3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ イズミチュウオウテン ラッシュリフトカールトリアツカイテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央4-4-2アルファビル2F
  • 泉中央駅徒歩3分/PayPay/交通系ic/ID/楽天Edy/WAON/nanaco/QUICPay

なぁちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:10:46.0

マツエクからパーマに移行した際、他店施術が納得行かず。こちらのお店に辿り着きました。口コミも良く、実際の施術も丁寧、早い、仕上がり最高、本当素晴らしかったです。
    なんでもっと早く見つけなかったんだろうと後悔。笑
    通い始めは予約が取りづらかったですが、最近はスタッフさんも増えいいペースで通えるようになり助かってます。またお願いします

【再来】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash 【リシェル アイラッシュ】泉中央店 ラッシュリフトカール取扱店からの返信コメント

なぁちゃら様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお褒めの言葉励みになります☆

予約が取りにくい時期は大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
    今後もなぁちゃら様が通いたくなるサロン作りに努めて参ります!

お気軽にご相談くださいませ☆

なぁちゃら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-17 12:09:42.0

いつもお世話になっています。
    今回はちょっと待ち時間がありましたが、お忙しい中でも丁寧に接客して頂きました。
    毎回本当に丁寧に説明、施術を行って頂けるので、仕上がりもとても満足しています。
    またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5500    75分

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はじめお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!

今回はお付け足しでしたが
    綺麗なお目元にとてもお似合いでした☆

次回も楽しみにしています♪。

ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

かぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• ユイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 06:17:17.0

いつもお世話になっております
    これからもよろしくお願い致します

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6000 80分

ユイ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

ナチュラルロングデザインがとてもお似合いでした♪

ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 23:01:16.0

毎月利用させて頂いております。
    とても綺麗に可愛く仕上げていただくので、大変満足しております。施術も早く、苦痛な時間がありません。また、こうして欲しいなどの要望にも真摯に向き合ってくださる姿に感動しました。これからも利用させていただきたいです。

ふうちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客等満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

マツゲのケアされているそうで見るたびに伸びていて本当に綺麗です!
    またいつも仕上がりがパッチリでとってもかわいいです(#^^#)

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• to10さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:24:27.0

色々なサロンに行きましたが一番持ちがよかったです!
    そして接客が素晴らしいです。
    色々とアドバイスもいただきありがとうございました。
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

to10様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

自マツゲがとても伸びていて
    パーマがよりお似合いでした♪

モチも良いとの事で安心致しました!

ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

to10様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:25:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に仕上げていただきました。

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

にゃんこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回お久し振りのマツゲパーマでしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

上下パーマとってもお似合いでした☆

ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

にゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:35:39.0

以前から何回か通っていて、前回まで同じ方に施術をしてもらっていたと思うのですが、今回初めて違うスタッフの方でした。スタッフの方も笑顔がなく、無表情だったので、少し心配していました。(マスクの下は笑顔だったらごめんなさい)前回と同じ仕上がりを希望して、いつもと同じような要望も伝えたのですが、お店を出て改めて仕上がりを見るとまつ毛の上がり具合など前回と同じような仕上がりではありませんでした。担当スタッフの方が違うだけでこんなに仕上がり具合が違うのか、とショックを受けてしまいました。お店自体を信頼していて、どのスタッフの方でも大丈夫だと思っていたので悲しいです。
    指名すればよかったのかもしれないですが、ショックが大きいので今後通うか迷っているところです、、

なな様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

納得のいくデザインに仕上げることが出来なかったこと、
    接客面でも不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

デザインに関しまして、いつも右側が下がるとのことでロッドのサイズを小さくし
    それによっていつもより上がりやすく調整してお声掛けさせて頂きましたが
    ご理解頂けるような対応が出来ず大変申し訳ございません。

また3日以内のご連絡、1週間以内でのご来店で無料でお直しさせて頂くことが
    可能となっておりますのでお気軽にご連絡ください。

ご指摘頂いた点、真摯に受け止め、改善して参ります!

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• Kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:05:56.0

スムーズな施術で仕上がりも満足です。こちらでやっていただくと毛先一本一本しっかり綺麗なカールになるので、気に入っております。是非またお願いいたします。

Kiki様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)/

長くて綺麗なマツゲにカール感のあるデザイン!とってもお似合いでした♪

お気軽にご相談くださいませ☆

Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店鈴木

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:45:22.0

今回もしっかり上げていただいて大満足です!!
    アイシャンプーも気持ちよくてクセになりそうです(笑)
    来月もまつパをお願いしたいと思ってますのでまたよろしくお願いいたします☆

なーちゃん様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ大変励みになります(>_<)!

綺麗な自マツゲにパーマがとってもお似合いでした!
    アイシャンプーをすることでよりマツゲが
    伸びやすくなるので是非おススメです♪

次回も楽しみにしております☆

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 03:07:35.0

いつも優しい雰囲気で、まつげの生え替わりなど相談を聞いてくださります。仕上がりもめっちゃ綺麗で、毎度感動してます!何よりソファーが寝そうになるくらい座り心地良すぎて最高です。雰囲気だけ4なのは、強いて言えば美容院と同じ空間なので、ドライヤーとか美容師さんとお客さんの会話が聞こえてくるのが気になるくらいです笑

まゆ様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりも満足頂けて安心致しました!

今回もナチュラルなカール感が
    とってもお似合いでした♪

次回も楽しみにしております☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:40:20.0

いつもとってもきれいに理想通りに仕上げて頂いてます。
    仕事柄目の印象が重要で、ボリューム感があっても優しく仕上げて頂いているので周りからも好評です!

他のお店だと割とすぐにリペアに行かないといけないので時間があまり取れない私には厳しいですが、こちらは持ちが良いので大変助かります!
    200本以上付けても1時間半かからないのもスピーディーな技術に感謝ばかりです。

人気過ぎて予約が取りにくくなるのもそれはそれで困りますが、いつも良くして頂いているお礼をこちらで伝えたく今回は久しぶりにコメントを書いてみました!

また来月も宜しくお願いいたします!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥8000

まぁー様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

嬉しい口コミ大変励みになります(*^-^*)

理想通りの仕上がりとの事で安心致しました☆

ボリュームのあるデザインがお目元にお似合いで
    とっても素敵でした♪

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

まぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• ram子@さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:15:13.0

久しぶりに泉中央店に行きました!
    こちらもご希望どおりに素敵な仕上がりでやってもらいました!
    大満足です!ありがとうございます!
    また次行った時も宜しくお願いします!

全員 プレミアムセーブル160本¥6000   100分

ram子@様

今回はお付け足しでしたが
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

ボリュームのあるデザインが
    お目元にとてもお似合いでした★

お久し振りにご来店頂き嬉しかったです♪。
    泉中央店、長町店今後ともよろしくお願いいたします!

ram子@様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 21:28:38.0

まつ毛パーマは色々なお店を試しましたが、こちらはカールが綺麗で持ちの良さが抜群にいいです!

そら様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりとモチ気に入っていただけてる様で
    大変嬉しく思います(^ ^)♪

今回生え変わりでこれから伸びてくる短い毛が多い時期だったので
    下がりやすかったりバラツキは出やすいかと思いますので、
    気になる点ありましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-23 13:39:22.0

いつも指名なしで予約していますが、どのスタッフさんもとても親切で丁寧に接客して下さいます。
    今回は、予約した際のクーポンの内容を変更して対応して頂きましたが、デザインで気になっている所を相談した際に的確なアドバイスを頂きました。安心して施術を受ける事ができて、仕上がりも想像以上で、これまでで一番しっくりくる目元になりすごく嬉しかったです。

全員 プレミアムセーブル140本¥5500 90分

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回デザインを変更して付けさせて頂きましたが
    下がりマツゲも軽減されてお目元がパッと明るくなりとてもお似合いでした★

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

モチやケアの事等
    気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

かぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内

• いとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 22:08:20.0

今回も目元可愛くしてくれてありがとうございました!

いと様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

真っ直ぐ立ち上げるデザインがとってもお似合いでした☆
    自マツゲもケアされているようで綺麗に生えそろってました(*^^*)

気になる点ありましたら是非お気軽にご相談ください(^^)/

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• カオナシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:45:57.0

最高に可愛くしていただきました。
    ナチュラルだけどパッチリして目が明るくなりました。
    ソファもふかふかでとても居心地がいい時間を過ごせました。

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

カオナシ様

今回も綺麗なマツゲにナチュラルなカール感が
    とってもお似合いでした☆

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

カオナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• つさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:16:53.0

毎回、望み通りしてくれて大大満足です。
    中々行く予定が合わなくて今回行けて嬉しかったです!ありがとうございます

つ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回お久し振りに担当させて頂き大変嬉しく思います♪。

カール感のあるデザインがお目元にとてもお似合いでした!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

つ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 15:53:31.0

初来店でしたがもう2度と行かないです。
    施術部屋は個室で良かったですが、足元のマットや靴を脱いだ後に置く入れ物は無造作に置かれていて汚らしいです。
    前のお客さんが終わったあとに全く片付けてないんだなー、と思います。
    付け替えオフもお願いしてましたが、それについては一切触れず。
    数本しか残っていなかったのもあり、そのまま施術されたんでしょうか?こちらからも言い出しづらく黙っていました。
    施術中も何回も何回も痛みがあり、色んなお店に行きましたがダントツです。痛過ぎて今なにしてるんですか?と聞こうか本気で迷いました。
    140本で90分かかりました。とっても苦痛な時間でした。

全員 プレミアムセーブル140本¥5500 90分

あーさん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術中の痛みや不安感を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
    また付け替えオフに関しましても施術中お声掛けさせて頂き
    施術させて頂いておりましたがご理解頂けるような対応が出来ず
    大変申し訳ございません。
    施術時間につきましては、規定のお時間90分となっておりましたが、
    元の時間よりも早く75分でお会計を終えさせて頂いております。

ご指摘頂いた点、真摯に受け止め、改善して参ります!

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:46:15.0

今回も担当スタッフさんにしていただきました。
    希望通りの仕上がりで満足です。
    次回もお願いします。

ひーちゃん様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

今回も立ち上げデザインがとてもお似合いでした☆
    マツゲも長く羨ましい限りです♪。

モチやケアの事等
    気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• ともちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 10:54:25.0

また利用します(^-^)

【新規】パリジェンヌor ラッシュリフト¥5400

ともちむ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しい評価ありがとうございます☆

真っ直ぐ立ち上げるデザインとてもお似合いでした!
    眉の方は元々の形が整っていてワックス後もとても綺麗でした!
    眉ワックスは継続していくと形が定着していくのでこれからもっと綺麗になると思います(^^)

次回も綺麗な仕上がりになるように施術させていただきます!

お気軽にご相談くださいませ☆

ともちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:44:09.0

いつもパッチリ要望通りまつ毛をキレイに上げていただきありがとうございます!!
    持ちも良く、ケアの仕方など色々相談に乗っていただいたり的確なアドバイスもいただけるのですごく信頼しております!!
    そして毎回思っているのですがめちゃくちゃ可愛いし美人さんでお会いできて幸せです!!
    これからもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いいたします☆

なーちゃん様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

今回もマツゲとっても綺麗でした★

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

お目元の状態に合わせて施術いたしますので
    ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:57:59.0

本当に上手で可愛いまつ毛にしてくれます!
    いつもありがとうございます!!

m様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます。

マツゲが綺麗なのでデザインが映えてとっても可愛かったです(^^)/

夏場は代謝が良くなって毛の成長が早くなることで下がりやすく感じるかもしれません。
    気になる点ありましたら是非お気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 関内

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:57.0

色々考慮して頂きありがとうございました。
    綺麗につけて頂きとても満足のいく仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥8500

ひろちゃん様

真ん中長めのキュートデザイン
    とってもお似合いでした♪
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

夏はエクステがとれやすい季節なので
    引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いいたします(^^)/

モチやアフターケアのことなど
    気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 11:50:28.0

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきました。とても親切なスタッフさんでした!ありがとうございました(*´∀`*)

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフト◆下まつ毛カールのみ¥3900

さえ様

自マツゲが長く下マツゲパーマ
    とってもお似合いでした☆

上下セットでよりお得なクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ!

次回も楽しみにしています♪

気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• なぁちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:43:52.0

今年から毎月通ってます。技術面では皆様納得の仕上がりなので指名は特にしてません。今回担当してくださった方は2回目でしたが、前回はニコニコ表情でしたが、なぜか今回は無愛想でちょっと怖かったです。言葉も棒読みで仕上がり良かったですが、接客が今回気になってモヤモヤしてしまいました。なんだか残念でした。

なぁちゃら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!

この度はお忙しい中お時間を頂き
    仕上がりは気に入って頂けたにもかかわらず
    接客面で残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後明るい接客を心掛け、技術面、接客面でも
    安心してお任せ頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    ご指摘頂いた点真摯に受け止め
    改善して参ります!

なぁちゃら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Richelle泉中央 鈴木

[投稿日] 2024-07-26 21:30:01.0

2回目の来店でしたが、お店に入って直ぐに席に案内して頂きました。今回も施術中、とても快適に過ごすことが出来ました。最後の方は私が寝ぼけてしまい、スタッフさんのお話しを聞き逃してしまいましたが、優しく説明し直して下さり有難かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術中、快適に過ごして頂けて安心致しました^^

今回のデザインもお目元にお似合いでとっても素敵でした☆

今後も気になるデザインなどあればお気軽にご相談ください!

次回もかぁ様のご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 菊地

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 15:53:57.0

いつも、まつげパーマはこちらでお願いしています^_^アレルギーで目がかゆく美容液をつけれず、まつげのコンディションも良くなかったのですが、とても綺麗にカールして頂けました!まぶたに刺激が少ないようにクリームを塗って頂き、丁寧に施術して頂けて、とても安心してお任せできました^ ^今後も、こちらでお願いしたいです!いつもありがとうございます♪

さきこ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカール感がとってもお似合いでした♪

日頃しっかりとケアして頂いたお陰で
    アレルギーの時期も自マツゲ綺麗に保たれていました(^^)/

お目元の状態に合わせて施術いたしますので
    ご不安な点や気になる点ありましたらお気軽にご相談ください☆

さきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:16:07.0

いつもお世話になってます。

ただ、少し気になった点がいつくかあります

・薬剤塗った後は滲みる事はないですが、薬剤を取る時
    コットンでガシガシされるので、めっちゃ滲みます…

・ロッドにまつ毛を巻きつける時も、力が強すぎてまつ毛引っ張られて痛いです。

・仕上がりがいつも左側が右に比べると上がり方が緩く感じます。

気になった点はこれくらいですが、
    人によるから、指名すればいいのですが、価格が上がってるので、指名料取られるのも、しんどいです…

セルフマツパしたことありますが、やっぱりサロンでやってもらうのが1番キレイに仕上がるので、ココに通いたいですが、気になる点が改善されない限り、セルフで頑張ろうかと思っちゃいます。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ロッドにまつ毛を巻き付ける時、最後拭き取る時、今以上に丁寧に心がけます(>_<)
    また左右差が出てしまうのもまつげの状態にもよりますが、いつもとの事だったので左右差なく
    できるよう、今後施術して参ります。
    施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    又、細かくご指摘いただきありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• ほのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 22:55:42.0

今まで担当していただいたスタッフさんの接客態度もよく、仕上がりも満足に利用できておりました。
    本日初めて担当いただいたスタッフさんは初めてだったかと思うのですが、施術中ずっとまつ毛を引っ張られているような感覚がずっとしていました。それに加え、スタッフさんの手が目の近くに置かれ重くのしかかり、いつものような気持ちの良い施術とはいえませんでした。接客態度も今までのスタッフさんとは異なり無愛想な感じでした。
    今まで気に入って利用させていただいていただけ、ショックが大きかったです。今後このようなことがないことを願っております。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥10000

ほのり様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    施術の配慮が足りず気持ちの良い施術を出来なかったこと深く反省しております。
    ご指摘頂いた点、真摯に受け止め、改善して参ります。

ほのり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Richelle eyelash泉中央店 鈴木

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 12:32:28.0

施術とても早いのにばっちりまつ毛があがってびっくりしました~!おまかせという無茶ぶりにも答えてくださってありがとうございました(_ _)デザイン可愛いです!

かほ様

いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです(^^♪

今回のデザインもお目元にお似合いで
    とっても素敵でした☆

今後も気になるデザインなどあれば
    お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにしています!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Richelle eyelash泉中央店 後藤

リシェル アイラッシュ 泉中央(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー