術などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛穴洗浄で肌もツルツルになり、プラズマとの併用でハリやツヤもでましたね!
    更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• らわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:52.0

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店に来て頂くのは初めてという事で緊張したと思いますが、ご満足頂けて良かったです♪
    更に効果のある脱毛にするため、精一杯努めて参ります☆
    3回目まで同じ価格でご案内できるので是非またお越しくださいませ^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:02:38.0

いつもスピーディーで丁寧な施術で効果もすぐ見られて
    最高です。
    もうすぐで毛もなくなります!

みゆ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身脱毛もあっという間に終わるので寒い冬でも安心して通って頂けて良かったです♪
    元々とても綺麗な状態でしたが、効果の方も実感できて嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^♪

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:32:22.0

翌日の化粧ノリが全然違いました!
    とてもプルプルになりお話し通り画期的ですね^_^
    マッサージもとても気持ちいいです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はプラズマの肌管理メニューを受けて頂きありがとうございます。
    元々とてもお肌綺麗ですが、更にうるっツヤっとした肌になりました♪
    翌日も効果を実感して頂けて良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^♪

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 12:30:22.0

痩身エステはこちらのサロンが初めてですが、本当に目に見える効果があってびっくりです!
    しかもマッサージやラジオ波も温かくて気持ちよくて、リンパが流れてるのが分かります^_^
    また定期的に通いますね。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも定期的に通ってくださるお陰で、効果の方も
    実感して頂けて良かったです♪
    たくさん水を飲んで、運動などで汗もかいて老廃物を流してあげてくださいね^ ^

[投稿日] 2024-01-19 00:48:29.0

今回プラズマシャワーを試してみました
    次の日からずっとお肌の調子が良く化粧ノリもとても良くお肌がプルプルしています!!
    いつもありがとうございますまたお願いします!!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々とてもお肌綺麗ですが、効果の方も実感して頂けて良かったです☆
    肌にツヤも出て更に綺麗になりましたね!
    2回目もありがとうございました^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いけちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:37:45.0

無理な勧誘もなく、気になる部分を満遍なく当ててくれました!居心地もよく終始リラックス出来ました。終わった後もスッキリした感じがしました。また是非とも通いたいです!

◆【90分 美脚コース¥14,500→¥9,800】マイクロパルス+キャビラジで美脚★

いけちん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

下半身重点的なメニューで、直後からスッキリして頂けて良かったです!
    老廃物を流す事で更にスッキリしていくのでたくさん水を飲んで汗を流してあげてくださいね。
    初めての来店でしたが、安心できる空間を提供できて
    良かったです☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:59:49.0

ホットジェルが心地よかったです!
    また来月お願いします!

メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)15,800円→9,000円税ホットジェル使用♪

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

ホットジェルなので冬でも全身心地よく脱毛できますね♪
    今回は気になる箇所も重点的に脱毛しましたので、また来月効果の方も教えてください!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:24.0

素早く対応して頂きありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回

みー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お痛みも少なくできたので良かったです♪
    また脱毛状況に応じてレベル調節や重点的に施術していきますね!
    次回予約もありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ともごん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:01:03.0

今回もお世話になりました♪
    丁寧な接客で スムーズな施術
    無理な 勧誘もなく
    緊張して 伺ったのですが
    安心して お任せ 出来きました。
    お部屋も暖かくて 良かったです。
    また 様子を見て行きたいです!

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥4,800

ともごん。様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店では久しぶりの脱毛でしたが、安心して頂けて良かったです!
    また気になる頃にお越しください♪
    冬は乾燥しやすいので保湿はたくさんしてあげてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー