都度払いが本当に有り難いですし、施術も接客も丁寧で安心してカラダを任せることができます(*^^*)
またよろしくお願いいたします!
【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント
はなこ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回も半身を重点的に施術したことで、浮腫も取れたと思います♪
安心して任せることができると言って頂けてとても嬉しいです^ ^
更に効果の方も実感して頂けるよう、精一杯努めてまいります☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めて行かせてもらいました。
キャビテーションとラジオ波という機器を当てた後
マッサージをしてくれてとても気持ちよかったです。
施術中も楽しく会話が出来てリラックスできました。
【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!
タカ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価、口コミ投稿とても嬉しいです♪
施術中、お話楽しすぎてあっという間でしたね(^^)
マッサージも気に入っていただけて、嬉しいです♪
ぜひまたお手入れさせてくださいませ(^^)
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
悩んでる箇所をお伝えすると重点的にやっていただけるし、手際良くて早いので気軽に受けやすいです。寝てしまうぐらい笑
《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000
おもち様。
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて良かったです!
気になる箇所を重点的にお手入れできたので、美容成分がさらにふんだんとお肌に浸透したと思います♪
フェイシャルも特に痛みもなく気持ち良いくらいですよね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
痩身メニューも受けました。上半身重点的にやってもらったのですが、マッサージの力加減がとても良かったです。浮腫も取れてスッキリしました!引き続きお願いします!
オーダーメイド痩身★夏に向けてスリムBODY!キャビ+ラジオ波+リンパ90分
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
上半身を重点的に施術しましたが、スッキリしましたね!
マッサージの力加減も合って良かったです♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回も丁寧にありがとうございます!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
プラズマ施術も定期的にありがとうございます。
気になっていたお悩みもだいぶ改善してきましたね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回もスピーディーな施術ありがとうございます!また伺います^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ良い状態になってきましたね!
また気になる箇所などありましたら教えてください☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
下半身のキャビラジを施術していただきました。
下半身全体が太くて困ってるのでキャビラジ+運動+サウナで代謝上げて脂肪燃焼できるように頑張ります。
時間も忘れるほど下らない楽しい会話をしてしまいすみません。笑
【70分¥7700】上or下半身集中★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
まっすー様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お店での痩身+ご自身でも老廃物を体外に出すよう努力して頂きありがとうございます♪
こちらこそお話に夢中になりすぎてました笑
更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めてプラズマをしましたが、とても肌の調子が良くなってきました!
元々ニキビが気になってたので続けていきたいと思います。
施術もとても丁寧なのでとても大満足です!
R様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お痛みも特になく施術できてよかったです♪
殺菌効果と美容成分をたっぷり浸透させてるので効果の方も実感して頂けると嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
あっという間の脱毛でした!
痛みの確認で何度も確認してくださり痛い思いをせず楽しい脱毛でした!!笑
【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回
りす様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めての脱毛ということで緊張したと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
少し痛い箇所もあったと思いますが、レベルの調節をして苦にならない脱毛時間になり、嬉しいです!
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
ここで受けるキャビラジは受けた後ちゃんとスッキリしてるのが分かるので安心して受けられます。
いつも施術開始直後から爆睡してるんですが、今回お話しながらだったのでこれはこれで時間があっという間で楽しかったです!笑
おもち様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
痩身もお褒めの言葉頂けてとても嬉しいです☆
機械とハンドでしっかり痩身していくので、効果も実感して頂けて良かったです!
今回はお話に夢中になりすぎて時間過ぎてしまってました笑
とても楽しかったです♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧な対応と手際の良い施術ありがとうございます。肌がざらついていたので毛穴洗浄でスッキリしました。化粧ノリも良くなりました。また利用します。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル★6300円+税
つうこ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々すごいお肌綺麗ですが、毛穴洗浄でスッキリしましたね!
定期的に通って頂いてとても嬉しいです☆
夏はまた皮脂がたまりやすくなる時期でもあるので気になった時にいつでもお手入れさせてください^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧な施術ありがとうございます
毛がだいぶ薄くなり足の毛穴もどんどん小さくなってきて嬉しいです♪
【全身あったか脱毛】(全身+vio+襟足)8.800円 ホットジェル使用♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ良い状態になり、とてもなめらかなきめ細かい肌になってますね♪
定期的に通って頂いてすごく嬉しいです!!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
気になっていたシミも薄くなった気がします♪
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しくおもいます!
だいぶ効果出てますね☆
お肌も均一な綺麗な肌になってきてとても綺麗です!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
毛穴の汚れも取れ、顔がスッキリしました。
脱毛もしてくれるので定期的に通います!
【men'sフェイシャル】毛穴洗浄+顔脱毛 清潔・綺麗な肌でモテるメンズに☆
kh様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛穴の汚れも取れてとても綺麗なお肌になりましたね!
余分な皮脂も均一にしてくれるので男性にもオススメです☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
当日予約限定の60分キャビラジを施術してもらいました。下半身太りがかなり気になっているのでキャビラジを当ててもらいました。
有酸素運動等も同時に行い足痩せしていけるように頑張りたいと思います。いつもくだらない会話に付き合っていただいてありがとうございます。いつも時間が過ぎるのが早いです笑次回もよろしくお願いします。
まっすー様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
下半身の痩身で浮腫も取れて良い状態になっていますね!
運動との併用で更に効果高めてあげてください^ ^
いつも楽しい会話をしてくれるので、時間があっという間です!笑
また引き続きお話ししましょう♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お肌すごく綺麗なってきました!!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
繰り返し定期的にプラズマ通って頂いてるので、元の綺麗なお肌が更にきめ細かいツヤ肌になりましたね♪
施術するたびに綺麗~!と思ってお手入れしてます^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
凄く綺麗な方でした。また、お願いしたいと思います。
牧田様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
sパーツ脱毛ということで、気になる箇所を重点的に脱毛しました!
すっきりしましたね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
久しぶりにお伺いしました。今回は初めてフェイシャルメニューを受けさせて頂きました(*^^*)
フェイスラインが少し上がった気がします!お肌もくすみが取れたかのようにワントーン明るくなったと思います(*^^*)
こちらのサロンはいつ伺っても綺麗ですしエステティシャンの方がとても感じが良いです
また、お願いしますm(_ _)m
【圧倒的にツヤ肌・小顔に】☆マイクロパルス2000×プラズマシャワー
ゆた様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はフェイシャルということで、フェイスラインもスッキリして、元々お肌綺麗でしたがトーンアップもして更にツヤ肌になりましたね♪
ご紹介も頂きありがとうございます!
お二方ともとても肌ツヤツヤで綺麗でした^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
デリケートパックがあったので試しに購入しました。
使い方も教えて頂いて、脱毛後の保湿にもピッタリでした!脱毛後や保湿したい時にまたパックしたいなと思いました♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
デリケートゾーン用パックは、脱毛後の乾燥も保湿してくれますし、
黒ずみケアにもなります!
是非気になった時に使ってくださいね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お友達を紹介し、一緒に施術してもらいました。
丁寧で早くてとても満足です。友達もまた行くみたいなのでよろしくお願いします。
【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お友達をご紹介頂きありがとうございます^ ^
一緒に来て頂いて、とても楽しかったです!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
とても丁寧でわかりやすく説明してもらって
気持ちよくスッキリできました。
またよろしくお願いします(^_^)
りさ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は痩身ということで、気になる箇所を重点的にできましたね!
スッキリしたと言って頂けてとても嬉しいです♪
こりもほぐれて良かったです。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
yuricolor様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は全身脱毛ということで、スッキリしましたね!
お肌も綺麗になったと思います♪
痩身やフェイシャルでも通って頂いてとても嬉しいです^ ^
効果が出るよう、精一杯努めて参ります。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
脱毛通って大分薄くなってきました。確実に効果でています。あと少し生えて来る箇所があるので完全になくしたいです。希望も毎回聞いてもらえるのでとても満足です。
【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪
マサ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる箇所の脱毛ということで、だんだんと薄くなっていて良かったです♪
定期的に通って頂いてるおかげて効果も実感できますね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
気になる箇所を重点的に施術してくだいました!
またお願いします(^^)
★【1ヶ月以内2回券】美肌改革!光フェイシャル+プラズマシャワー
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる箇所を重点的にできたので、更に効果の方も実感して頂からと思います!
施術後はとても綺麗なツヤ肌になりましたね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧で明るい接客が心地良いです♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毎回優しいお言葉を頂けるのでほんとに頑張れます!
また気になる箇所も教えてくださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
旅行行く前に気になる箇所だけお願いしました!
とてもスピーディーで合間時間に行けるのが気に入ってます♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる箇所を重点的に脱毛できたので、旅行も安心ですね♪
楽しんでください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お手入れ後とてもお肌ツヤツヤになりました!!
数時間後メイクしたのですが、メイク乗りも良くて続けたいなと思いました。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々お肌綺麗でしたが、更にハリツヤが出て水光肌になりましたね☆
定期的なお手入れで更に綺麗になるので是非また綺麗になるお手伝いさせてください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お顔どんどん綺麗になってきました
やってる時とやってない時結構お肌変わります!
お顔マッサージ気持ちよくいつもリラックスしてます!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
とてもハリツヤのある肌になってますね♪
ほんとに肌が綺麗なのでいつも綺麗だな~と思って施術しています^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
丁寧に素早く脱毛してもらいました。ジェルも温かいので身体が冷えなくていいなと思っています。ありがとうございます。
このみ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
寒い時期は身体も冷えて脱毛に行くのが大変になりますよね!
当店はこの時期ホットジェルを使用してるので心地よく脱毛できると思います♪
気に入っていただけて良かったです^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
VIO脱毛部分でしっかりと施術してくれたので良かったです。
【men's脱毛】新規金山限定3回目まで!全身まるごと!(vio.髭込み)16,900円☆
クマガイ様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います。
全身脱毛でスッキリしましたね!
メニューなどさらにご満足頂けるよう、努めて参ります。
シェービング頂けますと、更にお値打ちにできるのでご検討ください!
貴重なご意見ありがとうございます。
オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー