3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 14:40:10.0

初めてのマツパで緊張していましたが、親身になって一緒にデザインを選んでくださったり、施術中も沢山お話をしてくださって楽しかったです。
    初めてのマツパだからかもしれませんが、家に帰ってから少し目がゴロゴロするなと思って鏡を見たら下まつげが逆まつ毛になっていて、あまりマツパの効果が無かったのかなと思いました。
    ただとても楽しく施術を受けられたので良かったです。

【逆まつ毛さん必見!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7150

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

下まつげのパーマにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、左右で下まつげの長さと毛穴の方向にばらつきがあり、長さがある部分と短い部分でパーマの当たり方が変わってきます。
    また短い部分が伸びてくるとパーマが綺麗に当たるかと思いますので、ご様子見て頂ければと思います。

また気になる部分がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    この度はご満足頂ける施術が行えず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    またゆう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Mellis EYE BEAUTY

• ゆりのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:55:26.0

初めて利用させて頂いたお店で、久しぶりのマツエクでした。前撮り前の合わせでしたので少し不安な気持ちでしたが、そんな気持ちも一瞬で吹き飛ぶ程、とても親切で丁寧に説明、接客してくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。要望通りのナチュラルでとてもびっくりでした!また来月の前撮り本番前もお願いしたいです。有難うございました(^^)

オードリーフラットマットラッシュブラウン120本(オフ込) ¥5850

ゆりの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのお店、お久しぶりのマツエクで沢山ご不安があった中、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたら幸いです。

今回はカーキとブラウンのエクステをミックスして、本数を100本にご変更させて頂き、よりナチュラルなデザインをご提案させて頂きました^^

今回は1か月前のまつげパーマが残っている状態でしたので、Cカールで上がりすぎないように装着させて頂きました。
    また来月パーマが取れてきたときに同じカールでも上がり具合が変わってくると思いますので、そちらもご様子見て頂けたらと思います!

色素の薄いカラーエクステがとってもお似合いで素敵でした♪
    前撮り本番に向けてもデザインはご変更できますので、次回ご感想をお聞かせ下さいませ!

3年ぶりのマツエクとの事ですので、扱いにくい部分があればお気軽にご相談ください(^^♪

この度は数あるネイルサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

アイリスト 笹岡 陽菜

• つぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:57.0

綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    初めて行ったため、お店の場所が分からずお店の前をうろうろしているとわざわざ出てきてくださってくれたり、デザインなどの意見を押しつける様子もなくこちらの意見を受け入れてくださったり些細な優しさが嬉しかったです。ありがとうございました。

つぐみ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^♪

接客面、お仕上がり共にお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    つぐみ様の長く綺麗なまつ毛が強調されてとても素敵でした♪
    カール系にしてみたいなどご希望ございましたらロッドを変えることもできますので、次回感想をお聞かせ下さい^^
    次回もつぐみ様にご満足して頂ける綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡 陽菜

• JILLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:42:39.0

娘が施術してもらったのですが、担当してくださった方がとても優しく、話もたくさんしてくださったようで、本人もリラックスして施術をうけれたと言っていました。

【学割U24】美眉☆アイブロウ今だけ1回¥3590

JILL様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    平行眉毛がご希望でしたので、今回は平行少し眉尻にアーチを入れさせて頂いてます!
    メイクも少しずつ試して頂けたら嬉しいです♪

また、たくさんお話をしてくださって時間があっという間でした!
    私がたくさんパワーを貰えました笑
    また、JILL様にお会いできる日を楽しみにしております!

有難うございました!
    アイリスト飯尾

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:47:24.0

マツエクでは初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してできました。
    他店では液が目にしみることが多い私ですが、今回は全くしみることもなく、仕上がりも希望通りで良かったです。

平日限定!【他店オフ込】抗菌シルクセーブル120本¥4700

ゆーり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

いつもネイルでお越し下さり、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お目元が染みやすいとお伺いしておりましたので、こまめに乾かしながら施術させて頂きました。
    快適にお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。
    接客、お仕上がり共にご満足頂けてとても嬉しく思っております!
    また2.~3週間で伸びやばらつきが出てきて気になると思いますので、リペアのご利用もぜひお待ちしております^^

この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• あべいるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 03:01:43.0

マツエクのこれはこうなっちゃうかもとかメリットデメリットを全て細かく教えてもらえてわたしのおもってた通りのワンホンしてもらえました!仕上がりも最高でこうしたら良くなるとかこれをしてくださいとか教えて頂けたのでためしてみたいとおもいます。私のひとつ言ったことをおぼえててくれて次回予約もスムーズにして頂けました。施術中のお話も楽しく話しやすかったです。エクステの付け方もとても綺麗で家に帰ってるんるんでした

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

あべいる様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    また大変嬉しい口コミ2つもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ワンホンデザインはドールアイになることで人気です!
    ですが長いところが少ないためすこし取れるのが早く感じられる方がおおいです!

なので、少し長いところを多めに付けさせていただいております!
    コーティングジェルで束感も試してみてくださいね!

またわからない点などございましたら
    お気軽にご相談して頂けたらと思います!

また、あべいる様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

アイリスト飯尾

• あべいるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 02:57:41.0

細かく丁寧にして下さり形も私に似合うようたくさん試行錯誤してくれて親身になって聞いて下さりめちゃくちゃ嬉しかったです!細かい説明も会って安心して施術してもらえました。ありがとうございます

あべいる様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めの自眉毛が少し下がり気味でしたので、
    平行アーチで整えさせて頂きました!

真っ直ぐかつすこしアーチをつけることで
    より優しい印象になりやすいです!

たくさんお話もしてくださってあっという間に時間が過ぎました!
    またたくさんお話したいです(^^)

またあべいる様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• みくいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:45:45.0

お店の雰囲気もよく、目にあったまつ毛の提案をしていただき満足です。ありがとうございました。

みくいち様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は根本立ち上げ毛先カールのデザインをご提案させて頂きました!
    自まつ毛の長さがすごく長くて、二重幅もとてもお綺麗でしたので、凄く綺麗なお仕上がりでした!

他にもたくさんのパーマございますので、デザイン変更等もご相談ください!

また、みくいち様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:44.0

まつ毛が短いのですが、綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧で、分かりやすかったです。

みぃちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿して下さり本当にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトを担当させて頂きありがとうございます!
    パリジェンヌは根元から80℃真っ直ぐ立ち上げることでまつ毛を最大限長く見せてくれるデザインです♪
    その後まつ毛の上がり具合はいかがでしょうか?
    また気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さい☆

お仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    持ちは毛周期などで個人差はございますが、6週間前後となっております。
    またパーマがしたくなったタイミングでご来店お待ちしております(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    またみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 笹岡

• もっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:50:27.0

眉毛の形など希望通りに仕上げてくれました。眉毛の量の調節もしてくださりメイクがしやすくなりました

★5月限定★美眉アイブロウ1回¥3300

もっちー様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後アイブロウの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アイブロウに関してお悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 村山

• れんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:01:54.0

眉毛のイメージなど何も分からなかったですが自眉を活かした形を教えてもらい、
    濃くて太い眉毛が、綺麗な平行アーチのになりました。
    眉毛のメイク方法についても丁寧にレクチャーして頂けました。次からも通わせて頂きます^^

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

れんか 様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

キレイな平行アーチの眉毛になって私も嬉しかったです♪

また毛周期の兼ね合いで眉山の部分が
    3週間前後で気になられるかと思います。

1ヶ月に一回のペースをお勧めさせていただいておりますが
    またご都合等もあるかと思いますので
    気になられたタイミングでお越し頂けるととても嬉しいです♪

この度はありがとうございました♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

アイリスト  中西

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:19.0

丁寧に説明してくださり根本からあがりつつも丸みのあるまつ毛でとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!お話も楽しくてあっという間でした。

しおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます^^

今回はぱっちり上げながら、かつ長持ちさせたいとのことでしたので、
    根元は立ち上げながらカールもミックスするデザインをご提案させて頂きました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ボリュームのある綺麗なまつ毛をされていらっしゃったので、マツエクのようにぱっちりしてとても素敵でした!
    また持ちのところもご感想お聞かせ下さい^^

お仕上がり、接客共にご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います!
    たくさんお話して下さって、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました^^

またしおりん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡 陽菜

• まあささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:42:09.0

普段は個人経営のサロンでお願いしているので,お客様の数に驚きました。

パリジェンヌでの施術をお願いしました。
    仕上がりは自然な感じで気に入っています。
    ただ,薬剤が普段と違うからだと思うのですが,カールの持ちがいつもより悪い気がします。

それでもまたお願いしたいと思えるサロンです。

(ヘア,ネイルサロンが併設されているため,少し迷います。みなさまお気をつけください。)

まあさ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    しかしカールのもちがいつもより悪く感じられたとのことで、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    当店では施術後2週間以内は無料でメンテナンスをさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ頂けたらと思います。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございました。

Mellis EYE BEAUTY

• さっきーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:29:46.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    美容室とネイルサロン併設でしたが、まつげサロンのスペースは扉で隔てられてたのでリラックスできました。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

さっきーの様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクをお任せ頂きましてありがとうございます!
    また、リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

アイリスト 笹岡陽菜

• nyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:17.0

とても気さくな方でリラックス出来てあっという間に時間が過ぎました!メイクする際とても楽です。ありがとうございました。

nyan様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    だいたい4周ほどで生えてきますので、4周ほどを周期として
    Waxをするべきかと思います!

眉毛の形もたくさんございますので、
    イメージチェンジの際はご相談くださいませ!

またnyan様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:41:43.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました。
    まつ毛は短くなってきているようで、美容液を塗ると濃くなったり生えてくるからやると違いますよとアドバイス頂きました。
    眉毛も適当にカットしたりするようになって来て左右が違う気がしてたので、お願いしてよかったです。眉毛ワックス後にもどのように描いたらいいのかもアドバイスしてもらえてよかったです。ちなみに同じお店でネイルもできるようで、良いお店を見つけたなと
    思いました。またよろしくお願いします。

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

ゆっきん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛美容液は毎日コツコツ塗ることでびっくりするくらい伸びます!
    たくさんの種類の美容液がありますので、是非ご相談頂きました、
    ゆっきん様に1番良い美容液ご紹介させて頂きますので、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

眉毛のメイクも、なるべく眉頭は薄く、眉尻はしっかり目にがオススメです!
    眉毛のマスカラは少し髪色より明るいマスカラがオススメです!

またゆっきん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:52:41.0

いつも通っているところが予約とれず行かせてもらいました。
    少しエクステが取れるのが早い気がしますが、デザインやスタッフさんの対応には満足でした。もう少し施術時間が短いと嬉しいです。

オフ込み フラットラッシュ130本 ¥5600

なっちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご指摘頂きありがとうございます。
    持続力、施術時間でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    次回以降は施術時間も初回より早めにご案内頂けるかと思います。
    また機会ございましたらお待ちしております。

チーフ 村山

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 20:55:18.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^_^

【二回目の方限定★】パリジェンヌorラッシュリフト¥5490

あやちん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

根本からしっかり立ち上がりながら毛先が少しカールするスタイルでさせて頂いたのですが、モチなども大丈夫そうでしょうか?♪

生えてきたまつ毛とパーマがかかっているまつ毛が
    毛周期の兼ね合いで6週前後で気になられると思います♪

またいろんなデザインもございますので
    是非ご相談くださいね^_^

アイリスト  チーフ 中西

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:18.0

左右の形が違い嫌でしたが、丁寧にして頂き大満足♪
    綺麗にしていただきありがとうございます☆

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    今回、左眉を少し削り右の眉に高さを合わせながら自然なアーチ型になるよう整えさせて頂きました!
    メイクしずらい部分などお手入れでお困りの部分がございましたら、遠慮なくご相談下さいませ^^

またWAXスタイリングはまた元通り生え揃ってきますので、3~4週間がご来店目安です♪
    続けて頂くと自己処理もしやすくなります!一緒に美眉を目指しましょう^^

この度は数あるサロンの中から足をお運び頂き誠にありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• ゆぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 04:59:03.0

前回していただいた時も可愛く仕上がったのですが、今回はスタッフさんの施術力や提案力がとても良くて、とても満足できる仕上がりになり嬉しいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

2回目ご来店のお客様限定オフ込4週間リペア60~80本まで【付け替え可】¥6040

ゆぴこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しデザインをご変更させて頂き
    特に内側を少し長さを短くして
    中央、目尻にボリュームがくるように目元が綺麗に見える
    ようご提案させて頂きました♪

またモチなどもご相談いただけると嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します★

アイリスト  チーフ 中西

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:42:56.0

ありがとうございました!^ ^

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがお過ごしでしょうか?^_^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです★
    当店ではパリジェンヌスタイルや、お目元に合わせたカールスタイルなど約30種類のロッドのご用意ございます◎
    お悩みのご相談お待ちしております!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

チーフ 村山

• ゆいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:27:33.0

目の形とまつ毛の生えグセに合わせて
    いつもばっちりな仕上がりにしてくださいます。
    担当スタッフさん以外にもう頼めません~。

【リピーター様限定★】100本付け替えフラットラッシュ¥6510

ゆいこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チーフ 村山

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 01:54:09.0

可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!!
    接客もとてもよく、また来たい!と思える接客でした!
    ただ、目の先の方のまつ毛がもっと上げてほしかったな。と思いました。
    でも、接客がとても良かったのでまた来させていただきます。

あゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

この度は技術不足で、あゆ様に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もしっかり技術向上に努めて参りますので、またお会いできたら嬉しいです。

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、あゆ様とお話しできるのを楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• のっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 10:19:10.0

はじめてのまつぱでしたが、とても綺麗にしていただきました!

のっち様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後初めてのラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    のっち様のお目元の状態、雰囲気に合わせたカール系でお仕上げさせて頂きました☆
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

またお目元に関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

チーフ 村山

• さほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 19:02:48.0

3回目です!
    今回もいつもと同じデザインにしてもらいました。
    デザインが気に入りすぎてここ以外通えなくなりそうです笑笑
    友達にも、まつ毛めっちゃ綺麗だねって言われたのでおすすめしておきました!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます。また行きます!

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

さほりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

またデザインも違うのしたいなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またさほりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:57:50.0

丁寧につけていただいて、説明などもしっかりしてくださりました(^^)
    またお願いしたいです!

オフ込み フラットラッシュ120本 5200円

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?^_^

0.2ミリの太さをメインで付けさせていただき、
    少し細いまつ毛には0.15ミリのエクステを装着
    させて頂きました♪

とてもお仕上がりお似合いでした♪

施術させて頂いたフラットラッシュは
    表面に窪みがあり、面積が軽量化されているため
    負担が少なく、モチもよくなっています!

またリペアがお付け替えが
    ご相談頂けたら嬉しいです!

数あるサロンの中から当店をお選び頂き

アイリスト  チーフ 中西

• ちなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 20:22:37.0

今回は、2年間ほどずっとお世話になっている担当スタッフさんにアイブロウをして頂きました。丁寧な対応と毎回満足する完成形まで持っていってくれるので助かってます!

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

ちなみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

そしていつもご利用頂いてありがとうございます♪

長期にわたってご来店くださり、いつもお会いできるのを楽しみにしています^_^♪

トレンドの形も取り入れながら、ご自身の眉毛の形に合わせて
    できるだけメイクが楽になるような
    デザインをご提案できるよう心がけております^_^

またお気軽にご相談頂けたらと思います♪

いつも本当にありがとうございます★

アイリスト チーフ中西

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:04:07.0

2回目の眉スタイリングです。
    丁寧な接客で仕上がりにも満足です。

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客、お仕上がり共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪

前回と同じアーチ眉にさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れで気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

また次回もゆう様にご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

アイリスト 笹岡

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:44:55.0

しっかりと上がっていて良かったです!!

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

natsumi様

先日はご来店ありがとうございます!

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ラッシュリフトまつ毛パーマの持ちはだいたい6週前後になってます!

全て下がりきる前に当たる方が、次のパーマも綺麗に当たりやすいので、

また是非施術させてください^^

また、natsumi様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト飯尾

• ーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:20:07.0

先日初めてアイブロウとパリジェンヌを施術して頂きました。メニュー内容に関して一つ一つ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。ぜひ次回もご利用させていただきたいと思います。

---様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングで沢山ご不安もあった中かと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がり、接客共にご満足頂けたご様子で私も嬉しく思っております^^

今回パーマはあまり根元を立ち上げないナチュラルなカールがご希望でしたので、
    大きめのロッドを使用して毛先に丸みをつけるスタイルで
    アイブロウは、お顔立ちやファッションに合うよう平行アーチにさせて頂きました!
    柔らかく女性らしい印象になりとてもお似合いでした♪

アイブロウは3週間~4週間が次回のご来店目安です。
    まつ毛パーマは6週間前後で当て直すと綺麗な状態を保つことが出来ます♪
    繰り返しパーマを当てることで形が定着し、よりもちが良くなるのでまた気になったタイミンでご来店お待ちしております^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー