5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分

りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:56:51.0

今まで通っていたお店の担当者さんが辞めてしまい、どこのお店にしようかといろいろなお店の口コミを見ていて迷ってたところ、こちらのお店が比較的、評判が良かったので決めました。結果は想像以上にとても良かったです!!担当の方は以前、ついていたまつ毛の残りの何本かを見て付けるまつ毛の種類(自分ではまったく把握してなかった)を検討して、そして最終的には私に判断を委ねてくれ・・ちなみにまつ毛エクステは施術してくれる人によっては上手く自分のイメージが伝わらなかったりもするんですが・・もう理想通り!!ナチュラルにとても素敵に自分の目の形に合ったまつ毛にしてもらいました。。綺麗で優しいお姉さんに施術され最高の癒しの時間を過ごせました(o^^o)♪♪

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル40本¥3500

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

りんご様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

理想通りの仕上がりとのことで私共も大変嬉しく思います♪( ´▽`)

デザインやまつ毛のケアのことなど、何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております^_^

担当 モリ

• ちゃたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:25:52.0

いつも丁寧にしていただいて嬉しいです^^仕上がりも大満足です!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

• あんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:52:03.0

まつ毛パーマの施術でした。
    目が一重でまつ毛が上がるか不安でしたが仕上がりは大変良く、これから定期的に通いたいと思いました!
    お店の雰囲気もリラックスできる空間でオルゴールが心地良かったです。またよろしくお願い致します。

【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700

• ぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 16:39:52.0

とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    初めてだったのですが丁寧に説明してくださってよく分かりました。ぜひ、また行こうと思います!

【学割U24】最高級セーブル120本¥8680→¥4900 ※24歳以下学生さん限定

• ぺこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:07:41.0

仕上がりがとても良くて大満足です!!
    絶対また予約します~!

【平日限定】フラットラッシュ100本+コーティング¥6000

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:43.0

今回は下まつげの相談にも乗って下さり、アドバイスをいただきとても参考になりました!まつ毛が長いが故の悩みもありますが綺麗に上げていただきました。欲を言えば、あともう少し根元の上がり方が強めのが良かったかな、と思いましたが総合的には満足です。

【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

もも様

この度もまた当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

自まつ毛が長くお綺麗なので上げすぎると前回同様瞼に当たってしまったりということがありますので、根元の上がり方含めまたご相談させてください!
    次回デザインのご要望にお答えできる様、参考にさせていただきます!

ご来店お待ちしております!

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:48.0

まつ毛エクステ 初めてでしたが、たくさん説明していただき、自分に似合うよう仕上げてもらえました!
    次もよろしくお願い致します

【初めての方にオススメ◎】最高級セーブル80本¥6680→¥3800

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:28:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

まお様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^∇^)

何かございましたらお気軽にご相談ください★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:37:57.0

前回と少し違う感じで、立ち上げをちょっとだけ緩やかにしてもらいましたがとっても良い感じです!またお願いします!

わかな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

別のデザインでも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

• bbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:46:03.0

また宜しくお願い致します^^

bbk様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後の様子はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:43:59.0

マツパがキレイに取れてなかったので、マツエクではなくマツパのアドバイスをもらいました。キレイにマツパ仕上げていただきました!大満足です!またお願いしたいと思っています。

【ナチュラルな目元に◎】最高級セーブル100本¥7680→¥4500

さや様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:21.0

初めてのマツパでしたが丁寧な説明していただき、とても分かりやすかったです。

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつげパーマということでしたのでご説明させていただきましたが

その後ご自宅での不安点やケアでのご不明点などいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください♪

また是非当店へのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:18:56.0

左右差や細かい部分の落ちやすさをみてパーマを調整していただきありがとうございました!大満足です!

【迷ったらコレ!】選べるパーマ×まつ毛美容液コーティング1本プレゼント☆

まい様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中、毎来店後口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:26.0

良い感じにしてくれます

このみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけててる様子で嬉しく思います。

何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

• あやんねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:35.0

寝てる体勢が途中からきつくなってしまって、何回か動いて体勢を変えてしまって申し訳なかったです、、

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

あやんね様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お気遣いいただきありがとうございます。

大丈夫ですので、つらくなりましたらお気軽にお声がけください。(*^_^*)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

かな様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:57.0

雰囲気も良く、丁寧に施術していただけるので、毎回こちらでお願いしています。

なつ様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• a子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でお気に入りのお店です!
    急な時間変更にも快く応えて下さり大変助かりました
    ありがとうございました^ - ^

ラッシュアディクトセラム+パリジェンヌラッシュリフト¥14300

a子様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• つるりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:38:05.0

説明も施術中も丁寧でした。
    仕上がりも良かったです。

つるりんこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:58.0

先日、まつげパーマで初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    他の方の口コミにもあった通り、丁寧な対応で仕上がりにもとても満足しています◎
    他のサロンでは、まつげパーマをしても落ちやすかったので、そのことやまつげを根元からしっかり上げたいことを伝えると、少ししっかりめにパーマをかける提案をしてもらいました!全てに快く対応して頂けたことがうれしかったです!
    今現在、施術してから1週間ちょっと過ぎましたが、まつげもキレイに上がったままで、こちらのサロンを選んで良かったです!ありがとうございました◎ 次回もまた利用したいと思います!

まゆ様

先日は数ある中での当店ご利用いただきまして頂きありがとうございました。

お忙しい中での嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• linguineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:09.0

今回もまつ毛を可愛くしていただきました!
    花粉症でずっと目が痒くて前回からはしばらく間が空いてしまいましたが…
    本当に丁寧に施術していただけるので
    薬剤がしみたり、痛みを感じることが全くないです。

linguine様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:50.0

今回も仕上がりに満足です!
    次回もよろしくお願いします…

マユ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:19:55.0

初めてのマツエクで不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりが想像以上に良く『もっと早く行けば良かった~』と思っています!次回の提案もしていただいたので、時間を見つけてまた伺いたいです。

あかり様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:09:22.0

パリジェンヌと眉毛のセットで施術して頂きました。
    施術中も色々と痛くないですか?など声かけしてくださり接客も◎でした!
    セットだと1万円弱なので、お値段もお手頃でした。
    次回もまた予約しようと思います。

【お得なセットメニュー☆】選べるまつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト

りか様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:16:32.0

2回目の利用でしたが、持ちもよく仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

☆17時まで【隙間が気になる方必見!】最高級セーブル60本¥4000

ゆき様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:59.0

色々と相談させていただいても、優しく教えていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!

まり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います♪

毎日のケア方法含め、まつ毛パーマのデザインやアイブロウのデザイン、
    もっとここをこうしたいなどございましたら
    次回もお気軽にご相談頂ければと思います♪

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:12:04.0

初めてマツパ上下やりましたが、
    目元がパッチリ見えるように仕上げてもらいました。
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足だったので、
    次回もまた行こうと思います!!

【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥8000

mika様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^∇^)

毎日のケア方法含め、まつ毛パーマのデザインなど
    もっとここをこうしたいなどございましたら
    次回もお気軽にご相談頂ければと思います♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:42:00.0

久しぶりのマツエクで長さや太さなど悩みましたが、丁寧に説明してくださりとても感じのいい対応で安心しました。デザインはおまかせにしたのですが、目の形に合わせてくださり満足です。周りからも褒められました^ ^

【ぱっちりとした印象に☆】最高級セーブル140本¥9680→¥5800

のん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

周りの方からもお褒めの言葉を頂けたとのことで
    私共も大変嬉しく思います(*^ω^*)
    カール、長さ、太さ、色々なデザインをお楽しみ頂けます♪
    次回ご来店時に、ここをもっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また、当店では指名料がかかりません☆
    仕上がりなど気に入って頂けましたら是非次も同じ担当者にて
    施術させて下さい♪

• たにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:10:07.0

まつ毛パーマメニューも前回内容など含め、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧さが伝わってきました。

たに様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

当店では数多くのロッドをご用意しております^_^
    次回ご来店時に、ここをもっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また、当店では指名料がかかりません☆
    仕上がりなど気に入って頂けましたら是非次も同じ担当者にて
    施術させて下さい♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:03:27.0

初めてのマツエクでどんな仕上がりになるのか不安でしたが、施術前の説明からとても丁寧でした。仕上がりも私が事前に見てきた写真を見せてとても近いものにしていただけて大満足です。マツエクとても気に入ったのでまたお願いしたいです^^

さあや様

先日はご来店頂き、初めてのエクステに当店を選んで頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います^_^
    扱い方やケア方法など、わからないことがあればお気軽にお尋ねください!

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー