上下まつげパーマで初来店しました!
いつも根元から立ち上げるデザインにしているのですが、他店だと薬剤が目に染みることも多かったのですが、ここのお店は全く目に染みることなく施術を終えれて感動しました(;;)
要望も丁寧に聞いてくれて、仕上がりも大満足でした!!
初めてまつパでまた行きたいと思えるお店に出会いました。
ぜひまたよろしくお願いします!
【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥7500
Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただくことができ嬉しく思います!
やってみたいデザインやご相談等ありましたらお気軽におっしゃっていただければと思います。
またのご来店お待ちしております☆
初めてまつ毛パーマとアイブロウワックスをしましたがとても仕上がりが綺麗で顔の雰囲気がこんなにも変わるんだと感動しました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も初めての私に対して丁寧に説明をしてくれたので不安なく私の希望に沿った形にしてくれました。ありがとうございました。
【お得セット割♪】似合わせまつげパーマ&アイブロウwax ¥10,300→¥8,900
はじめてペアでの施術をして頂いて、2人とも大満足です
選べるパーマ★お二人様一緒にご来店でお得なペア割♪
今回担当していただいた方は知識が豊富で凄く安心してお願いすることが出来ました!仕上がりもとても綺麗で良かったです!また是非お願いします(^^)
【美眉&美まつ毛に☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800
まつ毛パーマとアイブロウwaxで初来店しました!
まつ毛もアイブロウも丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の形にして頂けたのでとても満足です!
店内の落ち着いた雰囲気が居心地良くて施術中寝てしまいました!笑
他店で行った時よりも施術の時間が早く終わってありがたかったです。
下まつ毛のパーマをしてみたかったので初めてこちらの店舗にお邪魔しました。
とても心地よい空間で爆睡していました。笑
仕上がりも大満足です。
自分の下まつ毛的に、パーマをかけてもあまり強調されないかもとおっしゃっていたのでそこまで期待していなかったのですが、いざパーマをかけてみると思ったより強調されたのでやってよかったです。
【セット割♪お目元ぱっちり】まつげパーマ(上下) ¥9,200→¥7,500
をぬ様
みん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
仕上がりに満足いただくことができ嬉しく思います!
担当コバヤシ
初めてのマツエクでしたがとっても親切で良かったです!
【圧倒的持続力!】LEDマツエク★フラットラッシュ 100本¥7,000→¥6,500
きずな様
初めてのエクステお任せいただ光栄です(*^_^*)
デザインとてもお似合いでした☆
デザインや長さを変えると雰囲気も変わりますので変更点ありましたら次回お気軽にご相談下さい!
きずな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マケア川越 オオキ
雰囲気接客はとてもよかったです。
オフ剤がめにしみてとても痛かったです。
これまでマツエクしてきてはじめてこのようなことがおきたのでショックです。
技術の面で練習したほうが良いとおもいました。
【圧倒的なモチ◎LEDエクステ】フラット100本+コーティング¥7000
かな様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
オフの際、お目元を染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後お目元の状態はいかがでしょうか。
足を運んでいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、こういった事がないよう技術向上に努めてまいります。
マケア川越
いつもありがとうございます!束感が最高です~!
【トレンドまつ毛へ】ケア込み☆似合わせまつげパーマ ケラチンTR¥5700
チャ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、高評価もいただきありがとうございます。
束感可愛いですよね。仕上がり喜んで頂きありがとうございます(^^♪
担当 森
今回もすごく可愛くしてくださって気に入りです!
接客も施術中もすごく丁寧で、カウンセリングなども丁寧で最高です!ありがとうございます!
【圧倒的なモチ◎LEDエクステ】フラット80本+コーティング¥6500
ゆあ様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただくことができ嬉しく思います!
担当 ヨシダ
仕上がりもとても良く、また来たいと思いました!
さなち様
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
デザインや長さ等変更点ありましたらお気軽にご相談下さい!
さなち様のまたのご来店お待ちしております!
マケア川越 オオキ
久々の来店でしたが、綺麗なカールに仕上げていただきました!大満足です!
【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700
でん様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 コバヤシ
2回目の施術ありがとうございました!
要望通りにギャンギャンにまつ毛を上げてもらいました。
1回目のカウンセリングの時に、しっかりと話を聞いてくださって私の想像していた通りの形に施術していただきました!
ゆみ様
担当 コバヤシ
一年ほどリピートしてます。
まつ毛の状態を見て、メニュー変更やデザインの提案をしてくれるので助かります。
まつ毛の状態を見ていただき、予定よりだいぶ本数を減らしましたが、長さや太さでカバーしていただき、仕上がりは変わらずしっかりとボリュームがでていてよかったです。
体感ですが、他店よりもちがいい事が多く、値段も安く仕上がりも綺麗だと思います。またリピートしたいと思います。
【濃さが欲しい方に】フラットラッシュ160本+コーティング¥7000
すー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回、まつ毛に負担にならない様本数を減らしての施術でしたがお仕上がりご満足いただけ嬉しく思います♪
まつ毛のお手入れをして頂けると本数やデザインの幅も広がってきますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!
すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてこちらで施術していただきました。仕上がりはとても満足していて、今までで1番まつ毛が綺麗にあがりました!
雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!また次回もお願いできたらと思います!
【似合わせオーダーメイド★】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥5,000
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりに満足いただき、高い評価をつけていただきとても嬉しく思います!
また、ご不明点、ご相談等ございましたらいつでもお気軽にお声がけください!
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 ナナサ
最初から最後まで丁寧でとても快適に過ごせました!
仕上がりも今までで一番よかったです!
またお願いしたいです!
SunFlower様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
仕上がり、接客共に満足いただくことができ大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ケアや、デザインについてご相談やご不明な点などございましたらお気軽にお声がけください☆
ぜひまたのご利用お待ちしております!
担当 カツハラ
上はパリジェンヌに変更し、今回も綺麗にあげていただきました!
また、まつ毛の状態等を見て色々ご提案もいただき感謝です、ありがとうございました!
【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥8000
ささかな様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただき、高い評価をつけていただき大変嬉しく思います!
美容液でまつ毛ケアをしていただいているおかげで順調に上下ともに伸びていました☆
また、ご不明点、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
今後とも当店をよろしくお願い致します!
担当 カツハラ
私のイメージがざっくりしてたんですけど、カウンセリングをしっかりやってくれたので安心感がありました!
また伺いたいです!
りな様
担当いたしましたオオキです!
次回、デザイン変更等ありましたらお気軽にご相談下さい!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました。、
【ナチュラルな目元に◎】フラットラッシュ100本+コーティング¥5500
りか様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
担当 ナナサ
急なメニュー変更にも対応いたたぎありがとうございました!綺麗に仕上がりました!いつもありがとうございます♪
【ナチュラルな仕上がり♪】フラットラッシュ120本+コーティング¥6000
なな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
担当 カツハラ
丁寧な接客で希望通りの形にしてもらい大変満足してます!
《男性専用クーポン★一気に垢抜け》メンズアイブロウwax ¥5300
sweet clip9様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足いただくことができ大変嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
担当 コバヤシ
初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も良くオルゴールも流れており、とても落ち着きました!
丁寧にカウンセリングしていたたぎ、施術してもらいました!
初めてCCカールを付けたのですが仕上がり直後から可愛くて素敵にしてもらいました!
担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念です(;;)
またお願いしたいと思います!
【圧倒的持続力!】LEDマツエク★フラットラッシュ 140本¥8,000→¥7,500
みちゃん様
担当いたしましたオオキです!
ccカールのデザインとてもお似合いでした(^^♪
長さやデザインを変えるとまた雰囲気も変わるのでぜひ色々試してみて頂けたらと思います☆
みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マケア川越 オオキ
まつげパーマをしていただき、綺麗に上がって嬉しいです。染みたりするのが心配でしたが、大丈夫でした。においも気になりませんでした。ありがとうございました。
ちえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います!
また、薬のご心配されていた点も大丈夫だったようで安心いたしました。
次回以降も何か気になる点ありましたらお気軽にお声がけ頂けたらと思います(*^_^*)
ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マケア川越 オオキ
指名で初めて担当していただきましたが、雰囲気が優しくて安心出来る方でした!色々自分に合うお店探してましたが、これからは今日担当してくださった方にお願いしようと思います^_^ ありがとうございました(^ω^)
【ぱっちりとした印象に☆】フラットラッシュ140本+コーティング¥6500
あっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
嬉しいお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
担当 ヨシダ
すごく優しくて気さくな方で、丁寧なカウンセリングと施術をしてくれました。仕上がりもとっても可愛くしてくれてまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!!
YTP様
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただくことができ嬉しく思います!
担当 森
初めてお世話になりました。
私のまつげ、まぶたに合ったプランを提案してくれて、キレイな仕上がりに満足しています。
【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥5500
ここ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりに満足いただくことができ大変嬉しく思います(*^_^*)
担当 オオキ
今回も綺麗につけて頂きました!ありがとうございました!
み様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
担当 コバヤシ
デザインなど細かく聞いてくれたので
理想の感じになりました!
持ちが良ければまた伺います☆
ayk様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のまつ毛エクステの様子はいかがでしょうか。(^^♪
担当 ナナサ
とても丁寧に施術していただきました。
染みる等の不安もあったのですが、その都度確認してくだり安心しました。
またお願いいたします。
【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もいただき嬉しく思います!
接客、施術共に満足いただくことができ高い評価をいただけて大変恐縮です!
今後とも満足いただける施術を心がけて参ります!
ぜひ、またのご利用お待ちしております☆
担当 カツハラ
毎回ありがとうございます。
また次回もお願いします。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のまつげパーマはいかがでしょうか。(^^♪
担当 コバヤシ
マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー