3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)   >

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山

オアシス カナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-16-11 グランド金山ビル4F
  • 金山駅徒歩1分 アスナル金山徒歩1分
  • まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:42:59.0

久しぶりにエステに行きました。
    汚れがたまっていたので、スッキリしました。
    お安いし、勧誘などなく、スムーズに施術してもらえたので、また行きたいと思います。

【話題】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄+光フェイシャル★6300円+税

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント

まなてぃ様。

施術や接客などご満足頂けて、大変嬉しく思います!

普段の洗顔などは落とし切れない汚れも落としてくれるのでスッキリしましたよね☆
    当店は都度払いになっておりますので、また気になったら来ていただけると嬉しいです。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:20:44.0

スピーディーな対応でいつも助かってます。
    接客も良く通いやすいサロンでお気に入りです。

顔脱毛/美肌E-lightフェイシャル 1回 ¥3,000+税

はる様。

施術や接客などご満足頂けて、大変嬉しく思います!

乾燥しやすい時期にもなってくるので、たくさん保湿してくださいね☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります!

[投稿日] 2022-09-11 14:03:54.0

毎度丁寧にマッサージをして頂き、感謝しております。
    また、色々なお話を聴かせて頂き、学びや気づきも頂いております。

金山店限定価格【men'sエステ】オイルトリートメント90分12000円+税

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    技術の方も更にご満足頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:56:29.0

毎回対応が素晴らしく、施術も丁寧です。他の店と違い脱毛器の当て漏らしもなく満足しています。まだ回数かかりそうですがツルツルになるまで通いたいです。

マサ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

お痛み強い箇所にはなりますが、全体に当たるようこれからも丁寧に脱毛していきますね☆
    根気強く頑張っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:28:24.0

4DHIFUは、顔に当てたことはあるのですが、体に当てたのは、初めてだったのと、このお店では、初回だったので、最初の概要の説明あったのですが、わかりやすくて、よかったです。いざ、施術が始まってみると、脂肪が焼けるので、痛みは少しだけあったのですが、何事もなく、終わりました。ジェルをしっかりと拭き取っていただいたので、後処理もよかったです。本当に痩せたのを、実感するのは、しばらくたってからだと思うのですが、定期的に通い続けて、もっと、スリムになっていきたいです。

【お身体悩み別】最新4DHIFU導入★8000ショット8,000円+税でさらに満足度!

いわちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて、大変嬉しく思います!

4dハイフは脂肪細胞そのものを減らしてくれるので、2週間後が期待できますね☆
    たくさん水を飲んで老廃物を流してくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:12:29.0

脱毛の手際も良く、こちらに声がけもしながら施術してくださいました!またよろしくお願いします!

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

当店の脱毛はスピーディーに終わるので嬉しいお言葉頂けて良かったです♪
    レベル調節や気になる箇所もその都度確認していきますね!

[投稿日] 2022-09-06 21:23:33.0

定期的にマッサージをしてもらってます。

今回の施術も大満足でした。

ありがとございま

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

季節の変わり目ですので、体調には気をつけてお過ごし下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:54:17.0

いつも丁寧に施術していただけるので安心です。
    特に見えないところに剃り残しがあって
    帰りにお詫びしたら
    「ぜんぜん大丈夫ですよ」と笑顔で言ってもらえて
    嬉しかったです。

次回マッサージでも予約しますので
    よろしくおねがいします。

女性全身脱毛(お顔+VIO+襟足)セット11,000円 ☆ご自宅韓国パック付き☆

りょうぞう様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

手の届かない箇所などはお手伝いできるので、シェービングも無理のない範囲で大丈夫ですからね♪

[投稿日] 2022-08-28 17:46:55.0

今回もとてもリラックスさせていただきました。
    ジムに行った後、こちらでマッサージを受けているのですが、筋肉疲労が軽減されている気がします。

丁寧な接客、丁寧な施術をこれからも続けていって欲しいと思います。ありがとうございました!!!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

週の終わりで疲れも溜まっていると思うので、お身体もリラックスできますね☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:11:47.0

全身脱毛を受けました。
    顔や腕や肩周りを重点的に出力を上げてもらって当ててもらいました。
    スピーディで安定の施術です。
    今回お話ししてて、次回は脇とVを全無くししてもらおうかな、と悩み中です。
    次回受けるまでに決断しておきます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

金山限定【men's(顔VIO込み)全身脱毛】3,1900円→19,800円

まっすー様。

いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術や接客などご満足頂きけて大変嬉しく思います!
    だいぶ全体的には薄いですが、まだ生えてくる箇所など重点的に当てていったので早く無くなるといいですね♪

最近は全部無くされる方も多いので是非ご検討ください☆

[投稿日] 2022-08-21 19:36:44.0

担当スタッフさんはマッサージの技術力だけではなく、トーク力も高いものを持っています。
    毎度心を揺さぶられるお話に飽きがくることもありません。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

いつも楽しくお話して頂けて私も楽しく施術しております♪
    会話につられないように技術も向上して参りますね!

[投稿日] 2022-08-21 19:03:58.0

いつも通り、程よいチクチクとした感じが効いているように感じさせます。実際、お腹周りもさらに引き締まってきています。

スタッフさんの対応にもいつも満足しております。

また2週間後にお願いいたします。

【お身体悩み別】最新4DHIFU導入★4000ショット5,000円税で満足度アップ!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

ジムとの併用でだいぶ効果が出ていますね☆
    たくさん水を飲んで老廃物を流してくださいね!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-21 15:56:24.0

今回もリラックスできる環境を提供して頂きました。
    施術、接客共にとても良かったと思います。

来週もお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術、接客ご満足頂けて大変嬉しく思います!

定期的に通って頂けてとても感謝しております♪
    更にご満足頂けるよう、技術の向上もして参ります!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:42:32.0

2回目のひげ脱毛でお邪魔しました。
    入店から退店まで10分程で終わり、料金も良心的で安心です。会社終わりにでも伺えるのでまたお邪魔したいと思います。

やま様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

髭脱毛はスピーディーに終わるので、空いた時間などにお気軽にお越しください♪
    更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:17:43.0

店舗の入っているビルがボロくて、4階までエレベーター無しなので不安になる。でも入ったらとても綺麗でいい匂いがしていて落ち着く。担当してくれた方も、若干事務的ではあるが感じよく、とても可愛らしい方だった。大手の脱毛サロンほど一つ一つをきっちりはしないけど、雑な感じでもなく、私は居心地よくいられました。お部屋も、施術が脱毛だけではないからか、よくあるカーテンとかパーテーションで仕切られたやつじゃなくて、ちゃんとお部屋で安心できます。また行こうと思いました。

【ご新規様】女性全身+VIO+顔 美肌脱毛1回7,900円税込☆韓国パック付き☆

ゆかり様。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術などご満足頂けて大変嬉しく思います!

4階までお越しくださりありがとうございます!
    脱毛の方も更に効果が出るよう、レベル調節や気になる箇所を重点的にやっていきますね☆

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• たぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 09:17:29.0

とても対応がよく、何回も通っています!まだ効果を感じられない部分もあるので通い続けようと思ってます

たぷ様。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

まだ効果を感じにくい箇所など、重点的に当てて早く毛がなくなるよう
    努めて参りますね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:56:47.0

初めてキャビ、ラジオ波、HIFUを受けました。
    しっかり90分間施術して頂きました。
    2週間に一回通おうと思います。宜しくお願い致します

【90分 くびれ&細腕コース¥14,500→¥9,800】4DHIFU+キャビ&ラジオ波

まーちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

2週間かけて老廃物を外に流していくのでたくさん水を飲んだり、
    循環を良くなるようにすると効果的です☆
    お手入れ後の4日間も燃焼しやすくなっているので、運動するとより効果が出ます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• いわちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:58:08.0

今回は、全身脱毛でしたが、いつも通りの、親切、丁寧な施術と、明るく、元気な接客態度で、大変、満足しました。施術が終わった部位は、その度事に、ふき取っていただいて、迅速な対応でした。毛が残っている部分は、しっかりとシェービングして頂きました。仕上がりは、全身、ツルツル、すべすべになりました。

いわちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

手の届かない箇所や剃り残しなどはお手伝い致しますので、
    無理ないようお手入れしてくださいね♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• クロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:10:59.0

顔脱毛では痛みがないか、その都度声を掛けて頂きました。また、施術後もヒリヒリ感などないか確認されており、とても信頼できるスタッフさんです。

クロちゃん様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    顔全体の施術なので、おでこや鼻など意外に薄い毛が生えている所もお手入れできるので
    スッキリしますね♪

[投稿日] 2022-08-07 17:04:56.0

担当スタッフさんとマッサージのおかげで、心身共に良いコンディションを保つことができています。

細かな気遣いに感謝していますし、会話中の絶妙なツッコミ等々に笑いと元気を頂いてます。

施術中はノイジーになりがちですが、こういうマッサージのスタイルもありだと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも楽しく会話してるのであっという間ですね笑

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更に満足頂けるよう、技術の向上もして参ります。

[投稿日] 2022-08-07 16:27:18.0

痛みを確認しながら行ってくれるので、安心して受けられます。機械を当てる部位にして頂くマッサージも強さが絶妙でお気に入りです。

肉体改造進行中です。完了までお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

施術や接客などご満足頂けて、大変嬉しく思います!
    定期的にメニューを受けて頂いてるおかげで、だいぶスッキリしていますね☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    更に効果の出るよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:14:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    医療脱毛が完了しましたが、気になってた箇所だったので今回久しぶりに施術をお願いしました。
    施術中声をかけていただいて、安心して受けることが出来ました。あっという間でしたが、とても良い時間でした。
    またお願いしたいなと思います。

かな様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その都度気になった箇所など脱毛できるので良いですよね♪

夏は特に腕も日焼けして肌トラブルになりやすいのでたくさん保湿してくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:51:00.0

丁寧かつ素早い施術で安心して任せられます。
    要望も聞いてくれて気になるところを
    しっかりやってくれるのですごく満足です。
    会話も楽しく癒されるのでまた来たいです。

タカ様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    気になる箇所などもきちんと脱毛できたので効果でると嬉しいです♪

[投稿日] 2022-07-31 22:07:41.0

最初は予約とは違う4DHIFUを案内されました。おそらく、暑さで頭がフワッフワしていたんだと思います。

しかし、その後の対応は良かったと思います。接客と施術もいつも通り、満足させて頂きました。
    また、いつものフェイシャル後より鼻のざらつきや肌のキメも良くなったように思いました。

またお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術をご満足頂き大変嬉しく思います!

毛穴の汚れは一度落としてもまた溜まってくることが多いので、
    定期的にハイドラフェイシャルをすると良いですよね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更に技術の向上もして参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:41:16.0

久しぶりの脱毛ですが丁寧にスピーディーに施術していただけました。
    気になるところはあるかとお声がけもしていただき大変満足しています。
    またお願いしたいです!

【女性限定】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税

りか様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    久々の脱毛で気になる箇所も出てきたと思いますが、重点的に脱毛できたので
    効果の方も実感して頂けると思います♪

[投稿日] 2022-07-31 12:44:12.0

いつも以上にしっかりとマッサージをして頂きました。
    また、色々と無理も聞いて下さって、感謝しかありません。

毎度、スタッフさんの技術と接客には満足していますが、
    今回は過去一に満足させて頂きました。

システム上、★5までしか付けれませんが今回は★7を上げたいです。
    来週もお願いいたします。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    日焼けした箇所はできませんでしたが、他の箇所を重点的にマッサージし
    リラックスして頂けて良かったです♪

嬉しいお言葉を励みに更に精一杯努めてさせて頂きます!
    ★7もありがとうごさいます!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:00:16.0

全身脱毛しました。
    残ってる気になる箇所を少し出力を上げて当ててもらいました。
    とてもスピーディーで安定の施術でした。
    毎日暑いので体調に気をつけてお過ごしください。

OPEN価格【men's全身+Oライン脱毛】12,800円

まっすー様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    箇所ごとに気になる点を言って頂けて重点的にできたので、効果の方も実感して頂けると思います♪

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• ゆたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:46:58.0

先日は予約時間を遅刻してしまったにも関わらず、施術していただきましたm(_ _)m
    本当にありがとうございました。
    また、予約をさせて頂きましたのでよろしくお願いします(*^^*)

レディース VIO脱毛 ¥3,000+税/回

ゆた様。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^
    施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店はスピーディーに施術できるので、ご期待に添えれて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    更に効果の方も実感して頂けるよう、努めて参ります。

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:11:51.0

先日初めて脱毛でお邪魔しました。

最初は刺激が強くて痛かったですが、都度確認しながら施術して頂き予約してよかったです。

段取りもスムーズで、待ち時間もなくありがとうございました。

定期的に通いたいと思います。

やま様。

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!

髭脱毛は1番お痛みが強い箇所になりますが、やま様のペースでレベル調節もしていきますね♪
    マスク生活も続きますので、肌荒れしないようたくさん保湿を心がけてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

• リオさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 12:21:23.0

今回も良かったです!

マッサージだけではなく、会話中にイントネーションを間違えたり、たまに関西弁が出たりしますが、それを含め楽しませて頂いてます。

来週もお願いいたします!

施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お話が盛り上がりいつもあっという間ですね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    更にご満足頂けるよう、技術も向上して参ります!

またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^

オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー