5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:37.0

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました^ ^
    担当してくださった方も柔らかい雰囲気のかたで施術もとても気持ち良かったです。

【まずはお試しで♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《45分コ-ス》 ¥6600→¥4500

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご利用でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです^ ^
    嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪

ゆう様はマッサージがお久しぶりと伺いましたので、
    凝り固まっている筋肉がびっくりしないよう、ゆっくりと圧を入れてほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしたでしょうか?

頭皮だけでなく、首肩、デコルテまわりまで固まっていらっしゃったので、ぜひまたお疲れが溜まる前にメンテナンスさせていただけますと幸いです^ ^

お仕事後のご来店でお時間の調整やメニューのご相談などございましたら、遠慮なくLINEでご連絡くださいね☆

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:52:56.0

初めての来店で緊張していましたが、ご丁寧に説明をしていただき安心できました。ドライヘッドスパは、とても気持ちよくて、リラックスでき、日々の疲れが取れたと思います。施術後も、丁寧にサービスや、アドバイスなどをしてくださりました。定期的に行きたいと思います。ありがとうございました。

【一番☆人気メニュー】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コ-ス》¥8800→¥6000

R 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿きただきありがとうございます。
    とても嬉しいご感想、励みになります。

マッサージはほとんど経験がないとのことでしたが、
    とても気持ちよく、リラックスできたとのお言葉をいただけて何よりです。

次回もよりご満足していただけるよう努めてまいります。
    日々の疲れを癒しにぜひまたお越しください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:49:18.0

とても気持ちよかったです!
    店内も綺麗でアメニティーがとにかく充実していました!
    施術中気持ち良くて寝てしまうくらい
    とてもリラックスできるサロンでした。

【アロマでの癒し効果♪】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

ゆか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆか様は首と肩にお疲れが溜まりやすそうだったので
    重点的に施術させていただきましたが、その後揉み返し
    はございませんでしたか。

眼精疲労もあるとのことでしたが、眼精疲労が蓄積すると
    不快感が脳に伝わり、首や肩の筋肉が硬直するため、肩
    コリが慢性化してしまうので、目の疲れを感じたら1、2分間
    目を休ませてあげてくださいね!

季節の変わり目は自律神経が乱れやすくなってまいりますので、
    お身体と心を緩めに是非またお越しくださいませ♪
    次回もお身体に合わせて、精一杯ケアさせていただきたく思います☆

ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:30:12.0

丁寧なご説明、施術、館内の清潔感はとても満足度が高く、また、アメニティも揃えていただけて大変リフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

さやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リフレッシュしていただけたようで私も大変嬉しいです^ ^
    とても励みになるお言葉をいただきありがとうございます♪

さやか様は肩から頭にかけてが特に凝り固まっていましたね(>_<)

凝りは放っておくと、血行不良から自律神経の乱れや
    睡眠の質の低下と様々な影響を及ぼしてしまいます。

さやか様がより良い状態をキープしやすくなるよう
    また精一杯ケアさせていただければと思いますので
    気になることやお悩みがありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:43:23.0

とってもよかったです(^_^)
    ドライヘッドスパ自体は受けたことはあるけど、オプションでササッと、という感じで、ヘッドスパメインでじっくり受けるのは初めてでした。

お店まで少し歩きますが駅から一本道ですし、入り口などの案内が分かりやすく表示されていたので迷いませんでした。
    中は落ち着いた雰囲気で、お部屋やトイレも綺麗でした!
    施術時間中に焚くアロマも選べて、どれもすごくいい香りでした。

わたしの凝り固まった頭や首肩をしっかり圧で施術してくださり、とても気持ちよかったです(^_^)
    頭皮はデリケートなので圧をかけ過ぎずにとのことでしたが、十分満足できる強さでした!
    初めてだし勿体無いから起きてよう!と思っていたのですが、うとうとと夢見心地で過ごしました。

最後にヘアアイロンや日焼け止めスプレーなどを貸し出してくださり、お茶を飲みながらゆっくり身支度ができるのもとてもよかったです。

またリラックスしたいときに伺いたいと思います。ペア割もあるみたいなので、今度は夫婦で行くのもいいなあと思いました!

【足も頭もスッキリ!】深眠足裏フットケア&ヘッドスパ《90分コース》

あゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧な口コミをいただき大変嬉しく思います♪

初めてのお店は緊張や不安もあるかと思いますが
    夢見心地で過ごせたとのことでなによりです^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ドライヘッドスパには、リラックス神経が高まることで
    身体の緊張が抜け、凝りも解れやすくなる効果があります。

定期的に続けていただくと慢性的な凝りもラクな状態が続きやすくなるかと思いますので、
    ぜひまたあゆみ様のメンテナンスさせていただけましたら幸いです☆

ご夫婦で希望の際は、ペア割に加え紹介特典もご用意しております!
    同時でご予約できるお時間も調整させていただきますので、LINEのトーク等でお気軽にご連絡くださいね♪

あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    HANARE 五十嵐

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:27:01.0

とても良かったです!!!

【学割U24】脳内活性&リラックス♪DRYヘッドスパ&首肩マッサージ 《45分》

れいか 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回もご満足いただけて何よりです。
    いつも口コミと高評価をいただき、大変光栄です。

日々お忙しくされていることと思いますが、体調の方はいががでしょうか。
    施術後、お身体の状態が少しでも良くなっていましたら幸いです。

これからも、れいか様がリラックスして過ごしていただけるよう、
    努めてまいります。

施術やお身体に関してのことなど、気になることがありましたら、
    なんでもお伝えください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• 久々利さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:09:14.0

ホスピタリティの高さに驚きました。接客もそうなのですが、店内の雰囲気やアメニティの豊富さが素晴らしかったです。施術は気持ちよくてすぐに寝てしまいました。最後の症状を書いた紙をお手紙のようにしてくれたことが、丁寧さを感じられてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

久々利様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります^ ^
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます♪

アフターケシートも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    不調なく過ごせるように、日常生活の中でも意識するきっかけになりましたら幸いです☆

久々利様は肩、首、頭がとても凝り固まってましたので、
    疲れがでる前にぜひまたメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います^ ^

久々利様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:01:28.0

ドライヘッドスパに時間をかけたのは初めてでしたが、こちらで施術していただき大変良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる香りがしました。
    凝ってている場所も特に詳細はお伝えしてなかったのに触った感じで理解してくださりさすがだなと思いました。
    また利用させていただきます!

【寝不足や疲れ解消に☆】快眠ハンドケア&ドライヘッドスパ 《70分コース》

ちゃろ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパや当店の雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
    たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます♪

ちゃろ様は頭・首・肩まわり全体的にお疲れが溜まってましたね(>_<)
    とくに食いしばる時に使う咬筋と、そこに影響し合う側頭部や首まわりがとても凝っていましたので、じっくり緩めるようにケアをさせていただきました☆

背中の方も凝り硬まっている感じがありましたので、次回は身体のケアが付いた「リンパボディ」のセットメニューなどもオススメです^ ^

今後も、疲れを溜めにくく身体のバランスが整うお手伝いができますよう、精一杯サポートさせていただきたく思います♪

ちゃろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• おおなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:52:45.0

とてもリラックスして過ごせました。
    体の疲れが取れない状態が続いてましたか、痛気持ちいい絶妙なラインの指圧で満足です。
    ヘッドスパがあらゆる身体への効果があるとは、今回身に染みて実感しました!

おおなみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

強さ加減など、おおなみ様のご体調に合ったようで安心しました^ ^
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

さまざまな疲労は“脳”で感じているため、ヘッドスパで頭をケアすることは全身へのメンテナンスにもなります☆

おおなみ様は首と背中に力が入りやすい感じがありました。
    頭と一緒にそちらもケアさせていただくと、より疲れがとれやすくなるかと思いますのでまたメンテナンスさせていただけましたら嬉しいです^ ^

おおなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• おかぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 11:17:28.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術でとても心地よいリラックスした時間をすごせました。
    店内の清潔感、担当の方の清潔感もとても良かったです。
    アロマで嗅覚のリラックスもでき、最後にはハーブティーのサービスも大変嬉しかったです。ヘッドスパなので、施術後の寝癖も気になりますが、寝癖直しのスプレーやコテ等もベーシックに揃えてあり、気持ち良くその後も過ごせました。自分へのご褒美に、またリピートしたいです。

おかぴょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
    日常を忘れて脱力していただけるような心地よい空間をという想いがありますので、そういっていただけると大変励みになります!ありがとうございます♪

肩首頭と常にコリを感じていらっしゃるとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか??

定期的にメンテナンスしていただくと固まっている凝りがほぐれ、
    姿勢や身体のバランスも整いやすくなりますので、ぜひまたケアさせていただけましたら幸いです^ ^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    おかぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:49.0

初めて伺いました。普段はマッサージを受ける機会はあまり無いので少し緊張しましたが、担当のスタッフさんが丁寧に施術して下さり、とてもリラックス出来ました。

こうき様

先日は初めて当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます!
    リラックスできたと言っていただけて大変励みになります^ ^

こうき様は首肩まわりの凝りからくる頭皮の浮腫み・血行不良を感じましたので、巡りを良くするために首まわりをしっかりめにケアさせていただきました。
    肩を大きく回したり、よく動かしてあげると巡りも良くなりますのでぜひ意識してみてくださいね♪

また気分を変えてリフレッシュしたい時や疲れを癒したい時はぜひお越しいただけましたら幸いです☆

今の時期は気候変動が激しく身体もストレスを感じやすくなってますので、くれぐれもご自愛くださいね^ ^

こうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• むらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:35:59.0

ヘッドスパ専門店に初めて行きましたが、良くほぐしてくださり途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    全身もお願いしましたが、力加減が抜群でとても気分良く終えることができました。

最後にハーブティーだけでなく、ヘアアイロンやコテ、ヘアオイルまで用意してくださり至れり尽くせりで最高でした!
    ぜひまたお伺いしたいです。

【平日午前からスッキリ】極上睡眠ドライヘッドスパ《90分コース》 13200円→

むら 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき光栄です。

肩甲骨まわりや首などかなり凝っている状態でした。
    力加減が抜群だったとのことで、本当によかったです。

今後もむら様のお身体ケアのお役に立てるよう、努めてまいります。
    疲れが溜まる前にぜひまた、メンテナンスにいらしてください。

暑い毎日ですが、体調を崩されませんよう、お気をつけてお過ごしください。

この度は口コミ、ご感想をご投稿くださり、ありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 14:49:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客も良かったです。

柔らかい施術でしっかりとほぐしていただき、肩周りがすっきりしました。

なおこ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をいただけて、励みになります♪

なおこ様は肩、首の凝りも気にされていたので、
    しっかりめに入らせていただきました。
    頭皮をほぐすと脳の緊張が緩んで自律神経のバランス
    が整い、全身の血流やリンパの流れも良くなるので、
    肩や首の凝りを和らげることが期待できます。

寝る前や入浴中などに頭皮のマッサージを行って
    みてくださいね!

またなおこ様にお会いできる日を楽しみにしています。

HANARE 草川

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:36:05.0

とっても心地よく、良い寝落ちが出来ました!

ゆうき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

これまでマッサージやリラクゼーション等に行かれたことがない
    とのことでしたが、当店まで足を運んでくださり、大変光栄です。

身体に負担のかかるお仕事で、大変かと思いまが、
    無理をせず、どうぞお身体を大事にされてください。

またとっても心地よいと思っていただけるよう、
    精一杯の施術をさせていただきます。

お時間ができた際には、またぜひいらしてください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:27:11.0

ジム前にリラックス出来ました。

【期間限定】全身リフレッシュ☆炭酸ヘッドスパ&リンパボディ《80分コース》

ふゆ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて何よりです^ ^

肩周りと眼精疲労が慢性的に疲れやすいとのことでしたので、お背中やデコルテ、お顔まわりなどを少ししっかりめにケアさせていただきましたが、調子の方はいかがでしょうか??

最近ジムに通われているとのことでしたが、リンパケアは運動の前と後では少し違った効果が期待できます♪

運動前にマッサージをすると、リンパの流れが良くなり脂肪が分解されることで、その後の運動で体の脂肪が更に燃焼されやすくなります☆

運動後のマッサージは、使った筋肉を緩め、体内に残留している老廃物をしっかり排出する助けになるため、疲労回復とリラックス効果が高まります♪

気分やご体調に合わせてタイミングを選んでみてくださいね^ ^

ふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 02:18:16.0

今まで色々なヘッドスパのお店を試してきましたが、店内の雰囲気や店員さんの技術等全てにおいて一番良かったです。夜中に何度か目が覚めてしまうことが多く悩んでいましたが、施術していただいたあとは朝まで一度も目覚めることなく熟睡できました。またお願いしたいと思います。

あ 様

この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    またうれしい口コミ、ご感想までいただきありがとうございます。

色々なヘッドスパのお店の中で一番と言っていただけて、大変光栄です。
    施術後も熟睡できたとのことで、ドライヘッドスパの効果があったのですね。
    本当によかったです^ ^

今後も、あ様のお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    暑い日が続きますが熱中症などお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。

HANARE

• りたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:59:49.0

とても丁寧に施術していただき、身体もすっきりしました!また定期的に通いたいと思っています。

【全身超快復♪】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《90分コ-ス》¥13200→¥9000

りた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご来店時は肩こりや背中の痛みが気になるとのことでしたが、スッキリしていただけて何よりです^ ^

マッサージは久々と仰っていましたので、お身体に負担をかけないようじっくりとほぐさせていただきました♪

りた様は背中から頭にかけて特に凝り固まっていましたので、次回もそのあたりをしっかりとメンテナンスさせていただければ幸いです☆

頭・身体・心を定期的に休ませる習慣をつくることで、自律神経が整いやすくなり、疲労を回復させるための睡眠の質も良くなっていきます。

お仕事もお忙しいかと思いますが、お時間ができましたらぜひまたリラックスしにお越しくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪

りた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• しみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:34:34.0

お店も落ち着いた雰囲気でしたし、担当の方も凄くさりげない気遣いが自然でゆったり過ごせました

気持ち良くて熟睡してしまい、いびきが多分出てしまっていたと思います
    体をメンテナンスする為に定期的に通えたらと思っています

【平日午前がおすすめ♪】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コース》 8800円→

しみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

リラックスした状態は、脱力し身体の余分な力が抜けて、コリもほぐれやすくなりますので、いびきなど気にせず存分にお休みいただけたら幸いです^ ^

しみ様は肩首から後頭部にかけて、とくにコリが溜まっていましたね。。

筋膜は全身でつながっていて、背中の方も硬くなっていましたので、次回は身体のケアが付いた「ヘッドスパ90分」や「リンパボディ」のセットコースもオススメです☆

しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:21:17.0

いつもありがとうございます。今回は顔の施術もやってもらって、肌がもちもちになりました。またお願いします。

さとう様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は初めてフェイシャルケアも行いましたが、本当にお肌がモチモチになりましたね^ ^

しっとり潤った状態をキープすると紫外線に対するバリア力も高まりますので、ご自宅でもぜひ保水保湿ケアを意識してみてください☆

寝ても疲れが取れないと仰っていましたが、その後調子はいかがでしょうか??

疲れを回復させるには、十分な休息や質の良い睡眠をとることがとても大切です☆

ドライヘッドスパは働き過ぎている脳への休息になり、夜の睡眠の質も整いやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね^ ^

お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• もちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 23:10:26.0

ドライヘッドスパとボディへの施術ももちろん良かったのですが、入店から見送りまでのホスピタリティが素晴らしく、気持ちよく過ごせました。日々の疲れを癒やすことが目的だったので、お伺いして正解でした。ありがとうございました。

【蓄積した疲労回復に◎】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《90分コ-ス》

もちこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

もちこ様の貴重な日にお疲れを癒やすことができ、
    大変嬉しいです!

肩甲骨まわりなど左側が張りやすくなっていたので、
    少ししっかりめにほぐさせていただきました。
    日常生活やお子さんの抱っこの際も片側に疲れが
    溜まらないよう気を付けてみて下さい!

また是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて
    いただけたら嬉しいです。

もちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

HANARE 草川

• ももこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:32:09.0

お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方の接客もとても丁寧でした。
    マッサージもすごく気持ちが良くて、普段施術中に寝ることはあまりないのですが、気がついたら寝落ちしてしまいました。
    すごくリフレッシュできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ももこ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく、日々の活力になります。
    ありがとうございます(*^^*)

睡眠の質がお悩みとの事でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか。

環境の変化もあったとお伺いしましたが
    新しい環境に適応するまではストレスによる疲労で
    自律神経のバランスが乱れやすくなり、
    体調不良なども起こりやすくなります。

またメンテナンスさせていただき、
    自律神経を整えさせていただければと思います(^-^)

夏は疲れが溜まりやすい時期ですので、ご無理せずにお過ごし下さい。
    ももこ様のまたのご来店をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:50:19.0

静かで落ち着きのあるお部屋で気持ちよく施術を受けました。
    頭がすっきりしました。

さき様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

頭がすっきりしたとのお言葉が聞けて安心致しました。
    さき様は睡眠の質が良くないとの事でしたが
    その後の調子はいかがでしょうか。

自律神経が乱れてしまうと睡眠の質も
    悪くなってしまいますのでまたメンテナンスさせていただき
    自律神経を整えさせていただければと思います。

お身体全体も硬くなっていましたので
    しっかりほぐさせていただきました(^-^)

暑い日が続いておりますので水分補給を忘れず
    体調を崩さないようご注意ください。

またのご利用をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 06:44:25.0

お店と店員さんの雰囲気もとても良くリラックスできました。
    マッサージも体が軽くなり凄く気持ちよかったです。

さとう様

今回も夜勤明けとのことで、施術中はぐっすりお休みいただけていたようで私も大変嬉しくなりました^ ^
    当店で過ごすお時間が 日常のストレスを忘れるリフレッシュになっていたら幸いです♪

お忙しい中嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

今回は腰まわりがかなりはっていて、脚もむくみがあったので全身のめぐりを促すようにしっかり流させていただきました☆

頭首肩まわりも凝りが溜まってましたので、またお疲れを感じる前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

気にされていたフェイシャルケアは、紫外線の強い今の時期に行うと、シミやくすみのリスクを抑えてくれますのでオススメです^ ^

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:55:21.0

とても清潔感のある場所で雰囲気も良かったです!
    お姉さんの技術も接客も良かったのでまた行きます~!

もん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけて、励みになります♪

もん様は肩に負担がかかりやすいご様子でしたので、
    しっかり入らせていただきました。

これからの季節、冷房により肩周りも冷え血行不良から
    老廃物が溜まり肩こりに影響しますので、お身体冷やさない
    よう気をつけてください!

次回もお身体の状態に合わせて、精一杯ケアさせて
    いただきたく存じます。

もん様にお会いできる日を楽しみにしております。

HANARE 草川

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:03:32.0

前々から気になっていたお店でした。
    実際伺うと、お店の雰囲気はシンプルでおしゃれで清潔感あり、細部までおもてなし感がありました。
    接客もとても丁寧で優しく、施術自体も大変気持ちよく日々の心身の疲れがすっかり癒やされました。また利用させていただきたいと思います。

ろんちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ろんちゃん様のお疲れを癒すことができ、大変嬉しいです^ ^
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪

頭皮やお身体の状態は一人ひとり違うため、
    お悩みをお聞きしながらお客様に合った施術を心がけています☆

ろんちゃん様はカウンセリングで仰っていた通り、
    左半身にお疲れが溜まりやすいので、そちらを少ししっかりめにケアさせていただきました!

夏は室内外の温度差で自律神経が乱れやすくなりますので、
    くれぐれもご自愛くださいね♪

ろんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• たらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 00:21:57.0

肩と頭が重く、疲れ気味だったので利用させていただきました。とても落ち着く空間でリラックス出来ました。施術もとても気持ちが良く、体がスッキリしました。帰りにヘアアイロンやヘアオイルなどの貸し出しをして下さってとても嬉しかったです。また利用したいです!

たらこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    体がスッキリされたとのことで本当によかったです。

たらこ様は頭、首、肩と全体的に硬く、とても凝っている状態でした。
    疲れや不調は放置せず、しっかり休息をとってお身体のケアをなさってくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    凝りが気になる時や、リラックスされたい時にはぜひまたご利用下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:16:28.0

炭酸がスッキリして気持ちよかったです

ふゆ様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます!

炭酸スッキリしていただけて良かったです♪

ふゆ様今回は上半身左側が凝っていたので、
    少ししっかり目にほぐさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

これから暑くなり気温差で自律神経も乱れやすく
    なってまいりますので、お身体と心を緩めに是非
    またお越しくださいませ。

炭酸のコースも8月までは何回でもご利用いただけます!
    ふゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。

HANARE 草川

• ぴこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:24:30.0

肩と首のこりがひどかったので今日のヘッドスパで疲れがとれてだいぶラクになりました。アロマの香りやいただいたハーブティーでも癒されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【リピーター限定】すべてのメニューから1000円オフ◎でお得♪

ぴこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

“疲れがとれてラクになった”とのお言葉、とても励みになります^ ^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ぴこ様は仰るとおり、首肩まわりがとてもお疲れでしたね。。

首から後頭部にかけてをほぐしている時が、
    呼吸が深くリラックスされている状態でしたので、
    この部分を柔らかく保つことができると
    身体のバランスが整いやすくなると思います☆

ここは肩や背中の筋肉と繋がってますので、
    肩を大きく回したりするストレッチをこまめにやってみてくださいね^ ^

今回お選びいただいたアロマは「初夏」限定の香りでした♪
    季節ごとに限定の香りもご用意してますので、ぜひ楽しみにしていてください!

ぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:51:03.0

ストレス・疲労などが溜まっており、肩や首の凝りが酷かったので今回予約しました。
    時間が経つのがあっという間で、終わったあとも首周りすっきりして凝りが軽くなった気がします!ぜひまたお願いしたいです!

kana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

kana様は首まわりがとても凝り固まっていましたので、
    そのあたりのスッキリを感じていただけたようでとても嬉しいです♪

以前に揉み返しになったことがあると仰っていましたので
    お力加減伺いながら施術をさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか^ ^

ストレスを感じると身体が緊張し血行不良が起こり、
    その血行不良から首肩、頭まわりが凝りやすくなってきてしまいます(>_<)

ストレスを溜め込まないよう ぜひこれからも心身のメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    kana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:32:06.0

初めて伺いましたが、もっと早く伺えばよかったと思うほど、雰囲気も接客も素敵でした。頭がスッキリして頭痛がとれた感じです。

しょう様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

“もっと早く伺えばよかった”というお言葉、大変励みになります^ ^
    嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

頭も疲労が溜まっていらっしゃったので、
    スッキリしていただけて本当に良かったです♪

しょう様は目の疲れも感じやすいと仰っていたので
    眼の筋肉と繋がっているおでこや前頭部、耳まわりもしっかりほぐさせていただきました☆

継続してケアをさせていただくと、
    慢性的な眼疲れや肩こりもラクな状態を維持しやすくなりますので、ぜひまたメンテナンスさせていただけましたら幸いです。

しょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー