5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】
  • こころんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:13:17.0

初めて来店しました。肩と首の凝りが酷く、当日でしたが駆け込み予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、施術前の水分補給でお水をいただき、アロマの香りを選べたり、強さ加減やお話の頻度などもカウンセリングシートに合わせて変えていただけるのでありがたかったです。
    施術終了後、メイク道具やヘアオイルなどをお借りできたので、その後予定があっても来店できると思いました。またハーブティーも準備していただき、ゆっくりと帰宅準備ができたのも嬉しかったです。
    また近くに行くことがあれば、ぜひリピートしたいです。
    本当にありがとうございました。

【まずはお試しで♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《うたた寝コ‐ス》 45分

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

こころん 様

また高評価と丁寧な口コミをご投稿いただき
    大変光栄です。

こころん様は、首肩~後頭筋が凝っていましたが、
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。

疲れやストレスを溜めないよう、お身体ケアの時間も
    大切にお過ごしください。

ゆっくりされたいときにも、
    気軽にお越しいただけましたら幸いです。

HANARE 松窪

• ばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:41:37.0

良かったです。雰囲気も施術も良くて、寝ました。
    終わったあと、ヘアアイロンの貸し出しなどすごく丁寧でまた利用したいです。

ばな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

雰囲気や施術等、気に入ってくださりとてもうれしいです。

施術中、すこしでも眠っていただけて良かったです。

短時間の昼寝・仮眠でも、脳にとっては
    大きな休息になります。

普段の生活に取り入れてみても
    良いかもしれません。

また疲れを感じたときや、リフレッシュのひとときに
    ぜひご利用ください。

HANARE 松窪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:32:50.0

とても気持ちの良いサロンです。
    キレイで落ち着いた店内です。
    施術も気持ちよく、途中うとうとまどろみました。
    またうかがいます^^*

【一番人気メニュー☆】睡眠改善ドライヘッドスパ《まどろみコース》 60分

まいこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミご感想もありがとうございます。

あまり眠れていないとのことでしたが、
    その後、お身体の調子はいががでしょうか。

頭をやさしくほぐしてあげると、リラックス効果が高まり、
    自律神経も整いやすくなります。

今は大変な日々かと思いますが、頑張りすぎずに
    ご自身のお身体も大切になさってください。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

HANARE  松窪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:29:55.0

清潔感のあるお店で心地よい時間を過ごさせていただきました。肩こりが酷く、頭も重かったのですが、途中からウトウトしてしまうほど気持ちがよく、お店を出る時にはスッキリしました。日々の生活で気をつけることなどをお手紙で添えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

心地よい時間を過ごせたと仰っていただき、
    とてもうれしいです。

お店を出る時には重かった頭がスッキリされたとのことで安心しました。

お身体のケア、これからも続けていただけたらと思います。

この度は口コミのご投稿、高評価をいだだきありがとうございました。

次回もまたぜひご利用ください。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:28:06.0

今回も徐々に身体がガチガチになってきたなと感じていたので1周年クーポンを使用して伺いました!
    今回は次の予定の時間もあり、あらかじめLINEで問い合わせさせていただいたり…当日施術以外の時間をなるべく短くしてくださっているのが伝わってきました!ありがとうございました!!
    おかげで肩甲骨や肩こり首こりが取れ、身体がめちゃめちゃ軽くなりました♪
    個人的に初めに選ばせてもらうアロマの香りがどれも好きですごく迷ってしまいます!選ぶのも楽しみに♪次回もよろしくお願いします!

【1周年記念】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ 《100分コース》

まおまお様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

定期的にケアさせていただいているので
    背中のコリは以前よりほぐれやすくなっているのを感じて
    とても嬉しくなりました♪

これからもまおまお様が快適に過ごせるように
    メンテナンスさせていただきたく思いますので、
    気になるお悩みなどありましたら遠慮なく教えてくださいね♪

アロマのブレンドも調合にすごく悩んだので
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    また新しいブレンドも作っていきますのでぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 18:43:25.0

初めて来店しました。店内は清潔感に溢れていて、接客も丁寧で、終始気持ち良く過ごせました。施術もとても丁寧で、私の悩みに添ったもので、終わった後、頭も身体もスッキリしていました。一番嬉しかったのは、顔のリフトアップ効果があったことです。やっぱり、頭皮をほぐすことは大切なことですね。肩や首が凝っているので、次回はオイルマッサージもしてみたいです。またよろしくお願いします。

【健康な頭皮づくり☆】頭皮改善ドライヘッドスパ《スカルプケアコ-ス》70分

マカロン様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいご感想もいただき大変光栄です(^^)

頭皮の血行が良くなると老廃物の排出効果が高まり
    お顔のむくみも解消されるので
    リフトUPを感じていただけたのかなと思います♪

頭皮のケアは、継続していただくと、
    これから生えてくる毛髪にも良い影響を与えてくれますので
    ぜひ今後もサポートさせていただけたら嬉しいです☆

オイルマッサージはカラダの巡りを良くしてくれるので
    肩、首などお身体の疲労も感じるときはぜひお試しください(^^)

マカロン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• ばななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 21:11:18.0

PC作業による眼精疲労や頭皮のこりが気になり、
    初めてお伺いしました。
    アロマの香りを選べたり、程よい力加減で眠ってしまうほど気持ち良く、最高な時間でした。
    施術後はコテなどもお借りできるので、いつきても安心だなと感じました。
    また是非お願いしたいと思います。

【おすすめ★安眠効果up】快眠ハンドケア+ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

ばなな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

最高の時間と感じていただけてとても嬉しく思います♪

ばなな様はご自身で気にされていたとおり、
    首、肩、頭皮が全体的にとても凝り固まっていたので
    その硬直を緩めるようにじっくりほぐさせていただきました☆

デコルテや首の横の筋肉は自分でも手が届きやすい場所なので
    ぜひこまめにほぐしてみてくださいね(*^^*)

良い状態をキープさせるために
    今後もお身体のケアを続けていただけたら嬉しいです☆

ばなな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• あゆみんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:09:34.0

ヘッドスパをしていただきました。
    前回と違う方だったので不安もあったのですが全く問題なく高いクオリティで施術していただけました。
    慢性頭痛の防止にもなるしリラックスできる時間として重宝させていただいています。
    またよろしくお願い致します。

あゆみんみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもいただき大変励みになります(^^)

頭痛の予防やリラックスの時間としてご活用いただけてとても嬉しいです♪

あゆみんみ様はデコルテ、首肩、頭と全体的に
    硬く凝りやすいので、筋肉の緊張を緩めるように
    じっくりほぐさせていただきました☆

今後もしっかりサポートできるよう努めていきますので
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪

HANARE 五十嵐

• ネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:32:22.0

日本風に統一された店内(トイレなど細部まで!)は、とても落ち着く雰囲気でした。疲れが溜まり肩首凝りがひどく、しかも更年期障害ふうな症状も悪化していたところを駆け込んだのですが、ほどよく肩甲骨回りや首肩や頭を丁寧にほぐしていただき、痛気持ちよい感覚を持続的に味わいながら、気がついたらもう意識を失っていました(寝ていました)。よくほぐれて首肩が軽くなり、更年期障害ふうな症状も落ち着きました。ありがとうございました、また伺おうと思います!

【20%OFF】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《極上睡眠コース》90分 ¥13200→

ネム様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

ネム様の身体の状態が良くなったと聞けてとても嬉しいです♪
    ご丁寧な口コミをありがとうございます(^^)

ネム様は頭皮も凝っていましたが、
    背中全体(とくに肩甲骨まわり)がお辛そうでしたね(>_<)

凝っている状態が続くと、
    体の力が抜けず交感神経が優位になり
    睡眠の質が低下することでホルモンバランスも乱れやすくなってしまいます。

ぜひまた凝り固まる前にメンテナンスにいらしていただけたら幸いです♪

ネムさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:07:40.0

とても親切な方に対応していただきました。
    静かな空間で、アロマの香りと共に、施術していただけたので、とても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
    終わったあとにも、何からきている疲れなのか、どのへんが張っているのか、など詳しく教えてくださったので、自分の身体についても理解することができました。

【平日限定★全身超快復】ドライヘッドスパ《極上睡眠コ-ス》90分 13200円→

ゆうか 様

口コミもご投稿くださりありがとうございます。

アロマの香りと施術で気持ちよく寝てしまわれた
    とのご感想、大変うれしいです。

首肩の疲れ、コリは頭皮にも影響し
    さまざまな不調へとつながってしまいますので、
    ぜひお身体のケアを続けてみてください。

お疲れの際はいつでもご利用ください。

HANARE 松窪

• くりつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 03:50:07.0

店内とても綺麗です。部屋の入口はカーテンなので、来客等あると音が結構聞こえるので気になる人は気になるかもです。
    ヘッドスパは押すと言うより上に引き上げると仰っていた通り、他では痛いと思いがちなのですが丁度良かったです。
    デコルテ、軽いストレッチ気持ち良かったです。
    アメニティグッズが豊富です!!最後コテや、メイク道具まで貸して頂けます!私は利用しませんでしたが、着替えもあります。
    終始穏やかな接客で、とてもリラックス出来ました!

【お試し♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《うたた寝コ‐ス》 45分

くりつ 様

この度は、HANAREへのご来店ありがとうございました。

また嬉しいご感想と丁寧な口コミをご投稿いただき

当店の強い圧をかけない手技、ストレッチ等、
    丁度良いとのことで、安心しました。

今後もよりよい施術と時間をお過ごしいただけるよう、
    さらに努めて参ります。

ぜひまたご利用ください。
    次回のご予約も心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• mataさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:55:37.0

とても良かったです。
    強すぎすぎず弱すぎず。即寝てしまってました。
    またお願いします

mata 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

力の加減が丁度良いと感じていただけて安心しました。

またいつでもお気軽にご利用ください。

次回も眠っていただけるような施術を心掛けて参ります。

HANARE 松窪

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:18:55.0

2回目でしたがとても満足できました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間です。ぜひ、今後もリピートしたいとおもいます。

【期間限定】スッキリ爽快☆炭酸ドライヘッドスパ《70分コース》

とうふ 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

リピートしていただけて、とても嬉しいです。
    また口コミのご投稿、高評価をいただきありがとうございます。

今後も心身が休まる施術を心掛けて参りますので、
    ぜひまたリラックスをしにいらしてください。

HANARE 松窪

• しずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 09:25:28.0

炭酸ヘッドスパ、初めてやりました。
    伺った日もすごく暑くて汗だくでしたが、ひんやりパチパチした炭酸をつけてもらって気持ちよかったです。
    スパの圧も私にとってはバッチリで、気持ちよさを感じておこうと思って寝ないようにしていたのですが、途中寝てしまいました。また、伺いますのでよろしくおねがいします。

しずさん 様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました。

いつも口コミのご投稿、高評価をいただき大変光栄です。

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、
    さらに努めてまいります。

暑い日がつづきますが、体調崩されませんよう
    お気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 松窪

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:33:10.0

いつもありがとうございます◎
    今回は肩こりが酷くて頭が痛くなるようになってしまい、来店しました!また、仕事で肩や背中がガチゴチの彼と一緒に行かせていただきました!!
    毎回つらい箇所を重点的にやっていただけるので、施術後の身体の軽さがすごく分かります。ありがとうございます♪

【20%OFF】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ《90分コ-ス》 ¥13860→

まおまお様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    また、彼氏さまもご紹介いただき誠にありがとうございます♪

今回も、後頭部から首肩、背中の方までガチガチに凝っていましたね(>_<)

徐々に凝りもほぐれやすくなっているので、
    今くらいのペースでケアを続けていただくと
    身体もラクな状態が続きやすくなるかと思います☆

凝り固まらないように、同じ姿勢が続いた時は
    胸を張って首肩をよく動かしてあげてくださいね(^ ^)

いつも嬉しい口コミをいただき、大変励みさせていただいております♪
    次回も精一杯サポートさせていただきたく思いますので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

まおまお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 00:55:05.0

身体中ガチガチ状態で、もう限界だー!と思い、施術をお願いしました。
    店内は静かで、他のお客さんの声もほとんど気にならない程度しか聞こえないので、毎回とてもリラックスして受けることが出来ます。
    施術も爆睡してしまうほど気持ちが良く、今回も心身共に生き返りました!

担当スタッフさん、いつも本当にありがとうございます。また宜しくお願い致します。

kana様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいご感想もいただき大変励みになります(^^)

kana様は長時間のデスクワークからか
    足のむくみと上半身全体の凝りがいつもお辛そうですね(>_<)

生き返ったと感じていただけて私もとても嬉しいです☆

kana様がより快適に毎日をお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    気になることやご要望があれば遠慮なく教えてくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:44:01.0

はじめてのヘッドマッサージで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で対応していただき安心しました。
    施術中はウトウトしてしまい、あまり覚えていないのですがとても心地よかったです。最後にアフターケアシートにコメントをいただきました。終始丁寧にしていただきありがとうございます。またお願いします。

しゅん 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

はじめてのドライヘッドスパ、心地良いと感じていただけて
    なによりです。

今後も心身が休まる時間を過ごしていただけるよう
    精進してまいります。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

大変暑い日が続いていますが、体調管理にはお気をつけください。

しゅん様のまたのご利用、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:50:34.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!普段から肩こりから来る頭痛がありましたが、施術後は頭がスッキリ軽くなっていました!またお願いします!

スカイ 様

施術後、頭がスッキリされたとのことでなによりです。

スカイ様は肩甲骨まわりが凝っていて、
    頭皮も全体的にかなり硬くなっていました。

疲れを溜めないよう、定期的にお身体ケアを
    していただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

HANARE 松窪

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:51:56.0

気持ちよさを感じたかったので、起きていたかったのですが、気づいたら眠っていました。雰囲気も接客もとても良かったです。
    一回ではなかなか凝りはとれないと思うので、また伺いたいと思います。最後に頂いたアフターケアシートはとても参考になりました。ありがとうございます。

na 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

施術の間にしっかりと休んでいただけたようで
    なによりです。

na様は肩甲骨まわりの筋肉が
    かなり凝り固まっていました。

姿勢を正していくことが重要ですが、ストレッチや
    マッサージなどのケアもぜひ意識されてみてください。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

HANARE 松窪

• くみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:02:55.0

初めて体験したドライヘッドスパ、とても心地良かったです。ストレスからくる頭痛だったことを再確認できた。次回の来店目安も教えて下さり、参考になったので、良かったです!ありがとうございます!

【平日限定★人気No.1】ドライヘッドスパ《まどろみコース》60分 8800円→

くみちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

疲れがあり、首肩も気にされていましたが
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか。

ストレスは身体の不調や頭の凝りなど
    様々な症状に影響を与えます。

お忙しいとは思いますが、お身体のケアも
    充分になさってください。

疲れが溜まる前にぜひまた
    ご利用いただけたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 18:46:37.0

コロナ禍で思うように体のメンテナンスも出来ずにいました。全身がガチガチで辛い毎日でした。炭酸を使ったヘッドスパを施術したことがなかったので 検索して口コミで選びました。清潔感もあり雰囲気も凄く良かったです。施術も自分好みで エステティシャンの方の柔らかい物腰にも癒やされました。睡眠が浅い私ですが 施術した夜は寝入りも早く いつもより深い睡眠を得られたと思います。揉み返しが心配でしたが その様な事もなかったです。定期的な体のメンテナンスは心身ともに大事だと痛感しましたので 又伺いたいと思います!

まちゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉もいただき大変光栄です(^^)

揉み返しなく、深く眠れたと聞けて安心しました☆

頭をほぐすと幸せホルモンが分泌されるので
    睡眠の質を高めてくれる効果があります♪

慢性的なコリは、ケアを続けないと元に戻りやすいので
    快適な状態を持続させていくために、
    ぜひまたまちゃこ様のメンテナンスをお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

HANARE 五十嵐

• きゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:51:45.0

力加減もちょうど良く、お店の雰囲気や清潔感にも癒されます。
    また近々伺います!

【20%OFF】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ《70分コ-ス》 ¥10780→

きゅ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも心温まる口コミをいただき大変励みになります(^^)

今回もやはり上半身の左側にお疲れが感じられましたので、重点的にケアをさせていただきました☆

ふくらはぎも少し張っていらっしゃったので、足元も冷房などで冷やしすぎないよう気を付けてみてくださいね♪

夏は身体にさまざまなストレスがかかるので、免疫力が低下し自律神経も乱れやすくなります。
    疲れを溜めずに巡りを良くすることは免疫力UPにもなりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください(^^)

次回もきゅ様に疲れにくい身体作りのお手伝いができるよう、腕を磨いてお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• さとぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:06.0

頭皮、首、肩の慢性的な凝りが悩みで初めてヘッドスパを体験してみましたが最高でした。ありがとうございました。心地よいベッドに絶妙な力加減。とても快適にゆったり時間を過ごせました。アフターアドバイスも参考になります。丁寧な接客と安らげる空間。また伺いたいです。

さとぽん様

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

さとぽん様は肩首、胸元や肩甲骨の方までとても凝りが溜まっていらっしゃいましたが、とくに頭皮の硬さが気になりました!
    凝り固まった筋肉の緊張は放っておくと自律神経も乱れやすくなり、睡眠の質にも影響していきます(>_<)

ケアを続けてほぐれた良い状態を定着させていくことで改善に向かっていくかと思いますので、
    ぜひまたさとぽん様のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです☆

背中や腰、足の方のお疲れが気になる時は
    リンパボディもオススメですのでぜひお試しください(^^)

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

HANARE 五十嵐

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:21:40.0

初めて利用させていただきましたが、最高でした!
    頭皮だけでなく、日頃から首と肩と目の痛みが慢性的にあり辛かったため伺いましたが、かなりスッキリしました。力加減もちょうどよく、終始「気持ちいい~!」と心の中で思っていました。また、スタッフの方の声のトーンや話しかけ方も優しくて、癒されました。アロマの匂いも私の好きな匂いで、幸せな一時でした。また自分へのご褒美として、絶対に行きたいと思います。

まなちゃん様

また、沢山の嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(^^)

辛いと仰っていたところが全体的にガチガチに凝り固まっていらっしゃったので、
    スッキリしていただけて私もすごく嬉しく思います!

アロマはマッサージ効果を高められるよう
    心身をリラックスさせるブレンドで調合しております♪
    まなちゃん様のお好みに合う香りで良かったです(^^)

頭痛もよくあると仰っていましたが、凝りが固まる前に定期的にほぐすことで、調子の良い状態が続きやすくなりますので、ぜひまたお時間ある時にケアさせていただけたらなと思います☆

まなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• むとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:38:14.0

初めて伺いました。ボディケアもドライヘッドスパも力加減が丁度よく、ガチガチの体がほぐされていくことが施術中も感じられました。落ち着いた空間で、終わった後の身支度もゆっくりでき、心も身体も癒されました。

【疲労回復に☆】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ 《90分コ-ス》

むとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お疲れが溜まっていたようでしたので
    「心も身体も癒された」とお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪

むとう様は肩甲骨、首肩、頭皮全体がとくに凝り固まっていましたので、その辺りを重点的にケアさせていただきました☆

子育てにお仕事でなかなか自分をケアする時間もとれないかもしれませんが、お疲れを感じましたらぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)

むとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• オカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:53:37.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで施術は気持ちよく気づいたら終わってました笑
    事前にお伝えした箇所は念入りにやっていただき、行きと帰りとでは体のコンディションが全く違いました。
    また疲れが見えたらお伺いします。
    施術後のヘアお直し用の備品も充実してて、ショートヘアには嬉しいサービスでした。

【平日★女性限定】健香リンパボディ&ドライヘッドスパ 《70分》 10780円→

オカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき感謝いたします(^^)

施術後の変化もご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

オカ様は身体から頭まで凝りとむくみが混在していて
    疲労の元となる老廃物の排出がうまくできていない状態でした(>_<)

今回のコースはオカ様にピッタリだと思いますので
    ぜひまた全身の疲労を流しにいらしてください☆

次回も気持ち良く過ごしていただけるよう
    腕を磨いてお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• ちゃんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:17:10.0

浦和近辺でアロマトリートメントを受けられる良さそうな店を探していて、隠れ家的な良い店見つけました!
    内装も和モダンでセンスが良く、セラピストの方のポテンシャルも高く、アメニティーも豊富で静かで清潔です。
    高級サロンに来たような印象を受けました。
    私は同業者で色々学ぶ事がありました。
    ヘッドはゆったり優しい施術で何度も落ちしました。
    同業者やこれからサロン開こうと考えているかたのお手本にもなる、正に至福のひとときを味わえる至れり尽くせりなサロンです。
    また伺います。

ちゃんず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感激しております^ ^

ヘッドの方もゆっくりお休みいただけたようで安心しました♪

お身体だけではなく頭のケアも一緒に行うことで、
    疲労を感じている脳を癒し、より高いリフレッシュ効果が期待できます☆

ちゃんず様も普段はたくさんの方を癒されている職業柄、
    お身体の方はとてもお疲れが溜まっておりましたね(>_<)

ご自身のケアはつい後回しにしてしまうかもしれませんが、
    ぜひまたちゃんず様のケアをさせていただけたら嬉しいです☆

またのご来店をいつでもお待ちしております♪

HANARE 五十嵐

• izmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:17.0

今回はありがとうございました^^
    首肩、頭が重くツラくてお願いしました。
    とても気持ちよく心地いい空間でした、
    また自分へのご褒美として通わせていただきたいです!

izm様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです♪

izm様は頭を支えている首の筋肉がとても凝り固まっていましたね(>_<)

その影響で後頭部、鎖骨、肩まわりもすごく硬くなっていたので、その部分を重点的にほぐさせていただきました☆

スマホを見る時など下を向く姿勢が多いとコリやすくなるところですので、普段も視線を前にする姿勢を意識してみてください(^^)/

izm様が快適に過ごすお力になれればと思いますので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:41:44.0

接客、技術共に素晴らしかったです。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^

寝付きが悪いと仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    しおり様は肩首に力が入りやすく、とても凝り固まっていましたので、こまめにストレッチで伸ばしたり温めたりして筋肉の緊張を緩めてあげるのがオススメです☆

またお時間ある際はぜひリラックスしにいらしてください♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:20:35.0

首から肩にかけて重だるく、迷ったのですが急遽予約させてもらい行きました。場所はビルの3階でドキドキしましたが、お店に入るととても清潔感があり明るいお店でした。お店の方も急な予約だったのに快よく対応してくださり、ありがたかったです。施術はとても丁寧で力加減も丁度良くとてもスッキリしました。久しぶりなマッサージでしたが行って良かったと思えました。またよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいご感想もいただき感謝いたします(*^^*)

とも様は頭から腰の方までとても凝り固まっていたので
    スッキリしていただけたようで私も嬉しいです♪

全体的にとくに左側が凝っていらっしゃったので
    普段の何気ないクセが影響されているのかなと感じました!

定期的にメンテナンスをすることで身体のバランスも整いやすくなりますので、ぜひまたとも様のお身体をケアさせていただけたら嬉しいです☆

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HANARE 五十嵐

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー