5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分

ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 19:05:44.0

いつも90分のコースをお願いしていますが、今回は特に時間内で頭から足裏まで完璧に整う事が出来ました。

毎回、右の首から肩腕にかけてが辛くてお世話になるのですが、そちらを1番初めに丁寧にほぐしていただいたのが良かったようです。
    それによって全身の硬直が解れて、マッサージ効果を感じやすくなっていた気がします。

首のマッサージは特に技術を要すると思いますが、今まで受けてきた所と比べてダントツでNo. 1です。

【口コミ投稿のお客様限定】全身もみほぐし90分 ¥6,050⇒¥5,550☆

ふうちゃん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

色々な点を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    気温の変化などで調子も変わってくるのでお身体気を付けてお過ごし下さい。

ふうちゃん様のお身体が、楽になり良かったです。
    普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:河端

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:14:25.0

短い時間で痛みの原因から改善してくれました。
    また定期的にお願いしようと思いました。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

[投稿日] 2024-05-13 07:46:27.0

いつもありがとうございます!贅沢フルコースも好きですが、リフレともみほぐしのコースも好きで毎回予約するのに悩みます。。。身体がこりすぎてなかなか時間内では完全にほぐしきれないくらい手強いですが、いつも頑張っていただいて、ただただ感謝です!おかげさまで身体が軽くなり、足取り軽やかです。またお願いします~

≪平日割≫【全身60分+足裏30分】疲労解消/老廃物の排出促進/免疫力UP♪

めぐてぃ様

また早速の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価も頂き励みになります。

お身体軽くなり安心致しました。
    どちらのコースもお身体に合っていますのでその時の状態に合わせてお選び下さい。

施術者:河端

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 02:26:51.0

施術していただく前に、少し身体の状態とかお話して、辛い箇所を確認しながら、丁寧に施術して頂きました。状態をみながら、ここが痛いなら、こっちを緩めてあげないとーと、私に説明してくれながらで、安心して任せられました。なかなか仕事の時間上、間をあけずに、またお願いすることが難しい私ですが、せっかくほぐしてくれた身体なので、なるべく早く受けられる様にしたいと思う程、お願いして良かったと思いました。また必ず予約します。

4月おすすめ|頭首肩・目の疲れに◆全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ

ちーちゃん様

満点の高評価も頂き励みになります。

今回は60分のもみほぐしと足裏マッサージにヘッドとたっぷりのコースをお選び頂きましたが、
    リラックスして頂けたでしょうか?
    安心して任せられたとのお言葉は私にとって何よりのお言葉です。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。

長田☆彡

• よっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:12.0

疲労感がとてもあり、GW中空いている枠を必死に探してようやく施術を受けることができました。つぼを探してるのか、なかなか指圧をしてくれませんでした。力も弱く今まで押されたことのないつぼ?を押されました。結構、疲労感は全く取れず仮眠をしただけでした。
    クーポン内容を理解していないのか、割引もされていなかったので聞いてみると割引済みと定価価格でいわれました。その後、別のスタッフさんに電話をしてもらいどうにか割引をしていただきました。

なんか疲れが増しました、、、

【ご案内】|口コミ投稿で通常価格より10%オフ♪|全施術メニュー対象♪

よっくん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

この度はご満足いただける施術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    技術確認・再研修を行い、向上に努めてまいります。

またご利用いただける機会がございましたら、次回こそはご満足いただけるお時間をご提供できるよう改善に努めてまいります。
    よっくん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

もみほぐしサロンゆりまち君津店

• 桃さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:59:32.0

初回から、かなり間があいての施術でしたが、担当の方が覚えててくれて、嬉しかったです。
    今の体調の事などを話し、理解されて施術をしてくだり、終わった後、痛みのあった膝が嘘のように痛みがなくなり、驚きました。
    が…家事などして、一晩でまた痛みがジワジワきてしまいましたが、痛みは半減です。
    上半身のほうは、スッキリで軽くなりました。
    これからは、間を開けずにできるだけ定期的に伺いたいと思いました。
    難しい身体ではありますが、宜しくお願い致します。

●19時ご来店専用●最終受付|全身ほぐし60分|¥3,960→¥3,460♪♪

桃さま

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。また満点の高評価も頂き
    恐縮してしまいます。

今回は60分のもみほぐしでは本当は少し物足りなっかったのではないかと心配していましたが、お身体スッキリ軽くなったご様子で何よりです。
    次は お時間を作って頂いてお膝に痛みがあるようなので、足のコースなど考えてみてはいかがでしょう。

近いうちのご来店心よりお待ちしております。

長田☆彡

• まなまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:24:40.0

とても気持ちよかったです

総合人気1位!!全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

まなまな様

満点の評価と口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

60分の全身とヘッドでスッキリされてお身体が楽になったようで良かったです。
    これから暑くなってきますので、炭酸ヘッドもおすすめです。

施術者:菊田

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:53:46.0

何時もお世話になって居りますが...今回は無理がたたってかなりひどい腰痛のため施術時間長めのフットメニューも追加でお願いしました。結果、このメニューでお願いして良かったです。足は軽くなり腰痛も痛くて立っていられなかったのが嘘の様です。あまり無理しないでほどほどに頑張ります。また、よろしくお願い致します。

ミント様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお疲れが溜まっていたせいか120分に足のコースとたっぷり目のメニューでしたね。
    脚も楽になり、腰痛も改善したご様子で何よりです。

いつも言わせていただいてますが、この様に辛くなるもう少し前でのご来店お勧めします。
    その事はミント様ご自身も重々承知しておられることですね!?

辛くなる前にもみほぐしのメニューにヘッド、足のコース、ハンドマッサージまたデコルテのコースと
    コースは色々あるので、その時々の体調に合わせてお選びください。

あまり無理をしないで、またのご来店心よりお待ちしております。

施術者:長田☆彡

• さかせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:06.0

丁寧に適度な強さでやっていただき、リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

さかせい様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

リラックスしたお時間を過ごせたようでとても嬉しく思います。

腰から足にかけて張り感が気になりましたので、セルフケアで足のストレッチ等取り入れていただくと、良い状態が長持ちできるかと思います。
    スキマ時間にケアしてみて下さいませ。

またリフレッシュされたい時には、是非ご利用くださいませ。

施術者:逆井

• しっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:15.0

はじめて施術を受けましたが、とてもリラックスできてよかったです。はじめての割引もあり、お得に施術が受けられたので、とてもよかったです。

しっし様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初めてのご来店でご不安のあった中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    クーポンは多数ありますのでその日のお身体に合わせてご利用下さい。

[投稿日] 2024-04-16 14:59:52.0

ひと月前より可動域が増えていると言って頂き、嬉しかったです。自分でもできる足上げ運動に必要な、ふくらはぎに巻く重りを早速買って帰りました。階段を上がるのが楽になるといいのですが。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

最初の頃に比べて可動域が良くなっているのは自分でも実感できると思います。
    無理しすぎも身体によくないので少しずつ運動やストレッチを増やしていきましょう。

力加減やご要望等ございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。

施術者:河端

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:41.0

初めて施術をお願いしました。お店に入った時から、明るく対応して頂き、とても気楽にのぞめました。笑
    仕事上、どうしても身体が凝り固まってしまいがちなんですが、なかなかマッサージにも行けなかった私。バリバリの身体を丁寧に揉みほぐしてもらい、次の日も、気になっていた揉み返しも殆どなくすみました。少し楽になりました。
    本当なら こまめに通って、ほぐしてもらった方がいいのはわかってるんだけど、また忙しい毎日。。。今度また時間が取れ予約が取れたら是非、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました♪

ちーちゃん様

初めてのご来店、不安もあったかと思いますが、嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。
    60分のコースでしたが、細かく丁寧に施術させていただきました。
    揉み返しの方もなく、お身体が楽になったようで良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 09:23:00.0

いつもありがとうございます~!今回は股関節ガチガチだったので、ストレッチも取り入れ、贅沢フルコースでしっかり施術していただきました!炭酸ヘッドマッサージ初めて体験しましたが、シュワシュワプチプチ感が爽快で気持ちいいですね!血行が良くなったのか、しばらく頭皮が痒かったです。ありがとうございました~

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆

めぐてぃ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

お辛い箇所を中心に張りが強くなっていましたので、全体的に和らぐよう施術させていただきました。
    炭酸ヘッドコースは血行促進の効果がありますので循環がしっかり良くなったと思います。

今後もその日のお身体の具合等、状態に合わせてメンテナンスいたしますので、お気軽にご相談ください。

施術者:河端

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:45:31.0

こちらが人を指名しなかったのが悪いのですが
    マッサージ中にあくびするし、ボリボリと顔をかく音が何回もして何か不快でした。
    マッサージも強弱が意味わからなくて、弱くて何も気持ちよくないと思ったらヘッドマッサージや骨のあたりだけ力が強くてすごく痛かったです。
    せっかくご褒美で行ったのに悲しかったです。

M様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

早急に担当者への聞き取り・技術確認を行いました。
    どのスタッフが担当してもご満足いただけるお時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また機会をいただけましたら、次回こそはお寛ぎいただきたいと思います。
    M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしサロンゆりまち君津店

• ごろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:43.0

はじめてここまで細かい粒度でマッサージしていただけて、筋肉一つ一つもみほぐされていてとてもとても楽になりました!大変ありがたく思っていてまたお願いしたいです!

3月イチオシ!全身120分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎

ごろ様

ロングコースでのご来店、全身リラックスしていただき、ありがとうございました。
    長いコースでしたので細かく丁寧に施術させていただきました。
    またお身体の方が楽になっていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-08 15:46:34.0

痛みに対して、1つ1つ確かめながら、色々なアプローチを試して下さるので、有難いです。
    週に1回だけお任せするのではなく、自宅でも教えて頂いた動きを続けようという気持になります。

アキ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    毎回早々の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

何回か施術させて頂いてますがお身体の状態はいかがでしょうか?
    少しでも改善が見られるようにちょっと辛そうな事も試みていますが、多少なりとも
    アキ様のお役に立っていれば幸いです。

施術者:長田☆彡

• ぼんぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:56:56.0

2回利用しました。
    要望を聞いてくれて2回とも大満足です☆
    頭のマッサージではリラックスして寝てしまいました(-_-)zzz
    すぐ肩が凝ってしまうので定期的に通う予定です(^^)

●朝イチ★10時来店限定●≪もみほぐし30分+ヘッド15分≫¥3,300→¥2,800♪

ぼんぼん様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

満足して頂けて大変光栄です。
    首肩頭と大分お疲れでしたね。
    しっかり目の圧でほぐさせて頂きましたがその後の調子はいかがですか?

この時期気温の変化も激しいのでお身体ご自愛下さい。

力加減もその日によって感じ方が変わりますので、遠慮なくお申し付けください。

施術者:河端

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 16:47:47.0

身体がスッキリしました。ありがとうございました。

≪平日割≫【弾ける☆炭酸ヘッド+首肩ほぐし】疲労解消×快眠 60分コース♪

eri様

高評価と口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

肩周り中心にお身体をほぐさせていただきました。
    炭酸ヘッドでのマッサージ、スッキリされて良かったです。
    夏場おすすめなので、是非またお試しください。

[投稿日] 2024-04-03 13:31:12.0

いつも癒していただきありがとうございます!疲労困憊で股関節ガチガチ、首肩腰も冷えて固まりまくっていましたが、帰りは身体が軽くとても楽になりました~!タイミングよく予約できて良かった!!ありがとうございました~

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

お身体楽になられたご様子で安心しました。
    今回は全身お辛さが出ていましたので循環が良くなるようにほぐさせて頂きました。
    これから気温も上がってきますのでいつも以上に水分お取り下さい。

施術者:河端

• binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:53:39.0

腰と脚のこり部分の解説を頂き、理解が進みました。また、お願いします

bin様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

腰と脚はもちろん肩、首、背中もかなり辛いご様子でしたね(>_<)
    肩、首、背中に関しては脇の下と腕をほぐすことで大部改善したと思います。
    腰の辛さは脚からの影響が大きく考えられましたので、脚を念入りにほぐさせていただきました。

お身体の状態は毎回異なりますので、これからもその時々に合った施術を
    心掛けていきたいと思います。

施術者:長田☆彡

• TYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:59:26.0

2週間ぶりに伺いました。今回も150分ロングコースで体がすっきりしました。
    また訪問したいと思います。

TY様

毎回ロングコースでのご来店、全身リラックスしていただき嬉しいです。
    また今回は腰が辛そうでしたので、ゆっくりとほぐしました。
    お身体が硬いようなので、ご自分でも少しストレッチなど取り入れてみてくださいね。

施術者:菊田

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:22:32.0

もみほぐしと言うよりは指圧でした。
    手のひらを押してもらったのは気持ち良かったです。
    全身は力を込めてやってくれていましたが、凝っている部分と若干のズレがあり、ほぐれませんでした。

ご新規様限定|全身もみほぐし60分 次回使える1000円割引カードプレゼント★

ミワ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上、接客の見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

機会をいただけましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

施術者:逆井

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:03:20.0

腰はだいぶ楽になりました。

ご新規様限定|全身もみほぐし90分 次回使える1000円割引カードプレゼント★

ミワ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

またリフレッシュされたい時にはご利用いただけると幸いです。
    力加減やご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

施術者:江連

• つやぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:51.0

初めて伺いました。マッサージそのものがだいぶ久しぶりで、ちょっと緊張気味で伺いました。
    結果、施術を受けている時はひたすら沈黙してしまいました。
    マッサージの目的が、肩こりがひどくて生活に支障が出てきたので、少しでも改善したく
    施術をうけました。
    施術時は、上記の記述より緊張気味と痛みで小さく呻いていたと思います。
    最初の30分くらいは、体に力が入っていたのかな?でも施術の後半では血流が良くなってきたのか
    体が温かくなってきて、最後は脱力していたと思います。1日経って今のところ、肩の痛みは軽く
    施術前よりすこぶる調子が良いです。
    会計時に担当の方が新人さん?と初めて気付きました。
    また時間ができたら、リピートお願いします。

つやぽ様

お身体の調子が良くなっていて安堵しました。
    首肩大分固まってましたね。
    精一杯ほぐさせて頂きました。
    血液の循環が良くなっているのでしっかり水分お取り下さい。

施術者:逆井

• ヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:14.0

しっかりとした揉みほぐしで毎回満足してます。ありがとうございます!

ヒサ様

もみほぐしの力加減や施術のやり方に満足いただき嬉しい限りです。
    またご夫婦でこちらをご利用いただきありがとうございます。

施術者:菊田

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:28:07.0

何度も通っていますが、いつも体が楽になっています。今後とも宜しくお願いします。

のーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価も頂きましてありがとうございました。

のーこ様の日頃の頑張りが容易に想像できてしまうお身体の状態でしたね。
    今回は足のコースともみほぐし、仕上げクリームを使ってのハンドマッサージのこのコースは
    お疲れをとるのには最高のコースだと思います。

これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-03-24 22:50:33.0

足を動かした後の痛みや動きを細かく確認しながら進めて下さるので、施術前よりも可動域が広がったり痛みが減っていることが実感できました。
    自分で可動域を広げていけるよう、毎日できる運動の仕方も教えて頂いたので、痛みを怖がらずに実践したいと思います。

アキ様

定期的にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術前よりも可動域が広がり痛みが減っているとの事、大変嬉しく思います。
    今後もアキ様にとってどの施術が適しているのかいろいろ試していきたいと
    思っています。

今後ともよろしくお願いします。

施術者:長田☆彡

• 山田さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:22.0

一生懸命にやって頂き、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

山田様

特に上半身は固まってる様子でしたので、少し強めにお身体全体をほぐさせていただきました。
    満足いただけて嬉しい限りです。

施術者:菊田

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 05:46:56.0

身体がガチガチに凝っていた様で施術後とても身体が軽くなり楽になりました。
    何時も丁寧に身体の状態に合った施術をして下さるので有り難いです。
    次回もよろしくお願い致します。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース90分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

ミント様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

力加減がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    全体的にお疲れが出ているご様子でしたので、しっかりめの圧で柔軟性が出るよう施術させていただきました。
    またリフレッシュされたい時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

施術者:長田

• TYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:56:29.0

1か月ぶりでしたが体全体がかなり楽になりました。

TY様

高評価と口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

少しお久しぶりでしたので特に上半身は固まってる様子でしたので、
    肩周り中心にお身体全体をほぐさせていただきました。

施術者:菊田

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー