3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:57:12.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりも本当に良かったです!ありがとうございました!

オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5980

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

みお様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後初めてのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    今回お出かけ前ということもあり、
    写真映えするようなボリューム感のあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

接客、お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    またデザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 08:51:14.0

希望通りのデザインにしてくださり、ありがとうございます!今後もお願いしたいです!

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

てん 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクを担当させて頂き、とても嬉しいです☆

目尻を少したれ目にすることで優しい印象になります。
    違和感のない程度の本数にさせて頂いてるので、式の本番は少し本数を増やすのもありかなと
    考えておりますので、また次回デザインをご相談出来たらと思います(*^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• ひーちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:00:06.0

美容室と一緒ながら、お店の中にお店があるような作りで、とても落ち着いて施術を受けることができました。駅が近いのに駐車場もたくさんあり便利でした。
    担当さんがとてもかわいい。
    急なメニュー変更も的確なカウセリングにて応じていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

ひーちゃんママ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます^^

カウンセリングの際にライフスタイルやお好みをお伺いさせて頂き、
    まつ毛パーマからまつげエクステにご変更させて頂きました!
    アイブロウは、メイクが楽になるよう最小限の脱毛で平行アーチにお仕上げさせて頂きました^^
    その後まつ毛や眉の状態はいかがでしょうか??

ご自身でメイクなさる時は、眉尻を少し長めに書き足してあげるとお顔バランスが整い黄金比に近づけることが出来るのでぜひお試しください♪

マツエクもアイブロウも4週間前後が次のご来店目安となります。

また、施術中たくさんお話して下さりとても楽しいお時間をありがとうございました!
    ひーちゃんママ様の明るく元気なお人柄にとても癒されました(*^^*)

次回もご満足して頂けるような施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さり誠にありがとうございます。

アイリスト 笹岡陽菜

• rpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:12:14.0

まつげパーマをしていただき、綺麗な仕上がりで時間も早く終わらせてもらえたので満足しました。ありがとうございました

rp様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元よりぱっちりされてとてもお似合いでした!

当店のパーマ液は短い時間でしっかり浸透してくれるものを使っております!
    またまつ毛へ負担少ないです!
    なので、2回目以降は1時間かからない程度で終わりますので、
    またお時間空いた際にご来店していただけたらとおもいます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:25.0

初めのカウンセリングで詳しく説明もしてくれて、仕上がり方やケアやメイクのやり方まで丁寧に教えてくれて、すごく良かったです。仕上がりも大満足てす。

みっきー様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつ毛パーマと初めてのアイブロウワックスをお任せして下さりありがとうございます!
    細さは残しながら長さのカットを中心に整えさせて頂いております。
    メイク方法もお伝えさせて頂きましたが、気になる所やメイクで難しい所などあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まつ毛パーマは6週前後、アイブロウは4週前後でのメンテナンスがおすすめです♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございます!
    また みっきー 様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 08:18:10.0

まつげパーマとアイブロウをしていただきました
    1週間以上たちまふが、まつげはキレイに上がっています
    眉毛もスッキリしたままです
    リラックスできてよかったです

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

ゆうこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後アイブロウ、ラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    持続の面もお褒め頂けてとても嬉しいです!

またデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

チーフ 村山

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 09:17:58.0

説明も丁寧にしていただけ安心できました!

まつげエクステのデザインもとても気に入りました!
    仕上がり満足です!

子供との来店で迷惑をかけてしまいましたが
    スタッフさん皆優しく、接客サービスも
    今までで1番良かったと思います!

次もお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】バインドロック100束(180本相当)¥7900

さいちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり濃いめのデザインとてもお似合いでした!
    また束感と束感無しどちらも楽しんでみてください!

当店のスタッフはお子様好きが多いので
    スタッフ自身も楽しめました(笑)

またさいちゃん様とお話しもしたいです!♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• さおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 08:44:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    施術後、アイテム購入などを強く勧められることもなく、楽しく会話をして帰ることができました!
    またお願いしたいです!

さおり様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回、挙式を控えていらっしゃるとの事でしたので、
    パーマはお目元がぱっちりする立ち上げカールで、アイブロウはさおり様の元々綺麗な平行眉を活かして周りの余分なところを脱毛させて頂きました。

大切なイベント前のメンテナンスをお任せ頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    またその都度デザインのご変更が可能ですので、気になる所や変えたいところなどあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:36:20.0

いつも、いい感じに仕上げていただきありがとうございます

3回目ご来店のお客様限定★オフ無料 3週間以内リペア60~80本まで¥6040

のんちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は抜けやすい目頭の長さを1mm短いエクステも混ぜながらリペアさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もち具合や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

また のんちゃん 様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 笹岡

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:10:24.0

初めてでしたが、気になるところや悩みみしっかりと聞いて丁寧の対応で大満足でした!

【期間限定】美眉☆アイブロウ今だけ!1回¥3980

みんみ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回、元の眉の形は残しながら周りをWAXで脱毛させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    お悩みなどたくさんお話して下さりありがとうございました!
    目と眉の距離は離さず、右の高さをできる限り馴染ませるように施術させて頂き、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
    また4週間前後でご様子みて頂ければと思います!

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    またみんみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• kuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:41:23.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

ku様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます!

今回奥に上がるデザインで緩すぎない上がり具合にされたいとの事、目尻の生えぐせが経過と共に気になりやすいこと、カールデザインだと毛先が刺さりやすいことを踏まえてメーテルラッシュリフトをご提案させて頂きました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その都度デザインもご変更できるのでお気軽にお申し付け下さいませ^^
    毛周期によって個人差はございますが、およそ6週間前後が次のご来店目安となります!

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• かとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:03:53.0

人生初のまつぱでドキドキでしたが、仕上がりを見てこんなに変わるんやって感動しました!

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    また伺います!!

かとちゃん様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつげパーマでご不安もあった中かと思いますが、
    ご満足頂けたご様子で私も大変嬉しい限りです(;;)

今回は根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

かとちゃん様の長く濃さもしっかりある素敵な自まつげが際立つようにロッドを選定させて頂きました。
    当店は約30種類のロッドをお取り扱いしておりますので、立ち上げだけでなくカールデザインなど色々なデザインのまつげパーマを楽しみ頂けるかと思います♪
    なりたい雰囲気や気分によって変えることができますのでお気軽にご相談ください^^

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

アイリスト 笹岡陽菜

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:31.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。

みこ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます^^

まつげパーマとアイブロウを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

パーマは瞼に当たらないよう少し奥にカールが出るようなデザインで、
    アイブロウはメイクを楽にしたいとの事でしたので、
    自眉の形は変えずに周りの余分な所だけWAXで整えております。
    上から軽くお色味を足すだけで完成するようにお仕上げさせて頂きました♪

スタイリングでお困りの事があればお気軽にお申し付けください^^
    パーマは6週間、アイブロウは4週間前後が次のご来店目安になります!

次回もみこ様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!

アイリスト 笹岡

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:09:56.0

まつげパーマとアイブロウの施術をしていただきました。まず驚いたのが、全く疲れなかったこと。肩や腰に負担がかかることなく終始リラックスできました。
    肝心の仕上がりも大満足です!
    とりあえず似合う形に!と具体的なイメージは持たずにお伺いしましたが、まつ毛、眉毛の生え方に合わせて素敵に仕上げていただきました。
    また、施術前にまつげパーマの落ち方に左右差が出ると相談したことを踏まえてパーマをかけてくださったのですが、1週間以上経過しても左右差が無いです!
    こんなことは今までなかったので、本当に嬉しいです!
    今後の経過も楽しみにしています。
    次回もぜひよろしくお願いします!

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店でご不安もあった中、リラックスしてお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います

まなみ様の理想を最大限叶えられるよう、なりたい雰囲気や普段のメイクなど沢山お伺いさせて頂き、 お悩みもご相談して下さりありがとうございました!

今回パーマは瞼に当たらないよう丸みのあるカールデザインで、
    左右の瞼の重み、長さや生えぐせに合わせたロッド選定、巻き上げ、放置時間など慎重に判断しながら施術させて頂きました。
    アイブロウは自眉の形は変えずナチュラルにラインが出るように周りの余分な所だけ WAXで整えさせて頂きました。

またその都度デザインは変更可能なのでご感想お聞かせ下さい(*^^*)

パーマは6週間、 アイブロウは4週間前後が次のご来店目安になります。
    次回もご満足して頂けるような施術や接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• ぽむぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:35.0

初めて伺いました。ワンホンマツエクをしていただきました。
    カールの種類や長さなど、私の希望をしっかり聞いてもらえました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    またお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました^_^

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

ぽむぽむ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます^^

初めてのお店、初めてのワンホンマツエクでご不安もあった中かと思いますがご満足頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!(;;)

ぽむぽむ様の理想を最大限叶えられるよう、カールや長さ、普段のメイクなどたくさんヒアリングさせて頂き、お悩みもご相談して下さりありがとうございました!

今回目尻長めで目尻のカールを1つ下げてタレ目風のデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカールなどはその都度ご変更できますのでお気軽にお申し付け下さい!

ワンホンはエクステで束を作っているデザインですがコーティング剤を塗って頂くと
    毛束がくっついてよりくっきりした印象になるのでおすすめです!

次回も満足して頂けるようなデザイン提案、接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します^^

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:55.0

めっちゃ気に入りました!

【学割U24】美眉☆アイブロウ今だけ1回¥3590

みく様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後アイブロウの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    素材の眉毛を活かした平行スタイルとてもお似合いでした☆

またアイブロウに関してお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• ろみちゃん.♪゜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:09:02.0

私の不注意で目尻に切り傷を作ってしまいましたが、その部分に薬液がつかないよう丁寧に保護していただきありがとうございました( ;  ; )
    お喋りしすぎて時間があっという間でした(笑)
    定期的に通えるように目元荒らさないように頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いします!

パリジェンヌorラッシュリフトお久しぶりクーポン♪7810円

ろみちゃん.♪゜様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回引継ぎで初めて担当させて頂きましたがその後
    問題などございませんでしたか?

お仕上がり、接客等でお褒め頂けてとても嬉しい☆
    私もお話が楽しすぎてあっという間でした(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

チーフ 村山

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:48:11.0

いつも1週間くらいでマツエクがポロポロ抜けてくることが多かったですが約2週間経ってもほとんど取れてないです。
    また行きます!ありがとうございます!

平日限定!【他店オフ込】抗菌シルクセーブル120本¥4700

N様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのマツエクをお任せ下さりありがとうございました!
    前回マツエクをされていらっしゃった時のデザインをお伺いさせて頂き、
    今回はお久しぶりなので本数や長さを少し控えたデザインを御提案させて頂きました!

モチもよかったとのお言葉を頂けて私も嬉しいです^^
    お話させて頂いた両端の長さを短くするキュートデザインだとモチも良くぱっちりとしたお目元になりますしとてもお似合いになられると思います!
    またその都度デザインや付け方をご変更できますのでお気軽にお申し付け下さいませ♪

この度は数あるサロンの中から足をお運び頂きありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡

• ariariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 22:31:47.0

眉をカットして頂きました、とても綺麗に左右バランスも整えて頂き、継続して通いたいと思いました。

【期間限定】美眉☆アイブロウ今だけ!1回¥3980

ariari様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はシェービングとカットで整えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    自眉の形を活かして周りを処理させて頂いておりますので、3週間程で伸びてきたところが気になってくるかと思います。

ご来店周期は3週~4週がおすすめです(*^^*)

またお会い出来る日をお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:23:16.0

初ワンホンマツエクでどんな感じになるのかなと不安でしたが担当スタッフさんがひとつひとつ丁寧に教えてくださり
    満足のいくお仕上がりにして頂けました!
    他店様でやって頂いた時はまた行きたいなとならずリピートしてこなかったですが
    担当スタッフさんならリピートしたいなと思いました!
    強いていうなら長さ13でも全然良かったなと思ったので次は13にしようと思います!笑

よん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございます^^

初めてのワンホンマツエクでご不安もあった中かと思いますが、ご満足頂けて何よりでございます!
    よん様のお好みに合わせて太い束の本数、長さのバランスも調節させて頂いておりますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

束感のしっかりあるデザイン、よん様のお目元にすごくお似合いでした♪
    次回は13mmでよりぱっちりなドールアイに挑戦してみてもすごくお似合いになられると思います(*^^*)

またリピートしたいとのお言葉を頂けてとても嬉しく思っています!
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します^^

また会える日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• 姫林檎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:29:15.0

いつも施術中は眠ってしまうほど リラックスできる雰囲気でとても贅沢な時間を過ごしています。事前の聞き取りも仕上がりも丁寧で とても満足しています。
    次回は季節も変わるので目尻のカラーを秋色に変えてみたいです。

【リピーター様限定★】100本付け替えフラットラッシュ¥6510

姫林檎様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    目尻のポイントカラーもとても毎回お似合いで、
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/

また秋に向けたボルドーカラーも人気になっております♪
    是非次回ご相談させて頂けたらと思います☆

チーフ 村山

• つららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:15:12.0

2年ぶりのマツエクでお店にお伺いしましたが、以前に担当して頂いたスタッフの方が
    覚えていてくださり、デザインを決めるのがとてもスムーズでした。
    基本お任せでお願いしましたが、お伝えしたとおりの雰囲気で仕上げてくださり満足です。
    施術中も楽しい雰囲気だったので実際の時間より短く感じました。

☆マツエク初めてさん☆シルクセーブル80本¥3890

つらら様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
    そして担当できてとても嬉しく思います♪

まつ毛の状態も少しお休みしていた分とても元気でしっかりしていました!

また年末年始ご予定ございましたら、是非年末に担当させてください!

そして、沢山お話しさせていただいてありがとうございました!
    時間があっという間でとても楽しかったです!

是非また担当させてください!
    またつらら様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mellis eye beauty 飯尾 綾奈

• トミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:43:47.0

話しやすくて良い方でした。説明下手だったのに理解してくれて上がりすぎずで思ってたカールになりまつ毛も満足で◎でした。

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

トミー 様

先日当店のご利用ありがとうございます☆

カールデザインで施術させて頂き、

ナチュラルすぎないカールとてもお似合いでした!

是非立ち上げロッドもご用意しておりますので、是非試してみてください!

また施術中も沢山お話しありがとうございました!

本当に時間があっという間に過ぎてとても楽しい時間でした!

またトミー様にお会いできる日を楽しみしております!
    また是非お話ししましょうね♪

Mellis eye beauty 飯尾 綾奈

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:46:42.0

丁寧でとてもよかったです!

ふー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのマツエクでご不安もあった中かと思いますが、ご満足頂けて何よりでございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

御要望で頂いていたぱっちりとしたお目元になるよう長さやカールをご提案させて頂き、コーティングで束感を作って韓国風のお仕上がりにさせて頂きました^^
    マツエクは付ける本数や長さなどを変えることで様々なデザインをお楽しみ頂けます♪
    またご変更したい所があればお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もふー様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございます。

アイリスト 笹岡

• さほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:09:20.0

今回もいつもと同じデザインでマツエクしていただきました。する前よりも目が大きくすっぴんでも目がくりくりなのが嬉しいです!今回も自分好みの仕上がりで、行ってよかったです。ありがとうございました!

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

さほりん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回初めて担当させて頂きましたが
    その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?

また何かお悩み、ご要望ございましたら
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ☆

チーフ 村山

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:51:45.0

初めて来店しましたがよかったです。

みのり 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

当店たくさんのロッドをご用意しております!

なりたいお目元、お似合いのお目元になるようなデザインを是非次回も提案させてください!

またみのり様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mellis eye beauty 飯尾 綾奈

• のーさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 21:23:18.0

カウンセリングがとても丁寧で、最初予約してたメニューとは少し違うカールも教えて頂いたお陰で理想通りのカールとなりました。まつ毛パーマは基本どこでしてもらっても若干染みたりしてたので、そんなものかと思ってあまり気にはしてなかったのですが、今回やって頂いた担当の方は全く染みず、感動しました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

のー様

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^^*)
    パリジェンヌでご予約を頂いておりましたが、モチを重視されていらっしゃるとの事でしたので少しカールを混ぜた「立ち上げカール」のデザインをご提案させて頂きました!
    少しカールをつけることで伸びてきた時のばらつきが目立ちにくくなります^^

カウンセリングの時にお目元が染みやすいとの事でご相談を頂いておりましたので、
    お薬の塗布範囲を変えたり、アルコールフリーの精製水を使用し慎重に施術させて頂きました。
    また次回も快適にお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

毛周期によって変わりますが、だいたい6週間前後が次回当て直す周期になります♪
    デザインを変えることもできますので、次回またご感想お聞かせください^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
    のー様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 15:57:39.0

初回口コミ忘れてしまい、重ねて投稿させていただきます!
    以前は料金が安いだけのまつぱに行っていました。そこではまつげは綺麗に仕上がりましたが目にしみたり、雰囲気が重く話しづらくて楽しむことは難しかったです。
    ですがここではあまり知識のない私でも分かるように1~10まで教えていただけて説明もとても分かりやすかったです!
    聞きたいことも聞きやすい雰囲気で自ら話したいと思えるようなところで、施術中も色々と趣味の話をさせてもらって、あっという間の1時間半で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    鏡を見るたび眉毛とまつ毛は綺麗で毎回いい気持ちになってます!
    リピート確実です!ありがとうございました!

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

りんりん様

先日は当店にお越し下さりありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマは自まつげが際立つ立ち上げスタイルで、
    アイブロウは平行アーチに整えさせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    束感を作るときは、ピンセットで毛先を軽く束ねてみて下さい☆
    デザイン変えたくなったりしたらお気軽にご相談下さいませ!

施術中たくさんお話をして頂き楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    趣味のお話で盛り上がってとても楽しかったです♪

またりんりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 笹岡陽菜

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:53:11.0

テキパキと素晴らしい眉毛とまつ毛に仕上げていただきました!毎日のメイクが楽しみになります!

ゆうこ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのお店でご不安もあった中かと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛とアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は根元を立ち上げるデザインで、
    アイブロウは左右差を整えて平行アーチにさせて頂きました!
    眉尻を丸く削ってアーチ感を混ぜることで少し雰囲気も変わったのがお楽しみ頂けると幸いです^^
    メイクが楽になるようにさせて頂きましたが、お手入れしずらい部分などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。
    またゆうこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• まちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:47:19.0

まつげとアイブロウをまとめて施術してもらえるサロンを探しており、この度初来店させていただきました。
    ヘアサロンも併設のため音などが気になるかも、との説明がありましたが、仕切りがきちんとあり、程よい話し声などが聞こえてくるのでむしろ緊張せず過ごせました。

眉があまり生え揃っていない状態だったのであまり変わらないかな?とも思っていましたが、確実にアイブロウメイクがしやすくなりました!まつげも要望通りナチュラルに仕上げていただけて満足です。
    違うカールの形や立ち上げ具合も試してみたいので、またお世話になるかと思います。

まち様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店でご不安もあったかと思いますが、緊張せずお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

アイブロウは、メイクがしやすくなるように左右差を整えさせて頂き、
    まつ毛はしっかり根元から丸くなるカールスタイルで施術させて頂きました!

アイブロウは4週間、まつ毛は6週間前後が次のご来店目安となります^^
    またデザインを変えると雰囲気も変わってお楽しみ頂けるかと思います!
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    まち様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー