3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • おまおさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 17:05:05.0

今回もとても気持ちよかったです。他のメニューも色々受けたいなと思いました。

【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

おまおさん様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は全身痩身でしたね!全身一気にするとスッキリしますよね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    水をたくさん飲んで老廃物を流してくださいね☆

他にもいろいろなメニューがあるのでお試しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-05 15:54:28.0

何度目かの全身脱毛を受けました。

剃り残しも丁寧に処理して頂き、脱毛も丁寧にして頂けます。いつも元気に対応して頂き、接客も素晴らしいと思います。

最近は予約が取りづらいですか、なるべくコンスタントに通いたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

金山限定【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    だいぶ毛も良い状態になってきましたね♪

気になる箇所なども重点的に当ててきますので、更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:13:20.0

今回初めてでしたが
    すごく丁寧に接客していただいて話しやすい雰囲気もあったので
    すごくよかったです。
    定期的に通ってみようと思います。

顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル 1回 ¥3,000+税

はる様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お客様に寄り添って毎度お手入れさせて頂きますね♪
    気になる箇所や重点的に当てて欲しい部分などその都度確認していきます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 11:54:22.0

リピートです(^-^)
    2回目の脱毛でしたが、前回からの状態も確認して頂いて安心して施術できました。

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

ゆた様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとに抜け落ちづらい箇所や、気になる点が出てくるので
    その都度に合わせてお手入れさせて頂きますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2022-05-31 20:30:32.0

フェイシャル系のメニューを受けました。初めて受けるメニューです。

電磁パルスとは違い、高負荷ではない刺激を顔から胸にかけて当ててもらいます。語彙力がなくて申し訳ありませんが、グリグリやられた後にピリピリやられるといった感じです。

念入りなマッサージとパック、いい匂いの保湿もして頂けるので、施術後は幸福感に満たされました。

効果を感じることができれば、また受けたいと思います。

【金山店限定価格】RFフェイシャル60分6,000円

リオ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉頂けて良かったです!

更にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    技術なども向上して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2022-05-29 21:55:53.0

初めて4DHIFUを受けました。

お腹周りをやって頂いたのですが、痛気持ちいい不思議な感覚です。
    すぐには効果は表れないと思いますが、こちらのメニューも定期的に受けていこうと思います。

【お身体悩み別】最新4DHIFU導入★4000ショット5,000円税で満足度アップ!

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!

4Dハイフは多少チクチクとした痛みもありますが、しっかりと効いてるので効果も期待できると思います。
    たくさん水を飲んで汗を流して老廃物を流してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:32:56.0

今回も丁寧な施術とシェービ ング、そしてスピーディな施術ありがとうございました。
    硬毛化初めて聞きました、覚えました。
    気になってきたらまた伺いたいと思います(*^^*)

まっすー様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    背中や肩などは硬毛化によって毛が濃くなることがありますが、落ち着きますので安心してくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また気になったらお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ゆうあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 04:02:06.0

初めて脱毛サロンに通いました。今回、全身お顔からVIO込みで施術を受け、痛みもあまり無く丁寧に仕上げてくださいました。うっかり剃り残しや手の届かない毛も細く丁寧にシェービングしていただき助かりました。今回うなじの脱毛も一緒にしてもらいましたが綺麗な形に剃って脱毛してもらいました。この夏は自信をもってうなじが見せれそうです。勧誘も一切無しで本当に気兼ねなく気持ちよく行けますので全身脱毛はここに決める事にしました。

ご新規様【夏に向けて】女性全身+VIO+顔まるごと美肌脱毛1回7,900円税込

ゆうあい様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    初めての脱毛サロンで緊張したと思いますが、痛みも少なくお手入れできるので
    少し安心できたと思います♪

背面や届かない箇所はシェービングもお手伝いするので、無理しないでくださいね。
    脱毛効果も2週間ほどで実感できると思います!

また効果の方も教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ぷんぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:32:30.0

初めて行きましたが、場所も金山駅から近くサロン内もとても清潔感があり、一部屋が広く快適でした。担当した下さった方もとてもテキパキとしてあて安心感がありました。これからも通い続けていくと決めた日になりました。これからもよろしくお願いします(^o^)

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

ぷんぷく様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    時期的に、蒸れたりして肌トラブルの原因にもなりやすいので早く無くすために
    レベル調節や、重点的に脱毛もしていくので是非よろしくお願いします♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• かりな☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 08:49:16.0

以前から気になっていたメニューを受けにに初めて行きました。駅から近く、お店はとても綺麗で、居心地良い空間でした。 久しぶりの痩身メニューでしたが、わかりやすく説明していただけたので安心できました。いろいろ教えていただけたので、今後のためにも頑張りたく、定期的に通いたいと思います。

【90分 くびれ&細腕コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波

かりな☆様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

久々の痩身だとたまった凝りなどもスッキリしますよね♪
    たくさんお話しできて楽しかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー