2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • アスナル金山徒歩1分
  • m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:52:56.0

新しい担当の方でした。

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました

またお願いします☆

【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

m☆様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• yuricolorさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 18:21:49.0

良かったです

【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

yuricolor様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

[投稿日] 2025-01-12 16:01:14.0

下半身のキャビラジを施術してもらいました。
    60分じゃ時間が足りないくらい、ふくらはぎや膝裏、内もものリンパがガンガンに詰まっていてマッサージがとても痛かったんですが、施術後はあらま不思議、とてもスッキリしてました。リンパの詰まりもですが、内ももをもっと細くしたいので内転筋のトレーニングも行って引き締めたいと思います。担当スタッフさんは初めましての方でしたが、接客も良くて、施術も素晴らしかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!

まっすー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

ふくらはぎから膝裏にかけて詰まっていましたね!スッキリしていただいて嬉しいです!
    内転筋トレーニング頑張ってください♪

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 16:59:33.0

本日はありがとうございました!
    施術もスムーズで、たくさん色んなお話ができてすごく楽しい時間でした!久しぶりに脱毛に行ったのですがまた定期的に通いたいです!
    本日は金山店の方がお休みで、別店舗の方に担当して頂きました。
    本当に有意義な時間をありがとうございました♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

【新規3回目まで】レディース 全身脱毛+vio 全身あったか脱毛♪ 5980円!

みど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当したスタッフにお伝えした所大変喜んでおりました^ ^

これからもスムーズ、丁寧にお手入れしていきます!
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけください!

栄、名駅の店舗もございます♪

みど様にまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 23:35:03.0

今回もしっかり施術していただきました。
    本当に体が楽になりした。
    今までありがとうございました。

【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

snow様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毎回全身施術で通って頂いてありがとうございます♪
    施術後は身体も楽になり、スッキリしますよね!
    最後にお会いできてよかったです( ;  ; )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また金山店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• りるんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 15:04:30.0

とても話しやすくお得な価格で一回目で既にもう顔がリフトアップされてびっくりしました!都度払いなので勧誘もなく好きな時に通えるのでいいなーって思います!

RFリフトアップフェイシャル40分4,400円

りるんぬ様

一回の施術で引き上がりを実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    また、12回程行っていただくことで
    定着・形状維持してくれるので良い状態をキープしやすくなります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 10:51:33.0

行くまではすごく不安な気持ちもあったのですが、暖かく迎えて下さり、またとてもフレンドリーな方だったので通うのが楽しみになります!!マッサージはゴリゴリ痛いけど、やっぱり効くのがわかる!今の時期は、特に冬で体とかが固まってる分、しっかり流してくれると体もスッキリします!

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

気になるお肉を早急に撃退したいとおっしゃっていた、ちな様にまさにピッタリのお施術ですので、これからの結果を楽しみに当店のスタッフと一緒に頑張ってまいりましょうね^_^

またのご予約お待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 13:34:25.0

初めて伺いました!

ふくらはぎがかなり浮腫んでいてマッサージがかなり痛かったですがとてもスッキリしました。

また通いたいです!
    家でもマッサージ頑張ります!

1月6.7.8日限定・1番人気『温めて脂肪撃退』全身痩身+小顔美人120分10980円

はる様

そして素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

効果を実感していただきとても嬉しいです(^^♪
    お水を沢山摂取していただくことで老廃物が出てきてくれるので1日できれば2リットルを目標に頑張りましょう!
    筋を伸ばしたり、有酸素運動やお風呂上り軽いストレッチ、マッサージでもとても効果的なので試してみてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 21:56:00.0

長い間お世話になりました。
    新天地でも持ち前の接客を活かし頑張って下さい。

金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

リオ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ長い間ありがとうございました!!
    毎週楽しいお話ができて楽しかったです☆
    寂しいですが、最後お会いできて挨拶できて良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできることをお祈りしております^ ^

[投稿日] 2025-01-04 17:33:57.0

年末年始で浮腫に浮腫んだ顔と身体をキャビラジとマッサージでゴリゴリに流してもらってとてもスッキリしました!太ももは特に痛かったですけど効果絶大です!フェイシャルでは顔の大きさが半分になりました。また後日飲み会があって浮腫む予定なのでその時はよろしくお願いします!

オーダーメイド痩身★ぷよぷよBODYおさらば!キャビ+ラジオ波+リンパ90分

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

本日はフェイシャルと痩身で一気にスッキリしていただけてとても嬉しく思います♪
    気になる箇所を重点的に施術しているので更に効果が出ると思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 14:14:30.0

口コミが遅くなってしまいましたが、年内になんとか行くことが出来て良かったです!
    手際も良くて楽しくお話も出来て、時間があっという間に過ぎていきました。プラズマシャワー受けた後は肌の調子も良いので気に入ってます。
    新天地でも頑張ってください!

こちらの店舗には前から他店でお世話になってるスタッフさんが来られるということだったので、まだ金山店通うことになると思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000

おもち様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

最後おもち様にお会いできて嬉しかったです( ;  ; )
    元々お肌も綺麗ですが、回数重ねるごとにハリツヤが更に出てとても綺麗です☆
    施術も気に入って頂けて良かったです!

栄店でも通って頂いていつもの担当スタッフが金山店を引き継ぎますのでご安心ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    引き続きoasis金山店をよろしくお願い致します^ ^

• ぺんぎん?さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 13:14:48.0

いつもお世話になってます。今日は突然にも関わらずメニューを変えてしまい申し訳ありませんでした。ご相談に色々とのっていただきありがとうございました。今日この日がお会いできる最後だとは知らずすごく寂しいです。いつも笑顔でお迎えくださり施術も上手で、だからか予約がなかなか取れなかったです。新天地でも頑張ってください!またいつかお会いできたら嬉しいです。
    お世話にありがとうございました。

ぺんぎん?様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

年内ラストの痩身ありがとうございます!!
    気になる箇所を重点的にできて良かったです♪
    お話しもできて最後お会いできてほんとに嬉しかったです( ;  ; )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつかお会いできた時はよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-12-31 10:24:47.0

年末最後に脱毛を施術してもらいました。
    スタッフさんとお会いできるのが最後になってしまってとても寂しいですが、新天地でのご活躍お祈りしております。またいつかお会いできることを願ってます。長い間ありがとうございました。

【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

年内最後の脱毛すっきりして年越せますね!
    新人の頃からお世話になりました!長年通って頂いてたわいもない会話がとても楽しかったです☆
    またいつかお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ふみえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-28 21:09:36.0

長い間ありがとうございました。
    接客から施術まで本当に素晴らしかったです。
    もう会えないのは淋しいですが、新天地でも頑張って下さいね。

ふみえちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ長い間本当にお世話になりました( ;  ; )
    毎回楽しいお話にあっという間で美容の情報も共有できてとても楽しかったです♪
    フェイシャルからボディ、脱毛まで通って頂いてありがとうございます!!
    寂しいですが、最後お会いできて挨拶できて良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またoasis一同ふみえちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 17:16:29.0

プラズマシャワーのあとは、お肌にハリがでて嬉しくなります。
    パックもとても気持ちいいです。
    痩身では、気になる二の腕も丁寧に施術していただきました。

おうちでも、お手入れとダイエット頑張ります。

まいまい様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

元々とても綺麗なお肌ですが、プラズマ施術でハリも出て、艶々のお肌になりましたね♪
    痩身も定期的に通って頂いてありがとうございます!
    美容のお話もたくさんできて楽しかったです^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りりりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 22:10:06.0

毎回施術も丁寧で、気になるところもしっかり当ててくださり、フェイシャルもボディもたくさんお世話になりました。

いつも元気で明るい姿にこちらも笑顔をもらっていました。
    そして毎回色々なお話ができ、施術されながらもとても楽しい時間を過ごせたことに感謝しています。

次、会えないのが寂しいですが、またお会いできる日を心から願っています。

りりりり様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらこそ名駅の時からお世話になりました!!
    たくさんお話しできてとても楽しく施術できました♪
    美容情報も教えて頂き過ごした時間は貴重なお時間になりました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    また是非お会いできるのを心より願っております^ ^

• Yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-25 19:16:41.0

担当スタッフさんに最後の施術をいただきましたが、やはり最高でした!初回から念入りにこの箇所をして欲しいと要望をお伝えして、要望以上に丁寧に最後まで痒いところに手が届く様な施術でした。入念に施術頂きたいところは重点的に柔軟に対応いただきました。
    対応も明るくて行動もテキパキしているのに、全てにおいて丁寧に対応して下さり感謝しかありません。
    まさにゴッドハンドで大大大満足でした!
    本当にありがとうございました♪

顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル☆1回 ¥3,850

yoshi様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所など重点的に施術し、気に入っていただけて良かったです!
    私もyoshi様にお会いできると明るい気分になれます♪
    今回で最後なのは寂しいですが、応援頂いた分頑張ります!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつかお会いできることをお祈りしております^ ^

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 01:37:24.0

毎回丁寧で希望も聞いて頂いて本当に満足です!
    最後また予約したので楽しみにしてます(^^)

わた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になっていた赤み肌もなくなり、均一な綺麗なお肌になりましたね☆
    毎日保湿も頑張っていると言う事で、更に綺麗になってます!
    ホームケアも頑張ってください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• THさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 12:41:06.0

今回も前回と同じメニューで施術してもらいました。
    毎回テキパキとやられてるし、話しやすいので不安なく
    受けられてます。
    今月で終わりなんですね。
    残念です。
    もう一回は行くので宜しくお願いします。

メンズ全顔脱毛3000円税

TH様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    お話ししていたらあっという間ですね!笑
    次回予約もありがとうございます!最後お会いできるのが嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• MOCAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:10:31.0

とても丁寧に施術して頂き大満足です!スタッフさんの技術も素晴らしく、フレンドリーに接して頂き、楽しい時間を過ごせました!
    福岡に遊びに行った際には是非お邪魔させて頂こうと思います★

MOCA様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所の施術で重点的にできたしたね!
    お話ししながらの施術であっという間でしたね!
    次回もご予約ありがとうございます^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 23:32:22.0

気になる箇所集中的にやってもらい満足です。
    マッサージが凄く気持ちよく途中寝てしまってました!!

お姉さんと今日で最後で寂しいですがこれからも応援してます。
    約3年ほどお世話になりました!

ぽんちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所を重点的に全身の施術でスッキリしましね!
    リンパマッサージは気持ち良いながら循環を良くしてくれるので気に入って頂けて良かったです!

私も今日でお会いできるのが最後で寂しいです( ;  ; )
    こちらこそ3年ほどありがとうございました!
    とても可愛いお客様で私も美意識あがってました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今後とも金山店をよろしくお願い致します^ ^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 16:26:15.0

毛もだんだん少なくなってきて、毛穴もなくなって来ました!

【全身美白脱毛】(全身+vio+襟足)8.800円 ホットジェル使用♪

ぽんちゃん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しくおもいます!

だいぶ毛もなくなりましたね!
    定期的に通って頂いたおかげでとても綺麗な状態です☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 14:00:10.0

忙しくてなかなか名古屋にいなかったりで、久しぶりに予約できて施術してもらいました。
    毎回楽しくてやっていただくとあっという間に時間が過ぎてしまいました。気持ち良くて毎回時間が足りないです。今月中にまた必ず時間作っていきます!

K様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

忙しい合間で時間をつくって来店頂きありがとうございます( ;  ; )
    話しているとあっという間ですよね!
    さっそくご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-09 12:28:55.0

オーダーメイドの痩身を施術していただきました。
    太ももとお腹、腰周りを中心に施術してもらいました。脂肪燃焼のために食事制限と運動も頑張りたいと思います。
    残り少ないですが、またお会い出きるのを楽しみにしてます。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もフェイシャルと痩身で一気にスッキリしましたね!

[投稿日] 2024-12-09 12:25:52.0

フェイシャルの施術を受けました。ラジオ派が温かくとても気持ちよかったです。施術後はお肌がツルツルモチモチになりました。
    最高です。

【小顔・浮腫に】RFリフトアップフェイシャル60分♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

フェイシャルで首や肩も凝っていたのでほぐせて良かったです♪
    ラジオ波当てるとハリツヤも出るのでいいですよね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:42:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    毎月通ってますがかなり肌質が改善されてニキビもできにくくなってきました。
    目に見えて効果が実感できてるので毎月通うのが楽しみです!

R様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になっていたニキビも減ってきて他の部位はハリツヤも出てとても綺麗になりましたね☆
    定期的に通って頂いてありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております^_^

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 15:22:21.0

初めてプラズマシャワーとパックをお願いしました。
    パックはとても良い香りで、施術後は肌が明るくなったような気がします。 痩身と合わせてまたぜひお願いしたいと思います。

まいまい様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はプラズマの施術で美容液もたっぷり浸透し、この時期にとっても良いですよね♪
    パックもプラセンタ配合でハリツヤも出てとても良い香りですよね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• yuricolorさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 18:42:25.0

いつも丁寧な対応と接客ありがとうございます。

【全身美白脱毛】(全身+顏+VIO)9,800円 ホットジェル使用♪

yuricolor様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もプラズマの併用でお肌に美容液がたっぷり浸透しプルプルになりましたね!
    いつも楽しい会話で施術するのがあっという間です☆
    更に効果の方も実感頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• m☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 12:43:38.0

いつも
    スピーディに施術してもらえてありがたいです。
    粘膜ギリギリまで
    丁寧に照射してもらえるので
    たすかってます!

これからもリピートします。またよろしくお願いします!

【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回

m☆様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

丁寧と言って頂けて良かったです♪
    粘膜ギリギリは残りやすかったりするので隅々まで施術しますね!
    また気になる箇所などありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 19:23:07.0

今回も顔脱毛を施術頂きました。
    最初のクレンジングから非常に丁寧で気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    丁寧なのに速やかな施術で且つ要望していた内容に対しても真摯にご対応いただき非常に満足です♪

また宜しくお願い致します!

顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル☆1回 ¥3,850

Yoshi様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!

顔脱毛で更に毛穴も小さくなりとても綺麗です☆
    いつも嬉しいお言葉を頂けるので、こちらがすごく幸せな気持ちになります!
    もう少しの期間ですが、よろしくお願いします♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー