いつも眉毛でお世話になっています。
今回は初めてマツエクをお願いしました。
まつ毛パーマの際も初めての時はお世話になり、目元の相談は全てお任せしてますが、毎回仕上がり満足です!!
初めてのマツエクで悩みや希望全て叶えてくれました!
みんなからもすごい自然でめっちゃいいと褒めてもらえましたー!
ありがとうございました♪♪
これからもお世話になります!
【マツエクデビュー応援クーポン】フラットラッシュ80本¥4550
Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント
AKT様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
その後初めてのマツエクの状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
今回初めてということだったので
自まつ毛に馴染むような自然なアイラッシュにこだわりました♪
また、自まつ毛の状態に合わせてデザインも沢山ご用意しておりますので
是非ご相談やご要望などお待ちしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
チーフ 村山
まつげパーマは経験がありますが、眉毛は初で不安もありましたが、丁寧に説明していただき、眉毛の形も今までは何となくの自己処理でしたが綺麗に整えていただけて良かったです。もっと痛いかな?とも思いましたが、思っていたよりも痛くなかったです!
まつげパーマも左右差があることをお伝えしたら、このようにしてみましょう、などの提案もしていただき、不安なくお任せできました。
初めてのサロンなので緊張するかな?とも思いましたが、それどころか最後寝ちゃってました(笑)それだけ安心してお任せできた、ということなので、こちらで施術していただいて、良かったです!!ありがとうございました。
【美眉&まつ毛パーマ◎】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ¥6980
みく様
先日はお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛とまつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
今回まつ毛の方は左目が下がりやすいとの事だったので左目のみ瞼に置かせていただいているロッドの根元を詰めて置いてあげることで調節させていただいております♪それでももちがあまりとのことであれば次回左右でロッドを変えてみるのも良いかなと思いますのでまたご相談お待ちしております♪
眉毛は整えてあげることでガイドができ、描きやすくなるので大体4週間前後で整えてあげるのをおすすめさせていただいております♪
何事も初めては不安に感じることが多いですが、安心して施術を受けていただけてこちらも安心いたしました(*^^*)
またみく様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪
アイリスト 篠原
来店前に要望を見て連絡下さいました。
カウンセリングの時間を作って頂き、とても話しやすいアイリストさんでした。
ボリューム希望だったんですけど、とても満足しています。
★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!
N様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ボリューム感ご希望とのことで、備考欄に記入頂いていたので、バインドロックのご提案をさせて頂きました。
バインドロックは、まつ毛をエクステ2本で挟んで付けていますので、接着面が倍になり、圧倒的な持続力になります!
だいたい、3週から4週ほどでリペアさせて頂けたらと思います(*^^*)
また、N様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました(^▽^)/
アイリスト 飯尾
まつパの仕上がりについて詳しく説明していただき、理想通りに仕上げていただきました。
施術中もたくさんお話ししてくださり、とっても楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございました!
ぷぷ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
カウンセリングの際になりたい仕上がりやお悩みをお伝え下さりありがとうございました!
パリジェンヌだとキツく見えてしまうことや、モチの面から今回は立ち上げカールで施術させて頂きましたがその後状態はいかがでしょうか?
まつ毛が長くてマツバが上がりやすいので、少し大きめのロッドを使用して瞼にささらないように調節させて頂きました(*^^*)
ぷぷ様の理想のまつげを叶えられるよう施術させて頂き、お仕上がりお気に召して頂けて私も嬉しいです!
モチは毛周期にもよりますが6週間前後ですのでご様子みて頂ければと思います!
施術中も沢山お話出来てとっても楽しかったです!ありがとうございます♪
学校やバイトも頑張って下さいね!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
また会える日を心よりお待ちしております!
アイリスト 笹岡陽菜
娘からが来店し、大変喜んでいました!スタッフさんもとてもよく雰囲気が良いお店だと思います!
はな様
この度はmellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回初めて当店でアイブロウとまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
娘様、お仕上がりお喜びいただけたようで、とても嬉しいです!(^^)
またデザインを変えたくなったり、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト 中本
駐車場がわからないときは詳しく丁寧に教えていただきありがとございます。まつ毛をしてる際も雰囲気が良くとても満足で出来上がりも素晴らしいです。ご丁寧にありがとうございます!
【韓国風マツエク/オフ無料】束感!ワンホンデザイン140本¥6980
たまちゃん様
先日はMellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや施術雰囲気に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!(^^)
その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
ワンホンのデザインとてもお似合いでした♪
ワンホンのデザインは、長いところが取れてしまうとナチュラルに感じやすくなるので、定期的にリペアシステムをおすすめしております!
長いまつ毛のみをコーティングで束を作るスタイルが可愛くておすすめです!☆
またデザインを変えたくなったり、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
またたまちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
丁寧な接客で満足です。色々とアドバイスもしてもらって助かりました。目元のの皮膚が弱いので少しだけ痛みがありましたが、仕上がりがよかったので満足しています。またよろしくお願いします。
【Jrアイリスト中本・篠原限定】オフ込みフラットラッシュ120本¥4700
きょん様
先日は数あるサロン様の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)♪♪
お目元にお痛みがあったとの事で申し訳ございませんでしたその後お痛みいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪
デザインを変更したいや、気になる点ございましたらご相談お待ちしているのでお気軽にお尋ねくださいませ♪
またきょん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
アイリスト 篠原
今回は担当者がいつもと違う人でした。
いつもの若い方の方が丁寧です。
カルテがあるのかいつもと同じですねと言われたのでお任せしたら、全く違う感じでびっくりしました。
いつもナチュラルなカールなのに、根本からカールしていてまぶたに当たって変なまつ毛になりました。
施術もとても雑で、眼球を圧迫されるわ、ロッドからまつ毛を何回もつけたり剥がしたりされて不愉快でした。
しかも最後にピンセットでまぶたを引っ張られて痛い表情したのに、すみませんの一言もありませんでした。
【三回目以降の6週間以内の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6820
まい様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、ご満足頂けく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Mellis eye beauty
大変丁寧に対応していただき、ナチュラルでキレイに仕上げていただきました。
【垢抜け美人EYE増加中】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980
わかちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりや施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)♪
アイブロウではわかちゃん様の眉毛を活かしたデザインで整えさせて頂き、まつげパーマはナチュラルにくるんっとしているカールのデザインで仕上げさせて頂きました^^
その後眉周りとまつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
またデザインを変えたくなったり、気になるところがあればなんでもご相談ください!
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
アイリスト 中本凜
とても仕上がりが可愛くて最後も束感をしてくださり大満足です。ありがとうございました。
あゆ様
この度はMellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回初めて当店でマツエクをさせていただき、モチが良くなるよういつもとは違う短めデザインで施術させて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!(^^)
またデザインを変えたくなったり、気になるところがございましたらなんでもご相談ください!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト 中本凜
担当スタッフさんの雰囲気が ネイルも髪型もとても可愛くて良かったです。仕上がりのコーティングーのときに まつ毛の束感を可愛く仕上げていただき 家族に大好評でした。また今回のスタッフさんに 担当していただきたいです。ありがとうございました。
ねがい様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ご家族に好評だったとの事で良かったです(*^^*)!束感まつ毛とてもお似合いでした♪まつ毛を束にするだけで普段と少し違った印象になるのでオススメです♪
コーティング剤には自まつげとマツエクの接着面を保護しモチを良くしてくれる効果もあるので朝出かける前などにサッと塗ってみてください♪
またねがい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト篠原
カウンセリングからとても丁寧に説明して下さり、どのような形にしたいかも相談乗ってくださりました。
仕上がりも良く、とても満足です。
またお願いしたいと思います!!
【眉のお悩み解決】アイブロウワックススタイリング1回¥3980
はる様
先日は数あるサロン様の中から当店をご利用して頂きありがとうございました(*^^*)
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後の眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
今回は理想の形になるためにメイクで足す部分などをご説明させて頂きました♪
眉毛ワックスは大体3~4週間前後に来て頂き、繰り返しワックスをしてもらうと毛が生えてきにくくなったり薄くなったりするので綺麗な眉毛の形が保てるようになってきます!
また、お目元まわりでのご相談ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ★
またはる様にお会い出来る日を楽しみにしております!ありがとうございました♪
アイリスト 篠原
眉毛の方は何度か行かせていただいていましたが、まつ毛の方を初めてして頂きました。仕上がりは束感と求めていたぱっちりとした、カールがある感じにして頂きました。
また、風邪をひいたあとで咳出てしまうかもしれないというのを伝えさせて頂くと水やのど飴を事前に用意して頂きとても嬉しかったです。施術中はリラックスできて、咳も出ず無事に終わりました。
この度はわざわざ色んな対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!
おかい様
今回もMellisをご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
当店で初めてのまつ毛パーマを担当し、仕上がりや接客にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております!
その後まつ毛のご様子はいかがお過ごしでしょうか?
まつ毛が上がりすぎてまぶたに当たらないようしっかりとロッド選定をさせていただき、おかい様のお目元に合ったデザインをご提案させていただきました♪
5~6週でパーマを当て直していただくとお薬が浸透しやすくなりモチも良くなります!
デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^◎
次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)♪
この度は数あるサロンの中から店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
アイリスト 中本凜
定期的にマツエクでお世話になっていますが毎回理想通りの仕上がりです。お試しで他サロンに行く事もありますがやっぱりこちらに戻ります。たまに他サロンに行く理由は価格ですがあと少しお値段が安かったらなぁとも思いますが仕上がり具合を考えたら安い方なのかな?と思いました。
【リピーター様限定★】130本付け替えフラットラッシュ¥7420
なーちゃん様
この度はMellisをご利用いただきありがとうございました!
その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お目元周りでまたご相談事やデザインを変えたいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
また、ご料金ついてですが料金に見合った技術力をこれからも向上し、ご提供させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
またなーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
アイリスト篠原 澪
いつもお世話になっています!
丁寧でぱっちりかわいいまつ毛にしあげてくれます!
【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥7020
ゆいこ様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
またお悩みや理想のお目元などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
チーフ 村山
ワンホンデザインで可愛くて大満足です!
予定時間よりも全然早く終わったので
びっくりしました、ありがたかったです!
長さ等決める際も丁寧に接客していただけて
嬉しかったです。
中華美人風!束感!ワンホンデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980
珠奈 様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)
その後まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
ワンホンデザインとてもお似合いでした☆
ワンホンデザインの良いところは
長さの強弱があるので目がクリっとみえて可愛らしいお目元にならところです!
束感も作りやすく、長いところで束を作ってあげることで、
もっと可愛らしいお目元になります^_^
2回目もお時間同じくらいで可能ですので、1時間半以内ではおわります!
ぜひ、また施術させてください★
また珠奈さまにお会いできる日を楽しみにしております!
対応がとても良くて
いつもいつも丁寧にしていただけて感謝してます。
わがままを聞いていただき的確なアドバイスもしていただけて安心して頼める方です。
ゆきん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)☆
今回もワンホン風デザインで仕上げさせて頂きましたが、
その後状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がりとてもゆきん様にお似合いでした♪
またお悩みやなりたい理想のお目元などございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
チーフ 村山
パリジェンヌのマツパをしに行ったのに片目だけ全然形付いてなくて普通のマツパのようにカールがあるわけでも無いのでただただ失敗されました。施術直後に鏡で見た時も違和感はあったものの気のせいかなと思ってしまってそのまま帰ってしまいました。お直しするにもどうせダメージの問題的に後日来なくちゃ行けないと思うのでもう諦めました二度と行きません。
【SNSで話題】パリジェンヌラッシュリフト¥4950
れな様
そして、ご満足いただく施術ができず大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Mellis eye beauty
綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます。
優しい雰囲気の方に接客して頂き安心してお願い出来ました。
のん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
その後眉やお肌の状態はいかがお過ごしでしょうか?
デザインを変えたくなったり、
メイクやお手入れでお困り事があれば何でもご相談くださいませ!
この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
またのん様にお会いできる日をお待ちしております
アイリスト 笹岡
はじめて眉毛ワックスをしてもらいました!
自分では思うような形にならなくて毎日悩んでたけどすごく楽になって満足してます(^ ^)
mi様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
初めての眉毛ワックス担当させて頂けて嬉しいです^^
眉毛ワックスは眉毛が綺麗になるにプラスで、周りの産毛もなくなることで、
美白美肌効果とメイクノリがよくなります!
だいたい4週くらいで気になると思いますので、
続けていただけたら嬉しいです!
またmiさまにお会いできる日を楽しみにしております!
アイリスト 飯尾
はじめてのマツエクで緊張しましたが
めちゃくちゃにかわいいワンホンまつ毛にしていただきました♪
長さや付け方、色も質問に丁寧に答えて頂きわがままもたくさん聞いて頂きました、ありがとうございます!
メイクがめっちゃ時短になり、薄いメイクでも目がぱっちりして最高です!
ここに通ってマツエク楽しんでいけたらと思います!
あーちゃん様
先日は、当店のご利用ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのマツエク担当させて頂けて、とても嬉しいです♪
ワンホンデザインは、長さの変化を出してあげることで
よりぱっちりしたお目元になります。
長いまつ毛のみをコーティングで束を作るスタイルがかわいくておすすめです!
コーティング剤は少し硬めが使いやすいので、もし困った際はいつでもご相談くださいね♪
また、あーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
有難うございました♪
アイリスト飯尾
可愛い方だしすごく丁寧で声かけもちゃんとあって優しくて仕上がりも良くて満足です!
ただ隣で施術していた方がお知り合い同士なのか話し声がかなり大きくてもう少し声を抑えて話して欲しかったです。
美容院と一緒なのでドライヤーとかは仕方ないにしてもあの大声でずっと話をされていると聞きたくないのに聞かなくちゃいけない為少ししんどかったです。
帰る時に担当して下さった方が代わりに謝罪してくれました。
みー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりや施術に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます(*^^*)
今回は根元を立ち上がるデザインでパーマさせて頂きましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液で育ててくださっていたおかげで長さをしっかり強調できてとってもお綺麗でした(*^^*)
また施術中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有させて頂き、今後このような事がないよう全員で施術環境の改善を徹底していきます。
次回はリラックスできる空間を御提供できるよう務めて参りますので、またみー様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
アイリスト 笹岡陽菜
丁寧な説明をしていただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!!またよろしくお願いします。
自まつ毛のお写真を撮って下さり、今の状態などを説明していただいたのは初めてです。ありがとうございました。
他店オフ込み☆シルクセーブル上下セット!【上下振り分け150本】¥7900
みっちゃん様
この度はMellisをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお悩みや、なりたい理想などございましたら
お気軽にアイリストへご相談くださいませ◎
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
チーフ 村山
定期的に眉毛を整えていただいています。
急な予約にも丁寧に対応してくださり、またオーダー通りの仕上がりにいつも大満足です。施術中も楽しく癒しの時間であっという間です。仕上がりの後にメイクする際のポイントを伝えて下さり、以後のメイクも納得いくようにできます。今後もよろしくお願いします。
アイブロウワックススタイリング4週以降☆¥4070
えみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
下がりやすい眉尻は平行になるよう削り、長さもしっかりカットさせて頂いております!
ご自宅のメイクもできているとの事で私も嬉しく思います!
またデザインを変えたくなったり、気になる所あれば何でもご相談ください^^
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
またお会い出来る日をお待ちしております!
アイリスト 笹岡陽菜
初めてでも優しく丁寧に説明してくれました!!
スッピンでも恥ずかしくなくなりました!!ありがとうございました!
もちこ様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後初めてのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
長さはまぶたにしっかりかかる12mmの長さのゴージャスデザインで
今回は初回だったので80本装着させて頂きました♪
カールはDカールでビューラーいらずの
ぱっちりEYEにお仕上げさせて頂きました(^^)/
お仕上がり、接客面でお褒め頂きとても嬉しいです☆
アイラッシュのデザインは様々あるので、
もちこ様の理想に合わせてご提案させて頂けます!
また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
チーフ 村山
仕上がりの満足度が高いです!
イメージ以上に上手く仕上げて頂き、満足でした!
また通おうと思います!
あみ 様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ワンホンデザインとてもお似合いでした!
ワンホンデザインは、長いところが取れてしまうとナチュラルに感じやすくなるので、
定期的にリペアシステムをおすすめしてます!
長いところを束にするだけでも、ぱっちり可愛いので、
ワンホンデザイン楽しんでみてください^_^
また、あみ 様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!
アイリスト 飯尾
説明も丁寧で安心してお願いできました。
ikuyo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)
今回は根元から立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした!
伸びかけの短い毛もしっかり上げさせて頂いておりますが、これから伸びてくるまつげになるので徐々にばらつきがでてきます。
4~6週でパーマを当て直して頂くとお薬が浸透しやすくなりモチも良くなります!
またデザインを変えたり、気になる点ございましたらいつでも御相談くださいませ^^
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
アイリスト 笹岡
久しぶりのまつげパーマです。こちらのお店は口コミが良かったので初めて伺い、初めてパリジェンヌをしてもらいました。
仕上がりについてですが、パリジェンヌなのに根本から離れたところから上がっていました。
自分ではよくわからなかったのですが、横から家族に確認してもらうと、あまり上がってない、と言われてしまいました。
まつげのことを考えてお直ししないことにしましたが、カウンセリングも事前にあったため、原因が何かわからないままです。
接客は丁寧にしていただけ、メニューも相談に乗ってくださいました。
施術時の染みや痛みなどもなかったです。
それだけに残念でした。
nao様
せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ご感想大変ありがとうございます。
Mellis eye beauty一同
まつげパーマでいつもお願いしています。
寝てる間に目をこすってしまったりで短かったり抜けたり問題の多い私のまつげを毎回しっかり上げていただいて感謝です!
ケア頑張って長持ちさせます!
パリジェンヌorラッシュリフトお久しぶりクーポン♪¥7920
ろみちゃん.♪゜様
いつもMellisのご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです☆
またお目元に関してお悩みなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
チーフ 村山
かなり久しぶりのマツエクでしたが、担当していただいた方が分かりやすく丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。また、退店の希望時間も事前に確認してくださり、次の予定にも余裕ができるほどで大変助かりました。店内も賑わっていてお忙しい中丁寧な接客でとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
なお様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!
初めてのご来店、お久しぶりのマツエクでご不安や緊張もあった中かと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂けていれば幸いです♪
今回はワンホンマツエクを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりぱっちりとしたお目元になりとってもお似合いでした(*^^*)
パーマ残留で上がりやすいのでメインはCカールで、ばらつきが出ないようまつ毛の上がり方を見極めてJ、Dカールも混ぜてカール感を揃えております!
いつも目尻が下がりやすいとの事でしたので、目尻はDカールで装着しておりますのでご様子見て頂ければと思います^^
パーマによるばらつきと、ワンホンマツエクは取れるとデザインのバランスが崩れてくるので2~3週間でのリペアがおすすめです!
またデザインを変えることもできますので、一緒に相談しながら決めていければと思います!
ご予定に余裕が出来たとの事で安心しました♪
またなお様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
アイリスト 笹岡陽菜
メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー