3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:25:36.0

丁寧なカウンセリングと、自分に合った施術を行なって下さり、大変満足です。とても心地よい接客でした!

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

えりか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店30種類以上のロッドをご用意しております!
    色々なロッドを試すこと可能ですので、
    雰囲気デザイン変えたい時はいつでもご相談ください!

アイリスト飯尾

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 10:25:26.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが 説明が丁寧で分かりやすかったです。 担当して下ったスタッフさんありがとうございます!気さくな方で話しやすく 時間があっという間に過ぎました!眉毛だけしか してませんが 何故だか
    目がパッチリしている気がします!

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

ともみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります!

初めてのお店、初めての施術でご不安もあった中かと思いますが、ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは、眉毛を根元から立ち上げて整えるのでお目元がリフトアップしたように見えます^^
    またモチは個人差がございますが、1ヶ月程で眉周りの毛が生えてくるのと、伸びた分の毛とパーマの残りがばらつくことで毛流れが崩れてくるので1ヶ月前後が次回のご来店目安です♪

また、楽しいお話もありがとうございました^^
    私もとても楽しくて時間があっという間でした!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度は数あるサロンの中から足をお運び頂き、誠にありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• つぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:54:41.0

眉毛もまつ毛もやって頂いて、普段のメイクがすごく楽になりました!またお願いします

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

つぐみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    大変励みになります!

パリジェンヌとアイブロウのセットメニューで一気にお目元が整いましたね^^
    成人式前ということもありまつ毛は根元からしっかり立ち上げるスタイルで、アイブロウは平行に整えさせて頂きました!

大事な成人式前の施術をお任せ下さり、ありがとうございました!!
    とてもお喜び頂けて私も嬉しかったです!
    またデザインを変えたくなったり普段のお手入れでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またつぐみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 笹岡陽菜

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:11:47.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

みん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    ワックスは永久脱毛ではないので、4週くらいで生えてきます。
    そのタイミングでワックスをするとどんどん周りの毛が薄くなったり、細くなりますので、
    なるべく続けて頂くことをおすすめしております!

またお時間あるタイミングでご来店して頂けたら嬉しいです!

アイリスト飯尾

• おでこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:50:24.0

定期的に通わせていただいてます。
    いつも、短いまつ毛も満足するようにキレイに仕上げていただいて、安心してお任せできています。

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

おでこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

自まつ毛の状態が一番最初にきてくださった時よりも
    状態が良くなっていて量も多くなっているので、
    ロッドのサイズも大きくさせて頂いて
    対応させて頂いております♪^_^

いつも喜んで頂き私も嬉しいです♪

またまつ毛も眉毛もよろしくお願いいたします!!

アイリスト  チーフ 中西

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 16:14:40.0

丁寧に要望を聞いてくれありがたかったです

みわ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛パーマとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは普段のメイクより少し太めに書かせて頂き、自然な平行アーチのスタイルにお仕上げさせて頂きました!
    いつもとは違うメイクで見慣れないスタイルだったかとは思いますが、とてもお似合いでした^^♪
    その後メイクで書きずらいところはないでしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またみわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡陽菜

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 21:42:36.0

初めてHBLをしたのですが
    とても丁寧に説明してくださったり
    雰囲気の良いスタッフさんで
    安心して任せられました!
    仕上がりも満足です!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛パーマHBLとてもお似合いでした!

パーマ自体はだいたい6周、ワックスは4周ほどで気になってくる頃かとおもいます!

どちらか一方でも大丈夫ですので、また施術させてください^^

また是非お話ししながら施術できたら嬉しいです!
    アイリスト飯尾

• ゆらゆらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 06:39:24.0

気持ちの良い接客をしていただきました。右目まつ毛の一部分だけカールが弱いところがありますが、全体的にとても綺麗で丁寧でした。また次回もお願いすると思います!ありがとうございました!

【逆まつ毛さん必見!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7150

ゆらゆら様
    この度はMellisをご利用頂き頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

右目のまつ毛の一部が気になるとのことで
    ご満足頂けるお仕上げにならず申し訳ございません。
    当店ご来店から二週間以内でしたら無償でお直しをさせて頂きますので
    再度ご来店して頂くことにはなるのですが
    良ければ一度ご連絡下さい。

自まつげしっかりしていてとても綺麗な状態でした!
    なにかご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい!
    またゆらゆら様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト   山田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 05:31:45.0

とても親切な対応でした。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は根元を立ち上げつつ毛先に丸みがでるスタイルをご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長らくエクステをされていらっしゃったとの事でしたので、エクステのくるんとした丸みも残したスタイルです^^
    まつ毛の状態もとても綺麗で良い状態でしたので、引き続き美容液もご自宅で頑張って頂ければと思います!
    当店は豊富にロッドを取り扱っておりますので、また雰囲気を変えたくなった時もお気軽にご相談くださいませ^^

この度は当店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます!
    またゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• おゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:37:29.0

駅すぐで。美容室やネイルサロンと併設されたキレイな店舗。接客も、にこやかに丁寧に説明してくださり、気持ち良く施術していただく事ができました。ありがとうございました♪

おかえりクーポン【半年以上ご来店のない方】他店オフ込!120本¥5100

おゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お店、接客共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回はフラットラッシュで真ん中長めのデザインをご提案させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのマツエク、お楽しみ頂けたら幸いです^^
    またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるアイサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
    またおゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡 陽菜

• あゆみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:26:13.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    仕上がりは良かったのですが、
    値段のことを考えると、2回目で5600円の値段ということなのでここのサロンは学生さんには向いてないと思いました。もっと安いところで3850円でできるところだったりするので、予約とってしまいましたが、別のサロンに行かせて頂こうと思いました。
    値段さえ、改善していただければって感じです。

あゆみん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けて良かったです。

しかし、施術以外で悲しい思いをさせてしまっていたと知り
    ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    料金に関しまして、価格帯の変更出来兼ねますので、
    機会ございましたらまた会える日楽しみにお待ちしております。

チーフ  村山

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 00:58:07.0

仕上がりのイメージもしっかり相談にのって頂き
    仕上がりも満足しておりますが、
    妊婦という事もあり体調面も凄く気をつかって頂けて
    何時までに出たいという要望にも快く引き受けて頂けて
    接客面でも凄く満足しました。

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態大丈夫ですか?
    立ち上げでしっかり上げるデザインとてもお似合いでした!

仰向けの状態で長時間になってしまうので、体調の面がすごく、心配でしたが、お話などもしてくださって、とても嬉しかったです!

元気なあかちゃんを産んでくださいね!
    また、落ち着いたタイミングで大丈夫ですので、施術させてください!

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    アイリスト飯尾

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:36:08.0

マツエクでいきました。
    説明も丁寧にしてもらい、仕上がりも凄く良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います♪

s様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、お仕上がり共にお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです!

今回はフラットラッシュ140本の装着をさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は全体をDカールの12mmで装着したぱっちりしたデザインで、
    ボリューム感のあるお目元になりとてもお似合いでした!
    カラーエクステもきっとお似合いになると思うのでぜひお試し頂けたらと思います♪
    また雰囲気を変えたくなったりお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またs様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡 陽菜

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:51:48.0

マツパのパリジェンヌを受けたのですが、左右で上がり方が違うのと左目のまつ毛が折れてるような形で上がっており瞼にもあたるし折れ目がかなり気になる。また毛の流れが真っ直ぐではなく斜めに向いており交差しているような感じになっていて、ショックです。またしたまつ毛をテープで止める際に折れた状態でとめられ、変な癖がついてお風呂入ってもとれなかった。今までこんなことなったことがなかったためかなり悲しいです。激安店にいった訳ではなかったので、仕上がりははっきりいって不満です。スタッフの方の接客や説明はとても良かったためとても残念です。

さやか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術が行えず申し訳ございません。

もしお手数でなければ、パーマのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    当店ではご来店頂いてから2週間以内のご来店の場合、無料でお直しさせて頂いております。
    お手数をおかけ致しますがご連絡頂けると幸いです。

今後はこのような事がないよう、技術を見直し改善して参ります。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

Mellis eye Beauty スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:08:46.0

年末年始でバタバタしていて、コメント遅くなり申し訳ありません。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。眉毛が整うとメイクも決まり、気持ちよくお正月を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

みっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

チーフ 村山

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 23:57:17.0

眉毛のワックス脱毛、メイクのレクチャーをして頂きました。仕上がりにとても満足しています。想像以上に綺麗な眉になり、接客、店の雰囲気共にとても素敵でした。通いたいと思います。

【学割U24】美眉☆アイブロウ今だけ1回¥3590

ここね様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

初めての眉毛ワックスをお任せ頂きありがとうございました♪
    接客やお店の雰囲気のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
    初めての施術、初めてのお店でご不安もあったかと思いますがご満足頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は平行アーチの形に整えさせて頂きました!
    メイクの仕方もお伝えさせて頂きましたが、その後メイクやお手入れでお困りの所はないでしょうか?
    またご感想をお聞かせ頂けたらと思います^^

個人差はありますが、1ヶ月前後がご来店目安になります!
    ワックスを続けて頂くと毛が生えるスピードが遅くなり自己処理も楽になります♪
    またご都合が合う時にご来店頂けたらと思います^^

また担当させて頂けたら嬉しいです^^
    ここね様のご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  笹岡 陽菜

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:57:08.0

入店してからの印象は店内が慌ただしかったです。
    眉毛WAXをして頂いたきましたが眉毛の周りに沢山毛が残り値段は安いが仕上がりにはとても後悔が残り残念です。もう少し高くても違うお店に行けばよかったと思っています。
    他の従業員の方も笑顔があまりなく忙しくて余裕がなさそうに見えました。今回はありがとうございました。

さな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂ける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。

ハリウッドブロウリフトをされるご予定があるとのことでしたので
    その際に残した方がよい部分と取る部分をご説明させて頂き、
    眉毛WAXをした後ピンセットとシェーバーを使用し余分な毛を取り除いたのですが、
    残した方がよい部分の毛が気になってしまったのかもしれません。

技術、接客ともにご指摘頂いた点を改善できるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術が行えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アイリスト 笹岡

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:37:38.0

まつげパーマをお願いしました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき理想の綺麗なパーマをしていただけて大満足です。
    しみたり施術中の目元の不快感もなく、とてもよい時間を過ごせました。

まゆ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回根元は立ち上げで毛先がカールするスタイルでさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり立ち上げるスタイルはばらつきが気になると仰っていたので
    立ち上げスタイルとカールスタイルのちょうど中間のロッドを使用してパーマを当てさせて頂きました^^

まゆ様のまつ毛がとても良い状態で、長さや毛量もしっかりされていたので、
    パーマがより映えてすごくお似合いでした♪
    ロッドの種類は他にも30種類以上ございますので、またデザインを変えたくなったらご相談くださいませ!

アイリスト 笹岡 陽菜

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:41:30.0

初めて行かせていただいたのですがカウンセリングも丁寧でアドバイスしていただいたのですが仕上がりも綺麗でとても大満足です!お話も楽しくさせて頂きました!ありがとうございました!

マコ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態大丈夫ですか?
    しっかり当たってとてもお似合いでした!

パーマはだいたい1ヶ月から1ヶ月半、アイブロウは4週程で気になってくると思います。
    先にアイブロウを一度した方がストレスフリーで過ごせるかな!と思います!

また、楽しいお話もありがとうございました!
    わたしもとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^^)

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    アイリスト飯尾

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:10:13.0

とても丁寧で親切でした。

平日限定!【他店オフ込】抗菌シルクセーブル120本¥4700

ヒサエ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ナチュラルなお仕上がりかつ、お眼鏡にエクステが当たらないデザインを今回ご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また今回、セーブルエクステからフラットラッシュにご変更頂いたのでそちらの変化も
    楽しんで頂けたらなと思います^^
    フラットラッシュは従来のエクステに比べると軽量化されていて着け心地が良く人気です♪
    エクステの形状が真ん中に窪みがあり自まつげとフィットするのも特徴です!
    なにか気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!

アイリスト 笹岡 陽菜

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 07:37:58.0

マツエクのお店を探していて今回
    初めていかせてもらいました。
    とても綺麗につけてくださり満足です。
    まだ日にちは1週間ちょっとですが
    全然取れていません。
    通わせてもらいたいと思っています。

オフ込み フラットラッシュ140本 ¥5980

とも様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    今回使用させて頂いたフラットラッシュは、軽量化されているので自まつ毛への負担が
    少なく、真ん中にくぼみがある形状なので高持続なのも優れたポイントです☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き

チーフ 村山

• satosatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 00:37:24.0

眉毛をキレイに整えて頂き朝のメイク時間が短縮されました。
    WAX脱毛も初めてでしたがお話しながら施術して頂いたので
    あまり痛みも感じなかったです。
    下まつ毛もいい感じです!

satosato様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後初めてのアイブロウ、下まつ毛パーマの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

アイブロウは1ヵ月程経つと周りの毛が生えそろってくるのと、パーマの毛流れも崩れてきます。
    下まつ毛は上まつ毛に比べると毛周期が早いので2週間程で気になると思います☆

是非お近くお越しの際はお立ち寄りくださいませ!

チーフ 村山

• あらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:02:23.0

めちゃくちゃ丁寧にしていただけて満足です!ありがとうございました!

あらし様
    この度はMellisをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなお仕上げとってもお似合いでした(^^)
    自まつげも長く、とても綺麗な状態でした!

まつ毛パーマは全てカールが落ちきってからよりも、
    カールが落ちきる前にもう一度パーマを当て直す方が
    次のパーマのもちが良くなってきますので
    だいたい6週以内ぐらいを次の目安にお考え下さいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

アイリスト  山田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:42:06.0

初めての来店でしたが、ハキハキとした店員さんの雰囲気もおしゃれな店内の雰囲気もとても良かったです。
    施術時間も1時間ぴったりで、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    しばらく経ちましたがもちも良くて、毎日メイクが楽になりました。

かなこ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです★
    またお目元周りでお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました☆

チーフ 村山

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:36:11.0

駅チカで店の中も凄く落ち着くような雰囲気でめちゃくちゃ良かったです( *´  `* )まつパを担当してもらったスタッフさんも丁初めてだったこともあって丁寧に説明だったりどんな感じがいいのかなってのもアドバイスしてくれたり本当に嬉しかったです♪めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらえて本当に満足です♪また絶対に利用させていただきます!!!

あやか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います^^

今回は根元は立ち上げで毛先にカールが付くスタイルをご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛先のカール感があやか様の柔らかく可愛らしい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした♪
    またご感想聞かせて頂けたら嬉しいです^^

まつ毛パーマは繰り返し当て直すとカールが定着してもちがよくなります!
    また、個人差はございますが1ヶ月~1ヶ月半経つとまつ毛が伸びてきてばらつきが気になる頃かなと思いますので、そのタイミングが次のご来店目安となります^^

またあやか様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト  笹岡 陽菜

• しべこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:04:10.0

初めてマツエクしました。
    いろんな人に褒めてもらえてしてよかったです!
    有難うございました

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

しべこ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後初めてのアイラッシュの状態いかがでしょうか?
    今回使用させて頂いたフラットラッシュは軽量化されているのでまつ毛への負担が少なく、
    真ん中に窪みがある形状なので高持続なのが特徴的です(^^)

今回のワンホンデザインの来店周期は3~4週となっております★
    当店ではお付け足しプランもございますので是非ご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• はちみつれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 15:32:00.0

いつも丁寧に接客していただいて満足しています

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

はちみつれもん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

アイブロウワックススタイリングの来店周期は3~4週間が
    目安となっております(^^)
    是非気になるタイミングでのご来店お待ちしております!

チーフ 村山

• にしむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:21:40.0

満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。まつ毛のブースは区切られてはいますが、美容室が騒がしくて目が覚めたのが気になりました。

にしむー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は上下まつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    上まつげはくるんとカールがつくスタイルで、
    下まつげはパリジェンヌラッシュリフトでしっかり下に下げるスタイルです◎
    お目元が縦に大きく見えてくれて、よりぱっちりした印象になってとてもお似合いでした^^

また、当店は美容室とネイルブースが併設されているトータルサロンのため、
    沢山のお客様に起こし頂いており、少々賑やかな場面があり、申し訳ございませんでした。
    全てのお客様がゆっくりとリラックスできる環境作りにスタッフ一同努めてまいります。

アイリスト 笹岡

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:10:20.0

担当の方も雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

み 様

この度はMellisをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

平行なデザインとてもお似合いでした!
    アイブロウは4週以内と4週以降でお値段がまた変わってきますので
    4週以内を次回のご来店の目安にお考え下さい(^^)

私も み様のにこにこな笑顔に癒されたお時間でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

アイリスト 山田

• BOSSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 13:22:59.0

新規だったのでお安く施術してもらえました。途中目が染みたりしましたが、出来上がりは満足しています。ありがとうございました。

BOSS様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お目元の状態はその後大丈夫でしょうか?
    当店ではお目元の染みやすい方向けのアルコール成分の優しいグルーのご用意もございますのでお気軽にアイリストへご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

チーフ 村山

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー