5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:53:41.0

いつも強めで効率よくやって頂いてありがとうございます。また、時間見つけて行きます

[投稿日] 2024-09-20 16:33:35.0

母が行きました.毎回満足して帰ってきます。ありがとうございます

• つなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 17:27:18.0

毎回、身体を楽にして頂いて本当にありがたいです。
    定期的に行きたい気持ちはあるのですが、予定が合わなかったり...

• よねさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:32:34.0

職場の先輩と一緒に伺いました!
    私は初めての利用だったのですが、痛くないか・加減は大丈夫か等細かく確認して頂きながらの施術で安心して受ける事が出来、1時間があっという間でした!身体がとても軽くなりましたし、料金もリーズナブルなのでまた利用させて頂きたいと思いました。担当して下さった女性スタッフさん、ありがとうございました!

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:31.0

今回は2度目の 来店です。
    自分へのご褒美にと、利用させていただきました。
    スタッフの方も やさしく とても 居心地が良いです
    また やらせていただきます

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 16:28:12.0

左腕を骨折し 約1ヶ月ギブスを付けての生活で 腕 肩を 全く動かせず カッチカチに 固まった左肩 息をするのも苦しく 眠れなくて 苦しんでました。 もう これは担当スタッフさんにお願いするしかない!!と来店させて頂きました。 1時間の施術でしたが めちゃくちゃ 楽になり 今夜は よく眠れそうです。 担当スタッフさん ありがとうこざいました~ これからも 私のカチカチになった身体を ほぐしてください(笑)

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

[投稿日] 2024-09-12 09:39:34.0

父の咳をし始めたため仰向けの施術になったと伝えていただきありがとうございました。
    また伺うのでよろしくお願いします

ユミ様

満点の評価と口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

腰・脚の硬さや張りが気になりましたので、じっくりと施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    是非またお身体のメンテナンスにお越し下さい。

[投稿日] 2024-09-12 09:37:51.0

いつも両親がおせわになっています。
    帰ってきてスッキリとした顔で担当スタッフさんの施術はとてもいいと喜んでいます。また伺いますのでよろしくお願いします

• さばねーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 10:58:49.0

無理なストレッチとかもなく、ひたすらガチガチな凝りをほぐしていただきました。ずっと右肩痛かったのがビックリする位痛くなくなりすっきりしています。夜勤明けで行ったので、会話も必要最低限でいてくれたのがとてもよかったです。おかげで半落ち(寝)でリラックスできました。またお願いします!!

さばねー様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今回、リラックスして頂けたみたいなので幸いです。
    施術ではガチガチな所と右肩を重点的にほぐして行きました。

また痛みを感じた場合は気軽にお越しください。

施術者:逆井

• めぐてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 08:36:25.0

いつも身体の状態をみながら、その都度柔軟に対応していただいております。今回はストレッチも入れて施術していただいてとても気持ちよかったです~!鉛のようなガチガチの身体を毎回汗だくで丁寧に施術していただき本当に感謝です!生き返りましたwまたお願い致します~

ゆりまち5周年記念|とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪限定価格¥

めぐてぃ様

今回は久しぶりということもあってお身体だいぶ疲れていたので全体的にほぐさせて頂きました。
    お身体に合った施術ができましたことに安堵しております。

この時期気圧差での頭痛も起こりやすくなりますので水分はしっかりお取り下さい。

またお身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

施術者:河端

• ニタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 23:34:38.0

定期的にお世話になってます。全体的にダメージがあるので60分ゆっくりじっくりやってもらって楽になりました。仕事柄、肩、腰がしんどくなりやすいのでまた伺います。

≪平日割≫|全身60分+ハンド15分♪疲労/ストレス/冷え性/血行促進/睡眠◎

ニタ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今回も肩と腰が辛いとの事でしたのでそちらの方を中心的にほぐしていきました。
    また辛くなるのでしたらストレッチとかも試されるとより効果的に感じられるかと思います。

[投稿日] 2024-08-28 14:46:51.0

母が行きました。
    とても良かったです。
    担当スタッフさんがいいと次回も頼みます

ユミ様

硬さや張りの出ている箇所を中心に柔軟性が戻るよう施術させていただきましたが、お身体に合いましたようで安心いたしました。
    是非またリフレッシュにお越しいただけると嬉しいです。

施術者:河端

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:52:33.0

初めて行きましたが、とてもとても良かったです。また、次も行きたいと思いました。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

ユリ様

また高評価の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    今回30分+10分のもみほぐしのコースでしたがお気に召していただけたようで、
    何よりです。
    首肩周りがとても辛そうでしたが、その後の調子はいかがですか?

またお辛くなりましたらお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 13:53:44.0

ヘッドスパを期待していたのですがちょっとがっかりでした。

●朝イチ★10時来店限定●≪もみほぐし30分+ヘッド15分≫¥3,300→¥2,800♪

ノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

この度は、ご満足いただけるサービスがご提供できず大変申し訳ございませんでした。

居心地の良い時間をつくれなかったことを大変反省しております。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

機会をいただけましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしサロンゆりまち

• クレプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:06:38.0

40分あっという間でした!
    体が懲りまくっていますが
    ほぐれました。
    また利用したいです。

クレプ様

高評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

マッサージ満足してくださり、ありがとうございました。
    お身体の方がほぐれて楽になって、嬉しい限りです。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:菊田

• 風太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 07:49:31.0

今回は体の疲れが取れませんでした。

風太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    もし、次に施術させていただく機会がございましたら、
    疲れを緩和できるように努めてまいります。

もみほぐしサロンゆりまち君津店

• REINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:29:58.0

毎回ありがとうございます。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました。
    また定期的にきます。

REINA様

また早々の口コミ投稿ありがとうございます。満点の高評価も
    大変励みになります。

今回とことんのコースで足のコース、もみほぐし、ヘッドとハンドマッサージと少し
    慌しいコースでしたが、リラックス出来たご様子で何よりです。
    普段 小さいお子さんの子育てで何かとお疲れがたまってたようですね(≧∀≦)

またご来店の際はREINA様のお疲れが少しでも癒えるよう
    精一杯つとめさせて頂きます。

またお逢いできるのを愉しみにしております。

[投稿日] 2024-08-09 16:23:16.0

父が行きました。スタッフさんの施術がとても良かったです。
    またお願いします

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

全体のめぐりが整うよう、強すぎない加減で施術させていただきましたが、お身体に合いましたようで安心いたしました。
    暑い日が続きますので、たくさん水分取って熱中症等お気をつけて下さい。

施術者:河端

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:04:14.0

いつもお世話になっていますが、初めてお試しで骨格と骨盤調整をお願いしました。メニュー変更も快く受けて下さり、最高の施術でした。もみほぐし、ストレッチ、調整で全身が軽くなり翌日からはずっと気になっていた猫背もスッと伸びた感じがしていてびっくりです。今後はこちらのメニューでボディケアできたらと思っています。

のーこ様

満点の評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

調整コース気に入って頂き大変光栄です。
    いただいたお時間の中で、少しでも辛さが和らぐよう施術しておりますが、お身体に合いまして何よりです。
    またお疲れ解消されたい時にはいつでもお立ち寄りください。

今後もその日の状態やご要望等、お気軽にご相談いただけると幸いです。

施術者:河端

• 風太さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 21:15:31.0

とても丁寧にマッサージをしていただきました。身体が楽になりました。

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

風太様

マッサージ満足してくださり、ありがとうございました。
    肩周りを重点的にほぐしました。
    お身体の方が楽になっていただけて、嬉しい限りです。

施術者:菊田

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 17:52:20.0

今回 初めて 予約をとらせていただきました。 男性の方が 施術をしてくださったのですが とても リラックスした時間が過ごせました。  ずーっと 背中が 痛くて 辛かったのですが 終わった後 体の軽さを 感じ 帰宅してから あれ? いつも痛い場所が 痛く無いって 不思議でした。
    ぜひ また 行かせていただきます。

こんちゃん様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

背中の痛みが消えたと聞き大変嬉しく思います。
    その後、背中の調子はいかがですか?
    もしまた辛くなりかけたりしましたら早めの予防にストレッチなどしてみてください。

施術者:逆井

• クレプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:32:02.0

初めてのもみほぐしですごく不安でしたが
    たくさん話しかけていただいて緊張がほぐれました。
    楽しく、あっという間の時間になりました。
    初めてからか、体の痛みはありましたが
    翌日には痛みはなかったです。
    クーポンでお安く出来たので満足しています。
    また利用したいです!

クレプ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

初めてのマッサージ、不安もあったと思いますが、ゆりまちにご来店くださりありがとうございました。
    マッサージ後の身体の痛みは大丈夫でしたか?
    当店はネットのご予約ですといろいろクーポンをお選びできますので、是非またご利用ください。

施術者:菊田

• おおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 18:41:58.0

マッサージ後、凄く疲れがとれます。
    夜もマッサージした日は良く眠れます。
    もみかえしも無く良いです。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース60分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

おおちゃん様

毎度ご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    高評価も頂き有難い限りです。

いつも首は触らなくていいですということですが今回摩る程度でやらせて頂きましたが、
    お帰りになってから辛くなりませんでしたか?

夜もぐっすりお休みになられたご様子で何よりです。

またお時間を作って頂き、お身体の定期的なメンテナンスをお勧めします。

施術者:長田☆彡

• ミントさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 09:59:08.0

この度も大変お世話になりました。
    疲れが溜まりに溜まって身体が悲鳴を上げている状態でもなかなか時間が取れずでしたが、やっと施術して頂ける時間ができて伺いました。
    今回も丁寧に身体の状態を確認しながら、特に辛い部分はより丁寧に施術して下さり、また頑張れる身体に戻して下さいました。ありがとうございました...感謝!!
    今後ともよろしくお願い致します。

ミント様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価頂き大変光栄です。

今回もお身体悲鳴をあげてましたね(>_<)
    今回は120分のコースに加え足のコースでやっとリセットされた感じでしたね。
    暑さ本番の時期 ウオーキングも始められたようで、ホントお身体のことよく考えてらっしゃるんだなと思いました。

これからも何かとお忙しいとは思いますが、お時間を作って頂き、次回のご来店お待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• binさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:12:47.0

強さや場所も的確で満足しました。また伺います?

bin様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

貴重なお時間の中、お身体のメンテナンスでお越しいただきありがとうございました。
    マッサージの強さ、場所など満足していただき、嬉しい限りです。

施術者:菊田

• モグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:46:44.0

大変満足しました。
    首も丁寧にほぐしてくださり、頭がスッキリしました。
    翌日もスッキリが続いてます。
    内容の濃い45分でした。
    またお願いしたいです。

モグ様

首回り、お疲れのようでしたね。スッキリ感、感じられて良かったです。
    マッサージの内容も気に入っていただけて嬉しい限りです。

施術者:菊田

• だんがんだーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:56:36.0

いつ行っても最高です

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし90分500円オフ★¥6,050⇒¥5,550♪

だんがんだーみ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

いつも施術をお任せくださり感謝いたします。

緊張の強い箇所を中心に、全体的に満遍なくほぐれるよう施術させていただきました。
    またお疲れを解消されたい時には、お越しいただけると幸いです。
    次回もしっかりとケアさせていただきます。

施術者:河端

• ニタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 00:04:22.0

仕事柄、常に肩、腰が悪い状態を自覚しているので全体的にほぐして貰えたら十分と思っていました。首が思った以上のダメージだったのですが自覚がなかったので触られないと分からず…。
    優しい力加減でゆっくりやっていただいたので終わってからの目の前のクリアな感じが印象的でした。
    痛い位の強さを希望してほぐして貰いましたが今回も揉み返し等なくスッキリしました。もう少し短い間隔で通えたら体も楽だと思うので時間を見つけてまた伺います、

ニタ様

満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

また利用したいと思える施術がご提供できまして安心いたしました。
    張り感のある箇所を中心に、お疲れがほぐれるよう施術させていただきました。
    お身体に合いまして何より嬉しく思います。

お疲れを感じましたら、またお越しいただけると幸いです。

施術者:河端

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 10:19:32.0

先日、久しぶりに伺いました。施術し始めてから、体がほぐれ熱くなってくるのがわかりました。首の牽引が1番気持ち良かったです!
    帰ってからも、効果を実感し、また、時間を作り伺いたいです。有難うございました。

けいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿並びに満点の高評価 大変励みになります^_^

肩 首 腰ととても辛そうでしたね。
    でもお身体 楽になられたご様子 何よりです。けいちゃん様は反応の早い方なので
    施術中に血流が良くなりお身体の変化を敏感に感じとって頂けるんだと思います。

これからもお身体のメンテナンスに協力させて頂けたら幸いです^_^
    けいちゃん様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆

[投稿日] 2024-07-13 09:17:26.0

母がやりました。少しものたらなかったみたいです。
    またお願いします

ユミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿 頂きましてありがとうございます。

今回は少し物足りなかったご様子で申し訳ございませんでした。
    力加減とか何かご要望があるのであれば遠慮なくお申し付けください。
    精一杯対応させて頂きます。

ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:江連

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー