3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:03:34.0

背中やうなじなど自分で見えないので
    剃り残してしまう部分もあってすみません
    それでもいつも快くとても丁寧にやっていただけて嬉しいです

女性全身脱毛(お顔+VIO+襟足)セット11,000円 ☆ご自宅韓国パック付き☆

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

りょうぞう様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

丁寧にホームケアして頂きありがとうございます!
    背中やうなじは届かない箇所なのでこちらでできるので安心してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:28:56.0

ちゃんとやってくれました。
    前やったとこ痒くなってないかとか施術中も痛くないかとか確認しながらやってくれます。
    ジェルが暖かくて良かった。

【最安値挑戦!】女性全身美肌脱毛(顏+VIO)8,900円+税

ゆかり様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉を頂けてとても感謝しております!
    脱毛後は特に乾燥しやすくなるので、その都度確認しながら脱毛していきますね☆

更に効果のある脱毛にするため、レベル調節などもしていきますね!

[投稿日] 2022-12-16 18:51:19.0

足の筋肉に違和感がありましたが、強度を調整して頂きとても気持ちよかったです。また背中や腰も入念にマッサージしてくれ、とてもリラックスすることできました。

また来週もお願いいたします。

金山店限定価格【men'sエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

ジムでの筋肉痛もやわらいだと言って頂けてとても良かったです♪
    その都度身体の状態も教えてくださいね!

[投稿日] 2022-12-04 18:59:34.0

隔週でこちらのメニューを受けています。
    お腹周りをやって頂いてますが、効果を実感しています。

また次回もお願いいたします。

【90分 くびれ&細腕コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お腹重点的の痩身メニューも定期的に通って頂けてるので
    効果も実感できてよかったです♪

[投稿日] 2022-11-27 19:42:30.0

毎度リラックスさせて頂いてます。

またお願いいたします。

毎週マッサージ来て頂けて、リラックスして頂けて、
    とても嬉しいです♪

更に技術の向上にも努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• マサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:35:36.0

今回も脱毛して頂きました。回数重ねて大分毛の量が減って来ましたが一部バラツキも出ていたのでそちらを重点的にお願いしました。毎回要望を聞いて頂き本当に満足のいく施術をして貰えています。そしてスタッフさんがいつも明るく笑顔で対応してくださるのでとてもいい気分になります。
    最近人気で予約が早く埋まってしまうので、こちらも休みの予定が確定しキャンセルする心配がなくなったら、早めに予約しようと思います。

金山限定価格【men'sVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,800円

マサ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛が残ってる箇所を重点的に当てれたので効果出ると嬉しいです!
    接客に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

更にご満足頂けるよう、努めて参ります!

[投稿日] 2022-11-26 19:17:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
    気になる箇所を重点的に当ててもらいました。
    年内で脱毛は終わりにしようかと思ってたんですが、肩と背中がもう少しかかりそうとのことで、春くらいまでは通おうかな?と思ってます。
    また年末によろしくお願い致します。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回は気になる上半身で、重点的に当てれたので効果出ると嬉しいです。
    冬は特に乾燥しやすいので、保湿たくさんしてくださいね♪

早く毛がなくなるよう、レベル調節などもしていきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また年末お待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-11-16 07:46:28.0

もみあげもVラインもきれいに形を出してもらい、
    細かい気になっている部分も丁寧にしてもらえたので良かったです。

あと、担当のスタッフさんも元気で、明るくて、可愛いので癒されますね(笑)
    毛穴の汚れも気になっているので、近いうちに掃除してもらおうかと思ってます。

金山限定【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる形など相談しながらできたので良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毛穴ケアは、ハイドラフェイシャルがブラックカーボンがおすすめです!
    是非気になるメニュー体験してみてください^ ^

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• クロさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:45:28.0

とても丁寧に施術してもらえるのでとても満足してます。次回もお願いします。

金山限定価格【men'sVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,000円税

クロさん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

だいぶ毛も良い状態になりましたね♪
    この時期乾燥しやすくなってくるので、保湿はたくさんしてくださいね!

[投稿日] 2022-11-13 00:35:25.0

今回もリラックスすることができました。
    筋肉痛で足がパンパンでしたが、とても解されました。

購入したハンドクリームもいい匂いで、なじみも良く満足です。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回足が張ってましたが、リラックスして頂けてよかったです!

寒くなり乾燥しやすくなってくるので、ハンドクリームも是非使ってくださいね☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 14:19:48.0

今回初めてブラックカーボンをやりましたが、私の肌にはこちらの方があっている気がします。
    肌の角質が取れてツルツルになって、化粧のりも良いです。
    ニキビやニキビ跡も減ると良いなと思います。
    また次回もお願いします。

【ブラックカーボン光フェイシャルor背中】 4,500円税

まなてぃ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回ブラックカーボンでお手入れしましたが、お肌的にこちらの方が合ってそうでしたね♪
    余分な水分、脂などもとってくれるのでまたお手入れさせてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またお会いできるのを、楽しみにしておりす^ ^

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:40:47.0

いつもながら、明るく、元気で、テンションの高い、接客態度だったです。オイルマッサージもしていただいて、リラックスできました。事後に、拭き取って頂いて、仕上がりも良かったです。

【お身体悩み別】最新4DHIFU導入★8000ショット8,000円+税でさらに満足度!

いわちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

4Dハイフでも軽くマッサージで流していくので、リラックスして頂けて良かったです!
    ジェルが少し冷たいので、最後のホットタオルが良いですよね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• khさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:41:32.0

毎回丁寧に脱毛していただけるので、だいぶ良い状態になってきました!日々のお手入れが楽になるのでありがたいです!またお願いします( ^∀^)

kh様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる箇所も重点的にできたので良かったです♪
    乾燥しやすい時期なので保湿をたくさんしてくださいね!

[投稿日] 2022-10-31 18:15:53.0

今回のマッサージも満足でした。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回も楽しくお話しでき、あっという間でしたね!
    一気に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2022-10-30 18:07:20.0

全身脱毛施術していただきました。
    だいぶ効果が出てきて、上半身と顔以外は気になるところは無くなってきたので、あと少しかなーって感じです。
    また1ヶ月後くらいに伺おうと思います。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

OPEN価格【men's全身+Oライン脱毛】12,800円

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

だいぶ効果も実感して頂けてよかったです!
    残っている箇所は重点的に当てたりレベル調節などで更に効果のある脱毛にしていきますね♪

[投稿日] 2022-10-30 13:12:35.0

出力を調整して頂き、無痛で施術を終えることができました。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

だんだんと毛も薄くなり脱毛も少しは楽になってきましたね!
    効果のある脱毛にするためこれからも丁寧にお手入れ致します。

[投稿日] 2022-10-23 07:44:30.0

今回もとてもリラックスさせて頂きました。

色々と勉強されているようで、今の技術力でも満足していますが、さらなる技術力の向上に期待しています。

施術に集中し過ぎて、終了時間を間違えないようにしましょー!笑
    ありがとうございました!またお願いします。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

技術の方も向上できるよう、努めて参ります!
    これからもご満足頂けるよう頑張っていきます☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ジュエリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 02:22:49.0

とても丁寧でした!
    ハイフの後マッサージしてくれるの
    気持ちよかったです!
    また予約します!

平日限定【特別価格】顔+VIO脱毛+モデリングパック ¥4,900税

ジュエリー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

ハイフは2週間かけてスッキリしていきますので、たくさん水を飲んで老廃物として流してくださいね☆
    脱毛も乾燥しやすい時期なのでたくさん保湿してあげてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:59:32.0

ザラザラが減り、化粧ノリが良くなって良かったです。
    肌もくすみがとれて明るくなった気がします。

あと、先日聞き忘れたんですが、ニキビが気になるので、ブラックカーボンフェイシャルもやってみたいなとも思ってるんですが、どのくらい空けてからなら受けれますか?
    また伺いたいと思います。

【話題】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+光フェイシャル★6300円+税

まなてぃ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お肌のザラつきも取れて良かったです♪
    乾燥しやすい季節でこれからお肌もトラブルが増える時期になりますのでたくさん保湿してあげてくださいね!

ブラックカーボンの施術は、ハイドラフェイシャルから2週間あけて頂いたら大丈夫です!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-13 11:16:21.0

VIOも帰ってからお風呂で改めて確認してみましたが、形も整えてくれて、不要なところは細かいところまで、丁寧に剃毛してもらえていました。次は、全身の脱毛もお願いしたいと思っています。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

乾燥しやすい時期なので、保湿はたくさんしてくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけていきますね♪

[投稿日] 2022-10-13 11:13:57.0

久しぶりに脱毛をお願いしましたが、とても丁寧に対応してもらえました。エレベータのないビルの4階に店舗を構えているのも、出来るだけコストをカットして、脱毛料金を下げて、お客さんに還元しているのだろうなと、好感が持てました。店内はとても綺麗で清潔に保たれていました。またお願いしようと思っています。

メンズ全顔脱毛3000円税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

名駅店の頃から通って頂いてとても感謝しております。
    久々の脱毛でスッキリしましたね☆

[投稿日] 2022-10-02 20:06:20.0

最近は他のサロンでもマッサージを受けています。

他のサロンも素晴らしく、マッサージのタイプが全く同じではないので、技術レベルに関しては甲乙付け難いです。
    しかしながら、接客や総合満足度はこちらのサロンがNo.1だと、個人的には思っております。大優勝です。

担当してくださるスタッフさん、いつもありがとうございます。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

接客について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更に技術の方も負けないくらい頑張っていきますね!

[投稿日] 2022-10-01 22:52:09.0

全身脱毛で今まで残してたVと脇を全て無くしてみました。
    ツルツルにではなく、毛量を減らす程度にしたいので、様子を見ながら次回の施術をして頂こうかと思います。
    脱毛の順番を変えて頂いてありがとうございました。笑
    また1ヶ月後くらいによろしくお願いしますm(_ _)m

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

毛量を減らすとのことなので、様子を見ながら回数など一緒に考えていきましょう!
    順番を変えて少し楽に施術できましたね、良かったです♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• TKPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:56:56.0

初めての全身脱毛でしたが丁寧に処理していただき不安無く出来ました。時間かかると思いますが続けていきたいと思います。

TKP様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

丁寧にシェービングしてお越しいただきありがとうございます♪
    脱毛するとお手入れがとても楽になるので根気強く頑張りましょう!

脱毛後はとても乾燥しやすくなるので、保湿などこまめに塗るようお願い致します。
    お客様に合わせて施術して参りますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:22:25.0

生まれて初めての脱毛で、かなり緊張してたけど、やさしく丁寧で安心しました。
    思ってたより痛みもなくあっという間でした。

りえ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

初めての脱毛で緊張したと思いますが、安心して頂けて良かったです♪
    脱毛後は乾燥しやすいので、肌トラブルにならないようたくさん保湿してくださいね。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

[投稿日] 2022-09-25 15:43:30.0

お腹を集中的にしていただきました。

効果の程はまだわかりませんが、お腹の肉がほぐれていくのを体感することができました。不思議な体験でした。

スタッフの方の対応を毎回ほぼ満点です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    接客をご満足頂けて大変嬉しく思います!

キャビテーションを当てることで脂肪が柔らかくなってるのが分かりますよね♪
    痩せやすい身体になっていくのでたくさん水飲んで循環をよくしてくださいね!

技術など至らなかった所は改善して参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:08:22.0

いつもありがとうございます
    今回も終わったあと足がすっきりしました

【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

りょうぞう様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて、大変嬉しく思います!

今回もスッキリして頂けて良かったです♪
    最近は朝晩冷えてきているので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:15:38.0

いつもながらのVIO脱毛メニューだったのですが、いつも通り、施術の流れと仕上がりは、良かったです。気になる箇所を2度打ちしてくれたりもしました。最後は、丁寧に拭き取って頂けました。

いわちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

だいぶ良い状態になりましたが、残りの気になる箇所も出てくると思うので、根気強く頑張っていきましょう☆
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪

更にご満足頂けるよう、努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-22 22:27:06.0

こちらで丁寧に毛穴の洗浄をして頂けるので、日々の洗顔がテキトーになりつつあります。日々のケアも手を抜かないよう気も毛穴も引き締め直したいと思います!

押忍!!!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に通って頂けてとても感謝しております。
    毛穴洗浄後、自宅でのお手入れもたくさんするとより毛穴も引き締まってくるので頑張って下さいね♪

[投稿日] 2022-09-22 22:18:50.0

いつも丁寧に施術をして頂き、ありがとうございます。

90分間の施術です。スタッフの方と多少の会話もしますし、寝ているわけではないのですが、施術中の記憶がほとんど残りません。とてもリラックスさせて頂いてるからだと思っております。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

筋肉の張っている箇所もほぐすことができたので心身共にリラックスして頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー