3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • あびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 22:19:00.0

とてもスピーディーで満足しています。
    早いだけでなく、丁寧で効果も◎です。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様】女性全身VIO+顔+襟足脱毛1回8,800円/回ホットジェル使用♪

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

あび様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身1時間ほどで終わるのであっという間ですね☆
    効果の方も更にご満足頂けるよう、努めて参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りおちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 09:11:37.0

しっかりとマッサージしてもらいました。
    お話もおもしろかったです。

金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

りおちゃん様。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 10:35:10.0

今回もすごくスピーディかつ丁寧で助かりました!
    またよろしくお願いします

【女性限定】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税 ホットジェル使用♪

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

脱毛後は乾燥しやすいので保湿もたくさんして
    綺麗なお肌を保ってくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 20:13:38.0

今回も前回と同じ痩身をお願いしました。施術も丁寧でしっかりやってくださり、やっていただいてる間、お話も楽しくて、途中から心地よくなりました。
    あっと言う間に施術が終わってしまい、これからもやっていただきたいと思いました。
    脱毛もお願いしたのですが、丁寧で、痛みなども少ないように気づかいしてくださり、不快な思いもなくて、施術してくださり感謝してます。

【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

k様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつもと同様100分痩身でしたが、お話ししながらでしたのであっという間でしたね☆

[投稿日] 2023-03-26 18:52:33.0

今回も、VIO脱毛でした。シェービングから入って、いつもより、強めに当てての施術でした。最後に、丁寧に拭き取って頂けました。仕上がりは、すっきりしていました。

金山限定価格【メンズVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,800円

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつもより少し強めだったので更に効果の方も
    実感して頂けると思います!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 09:11:40.0

初めてでしたが、とても親切に接してくださって良い雰囲気でした。スムーズに施術が進んでいたのでまた是非行きたいと思います。

【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回

mako様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

一人一人に合わせて施術致しますのでリラックスして致けたと思います!
    脱毛後は乾燥しやすくなるので保湿だけたくさんしてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• あやなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:36:52.0

初めてキャビテーション、ラジオ波を体験しました。キャビテーションは頭にキーンと音がしますが、そんなに気にならないし、痛みも全くないので気持ち良かったです。
    マッサージも気持ち良くてスッキリしました。
    しかも勧誘もなく、都度払いなので好きな時に予約して施術しに行けます。50分で5,500円税込は安いと思いました。これは通いです。来月、また予約します。
    ありがとうございます。理想な体型目指して頑張ります。

【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

あやな様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

キャビテーション、ラジオ波は痛みもなくリラックスできますね♪
    痩せやすい身体にしてくれるので、たくさん水を飲んだり汗をかいてあげると
    更に効果的です!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りょうぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:10:23.0

毎回、本当に丁寧で気持ちの良い施術をしてくださいます。
    今回少し日にちが空いてしまったからか、
    終わったあと、いつもに増してスッキリ感を味わえました。

りょうぞう様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お手入れ後、身体がスッキリして頂けたようで良かったです♪
    嬉しいお言葉で更に頑張れます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:49:27.0

本日もとても素晴らしい施術でした。3ヶ月くらい短期出張で前回が久々でしたが、その際に施術後かなり体が軽くなるのを実感しました。今回もとても癒されました。

また脱毛の疑問点など相談に乗っていただき、分かりやすく教えて頂きました。

金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント70分9000円+税

シン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お仕事で身体も疲れると思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
    脱毛もまた分からないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• アカガミカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 07:17:54.0

凄い親切で、不安な点も説明もしてくださり、とてもリラックスできました。価格についても高く設定されてないため、何度でも利用したいと思いました。
    肌の悩みなどにも相談のってくださるので、嫌な思いもすることなく施術を受ける事ができるし、効果も期待できるます。ありがとうございました。

アカガミカズ様。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

悩みなどもお話しながらお手入れしたのでリラックスして頂けて良かったです♪
    更に効果が感じられるよう、努めて参ります!

たくさん水を飲んで老廃物を流してあげてくださいね☆
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:26:41.0

お値打ちなのに、盛り沢山の施術で大満足です。
    顔もキュッと上がったような気がします。
    ここに通い始めて肌もキレイになってきたので、嬉しいです。

【小顔効果半端ナシ★】4DHIFU&ハイパーラジオ波&マッサージ 90分¥9,800

まなてぃ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は4DHIFUでしたが、直後から引き締まっていて
    とてもスッキリしましたね♪

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-27 12:07:07.0

マッサージも上手ですが、お話もおもしろいスタッフさんです。

金山店限定価格【men'sエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お話していると90分あっという間ですね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:08.0

いつもちゃんとやってくれます。
    熱くないかとか聞いてくれるし、分かんないこととかも聞けばちゃんと答えてくれます。
    こんなおばちゃんの脱毛させて申し訳ないなぁと思いつつ通ってます。
    いつもありがとう。

ゆかり様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所などご要望がございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいね♪

乾燥しないようたくさん保湿して綺麗な肌を保ってくださいね☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• kotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:14:10.0

毎月利用させていただいていますがいつも明るい雰囲気でで迎えてもらい施術も素早く出勤前に利用させていただいて大変満足しております。また宜しくお願いします。

顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル☆1回 ¥3,850

koto様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毎月定期的に通って頂いてこちらこそありがとうございます♪
    お手入れ時間は10分ほどなので、出勤前にササッと施術できますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

[投稿日] 2023-02-26 00:00:57.0

1ヶ月ぶりのVIO脱毛でした。今回は、かなり、強めに当てての施術でした。少々、痛かったですが、仕上がりは、相変わらず、きれいでした。

金山限定価格【メンズVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,000円税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

だいぶ毛も薄くなってきたので、レベルを少し上げての施術でした。
    仕上がりなども気に入って頂けてよかったです☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:10:55.0

多少時間が遅れてしまったのにも関わらず優しく出迎えて下さりありがとうございました☆
    通い放題なのに低価格だったので頑張って通わせてもらいます☆

月額通い放題【30分3万回の腹筋運動】電磁パルスダイエット¥10,000税

まぁー様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    メニューや、接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

電磁パルスは通い放題なので、たくさん来ていただけると
    効果の方も期待できるので頑張ってください♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:12:49.0

今回2回目のvio脱毛をして、2週間経ちますが全然生えてきてなくてとても効果を感じています。

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥4,800

あやちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

2回目のvio脱毛で効果の方も実感して頂けて良かったです♪
    回数を重ねるごとに気になる箇所が出てくると思うのでその都度確認していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 19:45:38.0

所々毛が生えてきてる箇所があったので久しぶりに全身脱毛しました。ジェルがあったかかったので、寒い時期でもとても心地よくできました!手間がかかるはずなのにありがとうございます!

☆特別価格☆【メンズ(顔VIO込み)全身脱毛】19,800円ホットジェル使用

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所も重点的にお手入れできたので良かったです♪
    寒い時期ですが、暖かい状態でお手入れできるよう
    これからも努めて参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-01-30 12:13:57.0

久しぶりにこちらのメニューを受けました。
    毛穴の汚れも除去され、肌の血色も良くなりました。

月1ぐらいのペースで受けていきたいと思います。

【話題】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+光フェイシャル★6300円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

久々の毛穴洗浄で、黒ずみや毛穴の汚れもスッキリしましたね!
    効果も実感して頂けて良かったです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• みかぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:18.0

脱毛は何度かやっていますが、こちらのお店は初めて伺いました。
    担当してくれた方は明るくテキパキとしていて印象がよかったです。

全身だけどあっという間に終わったので、効果あるのかな?と思ってしまいましたが、2週間くらい経つと毛が生えるスピードが遅くなってきました。生えてくる毛も産毛っぽい感じです。

次回は1ヶ月後くらいがいいのでしょうか?
    予約させていただきたいと思います。

【ヒアルロン酸】女性全身(VIO+顔+襟足脱毛1回8,800円/回ホットジェル使用

みかぼー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店は、連射式脱毛機なので全身でも1時間以内で終わることができます!
    毛の生えるスピードや、効果も実感して頂けて良かったです♪

次回は、1ヶ月後目安で来て頂けると良いと思います!
    またお肌の状態も教えてくださいね!

[投稿日] 2023-01-24 01:55:31.0

久々に行きましたが、エステシャンが、ちょっと、大人っぽくなって、いい雰囲気だったです。相変わらず、手際よく施術して頂きました。仕上がりもよかったです。

【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円 ホットジェル使用♪

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身一気に脱毛するととてもスッキリしますね☆
    冬は特に乾燥しやすいので保湿をたくさんしてあげてください^ ^

[投稿日] 2023-01-23 07:31:21.0

いつも通り丁寧な接客でした。
    気になる箇所を重点的に施術していただいてます。

【90分 くびれ&細腕コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

たくさん水を飲んで、老廃物を流してくださいね☆
    更にご満足頂けるよう、努めてまいります。

口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• なっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:36:56.0

今回で3回目です!
    初回では人生初脱毛で緊張してたのですが
    優しく丁寧でスピーディーに施術してくださり
    行くのが楽しみなくらいです!
    1回目で凄く効果を感じられたのと
    都度払いで気軽に通えるとこが嬉しいので
    全身綺麗になるまで通いたいと思ってます!

なっこ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

1回目で効果の方も実感して頂けてよかったです♪
    冬は寒いですが、ジェルやお部屋も暖めてお待ちしてますね^ ^

これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:47:11.0

毎回すごく丁寧で、気になる箇所を重点的に当ててくれるのでとても効果を感じられます。
    スタッフの方が明るく接客してくれるので気持ちよく受けられます。またお願いします^ ^

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

残り気になる箇所もしっかりとお手入れしていきますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 12:15:01.0

vioの脱毛&シェービングをお願いしました。スピーディかつ丁寧な施術でした。効果はまだ分かりませんが通おうと思います。

レディース VIO脱毛♪ ¥3,850/回

あやちゃん様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

更にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    効果の方も実感して頂ようレベル調節などしていきますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:01:35.0

年内最後の全身脱毛ありがとうございました。
    ホットペッパーのメニューで上半身、下半身の脱毛メニューを復活させてほしいです。御検討のほどよろしくお願い致します。
    また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

金山限定【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

年内最後に全身脱毛でスッキリしましたね♪
    半身脱毛のメニューも追加しましたので、
    メニューの方からご予約頂けます!
    貴重なご意見ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-26 12:54:03.0

いつも親切丁寧に対応していただいてます。

またお願いいたします。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に痩身も通って頂きありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう、技術の向上にも努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:54:28.0

初めてモノポーラ?の施術を受けました。
    温かくて筋肉の凝りが解れた感じがしました。寒い今の時期にはピッタリかもしれません。浮腫の解消や、代謝アップの効果があるみたいです。途中熱くなったりしてびっくりしましたが、調整してもらい、心地よい温かさになりました。マッサージもとても気持ちよかったです。またやってみたいと思いました。

【90分¥9000(税込)】全身脂肪燃焼+凝り、冷えに最新RF+リンパマッサージ

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

モノポーラ式ラジオ波で全身温まりましたね♪
    冬は浮腫みや身体の冷えなどが気になりますよね、
    身体を芯から温めてマッサージしたので少しは楽になったと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• holmesさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:23:37.0

Oasis金山店さんで脱毛初めて気づけば早1年が経とうとしていました。
    もともと脱毛や事前の手入れでも、太もも付近がどうしても荒れやすく、悩みでしたがそれをわかったうえで、僕に合わせて調整してもらえ、最近はあれも少なく
    順調にきています。

毛が濃い部分については、まだ残る部分もありますが、ひざ下や腕当たりはだいぶ
    毛も少なく、脱毛の効果をすごく実感できるようになりました!!

普段から、笑顔で対応してくださり、今年一年本当にありがとうございました!
    この場をお借りしてお礼をお伝えさせてください。
    また来年もよろしくお願いいたします。

holmes様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

効果も実感して頂けてよかったです♪
    お肌が敏感なのでたくさん保湿してくださいね!
    これからもお客様に合わせてお肌トラブルのないよう、
    努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 20:15:18.0

初めての脱毛でとても緊張していたんですけど
    凄い落ち着いた雰囲気のところで店員さんも優しくて
    とてもありがたかったです!

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めてで緊張したと思いますがリラックスして頂けて良かったです♪
    一人ひとりに合わせて脱毛していくので安心してくださいね。
    脱毛後は特に乾燥しやすくなるのでたくさん保湿してあげてください☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また分からないことがあればお気軽にお声がけください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー