3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 20:52:38.0

今回も丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【時短◎リペア】次世代6Dフェザーラッシュ20束(実質120本)2110円

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

ゆか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後リペアの状態いかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても良かったです(*^^*)
    また、お目元に関してお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:51:32.0

いつも素早く眉毛を整えてもらいありがとうございます。費用面も含めてとても行きやすいのでこれからも利用させて頂きます!

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

まゆ様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もメイクが楽になるよう周りを整えさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    またメイクやお手入れしづらい部分があれば遠慮なくご相談くださいませ^^

またまゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 20:04:14.0

説明から施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で、次にマツエクする時もお願いしたいです。

オフ込み フラットラッシュ160本 6400円

ちぃこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後アイラッシュの状態いかがお過ごしでしょうか?
    濃い目のゴージャスデザインとてもお似合いでした☆

今回まつ毛の生え癖や、層を見極めてカールをたくさん混ぜて装着
    させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました。

チーフ 村山

• ゆずごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:01.0

丁寧な説明で綺麗に仕上げて頂きました。
    勧められたマツエクは瞼が上がって満足です。

2回目ご来店のお客様限定オフ込4週間リペア60~80本まで【付け替え可】¥6040

ゆずごん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュを提案させていただきました!

フラットラッシュの方が持ちがよく、つけた感が少ないと言われてます!
    毛質も硬くなく、柔らかい毛質です!

持ちなどまた、教えてください!

アイリスト 飯尾

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:45:06.0

いつもありがとうございます。昨日は急な予約で遅くに伺いましたが、笑顔で迎えていただき感謝です。眉毛の、手入れ自分ではなかなか不器用で出来ないので助かっています。次回も宜しくお願いします。

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    お話もたくさん出来、とても楽しかったです(*^^*)
    またお会い出来る日を心よりお待ちしておりますね♪

チーフ 村山

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:31:38.0

花粉症ということを配慮したデザインを提案いただきました。
    雰囲気の良いスタッフさんで安心して眠ってしまうほどです…
    今回もありがとうございました。

2回目ご来店のお客様限定!オフ無料 3週間リペア60~80本まで☆¥5500

pii様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は花粉症対策で目頭は付けずに施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    マツエクをつけたお目元は自まつ毛のみの状態に比べて花粉がつきやすい状態ですので、どうしても痒みが出やすくお辛いですよね( ;  ; )

次回もまつ毛の状態やお悩みに合わせてその都度デザインのご提案をさせて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ^^

またpii様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• アトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:06:14.0

初めてだったのですが、短いまつげですけど、綺麗に上げて頂いて良かったです。
    眉毛は眉毛シェイバーだけでカットはなかったので、家でやれば出来るのでやらなくても良かったかな?って思いました。

アトム様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをおまかせ頂きありがとうございました!
    今回は根元を立ち上げながら毛先もカールするスタイルでさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください^_^

また、アイブロウに関しましては自己処理で整えて下さっていたので、毛量が薄くなりすぎないようにカットをさせて頂きお伝えさせて頂きましたが、ご満足頂けず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回はご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 10:53:18.0

とても丁寧に接して頂き安心して出来ました。
    また予約したいと思います。

くみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのお店でご不安もあった中、お任せ頂きありがとうございました!
    ご安心して施術を受けて頂けたご様子で私も嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更などあればお気軽にご相談下さいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またくみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• chipomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:59.0

しっかりカウンセリングしていただき、施術中もアイブロウの形など確認しながら調整してくださいました。
    まつ毛パーマもアイブロウもとても気に入っております!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

chipom様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのお店でご不安もあった中かと思いますが、カウンセリングをしっかりさせて頂きありがとうございました!
    chipom様のご希望のスタイルに近づけられるよう精一杯施術させて頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
    その後、状態はいかがでしょうか?
    またお取り扱いしずらい部分や、お悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!

アイリスト 笹岡陽菜

• Natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:16:39.0

カラーまつエクの色味やカールのことなど、どのスタッフさんもいろいろなアドバイスをくださるので助かります!

Natsumi様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回お付け足しをさせて頂いてその後状態はいかがお過ごしでしょうか?
    カーキのお色味とてもお似合いでした☆
    当店カラーエクステの色味たくさんご用意しておりますので
    お気軽にお色味はご相談くださいませ(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• あおねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 04:29:38.0

担当者さんが丁寧に教えてくれたり、一緒にデザインを考えてくれて本当にありがたかったです。仕上がりも大満足でした。

あおね 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元ぱっちりでとてもお似合いでした!

学校生活は慣れましたか?(^^)
    また、いろいろお話しましょうね^^

まつ毛のケアは大切になってくるので、
    ケアをしてまつ毛をしっかり太くして持ちをよくしていきましょう!

アイリスト 飯尾

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:11:17.0

毎回仕上がりが可愛過ぎるワンホンまつ毛にしてくれます。とっても満足です!

【リピーター様限定★】140本付け替えフラットラッシュ¥7510

ゆい様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後ワンホンデザインの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    長さにしっかり強弱をつけた束感スタイルとてもゆい様にお似合いでした!
    またお目元のことでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 07:15:03.0

初めてするメニューでしたが,普通のマツエクとの違いやメリットデメリット等も全て細かく教えていただきありがたかったです!

【時短◎ナチュラル派!】次世代6Dフェザーラッシュ60束(実質360本)5500円

みづき 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

6Dラッシュは、メリットとデメリットが
    両方ございます^_^

負担がなく短時間で施術することができるのが
    1番のメリットだと感じます♪

モチのところもご相談頂けたらと思います★

デザインはご負担がないようご提案させて頂きましたが、
    カールや長さを変えるとまた違った雰囲気になります♪

いろんなエクステやデザインを試していただけると
    嬉しいです^_^

数あるサロンから当店をお選び頂き

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト チーフ 中西

• やぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:12.0

あまりマツエクの経験がなかったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足でした(^^)

やぶ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはまつ毛に負担が少なく、
    つけてる感覚が少ないです!

まつエクにもケアは必要になってきます。
    パーマだけでなく、美容液を塗ってまつ毛を太くすることで、
    マツエクの持ちも変わってきます!
    またご相談くださいね!★

またいろいろなデザインございますので、
    いつでもデザインかえたいなあ等ございましたら
    ご相談ください!

アイリスト 飯尾

• チィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 00:12:07.0

初めて行きましたが綺麗に仕上げて頂き施術後にも次伸びた時の提案もしていただきました。
    また機会があればお願いします!

チィ様

先日はご来店頂き有難うございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店、まつ毛パーマ、パリジェンヌのロット合わせて約30種類以上のものをご用意しておりますので

なりたいお目元、自まつ毛の状態によってサイズやデザインを変えれます。

持ちや仕上がりの雰囲気を変えたいななどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

また、持ちなどお聞かせ頂けた嬉しいです。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

アイリスト 飯尾

• しーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:56:43.0

職場の帰り道にあり便利だと思い初めて利用しました。
    お店は店名の表示がどこにもなく、わかりにくかったです。
    久しぶりのまつげパーマだったので少し緊張しましたがスタッフさんの丁寧な事前説明があり安心して施術してもらいました。
    仕上がりにも満足しています。

しーこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今回お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂き、ありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みやデザインなどお気軽にご相談頂けたらと思います。

また当店は美容室併設サロンとなっておりわかりずらく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お店の表記も見直し、改善していく所存です。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!

アイリスト 笹岡 陽菜

• なかざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:02.0

初めてでしたが、非常に満足のいく仕上がりにしていただけました!説明も丁寧で良かったです!またよろしくお願いします。

【学割U24】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3490

なかざわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後初めてのアイブロウスタイリングの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    なかざわ様のお顔の骨格と、男性らしい眉毛を組み合わせたデザインで仕上げさせて頂きました!
    お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございました!
    アイブロウスタイリングの周期は3~4週間となっております。
    また気になったタイミングでお気軽にご来店お待ちしておりますね♪

チーフ 村山

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 00:58:50.0

初めてのお店だったので不安でしたが、すごく丁寧に施術してくれました。
    疲れていたのと、担当して下さった女性の優しいタッチが心地よく爆睡してしまいました。
    次もお願いしたいと思います。

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

技術接客共にご満足頂けたご様子で私も大変嬉しく思います^^
    今回はナチュラルなカールで、尚且つ自然にまつ毛にボリュームが出るようフラットラッシュをご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またその都度まつ毛の状態とみゆき様の理想のお目元に合わせてデザインのご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談くださいませ!

お疲れの中、ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
    次回も居心地よくお過ごし頂けるよう私も精一杯頑張ります^^
    またご都合が合うタイミングでいつでもお待ちしております♪

またみゆき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡陽菜

• スーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:59:39.0

わかりやすい説明を受けて、安心して施術を受けました。ありがとうございました。

スーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクには種類やデザイン太さを変えることで、見え方など変わってきます。

もっと濃くしたい、ナチュラルにしたい等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!(^^)!

また、次回のご予約もありがとうございます!

お安くなる特典もございますので、お気軽にご来店くださいませ(^▽^)/

また、スーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(⌒∇⌒)

アイリスト 飯尾

• ゆうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:38:59.0

いっぱい見せてくれて自分がやりたいようにやってくれました!
    めちゃ良かったです
    また行きたいです

ゆうか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ワンホンデザインもかわいいですが、ゆうか様には絶対オール長めのデザインが似合うとおもいまして、ご提案させていただきました!

旅行も楽しんできてくださいね!

アイリスト飯尾

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:13:59.0

丁寧な説明、技術がとても良くて満足です
    また行きたいと思いました

【3回目まで同価格!】フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥7650

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

接客、技術共にお褒めのお言葉を頂きとても光栄に思います!
    今回は付け放題で華やかなお目元になるようご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールも変えさせて頂き、よりぱっちりとしたお目元になりとても素敵でした!
    次回デザインの変更やまつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ♪
    またりな様にお仕上がりにご満足頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します^^

アイリスト 笹岡陽菜

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:27:35.0

まつ毛パーマをしました。
    お店の雰囲気もよく、
    仕上がりもよかったです。
    担当してくださった方が、
    とても、
    丁寧で、好感が、もてました。
    パーマや、エクステなど、
    説明も、わかりやすかったです。

いちご様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり、接客面もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後エクステを付けられると御検討されていらっしゃったので、パリジェンヌラッシュリフトをご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またエクステをされる際も、いちご様のなりたいお目元を叶えられるよう、エクステの長さや量も一緒に御相談させて頂けたらと思います^^
    次回もいちご様にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アイリスト 笹岡陽菜

• あおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:35:48.0

自まつ毛の生え方のクセの説明が有り、それを踏まえて施術してくださいました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

平日限定!【他店オフ込】抗菌シルクセーブル120本¥4700

あおぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います^^
    目尻に生え癖で倒れやすい毛がございますので、コーティング剤などで毎日お手入れして頂くとモチも変わってくると思いますのでお試しください♪

またあおぴー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡陽菜

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:06:48.0

いつも安心してお任せできています。
    短いまつげも丁寧にキレイにあげてくださり、眉毛もお手入れしやすいです。
    とても気に入ってます。ありがとうございます。

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

おでこ 様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます^_^♪

こちらこそ目安の来店周期に合わせてご来店頂き
    ありがとうございます★

アイブロウは少しずつ生えてくるスピードが遅くなってきたり
    形も整ってきて、効果が出てきているかなと感じます♪

下のラインが伸びてくると真っ直ぐ描くのが難しくなるので
    長さなどもまた調節させていただけたらと思います★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

ありがとうございました^_^

アイリスト  チーフ 中西

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:41:50.0

マツエクはしたことがありましたが今回初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に分かりやすく説明してくださいました
    ビューラーをしなくて良くなったのでとても快適です。
    育毛頑張って定期的にお世話になろうと思います

かおる様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのお店、初めてのまつ毛パーマでご不安もあった中、おまかせ頂きありがとうございました!
    今回、根元は立ち上げながら毛先にも丸みがつくデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かおる様のぱっちりとしたお目元にカールの丸みがすごくお似合いでした♪
    またデザイン変えたくなったりお悩みなどもlお気軽にご相談くださいませ!

ビューラーを毎日続けると切れ毛に繋がったり、まつ毛がダメージしてしまいます。
    まつ毛パーマは6週間に一度繰り返し当てることでもちが良くなります☆
    またご都合あうタイミングでご来店お待ちしております(^^♪

またかおる様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト 笹岡陽菜

• Trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:10.0

お店に伺ってから帰るまで非常にスムーズで施術中も快適でした!ありがとうございました!

美眉スタイリング4週以内☆¥3410

Tr様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

沢山お話しできてとても楽しい時間でした!
    色々ご相談なってくださりありがとうございます!
    とても、勉強になりました(笑)
    また、色々お話聞かせてください!

眉毛の形も、色んなデザインございますので、お気軽ご相談くださいね!
    少し山をつけるデザインとてもお似合いでした!

また担当させてください!

アイリスト飯尾

• hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 01:53:10.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    また行きたいです。

【期間限定】美眉☆アイブロウ今だけ!1回¥3980

hn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後アイブロウスタイリングの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    平行スタイルでとてもhn様にお似合いでした(^^)

継続されているのでご存じだと思いますが、
    アイブロウスタイリングの周期は3~4週間となっております★
    またお気軽にご相談お待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 村山

• さほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 10:01:12.0

2回目です^_^
    またまた理想通りで可愛く仕上げていただきました!
    次はリペアでお伺いさせていただきたいと思います。

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

さほりん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもたくさんお話しできて嬉しいです♪
    デザイン変更等もいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください!

アイリスト飯尾

• piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:03:57.0

丁寧なカウンセリングと仕上がりでした^^

オードリーフラットマットラッシュブラウン120本(オフ込) ¥5850

pii 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ナチュラルで優しい雰囲気のデザインがとてもお似合いでした♪

個人差はありますが、自まつ毛の毛周期により
    30日から90日で生え変わります^_^

また気になった時にご連絡頂けたら嬉しいです★

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ありがとうございました^_^

またお会いできることを楽しみにしています♪

アイリスト 中西

• 長月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:13:38.0

とても親切で丁寧な説明、施術も施術後の対応や接客、技術もよく素敵に仕上げていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

長月 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

毛流れが整い、平行アーチの眉毛がとても綺麗で
    お似合いでした♪

お仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです^_^

来店目安は5週前後になっておりますので
    新しい眉毛が生えてきて
    扱いづらくなる前にご来店いただけたらと思います♪

また担当させて頂けると嬉しいです★

数あるサロンのなかから当店をお選び頂き

またお待ちしております♪

アイリスト  チーフ 中西

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー