3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分

[投稿日] 2022-07-24 12:12:18.0

スピーディーな施術と丁寧な接客でいつも満足しております。何回か通い、効果の方も実感しているので、機械の性能に感謝しております。

またお願いいたします!

【お身体悩み別】最新4DHIFU導入★4000ショット5,000円税で満足度アップ!

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

効果の方も実感して頂けて良かったです!
    4dハイフは少し痛みもありますが、効いてるのが分かるのでいいですよね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 14:53:23.0

心身共にリフレッシュできました。
    いつもと同じくしっかりとした施術でかなり体が楽になりました。
    接客も素晴らしく、居心地の良い時間を過ごさせて頂き、あっという間でした。
    また宜しくお願いいたします。

金山店限定価格【men'sエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

シン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    全身しっかりマッサージして行くので普段の疲れも取れた良かったです♪

[投稿日] 2022-07-19 21:48:38.0

マッサージを受けました。

何度かお世話になっていますが、手を抜くことなく、丁寧な言葉遣い、接客、施術にいつも満足しております。
    施術内容とは別になりますが、たまに見せるコミカルな動きもギャップがあって良いと思います。

また来週もお願いいたします。
    あざす。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ジム終わりで疲れがとれるなど言ってもらえてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

更にご満足頂けるよう、努めて参りますね!

[投稿日] 2022-07-17 21:58:21.0

今回は、いつもとは違う機械を使用しての施術でした。背中に板を敷いて受けるスタイルです。

いつもよりポカポカ感が強く、心地良かったです。

またお願いいたします。

【金山店限定価格】RFフェイシャル60分6,000円

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    機械が変わり更に効果のあるラジオ波フェイシャルになりました!

お肌の中から温められるので、施術後はポカポカしてお顔もスッキリしますよね☆

[投稿日] 2022-07-17 16:50:24.0

今回は脱毛をして頂きました。

とても手際が良く、気付いたら終わっていた感じです。
    接客、施術を含め、完璧だったと思います。

またお願いしたいと思います。

金山限定価格【men'sVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,000円税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    定期的脱毛してくださるおかげでだいぶ効果も出てきましたね!

気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね♪
    更に効果を実感して頂けるよう、務めて参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:12:18.0

VIO脱毛2回目です。
    今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    短時間で施術いただき、あっという間に終わりました。
    2週間後から徐々に抜け落ちていくのが楽しみです。

もっちん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

脇やvioは効果も分かりやすいと思うので、また経過を教えてください♪
    抜け落ちづらい箇所や気になる箇所があればお気軽にお声掛けくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• 眠れる森の美女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:16:32.0

今回で2回目です。
    前回から1ヶ月が経ち
    効果が目に見えてきました
    体重 -1.7kg 体脂肪 -1.5% 減りました
    こんなに効果が高いのは驚きです(*^^*)

【90分 くびれ&細腕コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波

眠れる森の美女様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

2週間から1ヶ月ほどで老廃物を流し、脂肪細胞を減らしていくので
    ご自身での努力も大事なので結果として出てとても嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:31:44.0

駅から近くて便利で、エステも丁寧にやっていただけました。
    気になる部分を中心にやってくださったり、こまめにお声がけをしてくれたので安心して施術を受けられました。

平日限定【特別価格】RF(高周波)でとことん全身燃焼!80分7000円+税

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身ラジオ波を当ててだいぶあったまりましたね♪
    リラックスして頂けてよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• クロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:21:46.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。気になる箇所を重点的にしていただき満足です。
    日焼け対策のアドバイス、大変参考になりました。

【金山店限定】men's全身脱毛(顔・VIOのぞく)15,800円→9,000円税

クロちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    紫外線も強くなってきて、お肌のお手入れも大変になってきましたね!
    こまめに保湿や日焼け対策もして綺麗なお肌を保ちましょう☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ふみえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:48:13.0

先日、母に『お尻少し小さくなったんじゃない』と、言われてとても嬉しいかったです。
    電磁パレスと4Dハイフを併用してやっているので、効果が出て来ているのかなぁと思っています。

【90分 美脚コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波で理想美脚☆

ふみえちゃん様。

2週間ペースで上半身、下半身共に受けて、
    電磁パルスの併用で脂肪燃焼もしつつ筋肉も程よくつけれるので引き締まっていきますね☆

いつも楽しく会話して頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-10 18:30:22.0

今週もマッサージをして頂きました。

雨が降っていて、室内も蒸し暑かったため、正直快適な環境とは言えませんでした。しかし、そんな中色々と工夫をし、少しでもリラックスして受けられるよう、努めて頂きました。感謝しております。また来週もお願いいたします。

この時期は暑さも厳しい上に、エステのお仕事も忙しくなるかとは思いますが、体調を崩さぬようご自愛下さい。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    施術や接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    お部屋の温度も過ごしやすくリラックスして頂けるよう、これからも工夫していきますね!

いつも楽しい会話ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-07-10 18:12:51.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。

自分では見にくい腰回りですが、スタッフさんが言うには、4DHIFUを始める前より引き締まっているそうです。最近は食べ飲みする量が増えましたが、確かに腹周りは引き締まってきています。

使用している機械とスタッフさんの技術のおかげだと思っております。また次回もお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    効果の方も実感して頂けて、食べ飲みする量も増えても脂肪がつきにくくなりますよね☆

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• REiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:00:28.0

今回もとても良かったです。
    安定した技術で安心して受けることができ本当にオススメです。

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

REi様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねると気になる箇所など出てくると思いますので、その都度確認しながら脱毛していきますね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更に効果を実感して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:17:50.0

VIOの脱毛でしたが、前回同様に、親切かつ丁寧なサービスでした。仕上がりも、かなりすっきりしてました。後の、保湿も丁寧でした。スタイルもよく、顔も綺麗で、歳も
    若く、明るい、元気なエステシャンです。

いわちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    暑い時期だと蒸れて肌トラブルも起こりやすいので、しっかり保湿してくださいね♪

[投稿日] 2022-07-03 12:36:52.0

マッサージ前にフェイシャルメニューをして頂きました。

細かいことはうまく表現できませんが、肌に張りや潤いがでてきていると思います。また、スタッフさんに一緒懸命に対応して頂き、リラックスすることもできました。

対応して頂いているスタッフさんにはいつも感謝しております。また来週もよろしくお願いいたします。

【話題】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+光フェイシャル★6300円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

こちらのメニューは、毛穴の汚れ、角質なども綺麗にしてくれますし
    光フェイシャルで更に美肌にしてくれるので即実感して頂けたと思います♪

更にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:00:07.0

全身脱毛暑い中ありがとうございました!
    気になっている所々残ってる部分重点的に当ててくださりありがとうございます!
    いつもお話しが楽しすぎてあっという間に終わってしまいます笑
    また気になってきたらお願いしたいと思います!
    マッサージも久しぶりに受けたいです!
    またよろしくお願いいたします!

OPEN価格【men's全身+Oライン脱毛】12,800円

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

この時期はジェルが冷えているので心地よく脱毛できますね☆
    いつもお話が弾みあっという間に終わってしまいますよね!
    脱毛もだいぶ良い状態になってますね!

更にご満足頂けるよう、努めて参ります♪

[投稿日] 2022-06-26 12:51:06.0

最近は毎週マッサージをして頂いてます。
    今回は70分だったので、短く感じてしまいました。

いつも素敵なスタッフさんで、施術も素晴らしかったですが、今回は接客で襤褸が出てしまいましたネ。笑

それでも、また来週もお願いしたいと思います。

金山店限定価格【men'sエステ】オイルトリートメント70分9000円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

楽しい会話といつもより時間が短かったのもあり、あっという間でしたね!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

更にご満足頂けるよう、技術も日々向上して参ります。

[投稿日] 2022-06-26 12:29:33.0

4DHIFUを受けました。
    何回か受けていますが、効果が現れてきています。

今回のしじゅつでも程よい痛みを感じ、効いていると感じることができました。

また2週間後にお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!

徐々に効果の実感もして頂けてよかったです♪
    腰やお腹周りの落としにくい箇所も重点的に当てていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• 眠れる森の美女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:38:06.0

体重は変わらないですが、
    身体が引き締まったと感じます
    まだ1回目なので何回か
    続けてみようと思います(*^^*)

眠れる森の美女様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!

即効引き締め効果もありますし、2週間かけて老廃物を流していくので徐々に
    また引き締まっていくと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:25:47.0

近くに用事があったのでついでに脱毛しましたが、空いた時間でできるのでありがたいです。

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

部分的な箇所ですとスピーディーに終わるので空き時間でもお手入れできるので
    いいですよね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• khさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:24:31.0

今回も大満足です。
    髭はほとんど生えてこなくなりました!
    手入れがとても楽になりました^ ^

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    だいぶ薄くなりましたね!髭剃りも数日あけても大丈夫そうですね!

[投稿日] 2022-06-19 11:22:14.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。機械を使った施じゅちゅも含め、顔、首下周辺のマッサージにとても満足しております。

また1週間後に別メニューでお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回は60分のRFフェイシャルで顔まわりもスッキリしましたね♪
    紫外線も強くなり肌トラブルも増える時期でもあるので保湿たっぷりしてくださいね。

更にご満足頂けるよう、努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• ぐっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:21:12.0

お値打ちなのにとても丁寧な施術でした。(いつもですが…笑)
    予約取ることが困難な訳が納得できます。
    自信を持って知人に紹介しました!
    これからもよろしくお願いします

金山限定価格【men'sVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,800円

ぐっさん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    最近は少し予約が取りづらいかと思いますが、是非またお越しください♪

ご紹介もありがとうございます。
    不安なことや質問など寄り添ってお手入れさせて頂きますね!

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• Fridayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:16:54.0

丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします

金山限定【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円

Friday様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

夏前に全身するとスッキリしますし、蒸れなどもなくなるので
    心地よく過ごせますね♪

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• ゆうあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 20:33:57.0

今回2回目の全身脱毛して頂きました。
    自分は1回目の脱毛で2週間ぐらいからすごい効果を感じました。凄く手入れが楽で本当助かってます汗!そして担当して頂いている、スタッフさんがいつも笑顔で丁寧な接客に脱毛後も気持ちよく過ごせます。剃り残しも綺麗にして頂きありがとうございます。また、2回目の効果楽しみにしております。

女性全身脱毛(お顔+VIO+襟足)セット11,000円 ☆ご自宅韓国パック付き☆

ゆうあい様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

1回目で効果の方も実感して頂けて良かったです。
    箇所によって抜け落ち具合も変わってくるので、更に効果が出るよう
    都度確認していきますね♪

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:53:19.0

今回もリフレッシュできました!いつもありがとうございます。

程よい楽しい会話で心身共にリフレッシュできました。
    脱毛の話して頂きありがとうございます。いろいろ検討してみます。

シン様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

全身マッサージでリラックスして頂けて良かったです♪
    90分もあっという間に過ぎてしまいますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-12 18:52:47.0

2回目の4DHIFUでした。

ジムのトレーナーに言われ、摂取カロリーを増やし始め、2週以上経ちました。2キロ弱体重が増えましたが、腹部周辺はより引き締まってきたと思っています。こちらで受けさせていただいている4DHIFUがその一助になっていると個人的に思っています。

また2週間後にお願いいたします。

リオ様。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    腰回りなど腹部周辺スッキリしてきましたね!
    筋トレでは難しい、脂肪細胞そのものを減らしてくれるので効果が期待できますね☆

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• 未来さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:11:39.0

今回は足は次の日が疲れが取れませんでした。
    HIFUレベル弱いかったですネ。
    いつももっと次の日が足がスッキリするのにネ。

脚スリム本気の方へ集中トリートメント60分7,700円!キャビテーション+HIFU

未来様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりのご期待に添えれず大変申し訳ございませんでした。
    ハイフも前回と同様安全な範囲でレベルを上げておりましたが、効果を実感して頂けず
    申し訳ございません。
    真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:51:46.0

いつもお世話になっていますが
    いつ行っても気持ちの良い対応をしていただけます。
    今回は下半身中心でお願いしました。
    終わったあとスッキリします。

【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

りょうぞう様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    機械とマッサージを使って流すと、とてもスッキリして身体も楽になりますよね♪

これから更に暑くなるので、水もたくさん飲んでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• もっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:48:20.0

丁寧でスピーディーなご対応を頂きありがとうございました。シェービングもお手伝い頂きありがとうございました。
    これからも通いたいなと思います( ^ω^ )

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

もっちん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねますと、気になる箇所や抜け落ちづらい箇所も出てくると思いますので、その都度重点的に脱毛していきますね!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー