5. ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)   >

マユゲアイブロウマツゲパーママツゲエクステセンモンテンブルーアイズガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-21-20 ヴァンベール学芸大学1F
  • 学芸大学駅徒歩5分【学大/都立大学/自由が丘/アイブロウ/眉毛サロン/まつげパーマ】

ひなたぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:58:25.0

初めて利用させて頂きましたが、ここまでの仕上がりになるとは思っていなかったので感動です。ありがとうございました。年齢的に目元が重くなりがちですが、骨格や筋肉の動きに合せた眉をつくって頂きスッキリ、この年齢でも代われるので、若い方だけのものと思っている方、是非オススメです!

【月~木限定】サロン人気No.1セット 美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

眉毛・アイブロウ・まつげパーマ・まつげエクステ専門店 BLUE EYES 学芸大学店からの返信コメント

ひなたぼっこ様

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ひなたぼっこ様の眉は骨格や筋肉に合わせてストレートとアーチをミックスさせて眉でお仕上げいたしました。
    また、左右差がなくなるよう馴染むように整えさせていただきました。

まつ毛パーマは根元カール感、途中で立ち上げになるデザインでおつくりさせていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉、まつ毛をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

またなにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 RIRIKA

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:12.0

まつげパーマをお願いしましたが、私のまつげの状態をしっかり見極めて施術をしていただいたので、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【5月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥4980

• いのきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:04.0

眉毛を整えると想像以上に印象が変わって驚きでした!まつ毛パーマの仕上がりも良く大満足です。

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:41:34.0

初来店でした!
    良い口コミばかりで気になって行ったんですが、
    期待通り、とてもとても丁寧な接客&施術でした!

眉毛は初めて整えたんですが、とても綺麗に整えていただいて嬉しいです!
    眉毛は最初の3ヶ月が肝心だとのことで、また行こうと思います。

【サロン人気No.1セット♪】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

• わさおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:35:13.0

非常に綺麗にしていただけました。
    自分がこれまで知らなかった、骨格に合わせた眉毛のデザインをご提案いただき、ありがとうございました。
    まつ毛も可愛くなりました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:52:08.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき
    仕上がりも大変満足です。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80~100本

まゆ様

いつも数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございます!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

今回まゆ様には根元から立ちあげのパーマをかけてから目尻が長く見えるデザインでエクステを
    お付けいたしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステの長さやカール感など変えてみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:11:07.0

一年ほど通わせていただいています!いつも親身になってカウンセリングしていただけるのがうれしいです。まつ毛パーマはパッチリ上がり、パーマの持ちも長くとても満足しています!

【リフトorカールの選定を致します!】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

• チャッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:30:33.0

三度目の利用です。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。デザインを幾つか試している状況です。目元の印象は年齢を感じさせると思っています。エクステンションでは無く自まつ毛に優しいパーマは自分の年齢に合っていると感じます。

【1ヶ月以内】人気No.2 美容液&コーティング仕上げ♪ 似合わせまつげパーマ

チャッコ様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

今回チャッコ様には根元から立ち上げて毛の長さを最大限にだすデザインでおかけいたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるデザインやカール感など変えてみたいなどございましたら次回お気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:57:10.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【学割U24】自分のベスト眉毛が見つかる☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:03.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、初めての施術でしたがリラックスして受けることができました!

【Rino限定♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥2980

あやか様

先日は数あるサロンの中からBLUEEEYES学芸大学店をお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    施術中リラックスしていただけたようでよかったです!

今回、あやか様の眉は自眉を活かしてストレートとアーチをミックスさせてお仕上げいたしました。

定期的なサロンケアを繰り返し行うことで綺麗な眉毛キープできますので是非続けてみてください♪

またのご予約をお待ちしております!

• マロニーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:16.0

毎回丁寧に整えていただき、半年ほど通っています。担当スタッフさんの細部までこだわり抜かれた高い技術力に、いつも感動しております。メイクのポイントも教えていただき、助かっています。これからもよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:03.0

これまで決まったサロンで眉のお手入れをお願いしていましたが、気分を変えてみたく初めて伺いました。
    お店がよくある雑居ビルやマンションの一室でなく、初めてでもわかりやすく入りやすいのがよかったです。
    仕上がりも大満足で、丁寧に間引きしていただけたのがうれしかったです。またぜひお願いしたいです^_^

【Ririka指名♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥5800

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:21.0

綺麗に仕上げていただき、メイクの方法も丁寧に説明していただきました。

【人気No.1】やるほど美眉に♪ふんわり自然で好印象に◎ 美眉スタイリング

サミー様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回も、サミー様の眉はストレートアーチで全体のバランスに馴染むように間引きをせていただきました。
    前回よりもラインが綺麗になってきましたね!

1か月ぐらいの周期でメンテナンスをしていただけると今よりも綺麗な眉毛を保つことができます♪

また形を変えてみたいや雰囲気を変えてみたいなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

担当 JUNKO

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:07:17.0

眉毛のワックス脱毛していただきました。
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
    また来ます!

りゅうせい様

先日はBLUEEEYES学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪

今回、りゅうせい様の自眉毛を活かしたストレート型で整えさせていただきました。
    ラインを整えてスッキリ見えるようにお作りしています!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:42.0

自分の顔に似合う眉毛にスタイリングしていただいて、ありがとうございます!またお願いしたいと思います

• みほほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:26:06.0

初めてお願いしました。事前に記入したカウンセリングシートの内容に関する説明がとても丁寧で安心できました。
    眉毛のデザインも骨格や筋肉の動きに合わせているのでとても自然で、メイクの仕方もとても詳しく教えて頂いたので練習してみたいと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【3月限定♪】人気No.1 自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥4800

みほほん様

先日はBLUEEYES学芸大学店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

今回みほほん様の眉は自眉をベースにアーチ眉でお仕上げいたしました。
    眉まわりのワックスすることでスッキリとして今までよりメイクが時短で楽になると思います。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉をキープできますので

担当 JUNKO

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:56:29.0

久しぶりのエクステでしたが
    丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただきました。
    施術も丁寧にしていただき
    出来上がりもとても綺麗で大満足です。

【表参道店☆7周年記念】パリエク♪パリジェンヌ+フラットラッシュ80~100本

まゆ様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足たようでよかったです♪

今回まゆ様のまつ毛はカール感と長さのサイズを調節し本数を少なくして
    ナチュラルなお目元にお仕上げいたしましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

担当 JUNKO

• manomanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:47.0

一部描きづらい眉毛部分がありましたが今回の施術で上手くカバーしてくださいました。
    とても簡単に眉が整います。ありがとうございます。
    金額が下がると毎月通いたいです。

manomano様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回manomano様の眉は自眉を活かしてストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    また、欠けてるところを目立たなくなるよう間引きをし、カットを長めにして馴染むように整えさせていただきました。

定期的なサロンケアを繰り返すことで、綺麗な眉を継続することができますのでまたのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• みちゃっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:15.0

初めて利用させていただきました!接客も丁寧でわかりやすく、初めての眉ワックスでしたが、寝落ちするほど安心感がありあっとゆうまに施術が終わり仕上がりも大変満足です。来月もお願いしたいです!ありがとうございました!

みちゃっきー様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスできたようでよかったです♪

今回みちゃっきー様の眉は骨格に合わせてストレートアーチ眉でお仕上げいたしました。
    自己処理で欠けてるところを書き足し中の毛量を薄くして
    全体的に馴染むように整えさせていただきました。

担当 JUNKO

• kouさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:35.0

サロン利用が初めてで、男性利用はしずらいかと思ってましたが丁寧な接客で居心地も良く安心しました(^^)
    また伺います(^^)

【男の身嗜みは眉毛から】メンズアイブロウ☆顔印象の8割は眉で決まる!¥5800

kou様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回kou様の眉はきりっとみえるよう角度をつけた眉でお仕上げいたしました。
    また、欠けてるところを目立たなくなるよう間引きをして馴染むように整えさせていただきました。
    自己処理で短く欠けてしまっているところがあったので頑張って伸ばしていきましょう♪

BLUE EYES 学芸大学店ではメンズのお客様にも多く通っていただいており、どなたでも安心してご利用いただけます! 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪

定期的なサロンケアを繰り返すことで、もっともっと綺麗な眉をキープできますので、またのご予約をお待ちしております!

担当 RIRIKA

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:58:29.0

希望の仕上がりを確認しながら丁寧に対応していただきました。
    きれいに整えていただきありがとうございました。

サミー様

いつも数あるサロンの中からBLUE EYES  TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました!

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

今回もサミー様の眉はストレートとアーチをミックスさせた眉でお仕上げいたしました。
    自まゆげ毛ベースで間引きをして全体的に馴染むように整えさせていただきました。

担当 JUNKO

• ももねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:03.0

ももね様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回ももね様の眉は左右差がございましたので全体のバランスをみてできるだけ左右差を目立たなくなるようお仕上げいたしました。
    形は自然に見えるよう眉山の辺りに丸みをおつくりいたしました。

担当 RIRIKA

• ちびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:04:35.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、施術、大変満足です。個室なのでリラックスでき、静かな音楽が心地よく、心身ともに癒されました。

【3月限定】人気No.2美容液&コーティング仕上げ♪似合わせまつげパーマ¥4800

ちび様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)

今回ちび様には根元がカールで途中から立ち上げのデザインでおかけいたしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール感やデザイン変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当 JUNKO

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:40.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

なな様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回も、なな様の眉は骨格に合わせてストレートと眉山のあたりから優しく見えるよう丸みをだした眉でお仕上げいたしました。
    今回は全体のバランスに馴染むよう間引きをしっかりめにさせていただきました!

いつもなな様の眉を任せていただけてとても嬉しいです♪

また形を変えてみたいやお顔の雰囲気を変えてみたいなどございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

担当 RIRIKA

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:16:12.0

初めての来店でしたが、事前にお知らせしていたことを丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。
    仕上がりはもちろん大満足です!
    何を行う、何分くらいかかる等の説明があり、細やかな対応でした。
    ここ数ヶ月まつ毛や眉の施術から離れていましたが、通いたいと思えるお店です!

はな様

また口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回はな様の眉はストレートとアーチをミックスさせた眉で
    少し細くして自眉のお色合わせて明るめのお色で馴染むようにメイクして
    ナチュラルにお仕上げしました。

まつ毛パーマは全体的にカール感のあるデザインでおつくりさせていただきました。
    長いまつ毛がぱっちりとしてとてもお似合いでした。

担当 JUNKO

• abakoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:03:44.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と施術、サロンの清潔感・雰囲気、支払いのオプションに至るまで満足のいくものでした。なにより、眉だけでこんなに印象が変わることに驚きました。描き方も教えて頂きましたが、自身ではなかなか上手くいかず目下練習中です。

abako様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回abako様の眉はできるだけ眉の角度をなくしつつ自眉をできる限り残して削らないように眉でお仕上げいたしました。
    メイクは骨格の形に合わせて自然にご自身でも書きやすくできるよう仕上げさせていただきました。

またメイク方法など、特にどのあたりが書きにくいなどございましたらポイントをお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪

またのご予約お待ちしております!

担当 RIRIKA

• st62626さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:25.0

太いが片側に欠けがあり、上手く整えることができなかった眉をかっこよくしていただきました。
    どういった形に整えるか丁寧に説明していただき納得感がありました。
    結果を見てイメージに近づけて微修正していただき満足しました。

st62626様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます。

今回st62626様の眉はストレートと眉でお仕上げいたしました。
    少し細くして欠けてるところと馴染むようにして自眉ベースで整えさせていただきました。

担当 JUNKO

• ムラサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:58:01.0

今回、事前予約をして行ったのですが、当日に「混み合っているので、担当者を変えるか、別日に予約し直して欲しい」と言われました。仕方なく担当者を変えて施術をして貰ったのですが、残念でした。
    急遽、変更となった担当者の方の施術には満足していますが、事前に指名した担当者の方から、せめて一言欲しかったです。1回、2回と施術をして貰い、3回目はどんな風に仕上がるんだろと、ワクワクしていたので、悲しかったです。
    技術力はとてもあるサロンだと思いますので、当日の急な変更を気にしない方であれば、お任せして大丈夫だと思います!

先日は数あるサロンの中からBLUE EYES TOKYOをお選びいただき誠にありがとうございました。

折角ご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当日ご退店後、担当スタッフからお電話させていただいたのですがお出にならなかった為ご登録のアドレスにメッセージを送らせていただきました。
    本来、ご来店時に直接お伝えすべき事がご対応できず申し訳ございませんでした。

このようなことがない様、今後しっかりと確認させていただき接客・技術向上に向け精神いたします

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

BLUE EYES 学芸大学店

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:43:16.0

今回も素敵な仕上がりにしていただいて、とても満足です!
    毎回まつ毛ケアのアドバイスをくださるので参考になります。またよろしくお願いします(^^)

【学割U24】リフトorカールの選定!美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ

Yu様

また口コミ投稿も、本当にありがとうございます!

今回もYu様の眉はストレートとアーチで丸みのある眉でお仕上げし、毛量も薄くなるように整えさせていただきました。

まつ毛パーマは今回もパッチリみえるよう立ち上げのあるデザインでおつくりさせていただきました!

またYu様の眉、まつ毛を任せていただけると嬉しいです!

分からない事や気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 RIRIKA

• そらまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:46.0

自分の眉の正解がわかっていなかったのでお任せしました。初めてだったので少し不安だったのですが、担当スタッフさんが施術に入る前に完成形のイメージを共有してくださったり、施術内容や痛みの説明などもして下さり、安心して(半分寝ながら…)施術を受けることができました。
    仕上がりは、自眉の毛流れがこんなにきれいに整うものなのか…と感動する出来でした。左右差があり扱いづらかったのですが、全く気にならない状態になって本当にびっくりです。最後の眉メイクも綺麗に仕上げ&説明していただきありがとうございました。

【Hisaki限定♪】人気No.1自分史上最高の眉をご提案☆美眉スタイリング ¥3800

ブルーアイズトーキョー 学芸大学店(BLUE EYES TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー