昨日フェイシャル(顔脱毛)プラズマ&プラセンタ導入頂きました。
手さばきが柔らかく暖かくて非常にリラックス出来ました。施術中は気持ちよくて一瞬寝てしまいました。
仕上がりはお肌つやつや希望を出していましたが、本当につやつやになり、大満足です。
今日もまだつやつやしていて大満足です。
時間も予定以内で完璧でした。
次回は顔か身体のマッサージをお願いしたいです。
《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント
yoshi様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
顔脱毛+プラズマシャワーでつやの肌を希望との事で、美容液、パックもご希望に合わせたことでとても潤いのあるツヤツヤ肌になりましたね^ ^
気に入って頂けて良かったです☆
顔、身体のマッサージも精一杯努めて参ります!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
施術も丁寧で声掛けもその都度あって、安心できました。
【新規3回目まで】レディース 全身脱毛+vio あったか脱毛♪ 5980円!
ree様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
初めての来店で緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
また気になる箇所などございましたら重点的に当てていきますね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
またお会いできるのを、心よりお待ちしております^ ^
ショート痩身でお腹を施術してもらいました。お話しに夢中になっててあっという間に終わってしまった感じです。
今回ずっと統計に関するお話ししてましたが、すごい楽しかったです笑
また次回もこのお話ししましょう笑
僕はマッサージとお話ししてるだけでもいつでも元気になります!
【ショート痩身】キャビラジ+マイクロパルス(背中二の腕orお腹orふくらはぎ)
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
重点的にお腹を施術しましたが、お話であっという間でしたね!
ジムとの併用でとても効果出てます☆
今回ずっと統計のお話で盛り上がりましたね!
引き続き宜しくお願いします^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
また2週間後お願いします!
◆【お身体悩み別】最新マイクロパルス導入★8000パルス 9900円で満足度◎
わた様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
気になる箇所を重点的にできたので即効果もでましたね♪
夏に向けて頑張るということで、綺麗のお手伝いこれからもさせてください^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
丁寧な施術ありがとうございます。またお願い致します。
つうこ様。
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて嬉しく思います!
今回はイーライトとプラズマということで、イーライトでお肌が活性化されハリツヤもでき更にプラズマでたっぷりお肌に美容液を届けれたと思います^ ^
回数を重ねるごとにどんどん綺麗になってます☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
脱毛行く日がいつも楽しみです!
【全身あったか脱毛】(全身+顔+VIO+襟足)セット11,000円 ホットジェル♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!
私も毎回お会いするのを楽しみにしております^ ^
これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
メンズチョコっと脱毛でI.Oラインの2箇所を脱毛していただきました。
Vラインは今以上は減らしたくないので、IとOの2箇所だけ脱毛出来るチョコっと脱毛はお値打ちでとても良いと思いました。
付け根は相変わらず痛いですが、痛いだけ効果あるだろうと思って耐えてます。
そういえばこの前話してた統計の途中経過聞くの忘れてました。また次聞かせてください!
【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
チョコっと脱毛で気になる箇所を重点的にできるので良いですよね♪
まだ痛い箇所もありますが、頑張って無くしましょう☆
あっという間の脱毛でしたもんね!笑
統計の話また話ましょう^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
すごくスッキリしてとても足が軽くなりました!
雰囲気や接客も良くとても大満足です。
【70分¥7700】上or下半身集中★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
R様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
浮腫も取れてスッキリしましたね♪
また気になる箇所も重点的にさせてくださいね^ ^
定期的に来て頂いてとても嬉しいです!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつもスムーズな施術で助かってます。
その都度支払いなのも凄く嬉しいです。
【全身あったか脱毛】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税 ホットジェル使用♪
りか様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
全身でもあっという間ですよね♪
都度払いで気になる時に行けるのでお客様に合わせて気軽にまたお越しください^ ^
パックの方もありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
以前より脱毛でお世話になっておりました。丁寧でしかも手際の良い施術に感謝してます。今回から痩身のメニューも始めさせていただき今後の変化が楽しみです。どちらもよろしくお願いします。
【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
hide様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつもは脱毛ですが、今回は全身痩身ということで、施術後急にお腹が空くというのにビックリしましたよね!エネルギーを消費して身体は無くした脂肪を蓄えようとするのでお腹空きますが、2時間は頑張ってくださいね☆
たくさん水を飲んで汗をかいて老廃物を消費してあげてください^ ^
脱毛も気になる箇所などその都度教えて頂きありがとうございます♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
誕生日に蘇生、何度でも何度でも僕は生まれ変わっていく♪
思いきって飛び込んだ脱毛
プレッシャーを和らげる優しい声掛け、明るい声のトーンで
心地よい施術を受けられました 痛みもなかったです
今回は頑張って通い続けられたらいい 髭も再チャレンジしよう
メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)15,800円→9,000円税ホットジェル使用♪
つる様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
思い切って来店頂き緊張したと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
是非綺麗になるお手伝いさせてください^ ^
更にご満足頂けるよう、努めて参ります!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
施術早く嬉しいです。ありがとうございました。
【ご新規様】金山限定3回目まで!女性全身VIO+顔+襟足あったか脱毛 8,800円
らわ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
寒い時期でも全身あっという間にお手入れできるので負担も少ないですよね♪
定期的にご来店もありがとうございます!
定期的に当たる事で脱毛効果も上がりますので、また是非お越しくださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
丁寧に素早く施術してくださいました。お手頃価格でサービスにも満足なのでまた通いたいです。ありがとうございます。
【ご新規様】新年度春企画*女性ワンコイン脱毛☆3箇所から1箇所選択
このみ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お客様に合った機械・サービスをお試し価格で体験頂けて当店のサービスにご満足頂けて良かったです♪
メニューの方も部分脱毛や他メニューもございますのでまた是非綺麗になるお手伝いをさせてください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
こちらでキャビラジやっていただくとちゃんと施術後にスッキリとしてるのが分かります!
メニューによるのかもしれませんが、キャビラジの機械をしっかりと使ってもらえるのも嬉しいポイントです。
スピーディーな施術で負担も少ないです。
またタイミングあれば受けたいと思います。
【3月5日~8日限定】頑固な脂肪に☆キャビ&ラジ 半身60分!6.600円→4.280円
おもち様。
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて良かったです!
当店の痩身は機械も2つ当て脂肪にアプローチしながらリンパマッサージも行うW施術なので浮腫も取れてスッキリしますよね♪
お手入れ後もスッキリ感を実感して頂けて良かったです!
更にご満足頂けるよう、精一杯努めてまいります^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めて利用しました!
とても丁寧で本当に感謝しています。
脱毛も痛くなく満足です!
次は他のメニューでも来店したいです ありがとうございました
【新規】レディース 全身脱毛+vio あったか脱毛♪ 5980円!
なっつ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
全身脱毛も連射式なので隅々まで当てることができます♪
脱毛機自体に冷却がついているので痛みもなくあっという間に脱毛できましたね!
当店は様々なメニューがあるので気になるメニュー是非お試しください☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
リラックスすることができました。
金山店限定価格【メンズエステ】オイルトリートメント90分12000円+税
ダーメン様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回もたくさんお話ししてあっという間でしたね☆
リラックスして受けていただけてよかったです!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも良く満足です。
【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪
ダーメン様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は気になる箇所を重点的に脱毛するメニューということで、
しっかりと隅々までお届けできたと思います!
乾燥しやすいので保湿はたくさんしてあげてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
脱毛もフェイシャルエステも痩身もこちらでお願いしています♪
毎回丁寧に施術してくださり、ここに来る時間がとても幸せです。
プラズマ後はほんとに肌にハリツヤがでるのでお気に入りです!またお願いします(^^)
わた様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
エステメニューで色々と担当させてもらいありがとうございます!
幸せな時間をご提供できて良かったです♪
プラズマ後はお肌の水分量も増えしっとりフワッとしたお肌になりますね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
ずっと気になっていたハイドラやってみました。するとしないでは大違いでびっくりしました!
毛穴ずっと悩んでましたが、やってみて次の日から頬の毛穴、鼻の毛穴目立ちにくくなりました
定期的にやって行きたいと思います!
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル★6300円+税
今回はハイドラフェイシャルで、お肌が更にスベスベになり、
毛穴も引き締まりましたね♪
お手入れ中も初めての感覚だったと思いますが、リラックスして頂けて良かったです^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
最近毛が薄くなっていき、自己処理も月に2回程までになりました、毛穴もどんどん目立たなくなりあまり気にならなくなりました!
お姉さんもお優しくとても丁寧に当てて下さるので脱毛行く日が毎回たのしみです!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛が薄くなると自己処理をする回数も減るのでとても楽になりますよね♪
接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
楽しみに来店して頂けてとても嬉しいです☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
他店舗での脱毛経験はありましたが、ここまでスピーディーに施術していただけたのは初めてでした!
お部屋も暖かく、細かいところまで気遣いが行き届いており感動しました。
脱毛だけでなく痩身エステなどの気になるメニューがたくさんあるので、また是非お願いしたいと思います!
なな様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店の脱毛機は、機械に冷却もついており痛みも少なくあっという間に全身できますよね♪
脱毛経験もあるということで、抜け落ちづらい箇所や気になる箇所がありましたらまたお伺いしますね^ ^
メニュー等の相談もありましたらお気軽にお声掛けください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
毎回丁寧で痛みも確認してくれるので安心して任せられます。またお願いします。
kh様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛も薄くなり痛みもほとんど感じないレベルになりましたね♪
気になる箇所もこれから重点的に撃退していきましょう!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
とても丁寧に施術して頂きました!
スタッフさんの雰囲気も良く施術後もかなり体が軽くなりとても大満足です。
フェイシャルのメニューや脱毛も気になってるので是非また伺いたいと思います。
【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!
R様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
施術後からスッキリ感を実感して頂けて良かったです♪
様々なメニューが都度払いなので是非お試しください。
気になるメニューや質問などあればお気軽にお声かけくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
全体的にすごく圧がかかっていてクレンジングから少し強いなあと思いました。ハイドラフェイシャルから機械でしたが、機械で肌を押されているような強さを感じ何回も繰り返しやるとたるみそうな、骨まで痛いそれくらい押されていた感じがします。もう少し皮膚の表面を滑らせて欲しかったです。
水の力を利用する施術だったと思うのですがやっていくと水を感じず吸引のみで施術されている感じもありました。(先端か何かを何度か途中で変える場面がありましたが変えたては水が復活していていいのですが少し時間が経つと吸引のみになる気がしました。)先に言わなかった私も悪いのですが、お風呂に入るとすぐに赤みが出るくらい皮膚が薄い私はハイドラフェイシャル後に小鼻と顎が内出血していました。赤みとおっしゃってましたがこれは内出血でした... 黒ずみは良くなっていなくて少しざらつきがなくなっているかなあと思うくらいでした。
お姉さんすごく良い方でしたので心苦しいですが少し書かせていただきますすみません。
り様。
この度は貴重なお時間を頂きご来店していただいたにも関わらず、ご期待にお応えできるサービスを提供できず、大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
水圧や、力加減ご指摘頂いた点について最初の痛みの確認だけでその都度確認できておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特に皮膚が薄いということで、レベルの調節や加減について確認が届かず、また内出血につきまして不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はり様からご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
今後はこのような事が起きぬよう、再発防止致します。
重ねましてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ガッツリ100分キャビラジを施術してもらいました。
全身施術してもらい、浮腫みやハリが緩和されました。
花粉で鼻水ダラダラでしたがティッシュを近くに用意していただき、帰りは雨が降ってきており傘も貸していただき、ほんとにありがとうございました。
次回傘を忘れないようにしますね。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は全身痩身ということで、一気に浮腫も取れスッキリしましたね♪
この時期は花粉辛いですよね、、
サポートできることがあれば、お気軽に言ってください^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お肌とてもプルプルし綺麗になるのでいつも楽しみにしています
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々きめの細かい綺麗なお肌なので、イーライトとプラズマの施術が
とても合ってると思います^ ^
今のうちにお手入れしておくと、シミのない綺麗なお肌を保てるのでまた気になった時にお手入れさせてくださいね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
次回もよろしくお願い致します。
らわ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
全身隅々までの脱毛でスッキリしましたね♪
またお部屋もジェルも暖めてお待ちしております^ ^
気になる箇所などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
通っていた脱毛サロンがあったのですが、
ホットペッパーで気になったので即予約しました!
今までに無いくらい痛みが無く、個人差はあると思うのですがVIOも声に出しちゃうほど痛みゼロでびっくりしました!
1番驚いたのが今までではあり得ないことで
脱毛中に爆睡してしまいました、、
それくらい心地が良くて痛みを感じなく、なんならまだ終わらないでくれー!ってくらいでした!
担当してくれたスタッフさんの対応も終始素晴らしくて絶対これから通います!
他にも毛穴ケアや、痩身など気になるメニューも沢山あったので色々これからお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
(最後寝起きで感じ悪い態度みたいになってしまってたかもしれなくてそれは本当にすみません涙)
でも口コミに書きたくなるくらいよかったです!!
D.O様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店の脱毛機は、機械に冷却が付いているので痛みなくあっという間に全身脱毛できます!
リラックスして任せて頂けてとても嬉しいです☆
気になる箇所などありましたらまたお聞きしますね^ ^
他にも痩身やフェイシャルなど様々なメニューがございますので、
気になるメニューなどなんでもご相談してくださいね!
リラックスして頂けたと感じとても嬉しかったです^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
この度も丁寧な痩身エステをありがとうございました!
いつも気持ち良すぎて、とってもリラックス&リフレッシュできる癒しの時間になっています。
また、今回は初の襟足脱毛をオプションでやっていただき、相談しながらキレイに形を整えてくださり良かったです。
次回も楽しみに伺いますね。
ユミ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
痩身でもリラックスして受けて頂けて、更に運動も併用して頑張って
いて凄いです☆
襟足も相談しながら綺麗な形にできて気に入って頂けて良かったです!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧に当ててくれます!
肌もどんどん綺麗になるので、毎回たのしみになります!毛穴洗浄も気になっているので今度やってみたいと思います
★【1ヶ月以内2回券】美肌改革!光フェイシャル+プラズマシャワー
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々綺麗ですが、更に綺麗になっていきますね♪
お肌も白いので施術後は透明感のあるツヤ肌になっています!!
毛穴洗浄も肌の汚れやトーンアップもしてくれるので是非お試しください☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー