前回初めて伺ってとても満足な仕上がりともちだったので、今回もお願いしました!
個人の要望に積極的に答えてくれて、部屋の雰囲気も落ち着けて、寝てしまいそうになります。笑
今回はよりカールを強めにしてもらいました。今回も大変満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥9800
Makea eyelash&beauty 川越 【マケア】からの返信コメント
なーちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
眉毛もまつ毛もキレイにしていただいて嬉しいです!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
今回も大満足です◎
【当店イチオシ!】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチンTR ¥6200
かな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足の嬉しいお言葉と、高評価大変嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!美容液の組み合わせや日常の手入れも親身になって教えてくださいます!
【トレンドまつ毛へ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)ケラチンTR¥5700
まお様
またのご来店お待ちしております
先日はじめてお願いしました。
まつ毛上下でお願いし、1回目で左右差がすぐ出てきてしまったのでお直しをお願いし、お直しもこころよくお受けてして下さりありがたかったです。
できもかなり満足する仕上がりで、接客も丁寧でとても気に入っています。
美容室と壁を挟んで同じ部屋なため、少し賑やかなので、あまり落ち着いて受ける事が難しいかもしれませんが、私は疲れていたので爆睡してしまいました。
値段もちょうど良く、駅からも以外と近いのでまたお願いしたいです。
【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥7500
まつ毛パーマはなかなか納得いく仕上がりになることがなくてずっとなんとなーくかけてましたが...
今回久しぶりにこちらにお世話になりましたが、すごい好みの仕上がりで大満足です~!
ドライアイで薬剤が目にしみることが多いんですが、そんなこともなくて、施術も丁寧でリラックスして受けられました。
次は上下パーマかけたいなぁと思ってます!
【迷ったらコレ!】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5500
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!持ちもいいです!
チャ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉と、高評価大変嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
初めてのマツエクでしたが、スタッフさんが分かりやすく説明していただいて、とても有難かったです。
笑顔で接客して頂き、過ごしやすかったです。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。また予約させていただきます。
【ナチュラルな目元に◎】フラットラッシュ100本+コーティング¥5000
わ様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
初エクステを担当させていただき嬉しく思います☆
また嬉しいお言葉と高い評価をいただくことができ大変恐縮です!
他にもやってみたいデザインやカール等ございましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
カツハラ
これまでまつパのみで利用していましたが、初めて眉毛とまつ毛のセットで予約しました。どちらも綺麗に仕上がって満足です!
どらやき様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
まつ毛、眉毛共に仕上がりに満足いただくことができ大変嬉しく思います!
また、今回のデザインを見ていただき形、太さ等変更やご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^_^*)
カツハラ
とても素敵な仕上がりで満足です!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆ様
先日は当店ご利用下さりありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしております
丁寧な説明。可愛く仕上げていただきました。
【圧倒的なモチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ100本コーティング付き¥6500
トルソ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
本日は丁寧で満足のいくお施術ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧にしていただき心地よかったです!
束感マツエクさいっこうに可愛いです!
ありがとうございます!!!!
RINGOOON様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただくことができ大変恐縮です(*^_^*)
エクステとってもお似合いでした!
当店多くの長さを取り扱っておりますので長さやカール等気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい。
ぜひまたのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に仕上げて頂き、有難うございました。次回も宜しくお願い致します。
【圧倒的なモチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ120本コーティング付き¥7000
きーみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
綺麗な仕上がりで大変満足してます。また、担当スタッフさんの説明も丁寧でスムーズにコース選びが出来ました。
【圧倒的なモチ◎LEDマツエク】フラットラッシュ140本コーティング付き¥7500
もえ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
今回も、まつ毛を1本残すことなく綺麗に上にクルリとしていただき、とっても綺麗な仕上がりに大満足です!
毎日スッピンでも気分が上がっています!
りんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしております
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
電話での対応もカウンセリングもわかりやすく安心して受けることができました。
またお願いします(^^)!
【当店イチオシ!】80度の立ち上げパリジェンヌラッシュリフト¥6000
mina様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
接客、施術対応に満足いただくことができ大変恐縮です!
また、高い口コミ評価をいただくことができ嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
久々のマツゲエクステ。今までいろんなところに行ったけれど前回やってもらった時にとても理想どおりだったので迷わずこちらにしました。やはり想像どおりナチュラルででもとても華やかになりました。担当の方の雰囲気も優しくとても良い感じです。まだぜひ来たいと思います。
【隙間が気になる方必見!】フラットラッシュ60本¥4500
りんご様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
以前美容室の方を利用させていただいて気になっていたため初利用です!
久しぶりのマツエクで仕上がりも綺麗で満足です。
朝のメイクも時短でき助かります。
【トレンドまつ毛へ♪】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥5000
りな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
美容室kumと同日に施術が可能といういこともあり
トータルビューティーでの施術が大変人気となっております♪
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
全ての工程を丁寧にやってくださっているのが伝わってきて、最後まで心地よい施術の時間を過ごせました。
瞼に脂肪が多くやりにくかったかと思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^^!
ちゅん様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術の方もご満足いただけたようで嬉しく思います。
デザインやまつ毛のお悩み等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
目頭側のまつげがよく抜けるのでデザインを変えるか悩んでいたのですが細かいことまで相談できるので今回も大満足の仕上がりでした!涙
☆様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当店では数多くのロッドを揃えております。
まつ毛の状態によってデザインを変えることも
可能ですので色々なロッドデザインをお楽しみ頂ければと
思います☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
今回も要望通りのまつ毛になってうれしかったです。
ずっかん様
先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただくことができ大変嬉しく思います☆
また、高い口コミ評価ありがとうございます!
満足いただける接客、施術を心がけてまいりますので
今後も当店をよろしくお願い致します。
説明も丁寧で安心出来ました!この値段でこの仕上がりはとても満足です!
【濃さが欲しい方に】フラットラッシュ160本+コーティング¥6500
あい様
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
またのご利用お待ちしております。
一年ぶりのまつエクでしたが、担当スタッフの方がとても丁寧に接客してくださり、安心して施術をうけれました。仕上がりも大満足、またぜひお願いしたいです。お店の雰囲気も素敵でした。
ひまわり様
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
初めて行ったサロンでしたが、自分の納得のいく仕上がりにして貰えたので良かったです。
スタッフの方の接客対応もとても丁寧でした。
【セットメニュー☆】選べるまつげパーマ&アイブロウスタイリング¥8900
凪様
先日は当店をご利用下さりありがとうございます。
口コミ投稿もいただき大変嬉しく思います☆
接客、施術に満足いただくことができ大変恐縮です!
デザインやまつ毛のお悩み等ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
接客が丁寧でとってもよかった。
【学割U24】最高級セーブル120本¥8680→¥4900 ※24歳以下学生さん限定
あやな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
娘がお世話になりました。
丁寧に話を聞いてくれて
思い通りのまつ毛パーマを
してくださったそうで、喜んでました。
【学割U24】似合わせまつげパーマ ¥6660→¥4000 ※24歳以下学生さん限定
sachi様
先日も当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
今回も娘さんのまつ毛パーマを担当させていただくことができ大変嬉しく思います!
また、仕上がりに満足いただくことができ大変恐縮です。
そのほかやってみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆
今回も丁寧にかわいく仕上げていただきました。
また宜しくお願い致します。
【ナチュラルな仕上がり♪】フラットラッシュ120本+コーティング¥6000
くま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
雰囲気はすごくよかったのですが、仕上がりが左右差すごかったし、最後の仕上げの際にコーティング剤で束感を作っていただいてたんだと思うのですが、引っかかってるのを何度かブラッシングされてすごい痛かったです笑
終わった際も何も言われなかったので、誤魔化された?って思っちゃいました
以前行ったマツパのところではなかったことだったので残念でした。
【デカ目効果あり☆】まつげパーマ上下セット¥7500
ゆらゆら様
先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました。
技術不足で、仕上がりに左右差が生じてしまったこと、ブラッシングの際痛みを伴ってしまい誠に申し訳ございません。
いただきましたご意見を元に今後こういった事がないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。誠に申し訳ございませんでした。
毎度、施術前には詳しく説明をしていただけます。仕上がりが気に入っているので、何度もリピートしています。
接客も丁寧で、とても心地よく施術を受けられました。
なつみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
当店では数多くのロッドを揃えておりますので
是非色々お試し頂きお気に入りのロッドを探してみてくださいね☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【似合わせ美眉】アイブロウスタイリング(メイクなし)¥5800
あやんね様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
マケア 川越(Makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー