3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:05:44.0

担当の方がお休みで違う方でしたが、仕上がりに大満足です!まったく染みないし、眠れるしどのスタッフさんでも技術や時間も変わらなくて安心しました!いつも2か月ほど持つので今回も楽しみです!やったことないまつげで大変だったと思いますが長さなども褒めてくださり嬉しかったです^ ^

パリジェンヌorラッシュリフトお久しぶりクーポン♪7810円

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

ゆな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてありがとうございます(*^^*)

初めて担当させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも美容液でケアして下さっているおかげさまで、とてもお綺麗なまつ毛でした♪
    ロッド選定とお薬の放置時間も工夫しながら施術させて頂きました。
    大満足とのお言葉を頂けて私も安心致しました^^

また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

アイリスト 笹岡

• Mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:28:46.0

接客がとても丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

【3回目まで同価格!】フラットラッシュ90分付け放題(オフ込)¥7650

Miho様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!

今回はつけ放題でしっかりボリュームのあるデザインにさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

また出張から戻られたらいつでもお待ちしております!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• eriiikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:43.0

丁寧で親切にご対応いただきました。駐車場もあるので便利でした。ありがとうございました。

【二回目の方限定★】パリジェンヌorラッシュリフト¥5490

eriiika様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は好みの上がり具合やまつ毛の状態をお伺いさせて頂き、
    パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインで施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

時間が経つと根元が伸びてばらついてくるかと思うので、4~6週間が次のご来店目安になります。

当店はたくさんロッドの種類がございますので、またデザインに悩んだ時は一緒にご相談させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

またeriiika様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• muuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 10:48:36.0

ご担当いただいたスタッフの方がとても元気で優しい方だったので、とても快適に過ごせました(^_^)
    眉毛もまつ毛も理想通りの仕上がりにしていただき、美容院迷子でしたが次回もこちらでお願いしようと思いました!

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

muu様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後アイブロウ、ラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    どちらもmuu様にとてもお似合いでした☆
    アイブロウの来店周期は3~4週間、ラッシュリフトは4~6週間が目安になっております。
    またお悩みやデザイン変更などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チーフ 村山

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 02:13:57.0

丁寧な説明、カウンセリングありがとうございました^^

cherry様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

その後アイブロウの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    成人式に向けた平行アーチスタイルとてもお似合いでした!

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております

チーフ 村山

• ちゃえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:43:46.0

気になる所や色々と質問をしたのですが
    親身に聞いていただきとても嬉しかったです!

仕上がりも大満足です!

オードリーフラットマットラッシュブラウン120本(オフ込) ¥5850

ちゃえ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    ブラウンエクステとてもちゃえ様にお似合いでした☆

今回目尻に重点を置いたセクシーデザインで仕上げさせて頂きました!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております

チーフ 村山

• うめそぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:05:31.0

ヘアの方でいつも利用してるのですが、まつげも利用してみたくて来店しました!
    説明もわかりやすくモチも良くて満足です♪

2回目ご来店のお客様限定!オフ無料 3週間リペア60~80本まで☆¥5500

うめそぷ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

前回初めて担当させて頂きましたが
    その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    持続の面でお褒め頂けてとても嬉しいです☆

またお目元に関してお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

チーフ 村山

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:34:09.0

他店で3回アイブロウワックスとまつげパーマを受けましたが毎回あまり納得いかずでした。
    こちらで施術していただいて初めて、理想のアイブロウの形、太さにしていただけて大満足でした。
    まつげは初パリジェンヌでメリットデメリット、他のパーマとの違いなど詳しく説明していただけてとても分かりやすかったです。
    長く通いたいと思えるお店が見つかって嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

N様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客やお仕上がりにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌとアイブロウを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

まつ毛はしっかり立ち上げてよりまつ毛の長さが際立つスタイルで、
    アイブロウは丸みが出るように眉山を削り柔らかく優しい雰囲気に見えるスタイルでご提案させて頂きました。

ご自宅でのスタイリングでお困りの事があればお気軽にお申し付け下さいませ。
    パーマは5~6週間、 アイブロウは4週間前後が次のご来店目安になります!

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろし くお願い致します^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 笹岡陽菜

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:44:31.0

今回も素敵なデザインありがとうございました。

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

ゆいこ様

いつも当店のご利用誠ありがとうございます。
    また毎回大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

チーフ 村山

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 23:13:58.0

担当の方は、とても丁寧に接客、説明をしてくださり、とても安心して、施術お任せできました。
    仕上がりも良く、メイクしやすくなりました。
    年末にギリギリ行けてよかったです!

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

接客やお仕上がりにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!

お久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、
    その後眉や眉周りのお肌の状態等はいかがでしょうか?

今回、元の眉の形や普段のメイクなどお伺いさせて頂き、自然な平行眉になるよう施術させて頂きました!
    眉尻の薄い部分もハリウッドブロウリフトをすることでラインが出てよりメイクがしやすくなったのではないかなと思います^^

年末のお忙しい中お越しくださりありがとうございました!
    まーちゃん様の明るいお人柄とお話でとても楽しいお時間でした(*^^*)
    またお話聞かせてくださいね♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!

アイリスト 笹岡

• のりぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:38.0

当日予約でしたで初めてのお店でしたが大満足です!ありがとうございした

のりぴー 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

その後、まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は、余分な毛を抜くことでスッキリ綺麗になり、
    まつ毛はぱっちりして、のりぴー様のお目元、眉毛をより綺麗にさせて頂けて、とても嬉しく思います(^^♪

眉毛は4週間ほど、まつ毛は6週間ほどが周期となっておりますので
    また、のりぴー様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

アイリスト 飯尾

• まおっペさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:35:29.0

パリジェンヌ後一ヶ月で、難しいかもしれないと思いつつ来店させていただきました。
    まつげの状態を判断していただき、バインドロックを施術してもらいました。不揃いもなく、パーマの上がりに対してカールも変えていただき、とてもきれいな仕上がりでした。
    なによりパーマ後すぐにマツエクをつけられて感激です!

【ご新規様限定】バインドロック80束(160本相当)¥6900

まおっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

今回はバインドロックを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリエクをやめてマツエクのみにシフトチェンジしたいとお伺いさせて頂き、
    根元はしっかり上げたいとの事でしたのでメインはDカールで装着させて頂いております。
    パーマの残留によりカールの上がり具合にばらつきが出る部分はCカールも混ぜさせて頂きました!

お仕上がりご満足頂けたご様子で嬉しく思います^^
    またデザインのご変更や気になる所がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また まおっぺ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:38.0

はじめて行かせて頂いたのですが説明から仕上がりまでとてもよかったです^o^またお願いしたいです!!

ワンホンマツエクデザイン フラットラッシュオフ込140本 ¥6980

みゆう様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿も重ねてありがとうございます!

初めてのお店、初めてのワンホンマツエクでご不安もあった中かと思いますがご満足頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです !

今回は束感がしっかり際立つよう束の部分は長めのエクステでご提案させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    長さやカールなどはその都度ご変更できますのでお気軽にお申し付け下さい!

ワンホンはエクステで束を作っているデザインですがコーティング剤を塗って頂くと毛束がくっついてよりくっきりした印象になるのでおすすめです(*^^*)

次回も満足して頂けるようなデザイン提案、 接客を心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡

• うっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:26:59.0

まだ3回ほどしか行っていませんが綺麗に仕上げてくださる人ばかりで毎回施術後が楽しみです。また、まだ数回しか行っていないのに顔を覚えて頂き明るく話しかけてくれたお姉さんがいました、嬉しかったです!またお願いします。

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

うっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです☆

またお悩みやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

チーフ 村山

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:59.0

今までしてきたマツパの中で1番上がりました!
    まつ毛の状態も理解してくれて自分に合った施術をしてくれました!
    また近くに行くことがあればぜひ行きたいです!!

【逆まつ毛さん必見!】上下パリジェンヌラッシュリフト¥7150

りん 様

先日は当店のご利用ありがとうございました!(^^)!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりなデザインとてもお似合いでした(^^♪

まつ毛の生え方、お目元の形によって、雰囲気を変えれるように、
    たくさんのロッドをご用意しております!
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

また、りん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

アイリスト 飯尾

• ゆいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:16.0

とても理想な仕上がりで、終わった後も目も染みないで、とても相談しやすかったです。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりお目元で、とてもお似合いでした!(^^)!

当店たくさんの種類のロッドをご用意しております!
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

また、お会いできる日を楽しみにしています。

アイリスト 飯尾

• ノリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:45:05.0

初めての眉毛を整えて貰いました!結果大満足です!眉毛抜きすぎで生えてこない部分もかなりあったんですがそれを含めて良い感じに仕上がったと思ってます!家に帰ってから改めて見たら眉頭の下を抜きすぎたかな?と思いましたが見慣れないからかな?と思いつつ、、そもそも眉頭が左右非対称やった気もするし?!間引きはやっぱり痛かったんですけど濃い眉毛が生まれ変わった感じです^^ありがとうございました!

のり様

またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがですか?
    左右対称と濃さが気になるとのことでしたので、
    専用の器具をつかって、左右対称にお仕上げさせて頂きました!

間引きも少しお痛みは有りますが、
    根本から抜いていますので、お仕上がりも綺麗になります!

またメイクのやりづらさや、形の違和感等御座いましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

またのり様にお会いできる日を楽しみにしております!^_^

アイリスト飯尾

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:05:00.0

接客もとても丁寧でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもイメージ通りにしてもらえました。
    また行きたいと思います。

ふー様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は平行眉になるよう整えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    眉頭の間引きと、眉尻の下がりやすい部分はしっかりカットさせて頂いております!
    左の眉がアーチになりやすいので、眉下を少しペンシルやパウダーで埋めて頂くと平行に近づくのでぜひお試しください(*^^*)
    またお仕上がりで気になる部分などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さり誠にありがとうございました。

アイリスト 笹岡

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:23:06.0

いつも気に入った仕上がりしてくれる。
    私の無理を聞いてくれてありがとうございます。
    素敵なアイリストさんです。

のんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます(*^^*)

いつもよりナチュラルにしたいとのことでしたので、120本に本数をご変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

のんちゃん様のご希望を叶えられるよう私も日々努力して参りますのでよろしくお願い致します!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡陽菜

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:57:40.0

結婚式のためまつ毛パーマをお願いしました。びっくりするくらいまつげが上がっています。最初は恥ずかしいかなと思いましたが慣れてきました。目元もスッキリしたような気がします。どうもありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Taka様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お久しぶりのラッシュリフトの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またアイゾーンに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

チーフ 村山

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:44:58.0

丁寧に施術していただいて、満足です。

uk様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげパーマとアイブロウを施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    パーマは立ち上げのスタイルで、アイブロウはアートメイクのラインに合わせて整えさせて頂きました。
    またデザインやお手入れなど気になる所ございましたらお気軽にお申し付け下さい!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び下さりありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• ほんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:44.0

眉毛をととのえていただきました。はじめてでしたが、説明 カウンセリングも丁寧で安心しておまかせできました。眉waxも全然耐えられる痛さで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ほん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウワックスとの事でご不安もあった中かと思いますが、安心して施術を受けられたとのお声を頂き大変嬉しく思います^^

元々お綺麗な平行眉を活かして、少し細く削り、毛量も均一になるよう間引きをさせて頂きました!
    その後メイクなどでお困りのところはございませんか?
    また気になるところなどありましたらお気軽に御相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!

アイリスト 笹岡

• てんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:25:18.0

いつも希望通りのデザインにしてくださりありがとうございます!親身になってかんがえてくださり、素敵なデザインにしてくださったので結婚式無事迎えられそうです!
    今後も通わせてください!本当に素敵なスタッフさんに出会えてよかったです!!

てん 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても大切な日を担当させてもらえてとても嬉しいです(^▽^)/

マツエクもまつ毛パーマもお似合いでした!
    今後どちらにするかご相談出来たらと思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:07:45.0

何度も利用していますが、やはりマツエクはここのサロンが1番良いです。取れにくさと仕上がりは今まで行ったサロンの中でダントツなので…。値段も他店と特に変わりはありません。自分に子どもがいるので、次回の来店の予約がすぐには出来ないのですが何とか予定を立てて行きたいです。またお願いします!

【リピーター様限定★】150本付け替えフラットラッシュ¥7710

なーちゃん様

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もいつものデザインでお付け替えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    モチやお仕上がりを気に入って頂けて私もとても嬉しいです☆
    その都度まつげの状態に合わせてマツエクの付け方も変えながら施術させて頂きます!

お久しぶりにお話できて嬉しかったです!
    またなーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 笹岡陽菜

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:52:22.0

私はまつげエステ中は寝たい人なのでそれを思うと少し店内はガヤガヤしていたように感じます。
    でも1週間たっても、まつげの仕上がりがとても好みです。

パリジェンヌラッシュリフト¥4950

ちさき 様

先日はご来店頂き有難うございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

そして、落ち着いた空間で施術できず申し訳ございません。
    当店は美容室とネイルサロンの併用サロンとなっておりますので
    少しざわついた空間になってしまいますので
    ご了承頂けたらと思います。

当店に足を運んでくださったのにも関わらず
    ご満足頂けない環境になってしまい
    申し訳ございませんでした。

Mellis eye beauty

• tn.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:37:01.0

初めての来店でまつげパーマをお願いしました。

左右のまつ毛の生え方が違うので、上がり方が違うことなどを聞いて頂き、丁寧に仕上げて貰えました。
    最後の確認の時もどうでしょうか?とお声かけて頂きもう少し…上げてほしいと、とても言い難い事を伝えても快く受けて下さり本当にありがとうございました。
    お話しやすく安心して、寝てしまいました笑。

まつ毛ぎゅんぎゅんです☆

次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950

tn. 様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当日は少し時間が伸びてしまい申し訳ございません。
    まつ毛のダメージを考えて短い時間で当て直してしておりますので、
    ご安心ください!

最終の仕上がりでご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また是非12月担当させて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

アイリスト 飯尾

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:14:47.0

いつもお世話になってます
    ここでマツパをすると1ヶ月半~2ヶ月は持つので本当に助かってます!ニュアンスを伝えただけでいつも最高の仕上がりにしてくださるので嬉しいです!

また次もよろしくお願いします!

ゆな 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもロングまつ毛でしっかりケアしてくださってて嬉しいです♪

そして、楽しいお話もできてあっという間に時間がすぎます!
    また次回もお話聞かせてください!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:53:41.0

スタッフさん1人1人が凄く親切で
    マツエクの仕上がりも最高でした。
    大満足です。ありがとうございました!

あおい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!

今回ご紹介でご来店頂き、とても嬉しかったです☆
    その後、初めてのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?

初めてだったので本数も控えめにさせて頂きましたが、
    もう少し濃くしたい!カールを強めたい!などございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

チーフ 村山

• ヒサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:58.0

とても丁寧で満足です

おかえりクーポン【半年以上ご来店のない方】他店オフ込!120本¥5100

ヒサエ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をして下さり、重ねてありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
    今回は目尻の一番長いところの幅を少し広げてアイライン効果のでるデザインをご提案させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもと違った印象になるのもぜひお楽しみ頂けたら嬉しいです(*^^*)

またその都度デザインはご変更できますのでご相談くださいませ!

アイリスト 笹岡陽菜

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:19:13.0

先日マツエクの施術をして頂きました!
    束感のある感じにして欲しいとオーダーしたところ、予想以上に可愛く仕上げて下さりました!また、コーティング剤の使い方も一緒にご説明して下さりました。
    施術中はお喋りをしていたので、とても楽しかったです!
    また伺います!

オフ込み フラットラッシュ120本 5200円

さくら様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回はフラットラッシュを装着させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さくら様のぱっちりしたお目元にマツエクが映えてとてもお似合いでした!
    また長さや本数などデザインはその都度変更できますのでお気軽に御相談下さいませ。

ご購入頂いたコーティング剤はジェル状なので束感をしっかりキープしてくれます♪
    束感を作る時は、マツエクの上下に液をたっぷり塗って頂いて、毛先を軽くピンセット等でくっつけて頂くとお好みの束感が作れるのでぜひお試しください(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました!

アイリスト 笹岡

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー