3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メリス(Mellis)   >

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】

メリス アイ ビューティー

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 地下鉄御堂筋線『北花田駅』より徒歩30秒『ケンタッキーさんのお隣です☆』
  • ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:18.0

丁寧な説明で、仕上がりも満足してます!

パリジェンヌラッシュリフト¥4950

Mellis EYE BEAUTY 北花田店 【メリス】からの返信コメント

ささき様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がり共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつげを活かしたパリジェンヌラッシュリフトでよりお目元がぱっちりしてお似合いでした(*^^*)
    カールデザインのご変更や、気になることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またささき様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 笹岡

• Shirotan.mamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:10:34.0

丁寧な説明でよくわかりました。イメージ通りにして頂きました!

Shirotan.mama様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました!

その後お久しぶりのアイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?
    お久しぶりだったので今回は控えめなナチュラルデザインでさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

またアイラッシュについてお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

チーフ 村山

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:56:35.0

娘と一緒に初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧に色々と相談も聞いてくれ、仕上がりも大満足です。
    娘もとても良かったと言っていました。
    また行かせて頂きたいと思います。

★ご相談クーポン★クーポンに迷ったらコチラをお選びください!

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

娘様もご一緒にご来店下さり、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    今回は140本フラットラッシュで装着させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

自まつげのご様子を見ながら、太いエクステも少しだけ混ぜて濃くなりすぎないように調節させて頂きました^^
    またその都度デザインも変えることが出来ますのでお気軽にお申し付け下さいませ!

またゆう様、娘様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• アトムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 21:59:55.0

主婦なので、指名料は300円は勿体ないので、今回も指名なしでしたが、たまたまこの前の人がやってくれた。
    前は1時間かかったけど、今回は1時間もかからず、40分ぐらいだったから少しびっくりしたけど、アイシャンプーもしなかったからかな?
    忙しそうでした。でもちゃんとまつ毛が美容液のおかげで前より目がぱっちりまつ毛も綺麗に上がってたから良かったです。
    お値段も6週間以内で安くなっていて良かった。

【三回目以降の6週間以内の方】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6710

アトム様

その後まつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛パーマの施術時間は初回はカウンセリング込みで1時間ほど頂いておりますが、
    2回目からは初回のカウンセリングが短くなる分施術時間は短くなります!
    使用している薬剤が少ない時間でも軟化しやすいものを使用しておりますので、
    まつ毛に負担も少なく施術できますのでご安心していただけたらとおもいます!

また、6週以内でお値段も変わって来ますので、
    是非次回もお待ちしております!

Mellis eye beauty飯尾綾奈

• かぁこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 07:08:59.0

まつ毛パーマを 予約しました

勘違いして 店舗間違って遅刻してしまいましたが
    電話対応も親切にしてもらいましたので
    次いでに フットネイルも空いてるかみて貰い
    空いてたので
    両方して頂きました

出来上がりも 大変満足しておきます

カールタイプのナチュラルタイプだと
    取れてきた頃の パラパラ感も目立ちにくいと
    アドバイスしてたので
    そちらを選択して 良い感じになってます

ネイルは ヒマワリのイメージで
    黄色ベースでとても可愛く仕上がり
    この夏はとても 良い気分で過ごせます。

かぁこぉ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールスタイルのお仕上がりとてもお似合いでした!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆

フットネイルのご利用もありがとうございました。
    事前にご予約頂きますと、同時施術も可能ですので是非そちらのご利用も
    お待ちしております☆

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

チーフ 村山

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 06:59:50.0

とても丁寧に説明していただいて希望通りに仕上げていただきました。

みぃこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクの持続期間はだいたい3週から4週程となっております!
    自まつ毛の毛周期と被るのでポロポロと抜け落ちてくると思いますので、
    また気になった頃にリペアをするのがオススメです^_^

是非また担当させてください!
    またみぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

Mellis eye beauty 飯尾 綾奈

• yaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:07:43.0

いろんなお店に通いましたが、今までで一番デザインが好みでしっくりきました。もちも良く、言うことないです。接客も、どの方も優しくてきちんとされているなぁと思います。
    できればずっとお願いしたいなぁと思います!お家から遠いのと、料金が少し高めなのだけが残念、、

ya様

いつも遠いところから当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回初めて担当させて頂きましたが、
    その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?

デザイン面、持続面でお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    また何かアイラッシュに関してお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• ちなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 00:54:24.0

最後になったのが悲しすぎますが、今回も丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!
    今までありがとうございました。

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

ちなみん 様

お忙しい中、ご来店頂き
    口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせて頂き
    時間もあっという間でした^_^

眉毛も継続して整えてくださって、
    少しずつ綺麗になってきましたね^_^♪

平行のスタイルがとてもお似合いでした!★

これからも当店に足を運んで頂けるよう
    引き継ぎをしっかり行い、安心して
    施術を受けられるよう努めていきます^_^

担当させていただき、ありがとうございました^_^

お身体に気をつけて頑張ってくださいね♪

アイリスト  中西

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:33:57.0

丁寧に仕上げていただきました。
    途中、仕上がるまでに何度も確認してくださったので、安心しておまかせできました。
    仕上がりデザインも気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後初めてのアイブロウスタイリングの状態は
    いかがお過ごしでしょうか?
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆

アイブロウスタイリングの持続は3~4週間になっております♪
    また気になるタイミングでご来店お待ちしております!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました☆

チーフ 村山

• さほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:44:45.0

初めて担当していただきました!いつもと同じデザインでしてもらったのですが、今日も大満足の仕上がりでとっても嬉しいです。メイクをしてなくても目が大きく見える仕上がりで、とても化粧が楽になりました。施術以外でも気を遣ってくださったりお話ししてくれたりありがとうございました^ ^またお願いします。

【リピーター様限定★】120本付け替えフラットラッシュ¥6910

さほりん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

技術、接客共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!

今回はお付け替えでさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    真ん中長めのぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした♪
    また次回もさほりん様にご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 05:27:50.0

スタッフの方も丁寧にアドバイスをくださり、メイクの仕方まで教えてくださりました!施術の相談も乗ってくれたので安心できました!店の雰囲気も良くてとっても素敵な時間でした!今後も通いたいです!ありがとうございました!

てん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

アイブロウとパリジェンヌのセットメニューで、
    スッキリしましたね^ - ^
    また、メイクも眉尻を細くして、なるべく濃くならないようなメイクで施術させて頂きました!
    是非試してみてください^_^

大切や日の眉毛まつ毛を担当させて頂きありがとうございました!
    また、てん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Mellis eye beauty 飯尾 綾奈

• ゆずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:15:56.0

顔の骨格の特徴とかお話してくれて、メイク方法なども丁寧に教えてくださいました。何もしてない時より、ハリウッドアイブロウしてる方がメイクが断然楽ちんです。
    お店は美容院併設なので賑やかでした。
    隣の施術してる人の会話も丸聞こえ…静かに過ごしたい人には向いてないかもです。私は気になりませんでしたが。

【ハリウッドブロウリフト☆】眉毛パーマ+美眉WAXスタイリング¥5980

ゆずりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

その後、ハリウッドブロウリフトの状態はいかがでしょうか?
    骨格に合わせて今回は平行アーチになるよう、メイク方法もお伝えさせて頂きました^^
    またメイクしづらい部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、施術環境に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご来店下さる全てのお客様にリラックスして頂けるよう努めておりますが、個室ではなく美容室併設のためどうしてもお声が聞こえてしまうこと、ご理解頂けると幸いです。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アイリスト 笹岡

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:32:36.0

毎回仕上がりに満足です(^^)
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【リピーター様限定★】150本付け替えフラットラッシュ¥7710

ありさ様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます

お仕上り、接客共にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    その都度まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させて頂きますので、ご変更などあればお気軽にご相談くださいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 笹岡

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:47:38.0

いろんなお店に行きましたが、こちらが一番です!!
    カウンセリングも丁寧で技術も素晴らしいです!
    またお願いしたいと思えるお店です♪

【リピーター様限定★】140本付け替えフラットラッシュ¥7510

まな様

先日はお久しぶりのご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お久しぶりに担当出来てとても嬉しかったです!

その後アイラッシュの状態はいかがお過ごしでしょうか?

カウンセリング、技術面でお褒め頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

チーフ 村山

• かのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:39.0

今回初めてお伺いしましたが、作業の手順など丁寧に説明して頂けたので、とても分かりやすかったです。
    結果的に、理想の眉毛の形になったのでとても嬉しかったです。
    またもう一度行きたいと思いました。

かのちゃん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後初めてのアイブロウスタイリングの状態はいかがでしょうか?
    理想の平行眉に寄せることが出来、私もとても嬉しかったです!

また3~4週間ほど経つと、長さや周りの毛も生えそろってくるので
    自己処理は出来るだけ避け、ワックス脱毛を継続していただくことおすすめです☆

また何かお目元周りでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度は数あるサロンの中から
    当店に足をお運び頂きありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

チーフ 村山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:26:45.0

以前目元にあったカールを提案いただいてからずっと同じメニューでまつ毛パーマをお願いしてます^^!
    化粧もしやすく、とても気に入っているのでこれからもお願いしたいです(^ ^)

【二回目の方限定★】パリジェンヌorラッシュリフト¥5490

み様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店では根本からの立ち上げスタイルや、パリジェンヌもご用意しております♪
    デザインご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。

チーフ 村山

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:45:35.0

初めて眉スタイリングの施術をしていただきました。
    サロンの手鏡で仕上がりを確認させていただいた際は整って見えていたのですが、施術後に会った友人2人から左右非対称になっていると言われました。
    メイクをした状態では分かりづらかったのですが、帰宅後メイクを落として大きな鏡で確認すると、確かに太さ・眉山の位置に左右差がありました。(平行アーチ型をリクエストしましたが、右眉はアーチ型・左眉は平行型のように見えます)
    メイク等の変化に鈍感な夫にも左右非対称だと指摘され残念です。
    メイク前に仕上がりを確認するタイミングで気付けていれば申告できたのですが、初めての眉サロンだったため仕上がりイメージができていなかったことと手鏡での確認で全体的なバランスが掴めなかったことで、こちらの口コミでの報告になりました。
    スタッフの方の接客も明るく丁寧だったので、大変心苦しいのですが正直な感想を記載させていただきました。

tomo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、ご満足いただく施術ができず大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

この度は申し訳ございませんでした。

Mellis eye beauty

• ひろこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:17:52.0

入りからめちゃめちゃ丁寧に接していただいて
    話も面白くて、接客も嫌な気分ひとつなることなく
    仕上がりも完璧でした。
    また行こうと思えるお店と接客です。

【ご新規様限定】バインドロック100束(180本相当)¥7900

ひろこ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

バインドロックはとても持ちがいいところがメリットです!

まつ毛に対して挟みづけをしておりますので、接着面積が倍になります!

また、持ち等お聞かせいただけたら嬉しいです!

お話もとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    またお話ししましょう^^

また ひろこ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:01:57.0

どこに行ってもマツエクをすると痛みや施行中に目がしみていて、これが普通なのかと思ってました。が、
    今回担当してくれた方はとても丁寧で技術があり
    驚きました!!痛みなく、目がしみることもなかったです。仕上がりもきれいでとても満足しています。

オフ込み フラットラッシュ160本 6400円

ちひろ様

先日は当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います^^

初めてのお店でご不安な気持ちもあった中かと思いますが、ご満足頂けたご様子でなによりでございます!

これからも長くマツエクをお楽しみ頂けるよう、自まつ毛への負担も考慮して今回は150本装着させて頂きました。
    またその都度自まつ毛の状態も見ながら本数やデザインなどご提案させて頂きますね^^

お目元がしみる原因としては接着剤の相性や、その日の体調やホルモンバランスによって変わってきます。
    また次回も快適にお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました!
    またちひろ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 笹岡

• しらたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 00:10:45.0

丁寧でした。

また、マツエクする際はお願いしたいです

しらたま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    以前120本は濃く感じられたとの事でしたので、80本にさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しく思います^^

しらたま様のまつ毛は長さもあり1本1本がしっかりされていてとてもお綺麗なので、本数が控えめでも濃く見えやすいかと思います。
    当店はブラウンなどのカラーエクステもございますので、柔らかいお色味でナチュラルに仕上げるのもお似合いになるかと思います♪
    また次回ご感想お聞かせ下さい^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

アイリスト 笹岡

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:09:28.0

初めて行かせていただきましたが
    左右の二重幅が違うことを考慮して上げてくださり
    ありがたかったです!

みお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^

モチを重視されていらっしゃったことと、左右の二重幅の違いを考慮して、
    今回はラッシュリフトで、根元から丸みをしっかりつけるカールスタイルをご提案させて頂きました!
    上がり具合の左右差が出ないように、ロッド選定と巻き上げを慎重に行い、ロッドの置く位置も左右で変えさせて頂いております。
    お仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりでございます!
    左右のロッドを変えることもできますので、次回またご感想をお聞かせ下さい^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き、ありがとうございます!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• ゆぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:28:14.0

いつもいい感じに仕上げてくれるので大変満足しています♪次もお願いしようと思ってます!!!ありがとうございます(^^)

ゆぴこ 様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

根元をしっかり立ち上げながら毛先が少しカールするスタイルでさせて頂きましたが、お仕上がりは大丈夫でしょうか?★

毛周期の兼ね合いで6週前後でばらつきが気になるかと思うので、
    またご都合の合う時にご連絡頂けたらと思います♪

アイリスト 中西

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:38:11.0

初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが
    色々と丁寧に教えて頂き、安心して付けることが出来ました。
    話も弾んでとても楽しかったです!

ゆい様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

初めてのマツエクで沢山ご不安もあった中かと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    できるだけナチュラルに仕上げたいとの事でしたので、80本で長さ9mmを使用して自まつげに馴染むナチュラルなデザインをご提案させて頂きました!

初めてのマツエクでお取り扱いでお困りの部分はございませんでしたか?
    マツエクは本数を増やしたり長さやカールも変えることができますし、まつげパーマも自然なスタイルにできますのでまたお気軽にご相談ください^^

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございました!
    またゆい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

アイリスト 笹岡

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:54:00.0

いつもお世話になっています。いつも笑顔で迎えていただき、日頃の疲れを忘れさせてくれる癒しの時間です。眉、今回は少し細めにお願いしました。次回からも宜しくお願いします。

美眉スタイリング4週以降☆¥3960

みっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、毎回口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    またデザインや太さのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

チーフ 村山

• アトムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 11:42:04.0

明るい人で話もしやすかったですし、色々アドバイスも頂き良かったです。
    腫れぼったいまぶたなので、じまつげがまぶたにくっついてしまうので、じまつげを頑張って伸びるように毎日まつ毛美容液を塗りたいと思います。効果はまだわかりませんが、今から楽しみです。
    もう少し安かったらもっと良かったです。

アトム 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

当店30種類ほどのロッドご用意しておりますので、

瞼に当たるようでしたら、他のものもございますので、

ご相談ください!

美容液も頑張りましょう^^

また、アトム様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 09:34:14.0

マツエクの持ち良くなる方法を色々教えてくださり、可愛く仕上げてもらってありがとうございました!

おかえりクーポン【半年以上ご来店のない方】他店オフ込!120本¥5100

かほ 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがですか?

だいたい4週くらいでまつ毛抜けてくると思いますが、

今回は2本付けで少しでも持ちが良くなるように装着しております!

また、持ち等お聞かせ頂けたら嬉しいです!

また かほ 様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• ミオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:55:33.0

初めてまつパをして頂いたのですが理想以上の仕上がりでとても満足してます!

ミオ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマ、初めてのお店で沢山ご不安があった中かと思いますが、少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ幸いです。

今回は、立ち上げカールのデザインをご提案させて頂きました。
    毛先がカールしているので、マスカラも塗りやすくまつ毛パーマが初めての方におすすめのデザインです。
    根元からしっかり上がってよりぱっちりしたお目元になりましたね☆
    想像以上の仕上がりと仰って頂けて、私もとても嬉しいです!

その後、扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    パーマはまつ毛の生え変わりによってとれてくるので、個人差はありますが6週間前後が次回のご来店目安になります。繰り返し当て直すことでカールの定着が良くなります^^

またミオ様にお会い出来る日をお待ちしてます!

アイリスト 笹岡陽菜

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:34:46.0

初めて利用させてもらいました。
    アイブロウの方は、初めてでしたが似合うデザインの提案から細かくお話して頂き、安心して受けることができました。
    綺麗に整えてもらい、朝のメイク時間も時短できそうです!

【セット割.新規.オフ込】パリジェンヌ&アイブロウ1回¥6980

haru  様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウのいいところは、朝のメイクが圧倒的な時短になります!

自眉毛のベースがしっかりすることによって、

眉毛のラインが出て描きやすいと思います!

また感想お聞かせください^^

また haru 様にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト 飯尾

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:38:16.0

2回目の利用でしたが、今回も希望通りに仕上げて下さり、とても嬉しいです。スタッフさんの接客もとても良く、またぜひ行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌ&アイブロウ 1回 ¥9460~

ゆず様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2回目もご利用して頂き嬉しく思います^^
    まつげパーマは立ち上げカールで、アイブロウは平行に近づける形で整えさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    下まつげパーマもしてみたいと仰ってたので、またご検討頂ければと思います!

今後もゆず様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します!

次回もお会い出来る日を心よりお待ちしてます(*^^*)

アイリスト 笹岡陽菜

• ちくわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 22:48:56.0

HBLの予定でしたがカウンセリングを受けてワックス脱毛に変更しました!
    丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを伝えられて、自分に合った施術をご提案してくださいました。仕上がりは大満足です。次回もお願いしたいと思います。

ちくわ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にお悩みをご相談下さり、任せて頂きありがとうございました!
    HBLのくっきりした眉よりも柔らかいふんわり眉の方がお好みである事、
    眉の濃さを均一にしたい、左右対称にされたいとの事でしたのでHBLからワックス脱毛にご変更させて頂きました!

今回、右眉の形に近づくよう左眉の山を少し削り、
    眉頭の濃さは間引きという作業で毛量調節をさせて頂き、
    眉マスカラを塗りやすいようにカットは控えめにさせて頂いております。

元々お綺麗な平行ベースの眉がより綺麗になり素敵でした(*^^*)
    大満足のお仕上がりと仰って頂けて本当によかったです!

また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もちくわ様にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります!

この度は数あるサロンの中から足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしてます^^

アイリスト 笹岡陽菜

メリス(Mellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー