いつもカットをしてる場所と同じ場所なので、1日で移動なくすべて終わるのがすごく助かります。施術も手際よく、待つこともなく、綺麗に仕上げて下さって助かってます。
★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!
Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント
ますみ様
先日はmellis eye beautyにご来店くださりありがとうございました♪
今回も前回と同じデザインでさせて頂いたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
トータルビューティサロンだからこそご提供できる内容に満足していいただけているようで大変嬉しく思います(^^♪
またますみ様にお会いできる日を楽しみにしております!
アイリスト篠原
施術前に丁寧に仕上がりイメージや長さによる違いなどを説明してくださって、安心して施術を受けることができました
【マツエクデビュー応援クーポン】フラットラッシュ80本¥4550
みかん様
先日はmellis eye beautyにご来店してくださりありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!安心して施術を受けて頂けたようで良かったです(^▽^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
もしまたデザインなど変えてみたいところがございましたらお気軽に仰っていただけたらなと思います(^^♪
まつ毛を綺麗にさせて頂くことで少しでもみかん様の毎日の気分が上がるお手伝いができたらなと思いますのでまたお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
アイリスト 篠原
マツエクでお世話になっています。持ちが良いのとリクライニングソファが最高です。マツエク中は会話よりも寝たい派なので居心地は最高です。また来月よろしくお願いします。
【リピーター様限定★】130本付け替えフラットラッシュ¥7420
なーちゃん様
いつもmellis eye beautyにご来店してくださりありがとうございます(^^♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!リラックスして施術を受けて頂けているようでとてもよかったです!
今回はデザインをかえさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の層に合わせてメインはDカールでつけさせて頂き、上の層にはCカールを付けることで層があうようにさせて頂きました♪
また次回デザインをかえたいなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
来月もなーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
アイリスト 篠原
久々のマツエクでしたが、カウンセリングも提案も丁寧で安心して任せられました★
とても綺麗につけて頂けて満足です!
欲を言えば、首の枕の高さの調整ができたら良かったのと、抱きクッションがあれば最高でした。
また宜しくお願いします★
【ボリュームが欲しい方に◎高持続!】バインドロック80束(160本相当)¥6900
よっさん様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!
接客、お仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います♪
当店で初めてアイラッシュをさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
また、気になることやデザインのご変更などございましたらご相談ください!
枕の高さや、抱きクッションについてですが、直接アイリストにご相談いただければ、首の下にタオルを引いたり、クッションもお渡しいたしますのでお気軽にお声がけください!(^^♪
大体3~4週で、ばらつきなど気になるかと思いますが、
もち具合ご様子見てご感想いただければと思います!
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました!
またよっさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 中本
いつも時短で、尚且つ、丁寧にしていただきありがとうございます!
フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥8560
とも様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回ワンカール上げたCカールで装着させて頂きましたが、
その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
Cカールデザインもとてもとも様のお目元にお似合いでした★
また、デザインの変更などございましたら
お気軽にご相談くださいね(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
チーフ 村山
まつ毛も眉毛も、今まで色々なお店に行きましたが、
1番満足な仕上がりでした。
【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980
うさぎ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのハリウッドブロウリフト、眉ワックスと、まつ毛パーマをさせていただきましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
ハリウッドブロウリフトでも、ふんわり優しい雰囲気にするよう、うさぎ様の自眉毛に合わせてふんわり見えるような丸みをつけたアーチにさせていただきました!
まつ毛パーマでは目の形をしっかり見させていただいた上、一番ぱっちりして見えるデザインを選定させていただきました!
眉ワックスは3,4週程で生え揃ってき、続けていただくとケアしやすくなり、毛質が変わり、より綺麗になりますので月一回のご来店がおすすめです♪
ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマ共に大体4週間~6週間程でばらつきが気になってくるかと思います。
定期的にパーマを当てていただくと、お薬が浸透しやすくなり、パーマのモチも良くなります◎
もち具合ご様子見てご感想いただければと思います!(o^^o)
またうさぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 中本
今回まつげパーマでお願いしました!
初め駐車場が分からなくてお電話したところ、丁寧に教えて下さりました。お店に入ってからも「大丈夫でしたか?」と声を掛けて頂き、すごく優しいスタッフさんでした^_^
私が腰の神経の関係で、くすぐったくて施術中に動いてしまうかもしれませんということを伝えてると、「大丈夫ですよ~^_^」と笑顔で言って下さり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます♪
色んなお店に行ってましたが、またここでお願いしたいと思いました!次のメンテナンスもよろしくお願いします!
【まつげパーマ】韓国風束感ラッシュリフト(コーティング付き)¥4950
chi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
接客面、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^
安心して施術を受けて頂けたとの事で安心致しました♪
ナチュラルな上がり方がお好みとお伺いしており、今回はカールデザインでお仕上げさせて頂きましたが、その後状態いかがでしょうか?
次回のメンテナンスはばらつきが気になる1ヶ月~1ヶ月半後がオススメです!
またご様子見ながら気になる点や、デザインのご変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!
この度は当店に足をお運び頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
アイリスト 笹岡
まつげも眉毛も完璧でした!また利用させていただきたいです。
【美眉&まつ毛パーマ◎】ラッシュリフトorパリジェンヌ&アイブロウ¥6980
みさき様
そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)お仕上がりを気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛はくるんとさせるカールのデザインで上げさせていただきました!
眉毛はメイク時間を時短したいとのことだったので、元々の形はあまり大きく変えず平行アーチでさせて頂きました!
間引きもしっかりさせて頂いたので眉マスカラなども塗りやすくなったかなと思いますが、もし描きにくくなったり気になる部分がございましたらお気軽に仰ってください♪(^^♪
そして、お仕上がりは3日~5日色がもってくれるペンシルでお仕上げさせて頂きましたのでこちらもその後どうだったかまたお聞かせいただけたらなと思います(^▽^)
次回予約も取って帰ってくださりありがとうございました♪ご変更などございましたらお電話でも対応しておりますのでお待ちしております(^^♪
またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております!
アイリスト 篠原
丁寧で仕上がりも大満足です!
R様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
施術、仕上がり等褒めていただけて大変嬉しく思います♪
初めての立ち上げのデザインでさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
全体を根本から立ち上げるデザインで、目尻は少し流し目に仕上げさせていただきました!
もしもっと目尻流し目なデザインが気になるようでしたら、当店には他に『メーテルロッド』のよりタレ目風になるデザインもご用意ございますので、デザインの変更や、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
パリジェンヌでは大体4週間~6週間ほどでばらつきが気になるかと思いますので6週間以内でのリペアがおすすめです!(o^^o)
もち具合ご様子見てご感想いただければと思います!
またR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 中本
もう3年以上リピートさせて頂いております。
スピーディーかつ完璧に仕上げてくださいます。
【三回目以降の6週間以内の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6820
る様
いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
チーフ 村山
2度目の利用です。
前回のことを踏まえて気になる点についても丁寧に説明してくださり、似合うデザインについてもアドバイスもしていただきました。
施術の手際もよくあっという間に時間が過ぎました。
少し液が沁みましたが、状態を確認して対応してくださいました。
アフターケアについても教えていただき、まつ毛育成を頑張って次回もお願いしたいと思っています。
6週間以降上下パリジェンヌラッシュリフト¥10120
かんち様
先日は二回目のご利用ありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが
その後まつ毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
施術時間等お褒め頂けてとても嬉しいです★
今回はデザインを変えてみましたがいかがでしょうか?
またやりにくいところや、デザインを変えてみたいなどございましたら
お気軽にアイリストへご相談くださいね♪
お家でのホームケアも頑張ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
チーフ 村山
担当のアイリストさんが産休に入ったので代わりに施術していただきました厳密に申し送りしてくれていたみたいでとても丁寧に一生懸命していただきました。担当スタッフさんキレイにしてくれてありがとうございます。少しの間よろしくお願いします。
【リピーター様限定★】140本付け替えフラットラッシュ¥7620
美嘉リン様
いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
担当が産休に入り初めて担当させて頂きましたが
その後状態いかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです★
またやりにくいところ、デザインのご変更などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
チーフ 村山
接客が丁寧で、エクステも綺麗でした。
あゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
なた、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がり含めてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
根元からぱっちりで長めがお好みとお伺いしておりましたので、Dカールで目尻にかけて11.12.13mmで装着させていただきました。
エクステが長い分ばらつきが出やすいかと思いますので、3~4週間でのリペアがオススメです(^^♪
もち具合ご様子見てご感想いただければと思います!
またあゆ様のご来店お待ちしております!
アイリスト 笹岡
説明がとても分かりやすかったです!
眉毛とまつげどちらもしていただいて目元が良い感じになりました。カールにしてほんと良かったです!!
ありがとうございました。またお願いしたいです。
mi様
先日はMellis eye beautyにご来店下さりありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
いつも根本からしっかり立ち上げるデザインでされてるとおっしゃっていたのですが今回は毛先にカールをつけてあげるデザインでさせていただいております♪
mi様のまつ毛は層があるタイプのまつ毛でしたので今までのデザインですとよりばらつきが気になるのかなと思いました、層があるタイプのまつ毛さんはカールのデザインでしてあげるとばらつきがまだ気になりにくくなりますのでご様子を見ていただけたらなと思います♪
まつ毛の周期は6週、眉毛は4週位が次回の来店目安になります!
まつ毛は定期的にパーマを当ててもらうとお薬も浸透しやすくなり、パーマの持ちもよくなります♪
眉毛は続けていただくと毛が生えてきにくくなったり薄くなります♪
またmi様にお会い出来る日をたのしみにしております(^▽^)
ありがとうございました♪♪
アイリスト 篠原
なかなか自分に合うサロンに出会えず、転々としていましたがようやく落ち着きそうだなと思いました。
カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で、次回の予約日の提案や自まつげを褒めて頂いたり嬉しいことが沢山ありました!
ありがとうございます!!
ころまる様
先日はMellis eye beautyにご来店下さりありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)!
今回は、過去にカールにしても瞼に当たったとの事だったのでサイズ感やロッドの置く位置にまで気をつけながらころまる様のお目元に合うよう根元は立ち上げつつ毛先にはカールがあるデザインでさせて頂きました♪
なかなか合うサロン様が見つからなかった中、当店で次回予約までとってくださりありがとうございました(*^^*)♪♪
またころまる様に会える日を楽しみにしております♪
アイリスト 篠原
上下のまつげパーマをしていただきました。
美容室、ネイルサロンと同じ建物内にありますが、完全に仕切られていて、ソファもフルフラットなのでとてもリラックスできました。
丁寧に施術してくださるのでパーマの持ちも良いいですし、
デザインも気に入っています!
また伺いたいです。
6週間以内上下パリジェンヌラッシュリフト¥9020
な様
リラックスしていただけたようで良かったです♪
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も上まつ毛は少し横に流してあげる事で目の横幅が広く見えるようにさせて頂き、下はしっかり下げさせて頂きました♪
上下に当ててあげるだけで縦幅が一気にでてくれるのでお目元がより華やかになりますよね♪♪(*^^*)
また、気分転換でデザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪その時のな様の理想により近いデザインを提案させて頂きます(*^^*)
また次回お会い出来る時を楽しみにしております!
アイリスト 篠原
とてもきれいにマツエクしていただき満足しています!
【マツエク/オフ無料◎】 フラットラッシュ120本 5200円
えりか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お久しぶりのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
前回のラッシュリフトがまだ少し残っていた為、
自まつ毛の状態に合わせてたくさんカールを混ぜて装着させていただきました☆
またエクステが落ちてくる頃には
自まつ毛が生え変わり今よりもばらつきなく装着することが出来ます♪
是非その時もお任せ頂けたらと思います♪
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、
誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
チーフ 村山
眉毛WAXしていただきました。
眉毛メイクはあまりしたことがないですが、自分の骨格にあった眉毛の形を選択してくれ整えていただきました。技術が素晴らしいのか痛くなかったです!最後にメイク方法も教えてくれ大満足です。またよろしくお願いします。
【眉のお悩み解決】アイブロウワックススタイリング1回¥3980
ゆっこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
施術のお褒めお言葉、大変うれしく思います。
平行眉をご希望頂いておりましたが、普段のメイクをお伺いさせて頂き、
骨格に合う緩めのアーチ風に仕上げさせて頂きました!
左の眉が上がらないように山は右に合わせて高さを下げ、丸めに削らせて頂きました。
眉頭も少し間引きをして濃さを均一に整えております。
またメイクをされる際は左眉尻を少し長めに書いて見てくださいね(*^^*)
形を変えたくなったり、気になる点があればお気軽にご相談下さい!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^
アイリスト 笹岡
まつパをしていただきました。
はじめにまつげのデザインを丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
ミユ様
先日はMellis eye beautyに足を運んで下さりありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は根元は立ち上げつつ毛先にはカールを持たせるデザインでさせていただきました♪根元から立ち上げることでパッチリ感はありつつ毛先はカールさせることでしっかり立ち上げるスタイルよりはモチの良い良いとこ取りの人気デザインになっております!
もしまた何か次回気になることやお目元のお悩みなどございましたらお気軽にお尋ね下さいませ♪
またミユ様に会える日を楽しみにしております♪♪
アイリスト 篠原
マツエクで通っています。どの店よりエクステの持ちが良く理想的なデザインになるのでこれからもお世話になります。
次回、スクリューブラシ頂きたいです。
なーちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は目尻にCとJカールを入れてたれ目風のデザインに変更させて頂きました!
その後アイラッシュの状態はいかがでしょうか?
少しデザインを変えるだけでも気分転換になりますよね♪
またもち具合や気になる点があればご相談ください!
次回ブラシお渡しさせて頂きます!
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*^^*)
アイリスト 笹岡陽菜
バインドロック1回目のデザイン、モチもよかったので
2回目お願いしました。
施術後確認した際は特に問題なかったのですが
帰宅後お風呂に入ってから
一部分隙間が出来ていたのと
一部分斜めに向いてるのがあったので
コームでとかして整えようとしましたが直らず。
コームでとかす際も謎の痛みがありました。
何度か試しているとコームに引っかかって2束抜け
見てみるとその2束が引っ付いていました。
その束が抜けてから痛みはなくなったので
痛みはそれが原因だったのかなと思います。
元々隙間が出来てた近くで2束抜けたので
数日しか経っていないのにスカスカな見た目になってしまいました。
自分でコームで整えて抜けたというのもあるので
お直しはお願いしませんが
元々あった隙間、向きがおかしい、束が引っ付いてる
と言う点はあまり納得出来る仕上がりではありませんでした。
【リピーター様限定★】オフ込み バインドロック付け替え 80束
yuri様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がないよう務めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Mellis eye beauty
自然な接客でとても好感がもてました。
そして、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
行きたい時に予約取る派ですが、居心地良かったので次回予約させてもらいました。
ゆきちゃん様
先日はMellis eye beautyに足を運んで頂きありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪♪
今回元々生えている眉毛の形にそって整えさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?もしまた何か気になることであったり、ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
また次回ゆきちゃん様に会う日を楽しみにしております♪
ありがとうございました♪♪
アイリスト 篠原 澪
時間せかしてしまいすみません(;_;)
かなり急いでくれたと思うのですが、担当してくださった方も優しく相談しやすい雰囲気で
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
あ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お久しぶりということもあり、見せてくださったお写真の雰囲気は残しつつ、
ナチュラルに仕上げさせて頂きました!
お仕上がり、接客面でお褒め頂けてとても嬉しいです♪
お時間も間に合い良かったです☆
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
チーフ 村山
今回初めて利用させていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき思ってる通りに仕上げていただきました!
来月もお願いします!
他店オフ込み☆シルクセーブル上下セット!【上下振り分け150本】¥7900
つぇる様
先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか!
上下のまつエクとてもお似合いでした♪
また何かご相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪
来月またつぇる様に会えるのを楽しみにしております(*^^)
アイリスト 篠原
対応も素敵で初めてのマツエクとお伝えしたらわかりやすいように説明してくださいました!ありがとうございました^_^
【韓国風マツエク/オフ無料】束感!ワンホンデザイン140本¥6980
わ様
先日はお忙しい中当店に足を運んで頂きありがとうございました(^▽^)♪
初めてのまつエクを担当させていただきありがとうございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
初めてとのことで、最初にたくさん本数をつけてしまうと見慣れない感じがあると思いましたので今回は少しナチュラルな100本でつけさせていただいております!
本数やデザインを変えたい場合はお気軽にご相談くださいませ♪
またわ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!(^^)
アイリスト 篠原
丁寧に笑顔で接客してくださって、綺麗に仕上げて下さってよかったです!!
はーちゃん様
この度はmellisをご利用いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
長めのエクステでぱっちりとしたデザインでさせていただきましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がり、接客についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
またデザインのご変更や、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい♪
この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!(^^)♪
アイリスト 中本
いつも眉毛綺麗にして下さってありがとうございます!
スタッフの方も皆さん優しいです!
お喋りも楽しかったです!
【美眉】アイブロウワックススタイリング4週以降☆¥4070
こっこ様
いつもMellisをご利用頂きありがとうございます♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか
私も沢山会話できて楽しかったです♪♪
またこっこ様にお会いできる時を楽しみにしております!
アイリスト篠原
カウンセリングなどもとても丁寧にしてくださり、はっきりとした意見がなくてもいい感じにしてくれました。ありがとうございました。
m!様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
m!様のお目元に合ったナチュラルに仕上がるカールのデザインでさせていただきましたがその後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
お仕上がりや接客に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)!
またデザインを変えたくなったり、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございました!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
アイリスト 中本
ゴージャスに仕上げていただきました!
【Jrアイリスト中本・篠原限定】オフ込みフラットラッシュ120本¥4700
まき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
キュートのデザインと迷いゴージャスで施術させて頂きましたが、その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
また、デザインを変えたくなったり、気になるところがあればなんでもご相談ください!
この度は数あるサロンの中から
当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
アイリスト 中本
初めての利用で道に迷ってしまいましたが、親切に案内をしてくださいました。
施術に関してもカウンセリングや対応が丁寧で安心してお任せすることができました^_^
メニューも豊富なのでご相談をしながら次回もお願いしたいと思っています。
かんち様
先日はお忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございました(*^^*)♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばらつきがいつも気になるとの事だったので今回はもちが良いカールとパッチリとさせる立ち上げのミックスの立ち上げカールのデザインでさせていただきました♪♪
それでもやっぱりもちがあまりとのことでしたら、次回はカールにしてみましょう(*^^*♪♪
他にまつ毛のご相談等ございましたらお気軽にお待ちしております♪
かんち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪♪
アイリスト 篠原
メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー