5. マケア 川越(Makea)   >

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】

マケアアイラッシュアンドビューティー カワゴエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市脇田町17-9 彩和ビル2F 201
  • 各線川越駅東口徒歩3分・西武新宿線本川越駅徒歩11分・東武東上線川越市駅徒歩13分

さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:41:43.0

事前に仕上がり方をご説明いただいた
    ことで、施術内容をパリジェンヌから
    自分の理想に近いメーテルに
    変更して頂きました。
    とても丁寧に対応して下さったので、
    納得の行くデザインになりました。
    他店(3店舗程)でもまつ毛パーマをして
    いただいたことがありますが、
    マケアさんの接客が一番丁寧で
    仕上がりや持ちも良いと感じています。
    正直、お値段は安いとは言えないので...
    大事なイベントの前には、
    今後もマケアさんにお願いしたいと
    思っています!

Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、素敵な口コミもありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけたようで(^^♪

また何か挑戦したいものもありましたらお気軽にお申し付けください☆

ご来店をお待ちしております。

担当スタッフ ノバタ

• fykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 23:04:25.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    気付いたら寝てしまいます!!
    またよろしくお願いいたします(*'ω'*)

【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 16:23:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定

• Reonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:02:03.0

今回も同じデザインでお願いしました。
    いつも持ちが良く、メイク時間も短縮できるのでとても助かっています!

【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700

Reon様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私共も大変嬉しく思います( ^ω^ )
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております★

• はゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:13.0

マツパ、眉毛ワックス仕上がり満足でした。
    お店の雰囲気としてはいいんですがカーテンが足元側ないためブースの出入りが気になりました。(個室扱いではないので致し方ないのかもしれませんが)
    仕上がりはよかったのでまた次回も行きたいと思います。

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900

• まっすーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:08:21.0

初めての来店でドキドキしていましたが、担当の方が優しく、丁寧に説明等してくださり、リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【トレンドまつ毛へ♪】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5000

まっすー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり、接客にご満足いただけて私共も大変嬉しく思います( ^ω^ )
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心からお待ちしております★

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:47:47.0

人生初のまつげパーマとして利用させていただいき、今でも定期的にお世話になっております!
    初来店時はまつげパーマの知識が浅い状態でいましたが、とても丁寧な説明をしていたただき、説明の中で疑問や不安に思ったことも私が納得するまで分かりやすく説明していただけた事を今になっても鮮明に覚えております。
    何度か利用させていただいている中で、まつげに関する悩み相談にものっていただき、自分のまぶたの状態に合わせて施術してくださるので大変満足してます!
    これからもまつげパーマはこちらのお店にお任せしたいと思うほど、個人的には信頼度の高いお店です!

ぽんず様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

非常に嬉しいお言葉、全ての評価に5をいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛に関するお悩みや疑問などお気軽にご相談ください☆

これからも満足していただける施術、接客を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:28:57.0

今回で3回目の来店。
    仕上がり・カールのキープ力・座り心地の良い椅子などなど、、とても満足しています。
    接客サービスもとても丁寧に対応して頂きましたが、一つだけ気になる点が、施術中に担当者のハンドクリーム?香水?の香りがとても気になりました。
    とても甘い香りで、個人的な意見ですが少し苦手でした。
    控えていただけると幸いです。
    今後もお世話になります!よろしくお願いします!

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥6000

この様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、施術時に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

• ねろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:23:00.0

目の特徴に合わせて提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。初めてでしたが、丁寧に説明していただいてありがとうございます。

ねろ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店では良い数多くのデザインをお楽しみ頂けるよう、
    ロッド数を沢山揃えております♪
    是非お好みのデザインを見つけてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

• tsubasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:22:29.0

静かすぎる空間が苦手な私にとっては、店内の雰囲気がとても良かったな、と感じました。流れている音楽の音量も、美容院の方のお仕事している音も、うるさ過ぎず心地よかったです。また、施術中もフワフワなブランケットを掛けてくださって、座り心地の良いイスでリラックス出来ました。

まつげパーマの仕上がりは、左右対称にしっかりと上げていただきましたが、少しイメージと違ったので星3つにしました。担当スタッフさんは話しやすい方だったので、もっとデザインの話を聞けば良かったなと思います。施術中、少し目を圧迫される感じがあったのが気になりました。

雰囲気はとても良かったので、またお世話になると思います。その時はよろしくお願いいたします。

tsubasa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

この度は、施術時、仕上がりに関しまして至らなかった点、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力、サービス向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:58:35.0

毎回丁寧にヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!

あ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて私共も大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^ω^)

またのご来店お待ちしております★

• ころちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 14:11:37.0

先日初めてまつパをしました。
    初めてで緊張していましたが優しい声かけや、丁寧な施術でとても安心しました。

ころちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマに数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

当店では数多くのロッドを揃えておりますので
    是非お気に入りのデザインを見つけてみてください♪

またのご来店をお待ちしておりますヽ(^o^)

• bbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:22:04.0

出産があり前回から1ヶ月程空いてしまったのですが、
    パーマの持ちが良くてびっくりしました!!!!
    丁寧にしっかりまつ毛を上げてくれて嬉しいです
    また宜しくお願いします^ ^

bbk様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ご出産お疲れ様でした(^∇^)
    産後はホルモンバランスの影響や寝不足等でお疲れ様かと思いますので
    産後のまつ毛ケアや日々の息抜きとしてまた当店をご利用ください♪
    スタッフ全員で癒しの時間を提供させて頂きます★

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:16:14.0

初めてのまつげパーマにも関わらずこだわりがあったのですが、思った以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    施術から2週間経ちますがしっかりまつげが上がっていて、鏡を見る度に嬉しくなります!

ゆあ様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店では数多くのロッドをご用意しておりますので
    色々なデザインをお楽しみ頂き是非お好みのデザインを見つけてみてください(^∇^)

またのご来店お待ちしております★

• ばんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:36:55.0

知り合いの紹介で初回アイブロウスタイリングを行いましたが、眉毛のお冷やしが多くあって良かったです!

【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング¥5300(メイクなし)※メンズ予約不可

ばんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^

ソフトワックスでの施術の為、デリケートなお肌には
    保湿や冷却をしっかり行っております(^^)

また、何かございましたらお気軽にご相談ください★

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:50:42.0

まつげパーマ、アイブロウのWax脱毛のセットで予約しました
    初めての場所で緊張していましたが、今までのまつげパーマのかかり具合や、眉毛の悩み等もしっかり聞いてくださり、なりたいイメージなども相談して決めることができました
    仕上がりも満足でまた利用させていただきたいと思いました

ゆかり様

またのご来店お待ちしております★

• こはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:38:25.0

初めてのまつげパーマ・アイブロウスタイリングでしたが、仕上がりにとても大満足です!
    眉毛がややつり上がっていたのが悩みだったので平行眉になれて嬉しいです!
    まつげパーマも丁寧に施術していただきありがとうございました!

こは様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います。

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか♪

何かご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひーぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:12.0

いつも完璧な仕上がりで、接客も丁寧で嬉しいです!

ひーぼ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まつ毛任せて頂けて嬉しいです!
    何か試してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください☆

ご来店お待ちしております!

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 12:46:54.0

今回も可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

うえ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

その他ご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 11:34:24.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800

りんご様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:28:45.0

駅近で綺麗なサロンで予約も取りやすくて嬉しいです。
    ベッドも寝心地が良きです。
    一部まつ毛のカールが違う方向に曲がっているのが気になりました。

【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500

みみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:29:32.0

みんなにまつげきれいと言われて嬉しかったです!

8月キャンペーン選べるパーマとアイブロウスタイリングとオプション2つ付き!

りんご様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です!

美容液等も使っていただくと更にもちもアップし効果的です!

当店でも多く取り扱っておりますのでぜひお声がけくださいヽ(^o^)丿

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:03:46.0

丁寧でスピーディに施術してくださり満足です!

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

全ての評価に5をいただけて大変嬉しく思います!

当店では美容液やコーティング剤なども多く取り扱っておりますので

ご興味がありましたらお気軽にお声がけくださいヽ(^o^)丿

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 01:28:57.0

初めてのまつ毛パーマで不安なこともあったのですが、仕上がりが完璧でとても可愛い目元にしてもらえました!とても満足です!!

なな様

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:24:36.0

今までいろんなサロンで施術してもらいましたが、担当スタッフさんがダントツで上手だし早いし、仕上がりもいつも完璧で一生通い続けたいなって思ってます。帰りに大雨が降ってたら傘を探そうとしてくれたり、止むまで雨宿りしてってくださいと人柄も良くて素敵です。

【学割U24】最高級セーブル100本 ¥7680→¥4300 ※24歳以下学生さん限定

めめ様

先日は悪天候の中ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

エクステいつも任せていただけて私も嬉しいです^ ^
    やりたいデザインなど何かご要望ありましたらお気軽にご相談ください☆

次のご来店もお待ちしております!

担当 モリ

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 00:05:37.0

いつも丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございます♪

yu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

• マユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:02:16.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当の方もとても話しやすく、お店の雰囲気もお気に入りです。

まゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また、いつもまつ毛ケアを頑張って頂きありがとうございます!
    綺麗なまつ毛をキープしながら色々なデザインも
    ぜひ楽しんでいただければと思います(*^_^*)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:38:28.0

たくさん1番自分に合う形を考えてくださって嬉しかったです。

【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500

も様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当店では数多くのロッドを揃えておりますので
    色々なデザインを楽しんで頂き
    是非お気に入りのデザインを見つけてみてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 12:17:57.0

理想通りの仕上がりで、持ちも良いので毎回とても満足しています。

☆様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

コーティング剤を使用して頂けると、持ちが更によくなりますので気になる際はスタッフまでお声がけください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• せさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:14:27.0

当日予約で初めて伺いましたが、とても満足いく仕上がりにして頂けました!ありがとうございました。

【ナチュラルな仕上がり♪】最高級セーブル120本¥8680→¥5100

せ様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

今月も当店ではキャンペーンを実施しておりますのでお気軽にお越しください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー