3. エステサロン関西トップ   >
  6. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • たつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:56:35.0

眉毛を整えてもらうのは初めてだったんですが服装などの雰囲気と自分の眉の形とを組み合わせて提案、説明してくださり、完成のイメージがしやすく安心して整えてもらえました。ハキハキされててお話しするのも楽しかったです!

【期間限定】美眉☆アイブロウ今だけ!1回¥3980

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

たつみ様

先日は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後、初めてのアイブロウスタイリングの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです!
    平行スタイルとてもたつみ様にお似合いでした(^^)

また、お目元周りでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は数あるサロンの中からご紹介で当店に足をお運び頂き、
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:44:43.0

いつもとっても可愛く仕上げていただいています
    眉毛の悩み相談も親身に聞いてくださいました
    また来月もお願いします(^^)

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

なな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり毎回気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

チーフ 村山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:55:04.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧に施術の内容やエクステの種類等を説明してくれたので分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でメイクするのがすごく楽になりました。

大人女子ナチュラルEye★他店オフ無料 抗菌シルクセーブル120本¥4960

はるか 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

濃すぎず、薄すぎないナチュラルなデザインが
    とてもお似合いでした^_^

0.2 ミリと0.15ミリのMIXでさせていただいておりますが、
    割合を調節すると濃くも薄くもできます♪

また細かい事なんでも聞いてくださいね^_^♪

当店をお選び頂き、ありがとうございました!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト  チーフ 中西

• ゆずごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:46:36.0

丁寧な説明があり、こちらの希望を聞いてくれて親切だった。仕上がりも希望通りで大変満足です。

清楚ナチュラルEye★他店オフ無料 抗菌シルクセーブル100本¥4420

ゆずごん様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!

お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お悩みやなりたいお目元の雰囲気に合わせてデザインのご提案をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルにお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪
    次回もゆずごん様にご満足頂けるよう日々努力して参ります!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

アイリスト 笹岡陽菜

• きっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:28:02.0

きっき 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

デザインは、根元を立て上げながら
    毛先がカールするスタイルで施術させていただきました!

正面から見た時のぱっちり感や
    横から見た時のカール感がとても
    お似合いでした♪

来店周期は6週前後になっております^_^

お気軽にまたご相談頂けたらと思います!

お時間もたくさん頂いてありがとうございました^_^!

またよろしくお願いいたします♪

この度はありがとうございました!!

アイリスト チーフ 中西

• sawaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:34:02.0

パリジェンヌは初めてで仕上がり楽しみにしてましたが、終わってまつげみるとめっちゃ綺麗に仕上がってました!
    ビューラーでまつげ切れてるところも気にならないぐらいでした!大満足♪いっぱいお話もして良い空間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

sawa様

先日は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

その後パリジェンヌの状態いかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★
    パリジェンヌは根元からしっかり立ち上げているので、3~4週間ほどになっております。
    是非、また堺へ帰ってくるタイミングなどございましたらお立ち寄り下さいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
    またお話も兼ねてご来店お待ちしております!

チーフ 村山

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 19:35:38.0

自分自身のまつ毛のことを教えてくださりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ま 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^

根本からしっかりあげさせていただきながら、毛先は
    カールするスタイルでご対応させて頂きました♪

二重幅にかかるカール感が
    綺麗でとてもお似合いでした♪

イベント前にご来店頂き、ありがとうございました!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております★

アイリスト チーフ 中西

• バニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:20:38.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

バニラ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマの持ちはだいたい6週程で、当て直し時期かなと思います!

当店約30種類以上のロッドございますので、デザイン変更等たくさん可能です!
    前と違う上げ方がしたい、気分転換など、お気軽にご相談くださいね♪

また、バニラ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 13:35:43.0

仕上がりも、もちも良かったです!
    丁寧に仕上げてもらいました

m様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、もちもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    6週間(1ヶ月~1ヶ月半)が次のご来店目安になります^^
    デザインのご変更も可能なので、お気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またm様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• aireaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:53:40.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。接客もとても良かったです。駐車場の場所はすぐにわかりましたが番号が消えていてサロンの名前が小さく見えづらいので何処に停めたらいいかわかりづらかったです、、

airea様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、ラッシュリフトの状態いかがでしょうか?
    お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです!

駐車場が分かりにくく、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:52:11.0

眉毛とまつ毛パーマをしてもらったのですが、眉毛のときは今から剥がしますとかの声かけがあったのに、まつ毛になった途端声かけもほぼなくなり、今何してるのかわからないまま同じ所を何度も触られ、いつになったら終わるのか、目を閉じてるからか余計に時間が長く感じました。
    私より後にきた常連のお客さまが同じまつ毛パーマをしていたようですが、私より先に終わっていました。
    また、施術者の友達がお客さまとしてきていたようで、会話がタメ口でされており、それを聞いているのもしんどかったです。
    施術後、謝罪はあったのですが、インカムでコソコソ話をしていたり、もう次のお客さまのことに気がいっているのか上着は間違えられるし、他のスタッフさんが大丈夫?と声はかけられていましたが、私のことは無視、今待たせているお客さまのフォローが優先といった態度でした。
    初めてでクーポン使ってきており、スタッフ指名もしていないから適当にされている気がして気持ちよく帰れませんでした。
    私の態度も悪かったですが、蔑ろにされているように感じざるえないです。

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

あゆ様

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

所要時間ですが、御新規様の2セットメニューはカウンセリングのお時間も含めて1時間半~2時間程お時間を頂いており、
    2回目以降ご来店のお客様の所要時間はまつ毛の状態にもよりますが、1時間から1時間半程お時間を頂いております。
    カウンセリングの際にお伝えさせて頂きましたが、ご不安な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メリスアイビューティー     一同

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 00:07:21.0

初めてだったので不安でしたが、安心感のある接客と、完璧な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3490

ともや様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

その後、初めてのアイブロウの状態いかがでしょうか?
    ともや様の骨格と、男性らしい印象を掛け合わせた平行ストレート型に
    お仕上げさせて頂きました(^^)
    仕上がりと、接客面でも喜んで頂きとても嬉しいです◎

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• みやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:20:53.0

2回目です。前回と同じデザインにしてもらいましたが、とても良かったです。またよろしくお願いします。

【3回目まで同価格!】フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥7650

みや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    今回も前回と同じ目尻長めのデザインでさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元左右で毛周期が異なりますので、もちのご様子見て頂けたらと思います!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪

またみや様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:36:59.0

初めてでしたが良かったです
    また行きたいです

ともか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマ担当させて頂きとても嬉しいです!

マツエクとまつげパーマの違いは、自まつ毛が自まつ毛ではないか、マスカラを塗るか塗らないかなど色々ありますが、
    圧倒的にまつ毛パーマの方が持ちはいいです!
    だいたい6週前後で当てられる方が多いので、
    また6週程で当て直し期間かなと思います!
    デザイン変更等できますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

また、ともか様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:24:52.0

丁寧な仕上がりで満足です。

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しく思います^^
    前回のパーマが残っている所と、新しい毛が生えてきて真っ直ぐなところがありましたので、
    お薬の塗布時間を変えさせて頂きました。
    また今回は根元から立ち上がるスタイルをご提案させて頂きましたので、
    デザインなど変えたくなった際はお気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は数あるアイサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡陽菜

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:58:41.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方がとても丁寧でわかりやすく説明してくださってデザインも一緒に似合うものを選んでくださってありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で丁寧で早く満足しました。

オフ込み フラットラッシュ120本 5200円

みほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    目尻長めで真ん中をDカールで目尻にCカールを入れさせていただきました!
    目尻にCカールを入れることで、少しタレ目にできます!

とってもお似合いでした♪
    また、リペア等できますので、お気軽にご相談くださいね♪

またみほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 13:01:52.0

初めて受けた施術です。丁寧に説明して頂いてリラックスして受けることができました。数回通って形が整っていけたらいいなと思います。ありがとうございました。

アイブロウ&おでこワックス脱毛/1回 ¥4400

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^_^

今回は眉をアーチ型に整えさせて頂きました!
    山を丸く細く削り、ゆう様の眉の毛流れは横に向かって生えてらっしゃるので、
    平行に寄りやすいのでアーチに見えるように眉尻を下に下げてメイクさせて頂きました^^
    額もワックスで産毛をとる事でお肌がワントーンアップしてとても綺麗な卵肌になりましたね♪

アイブロウスタイリングは続けていくと形が整い、毛が細くなったり生えにくくなります!
    3~4週でまた生えてきて気になる頃になるので、4週に一回がご来店目安です!
    自己処理はせずにご来店くださいませ^^

アイリスト 笹岡陽菜

• みーたろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:54:53.0

いつも行っていたところが予約取れなくて、これを機に一回サロンを変えてみたいなと思い伺わせていただいたのですが、
    担当の方がとても丁寧に寄り添いながらカウンセリングをしてくださり、またしてもらいたいなって思いました(^_^)
    デザインも可愛くてまつげもふさふさで毎朝メイクするのが楽しいです♪
    施術もすごく丁寧にしてくださり、つい寝てしまいました、、(*´-`)
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♪

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

みーたろす様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を沢山頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )

今回はロイッシュカラーのエクステを使用してフルカラーのデザインをご提案させて頂きました^_^
    ボルドーとパープルのミックスで、アクセントに明るめのベージュカラーも数本混ぜさせて頂いております!
    お仕上りにご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです♪
    みーたろす様の素敵なお洋服やアクセサリーとも相性バッチリでとてもお似合いでした!

ロイッシュカラーは流行りのくすみ感のあるお色味なので、いつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けるかなと思います♪
    またカラーを変えたくなったり、デザインのご変更などもお気軽にご相談下さいませ!

この度は数あるアイサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございました!
    またみーたろす様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡陽菜

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:13:27.0

丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただきました

みー様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    すこし、かっこいい、綺麗めの眉毛を提案させて頂きました!
    山を少し作ることで、すっきり綺麗めの印象になります!

初めてでしたので、慣れないかと思いますので、
    メイクなど難しい点ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

デザイン変更等できますので、また感想聞かせてください^ ^

また、みー様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• まききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:14:16.0

接客も技術もすごく丁寧で通いたいと思えるサロンでした。

まきき 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

根本からしっかり立ち上げさせていただきましたが、
    毛先も少しくるっとしたお仕上がりをご提案させて頂きました♪

とてもお似合いでした♪

自まつ毛の毛周期で、個人差はありますが
    6週前後で気になってこられるとおもいます!

また全てのまつ毛が抜けきってしまう前に
    パーマを当てると、より次回以降のパーマが長持ちします♪

お忙しいとは思いますが、またご都合よろしい時に
    ご連絡頂けたら嬉しいです★

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

また次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております★

アイリスト チーフ 中西

• さほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:01:00.0

初めてマツエクで行ってみて、仕上がりがとても大満足でした!またマツエクを始める前のカウンセリングでも私の好みをしっかりと聞いてくださりカールをどうするか・長さをどうするかで迷っていたので、とても嬉しかったです。友達にも「そのマツエクどこでしたの?」とよく聞かれるようになりました!また行こうと思います。本当にありがとうございました。

オフ込み フラットラッシュ120本 5200円

さほりん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の状態いかがですか??
    Dカールに挑戦して、持ち等はいかがでしょう?
    とても、ぱっちりでお似合いでした!

マツエクはナチュラルから派手まで色々な濃さにできるのが良いところです^ ^
    もう少し濃くてもいいなあとか、もう少しナチュラルにしたいなどございましたら、いつでも
    お気軽にご相談くださいね☆
    また、さほりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• Trさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:54:02.0

説明から施術まで丁寧にやっていただきました。

メンズ美眉WAX脱毛+眉カット+眉お手入れ¥3980

Tr 様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^♪

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

キリッとしたラインで整えさせて頂き
    上げすぎないように優しい雰囲気は残しながらの
    デザインをご提案させて頂きました^_^

毛周期に個人差はございますが
    1ヶ月~2ヶ月ほとで
    毛の長さがまばらになってきます♪

またお気軽にご相談いただけたらと思います♪

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト  チーフ 中西

• まいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 07:12:42.0

丁寧な仕上がりで目元が華やかになりました。

【花粉対策】フラットラッシュオフ込120本 アイシャンプー付¥5750

まいろ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

今回はご予定に合わせて1mm長いエクステで装着させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインもより華やかに見えるゴージャスデザインにさせて頂いております♪
    まいろ様の綺麗な二重に長いエクステが映えてとても素敵でお似合いでした^^
    もしデザインで変えたい部分や気になる所があればお気軽にご相談頂けたらと思います!
    また担当させて頂けると嬉しいです^^

またまいろ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:17.0

接客が丁寧で、施術中もたのしくリラックスして過ごすことが出来ました!仕上がりもとても綺麗で満足です!次行くのがたのしみです!

はづ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ぱっちり二重でパーマとてもお似合いでした!

色々な種類のロッドご用意しておりますので、お気軽にデザイン変更お申し付け下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    アイリスト飯尾

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:34:23.0

マツエクをつけて数日で下向きになってるものが2本あり眼に入り痛かったので、お直しで伺いました。
    『イベント前だから来店されるのかなーと思いました。マツエクつけた日に濡れる事ありました?枕にまつ毛が落ちてませんでした?』とこちらに非があるような印象を受けるお話しをされていたので少し気分が悪かったです。。『またリペアするか迷ってる。抜けてる部分だけつけようかとも思ってる。まずは見てください。』と伝えたつもりでしたが、『終わりました~♪20本足しました。1,500円です。』との事でした。お金がかかるならザックリでいいので施術する前に料金がいくらかかるか。何本つけるか。を説明していただけるとありがたいと思いました。

もちろんお支払いはしますが。。。

初回の印象派テキパキしてる担当の方と思いましたが、お直しの時の対応が少し不信感がありましたので★少なめになりました。

オードリーフラットマットラッシュブラウン120本(オフ込) ¥5850

りか 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

発言に非があるように感じられたとのことで、
    大変申し訳ありませんでした。

料金の件もお伝えできておらず、
    申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように
    努めてまいります。

この度はお時間がない中、
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

メリス ビューティアイ 一同

• yur1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:56:50.0

今まで色々な眉毛サロンにいっていますが
    仕上がりがとても残念でした。
    普段眉マスカラしてないんですけど、少し自眉毛より明るめのパウダーとペンシルを使用しています。
    担当してくださったスタッフさんは暗めな眉毛ペンシル?で眉頭からがっつり濃く描かれ…古臭い眉毛に。
    普段眉頭からそんな濃く描くことがないので
    驚きました。
    眉マスカラしたらもっといいと思います。
    とスタッフさんに言われました…笑

あと左右バランスとかあまり見られないんでしょうか?
    今までのサロンだと眉頭も少しだけ処理してもらってましたが(こちらから言わずとも)
    こちらから伝えるまで眉毛カットすらなく驚きました。

値段が安いから仕方ないかもしれません。

yurl様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お持ち頂いたお写真に最大限近づけられるようメイクさせて頂きましたが、イメージの共有ができておらず大変申し訳御座いませんでした。
    今後はこのようなことがないよう技術接客共に見直し改善に務める所存です。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Mellis eye Beauty スタッフ一同

• ユナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:05:26.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

ユナ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回はご来店時より1mm長いエクステを着けさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    よりお目元がぱっちり華やかになってお似合いでした♪
    またデザインで変えたいところ等ございましたらお気軽にご相談ください^^

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またユナ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:57:25.0

他店付け足し不可で、残念でした。持ちは、まだわかりませんが、デザインは伝えた通り仕上げてもらえました。少ししみましたが、空気を長い時間あててくれました。施術中、右のまぶたに何かついたのか、強めに力を入れて取ろうとがんばっていたので、荒いなぁと感じました。また、施術中、真横で他のスタッフが豪快に備品か何かを床に落としてぶちまけた感じで、かなりな音が響き渡りましたが、何の声掛けもなしで、驚きました。
    店内は朝10時で結構なお客様でした。ネイルの人が、多かったかな。若いスタッフが多い印象でした。

☆マツエク初めてさん☆シルクセーブル80本¥3890

kaori様

先日ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

この度はご満足頂けず申し訳ありませんでした。
    当店ではエクステの種類でカール、長さなどが異なる為他店リペアは致し兼ねます。

施術中のお声かけもできず、申し訳ございませんでした。

また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    この度はお忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

Mellis EYE BEAUTY

• ひめみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:29:32.0

初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングと、たくさんのアドバイスをしてもらったので、安心してお任せできました。
    今まで知らなかった自まつげのことも、よくわかり、仕上がりも大満足でした。

ひめみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ナチュラルなデザインお似合いでした(^^♪

また、一番お似合いのデザイン、本数決めていけたらと思いますのでいつでもご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

アイリスト飯尾

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:39:40.0

清潔感のあるオシャレな店内で、担当して頂いたスタッフさんが話しやすいのでなりたいイメージをゆっくり伝えられました。施術も完璧で今までの色んなサロンで何度もマツエクをしてきましたが、こちらのサロンが1番良かったです。施術中の会話も最適で心地良くて寝てしまいました。施術されてる間も集中されているのが分かり安心して目を閉じていられました。絶対リピすると思います。良いサロンに出会えました。本日はありがとうございました!

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

なーちゃん様
    この度はMellisをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    ワンホンデザイン、なーちゃん様のお目元にとってもお似合いでした(^^)
    施術中も安心して頂けたようで気に入って下さりありがとうございます!

共通の話があったこともあり、お話が盛り上がりとても楽しいお時間であっという間でした(^^)

ワンホンデザインは長いところが抜けてくると気になってきやすいので
    何かトラブルやご不明点ございましたらいつでもご連絡下さいね!

またなーちゃん様とお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております(^^)!

アイリスト   山田

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー