2回目の訪問です。
初めてハイドラ毛穴洗浄の施術を受けたのですが、肌が明るくなりました。
施術も丁寧で、ぜひ定期的に利用したいと思います。
次回も楽しみです。
【50分¥5000税】下半身or上半身★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント
まいまい様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は毛穴洗浄も追加で施術致しましたが、肌のトーンもあがり更に綺麗なお肌になりましたね☆お手入れしながら綺麗なお肌だなと思って施術してます^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
チョコッと脱毛のIOを施術してもらいました。今回もあっという間でした(2つの意味で)
残り少ないですが、来月もよろしくお願いします。
【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ綺麗な状態になってきたので施術もあっという間でしたね!
残りの期間も少なくなってきましたがお話たくさんできて嬉しいです!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回も全身お願いしました。
しっかり施術していただき、ありがとうございます。
終わった後は体も軽く、快調です。
また、よろしくお願いいたします。
【100分¥10000+税】全身ガッツリ痩せ★ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
snow様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回も全身一気にやるとスッキリしますね!
施術後から浮腫も取れて身体の芯から温められるので身体が楽になりますよね!
更に効果の方も実感頂けるよう、努めて参ります☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
スタッフの接客が良くて、とてもリラックス出来ました。
脱毛歴は十年以上ですが、こんなに癒されたのは初めてです。
残っている箇所は念入りに照射して貰えて感激です。
★特別価格★【メンズ(顔VIO込み)全身脱毛】19,800円
モウモウ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店はお客様に合わせて丁寧にを心がけておりますので、安心して頂けて良かったです♪
回数を重ねると気になる箇所が出てくると思うので重点的に施術致しますね!
また気になることがありましたらお気軽にお声掛けください^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
大変丁寧に施術頂き満足です。
効果はまだわかりませんが数週間後が楽しみでし。
又行きます。
【men's脱毛】新規金山限定3回目まで!全身まるごと!(vio.髭込み)12.800円☆
あ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
丁寧と言って頂けて嬉しいです☆
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、安心して頂けて良かったです!
効果の方も2週間後に見えてくると思いますので、気にしてみてください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めての痩身エステで緊張していました。
ですが、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
質問にもきちんと答えていただき不安が解消されました。ぜひまた利用したいと思います。
オーダーメイド痩身★ぷよぷよBODYおさらば!キャビ+ラジオ波+リンパ90分
まいまい様。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
緊張していたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
気になることや質問などありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
まいまい様に合わせて施術致しますので安心してください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
髭脱毛の施術をお願いしました。
ホットペッパーには載ってない自分に合ったプランを
進めてもらい非常にありがたかったです。
また宜しくお願いいたします。
TH様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お顔の気になる箇所の施術に変更しましたが、お客様に合ったメニューで良かったです♪
効果の方も更に実感していただけるよう、努めて参ります^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
紹介で一緒に通ってますがだいぶ抜けてきて毎朝の髭剃りが楽になりました!!
担当の方がいる期間で通い詰めたいと思います^ ^
≪メンズヒゲ脱毛★≫3,500円税/回+モデリングパック付き
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ抜けてきましたね!
あとは気になる箇所などを重点的にこれからも施術致しますね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
担当セラピストさんは過去一のセラピストさんです。
いついっても心地よいです。
明るくて可愛くて丁寧で気遣いもできてとても心地よくいられます。
フェイシャル、お腹痩せをやってもらい、脱毛も凄く丁寧でじっくり時間をかけて細かく細部に渡ってやってくれます。
金山限定価格【メンズVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,000円税
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
心地よいと言って頂けてとても嬉しいです!
脱毛、痩身、フェイシャルでも精一杯施術致しますのでまたお任せください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
ラジオ波もとても気持ちよく、脱毛も凄く丁寧で細かくやってくれ過去一番です。なによりセラピストさんがとても好印象で可愛くて素敵です。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつものセットメニューで全身綺麗になりましたね☆
脱毛も痩身もフェイシャルも気に入って頂けて嬉しいです!!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回は時間がなかったので40分にしましたが、ラジオ波が温かく心地よかったです!
マッサージも手の圧もちょうど良く気持ち良いながらリフトアップしてるな~と思いました。とても満足でした!
わた様。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
顎下を重点的に施術をしたのでフェイスラインがすっきりしましたね!
浮腫も取れて良かったです♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回も色々直前に依頼をさせていただいた内容が有りましたが、臨機応変にご対応頂いたのと、
いつもながら丁寧なのに仕事が早く、大満足でした。
今回は2回目のフェイシャル脱毛をお願いしましたが、一回目から毛色がうすくなったなあと実感できました。
この調子でどんどん顔をつるつるにして表情が明るく見える様、通いたいです。
また次回、宜しくお願い致します。
大満足です~!
顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル☆1回 ¥3,850
Yoshi様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
ご希望の施術ができて良かったです☆
接客も丁寧にを心がけておりますので気に入っていただけて良かったです☆
いつも優しいお言葉に励みになっております^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
残りの期間もよろしくお願いします♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
肌が乾燥してきたのでこちらのメニューを受けました。
プラズマをやると肌に美容成分がたっぷり入ってしっとりします。また定期的にやろうと思います(^^)
【10月限定】夏にお肌は歳をとる?!夏バテ肌を徹底ケア☆ハイドラ+プラズマ
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
季節の変わり目で肌が乾燥しやすくなってますが、プラズマで美容液たっぷりお肌に浸透されましたね!
ハイドラとの併用で更に艶肌になりましたね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
気になっていたお肌のざらつきもなくなり、毛穴の開きも段々と小さくなってきました!
毎回やるたびにすべすべになるので嬉しいです(^^)
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル★5680円!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛穴も綺麗になりお肌とてもツルツルになりましたね!
ハリのあるすべすべ肌でとても綺麗です☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
オーダーメイド痩身を施術していただきました。気なっている部分を重点的に施術していただけるのでとても良いです。
スタッフさんが年内いっぱいまで、とのことなので、下らない楽しい会話が出来なくなることがとても寂しいですが、まだ数回行けると思うので素晴らしい接客と施術を楽しみにしています。またよろしくお願いします。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回も気になる箇所を施術しましたが、定期的に通って頂いてるおかげで代謝の上がりもよく良い状態になってきてますね!
名駅店の頃からの付き合いですが、長年通って頂いて嬉しいです^ ^
あと残りもよろしくお願いします☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めてご利用させていただきました。
丁寧に施術して下さり、質問させていただいたことにも全て丁寧にご回答していただきました。
またご利用させていただきます。
【men'sフェイシャル】毛穴洗浄+顔脱毛 清潔・綺麗な肌でモテるメンズに☆
つき様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々ハリのある綺麗な肌でしたが、余分な皮脂や毛穴の汚れも綺麗になりましたね!
気になることなどありましたら、何なりとお声掛けくださいね^ ^
ご自宅でもケアしているとの事なのでこの調子でスキンケア頑張ってくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
だいぶ減って楽になりました。レベルも調節してくれるので嬉しいです。
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ良い状態になりましたね!
ご紹介もありがとうございます☆
またご一緒にもご来店下さいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧にありがとうございます!
接客も手際よくスピーディーで効果もしっかりあるのでオススメサロンです!
また伺います♪
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
効果もだいぶ効いてきて良かったです!
定期的に通って頂いてるおかげで短期間で綺麗な状態になりましたね!
初めて利用しました
時間があまり無かったので、今回は顔脱毛無しでお願いしました
いろいろ脱毛店を利用していますが、こちらのスタッフさんは無駄な動きが無くて良かったです
そして、早いだけではなく脱毛効果もありました
次回も利用させていただきます
【ご新規様】金山限定3回目まで!女性全身VIO+顔+襟足 美白脱毛8,800円
みい様。
この度ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
全身1時間ほどで終わるのであっという間ですよね!
私も早いだけでなく効果のある脱毛に心がけておりますので、効果の方も実感して頂けて良かったです♪
また顔なども含めお手入れさせてくださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
髭脱毛ありがとうございました。
今回初めての方で不安でわしたが喋りやすい方で
良かったです。
施術の方もテキパキしてて良いと思いました。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
TH様。
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は別の担当という事で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けて良かったです♪
脱毛もレベル調節などしていき効果のある脱毛にしていきますね!
またおすすめのお店教えてくださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めて痩身とファイシャル、脱毛で伺ったのですが
今まででずば抜けて一番の対応と施術内容でした。
私の気になっている部分を丁寧にゆっくりと施術してくれて満足しています。
担当スタッフさんとても清楚で可愛らしく明るくてでもお若いのに凄く丁寧な施術でした。本当に素晴らしいと思います。
過去1です。ありがとうございました。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ脱毛も良い状態なので気になる箇所なとが出てきますよね!
痩身もお褒めの言葉頂けてよかったです!
痩身+肩こり腰痛などにも効いてくれるのでぜひまたお手入れさせてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いろんなサロン行ってきましたが1番良いサロンです!
丁寧且つスピーディーで無理な勧誘もなく希望も叶えてくれます!まだまだ通いたいと思います(^^)
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです!
お客様一人一人に合わせて施術するので気になる要望などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
RFフェイシャルを施術していだきました。
普段フェイスラインのマッサージはあまりしないのでラジオ派とマッサージがとても気持ちよかったです。最後髪の毛がクシャクシャになってること忘れててそのまま帰ろうとしてました笑お店出てすぐ気付いたのでよかったです笑
またよろしくお願い致します。
【小顔・浮腫に】RFリフトアップフェイシャル60分♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お顔のラジオ波とマッサージはリラクにも良いくらい気持ち良いですよね☆
話に夢中で気づかなかったです!笑
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
アフターケアも教えてもらいました。
効果も毎回実感できるので、安心しています。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
効果の方も実感頂けてよかったです♪
また気になる箇所などありましたら、おききしますね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^_^
丁寧な説明で不安なく施術していただきました。
また、機会があればお願いしたいです。
【9月限定】キャビラジ半身60分+RF小顔フェイシャル 12.600→9.800円☆
けいこブゥ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
機械や仕組みについてのご説明でご安心頂けて良かったです♪
フェイシャル、ボディもスッキリしましたね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも変わらす施術が丁寧ですし、対応がすごく良くて完璧ですね。痛いときにはすぐに照射パワー調節してもらえますし、効果もばっちり出ていてお手入れがだいぶ楽になりました。あと少しなので引き続き通って完璧にしたいです。
【チョコっと脱毛men's】気になる箇所を選べる♪
マサ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お痛み強い箇所になるのでその都度痛みなどご確認しますね!
良い状態になるまで綺麗のお手伝いさせてください☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
久々の脱毛でしたがテキパキとしていただきすぐ終わりました。効果も実感できるのも早いので次回もぜひよろしくお願いします。
よるむ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
久々の脱毛でのご来店ありがとうございます^ ^
効果の方も実感頂けてよかったです♪
また気になる箇所などありましたら確認しますね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回も丁寧に施術して頂けました!
かなり毛も薄くなり効果も実感できてます。
違うメニューも気になってるのでまた予約させて頂きます。
接客も施術もとても満足です!!
R様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
効果の方も実感頂けて良かったです♪
定期的に通って頂いてるおかげでとても良い状態になってきましたね!
色々なメニューありますので気になるメニュー是非お試しください☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
また宜しくお願いします!
メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)15,800円→9,000円税ヒアルロン酸ジェル使用♪
岡本様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
定期的に通って頂きありがとうございます♪
毎回楽しいお話にあっという間の施術時間です笑
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
質問もしっかり答えてくれてとても安心できます!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
また気になることなどありましたら、お気軽にご相談くださいね!
効果の方も実感頂けて良かったです♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー