毛がどんどんなくなってきて、毛穴も薄くなりました!
【全身あったか脱毛】全身+VIO脱毛 1回 ¥7,000税 ホットジェル使用♪
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身 Oasis 金山からの返信コメント
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて良かったです♪
定期的に通っていただいてるおかげで、だいぶ毛もなくなってきましたね!
脱毛することで毛穴を薄くなり、綺麗なツルツルなお肌になりますよね^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
施術した甲斐があり肌のツヤとハリが出て化粧ノリとモチも良かったです。また利用させていただきます。
【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+光フェイシャル★6300円+税
つうこ様。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
技術などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛穴洗浄で肌もツルツルになり、プラズマとの併用でハリやツヤもでましたね!
更にご満足頂けるよう、努めて参ります。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
【ご新規様】金山限定3回目まで!女性全身VIO+顔+襟足あったか脱毛 8,800円
らわ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店に来て頂くのは初めてという事で緊張したと思いますが、ご満足頂けて良かったです♪
更に効果のある脱毛にするため、精一杯努めて参ります☆
3回目まで同じ価格でご案内できるので是非またお越しくださいませ^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつもスピーディーで丁寧な施術で効果もすぐ見られて
最高です。
もうすぐで毛もなくなります!
【全身あったか脱毛】(全身+顔+VIO+襟足)セット11,000円 ホットジェル♪
みゆ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
全身脱毛もあっという間に終わるので寒い冬でも安心して通って頂けて良かったです♪
元々とても綺麗な状態でしたが、効果の方も実感できて嬉しいです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^♪
翌日の化粧ノリが全然違いました!
とてもプルプルになりお話し通り画期的ですね^_^
マッサージもとても気持ちいいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
《水光・白玉肌》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はプラズマの肌管理メニューを受けて頂きありがとうございます。
元々とてもお肌綺麗ですが、更にうるっツヤっとした肌になりました♪
翌日も効果を実感して頂けて良かったです!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^♪
痩身エステはこちらのサロンが初めてですが、本当に目に見える効果があってびっくりです!
しかもマッサージやラジオ波も温かくて気持ちよくて、リンパが流れてるのが分かります^_^
また定期的に通いますね。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
いつも定期的に通ってくださるお陰で、効果の方も
実感して頂けて良かったです♪
たくさん水を飲んで、運動などで汗もかいて老廃物を流してあげてくださいね^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回プラズマシャワーを試してみました
次の日からずっとお肌の調子が良く化粧ノリもとても良くお肌がプルプルしています!!
いつもありがとうございますまたお願いします!!
★【1ヶ月以内2回券】美肌改革!光フェイシャル+プラズマシャワー
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
元々とてもお肌綺麗ですが、効果の方も実感して頂けて良かったです☆
肌にツヤも出て更に綺麗になりましたね!
2回目もありがとうございました^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
無理な勧誘もなく、気になる部分を満遍なく当ててくれました!居心地もよく終始リラックス出来ました。終わった後もスッキリした感じがしました。また是非とも通いたいです!
◆【90分 美脚コース¥14,500→¥9,800】マイクロパルス+キャビラジで美脚★
いけちん様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
下半身重点的なメニューで、直後からスッキリして頂けて良かったです!
老廃物を流す事で更にスッキリしていくのでたくさん水を飲んで汗を流してあげてくださいね。
初めての来店でしたが、安心できる空間を提供できて
良かったです☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
ホットジェルが心地よかったです!
また来月お願いします!
メンズ全身脱毛(顔・VIO除く)15,800円→9,000円税ホットジェル使用♪
kh様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
ホットジェルなので冬でも全身心地よく脱毛できますね♪
今回は気になる箇所も重点的に脱毛しましたので、また来月効果の方も教えてください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
素早く対応して頂きありがとうございました!
【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回
みー様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
お痛みも少なくできたので良かったです♪
また脱毛状況に応じてレベル調節や重点的に施術していきますね!
次回予約もありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回もお世話になりました♪
丁寧な接客で スムーズな施術
無理な 勧誘もなく
緊張して 伺ったのですが
安心して お任せ 出来きました。
お部屋も暖かくて 良かったです。
また 様子を見て行きたいです!
【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥4,800
ともごん。様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店では久しぶりの脱毛でしたが、安心して頂けて良かったです!
また気になる頃にお越しください♪
冬は乾燥しやすいので保湿はたくさんしてあげてくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
下半身のキャビラジを施術していただきました。寒くて浮腫んだりするので、キャビラジとマッサージでスッキリすることが出来ました。またよろしくお願いします。
【70分¥7700】上or下半身集中★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
冬は特に下半身が冷えて浮腫みますよね。
キャビラジで流してあげることで浮腫も取れスッキリしましたね!
楽しい会話もありがとうございます^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
2ヶ月ぶりくらいのVIO脱毛を施術していただきました。
かなり薄くなってきたので根本の方以外は痛みもそこまで無かったです。
また様子を見て伺いたいと思います!
金山限定価格【メンズVIO脱毛】3か所セット14,300円→9,000円税
いつもoasisをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客なとご満足頂けて大変嬉しく思います!
だいぶ薄くなり痛みも減ってきましたね!
年明け前にスッキリしましたね♪
この時期乾燥しやすいので保湿はたくさんしてあげてください。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
今回初めて、こちらのお店で
キャビ&ラジ リンパマッサージを受けました。
いろいろな質問にも 丁寧に答えて頂き
しっかり説明も してもらえました。
施術も丁寧で 気持ちがとても 良くて
途中で 寝てしまうほどでした!!!笑
また、時間が合えば 通いたいです。
とても リラックス出来ました!!!
【当日予約限定】キャビ&ラジ リンパマッサージ付き♪60分5.000円!
ともごん。様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
キャビ&ラジは痩身ですが、気持ちよく疲れも取れますよね♪
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
また脱毛でもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿感謝しております。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
引っ越しで県外に出てたので久しぶりに来店しました。
私自身疲れていたので、てきぱきとした施術で最低限の声かけ、特に世間話などなかったのが心地よかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ぽよぴ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
接客についても落ち着ける空間をご提供できて良かったです!
また気になった時に是非お手入れさせてくださいね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも脱毛でお世話になっています。
今回初めてラジオ波とマッサージをしていただきましたがとても丁寧で良かったです。
次回2回目が2週間後以降との事なので効果もそうですが施術していただくのが楽しみです。
★【1ヶ月以内2回券】最強小顔☆ラジオ波+マイクロパルス+マッサージ50分♪
みん様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はリフトアップフェイシャルということで、ラジオ波で温め小顔マッサージでスッキリできたかなと思います♪
2週間後のペースでもう一度施術することで更に効果の方も出ると思いますので、しっかりリフトアップするよう、努めて参ります!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
何度か行っていますが変わらず安心感と早い施術で満足です。
milky様。
いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
デリケートな部位ですが安心して頂けて良かったです♪
更に効果の方も実感して頂けるよう、丁寧に当てていきますね!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも美肌メニュー中心ですが、今回のメニューをやってもらうとやはりリフトアップするなあと実感します。
ニキビケアしつつ、リフトアップメニューも取り入れていきたいと思いました。
施術はいつもテキパキされていて、とても気持ち良く受けれます。
◆【最強小顔効果★】マイクロパルス&ラジオ波&マッサージ 90分¥9,800
まなてぃ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はリフトアップメニューということで、フェイスラインもスッキリしましたね♪
お肌も定期的にお越し頂けたおかげでとても綺麗になり、更に美顔になってます☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
更にご満足頂けるよう、技術も磨いて参ります!
いつも手早く
かつ
丁寧に脱毛して頂けて
無駄な勧誘などもなく
とっても満足してます。
【金山限定】レディース 脇+VIO脱毛☆ ¥4.500/回
m☆様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
脇やvioは少し期間がかかりますが、レベル調節などして
効果のある脱毛をしていきますね!!
また気になる箇所などありましたら教えてくださいね♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
当日予約限定のキャビラジを施術していただきました。
冷え込むので温かいラジオ派が快適でした。
次回行った時、今回話してた統計の結果楽しみにしてますね!
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
生活の変化によって、浮腫が最近気になるということで
ラジオ波とキャビでしっかり流せたと思います!
調べておきます^ ^
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明とご対応を受け、終始安心できました。
痩身エステは初めてでしたが、機械とマッサージを使ってしっかりほぐしてくださり、こんなに効果が出るのかと驚きました!早速次回の予約も入れたほどです^_^
施術は、リンパマッサージと同等のリラックス効果もあり、とてもお上手で気持ちいいので、ダイエット目的でしたが肩もほぐれありがたかったです。
また、よろしくお願い致します。
ぽっこりお腹撃退!キャビラジ20分+電磁パルス30分 ☆集中痩身☆
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
当店は初めてということでご安心頂けて良かったです♪
機械とマッサージのW施術と、電磁パルスで筋肉にもアプローチできたので
効果の方も実感して頂けて良かったです!
冬は基礎体温が上がりやすいので痩せやすくなります!
頑張りましょう☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
とても丁寧な接客と施術に大変癒され、リラックスできる時間でした。
また効果も即効性があり大満足です。
機械だけではなく、マッサージもお上手でとっても気持ちよかったです。
ありがたいことに近くですので、また定期的に通いたいと思います。安心できるサロンさんでした。
◆【小顔効果半端ナシ★】マイクロパルス&ラジオ波&マッサージ 90分¥9,800
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
機械とマッサージのW施術という事で、即引き締まりの効果が見られましたね!
マッサージもお褒めの言葉頂けて光栄です☆
場所も近くという事でまた空いた時間にお気軽にお越しください!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
いつも隅々まで丁寧に当ててくださってありがとうございます!
毛が無くなってきてうれしいです!
女性全身脱毛☆(お顔+VIO+襟足)セット11,000円 ホットジェル♪
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
こちらこそ定期的に脱毛来て頂いてありがとうございます♪
だいぶ毛も無くなってきて、効果も実感して頂けて良かったです!
また気になる箇所などありましたら、確認していきますね!
乾燥しやすい時期なので保湿だけたくさんしてあげてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
VIO脱毛を施術してもらいました。
久しぶりだったので少し緊張しましたが、スピーディに施術していただいて良かったです。Iラインは中々痛かったですが、声掛け等してもらって時間をかけて施術していただけました。また気になったら施術していただこうと思います。よろしくお願いします。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
久しぶりのvio脱毛ということで、緊張しますよね。
痛い箇所でしたが、頑張りましたね!
乾燥しないようたくさん保湿してあげてください♪
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
施術はとても手際良く丁寧にしてくれます。
脱毛の効果も直ぐに実感できました。
気になっていたメニューも、分かりやすく説明していただけたので、また予約しようと思います。
【ご新規様】金山限定2回目まで!女性全身VIO+顔+襟足脱毛1回8,800円
あ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
2回目の来店ということで、効果の方も実感して頂けて良かったです♪
寒くなり乾燥しやすい時期なのでたくさん保湿してあげてくださいね!
気になっていたメニューも是非お試しください☆
更にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
スピーディーでとってもうれしかったです
みゆ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
連射式なのであっという間ですよね♪
冬は乾燥しやすい時期なのでたくさん保湿してあげてくださいね!
2回目まで同じ価格で施術できるので、是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
最近毛穴も目立たなくなってきました。
アフターケアも頑張ります!
《1日3名限定》プラズマシャワー+光フェイシャル+パック¥11.550→¥5.000
kh様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
毛穴の開きも目立たなくなっていて良かったです♪
乾燥からまた毛穴も広がりますので保湿たくさんしてあげてくださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
光フェイシャル初めてやってみました。
次の日にはシミの部分だけが早速ターンオーバーの症状になりました。でも、何回か当てていくうちにシミも薄くなっていくみたいなので楽しみにしています。
プラズマシャワーとの併用で、お肌はしっとりモッチモチ触るのが嬉しくなります。
ふみえちゃん様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回は光フェイシャルをしてターンオーバーの実感もして頂けて良かったです!
光フェイシャルはシミ・リフトアップ・毛穴にも効いてくれますし、
美容成分も受け入れやすい状態にしてくれるのでプラズマとの併用で更に美容液がお肌に浸透し、もっちりツヤ肌になりましたね☆
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
お店のブログを見て空き時間があったみたいなので急遽予約を入れたのですが、いつもと変わらず完璧な施術でした。
毎回技術も接客も本当に最高です。ちょっとした空き時間にも素早く対応してくださいますので助かります。ブログやインスタも情報が得られてとても良いです。
マサ様。
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
ブログを見てご予約頂きありがとうございます。
インスタやブログなどで情報も出しているのでまた見てみてください♪
技術もお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
更にご満足頂けるよう努めて参ります!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
落ち着ける雰囲気でしっかり施術していただけて、効果も感じられてとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思います(^^)
ふよう様。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
施術や接客などご満足頂けて大変嬉しく思います!
ラジオ波で温まって気持ち良いですよね♪
効果の方も実感して頂けて良かったです!
ワンオペ施術なので安心して落ち着いてお手入れ受けて頂けます^ ^
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるのを、楽しみにしております^ ^
オアシス カナヤマ(Oasis kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー