4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】
  • ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 17:12:02.0

本日は急な予約にもかかわらずあたたかく迎え入れてくださりありがとうございました。
    前回こちらでのヘッドスパで、とてもスッキリしたので、今回はヘッドスパに加えて気になっていたフェイシャルもお願いしてみました。
    普段自分のことは後回しにしがちなので、丁寧に顔をマッサージしてもらって、顔以外に首周りや背中まで丁寧にほぐしていただき、気持ちまでほぐしてもらえたような気分でした。顔はしっとり、なんだかたるみもすっきりしたような(^^) 目のクマのアドバイスもありがとうございます。
    ヘッドスパは半分以上眠ってしまっていましたが、やはり丁寧にしっかりほぐしていただきました(^^)
    お陰さまで、帰り道は足取り軽く帰れました。ありがとうございました(^^)

【20%OFF】素肌フェイシャルケア+ドライヘッドスパ《70分コース》 ¥10780→

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

ゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧なご感想もいただき大変嬉しく思います(^^)

リラックスしていただけたようで安心いたしました☆

ゆみ様は目立ったお肌トラブルもなく、キメも整っていてとてもキレイなお肌でした(^^)
    ゆみ様のクマは睡眠をしっかりとって血行を促してあげることで良くなっていくかと思います☆

血行を良くするためには、表情筋や首肩、頭の慢性的なコリを定期的にほぐしてあげるのもオススメです♪

ぜひまたゆみ様のケアのサポートをさせていただけたらと思いますので、気になることやお悩みがあれば遠慮なく教えてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• ゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 08:28:57.0

来店のきっかけは近頃の寝付きが悪く睡眠の面で少し問題を抱えていたことや、眼精疲労や頭痛が高校生の頃からあり特に最近はひどくなっていたため試しに来店しました。
    睡眠の面は施術を受けた日、すぐに寝落ちでき翌朝の目覚めは近頃にないくらいに良かったです。
    眼精疲労や頭痛に関しては1回、しかも45分では改善されませんでしたが、45分とは思えないほどの満足感がありました。 次回はもう少し長いコースでお願いしたいと思います。

【お試し♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《うたた寝コ‐ス》 45分

ゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

口コミも投稿してくださりありがとうございます。

睡眠に関して効果を感じていただけたようでなによりです。

次回はぜひ、60分以上のコースを受けられてみてください。
    お身体の状態に合わせて、よりじっくりと気になる箇所を
    施術させていただきます。

こちらにお越しの際はどうぞお気軽にご利用ください。

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:54:08.0

初めて来店しました。
    外からでは店の中が見えないため、入る前は緊張しましたが、中に入ると落ちついた雰囲気でプライベート空間のようで居心地はとても良かったです。
    目元や顔のむくみが気になっていましたが、施術後はかなりスッキリしました。顔色も明るくなったような気がします。こんなにも効果が得られるとは思っていなかったのですごく嬉しかったです。スタッフの対応、施術や料金、大満足です。次回のおすすめコースや来店目安など、状態に合わせた提案もして下さり、また行きたいなと思いました。次回はおすすめのコースでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

【おすすめ★安眠効果up】快眠ハンドケア+ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、丁寧なご感想もいただき大変光栄です♪

本当にお帰りの際は目元もお顔色もスッキリされていましたね(^^)/

初めてのドライヘッドスパとのことでしたので
    効果を実感いただけて私もとても嬉しいです♪

えり様は首肩と頭がとても凝っていて
    鎖骨まわりもつまりを感じましたので
    そのあたりの疲労から顔のむくみやすさに繋がっているのかなと思います。

えり様がより快適に毎日をお過ごしいただけるよう
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    気になることやご要望があれば遠慮なく教えてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• にゃらにゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:04:59.0

入店から退店まで、おもてなしが本当に行き届いていて、贅沢な時間を過ごさせてもらいました!
    また利用したいです!

【平日限定★人気No.1】ドライヘッドスパ《まどろみコース》60分 8800円→

にゃらにゃら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店で過ごす時間は日常からはなれ、贅沢にくつろいでほしいという気持ちでお迎えしてますので、そのように感じていただけてとても嬉しく思います*^ ^*

にゃらにゃら様は普段パソコンを使われるとのことで
    頭から首肩、背中の方までガチガチに固まっていましたね。

在宅ワークですと運動量も減る場合が多く
    筋肉がより固まりやすくなってしまうので
    ぜひまた凝り固まる前にケアを続けていただけたらなと思います☆

息抜きや気分転換がしたくなりましたらいつでもいらしてくださいね♪

にゃらにゃら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:22:59.0

初めてのヘッドスパでしたがとっても気持ちよく、終わった後視界が開けたというか頭も体もかなりスッキリとしました!
    普通のビルの3階だったのでマップを見ながらたどり着き、3階に上がった時にはすこし不安でしたが中に入ると居心地のよいサロンでした。
    帰りに自分の身体の症状などのお手紙を頂き嬉しかったです!
    また行かせていただきたいです。

【全身超快復!】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《極上睡眠コ-ス》 90分

ちぃちゃん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    またコメントもくださり、ありがとうございます。

ちぃちゃん様は頭皮全体が硬く、
    背中もかなり張っていました。

お疲れの箇所や、好みの力の加減等
    教えていただけたので、お身体の状態に合わせた
    施術を心がけました。

施術後スッキリされたとのことで、なによりです。

アフターケアシートも読んでいただけて嬉しいです。

ぜひまたお気軽にご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:07.0

先日、母の日のプレゼントとしてHANAREさんのヘッドスパを体験してほしくて一緒に行かせていただきました◎!以前、わたし1人でヘッドスパをしていただいた時にすごーく首肩の辛さが解消されたので、首こりからくる頭痛で悩んでいた母にもぴったりだと思い母の日のプレゼントとして選ばせていただきました♪
    今回はわたしがリンパマッサージとヘッドスパのコース、母はヘッドスパのコースをお願いしました。
    リンパマッサージでは、仕事柄座っている時間が長いので腰と背中のハリと肩こり、足のむくみを重点的にお願いしました!
    以前、別のリンパマッサージに行った時になかなかマッサージしてほしい部分を中心にしてもらえなかった事があったので、担当スタッフさんに凝っているところを中心にほぐしていただけてほんとに身体がラクになりました!部位しかお伝えはしていない中で、マッサージしながら左右それぞれの凝りがひどいところにしっかり時間を使ってくださっている印象でした♪ありがとうございました◎
    是非またお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

【20%OFF】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ《90分コ-ス》 ¥13860→

まおまお様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また母の日のプレゼントにHANAREをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お母さまの頭痛のお悩みに、少しでもお力になれてましたら幸いです☆

まおまお様のお身体もラクになったと伺えて安心いたしました!
    まおまお様は首~後頭部が硬くなりやすいので、
    その影響で背中や肩の方へ辛さが連鎖してように感じます!

ふくらはぎや鎖骨、首まわりのリンパもとくに滞ってましたので
    末端から全身の巡りを良くする今回のコースはまおまお様にピッタリだったかなと思います(^^)/

まおまお様がより快適に過ごすお力になれるよう
    これからも精一杯努めさせていただきます☆

ご丁寧な口コミをくださりありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE

• タモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:23:30.0

リンパとヘッドスパでお世話になりました。
    想像していたよりも気持ちよく、何度も寝そうになりました。
    また機会を作って伺いたいと思います。

【アロマ香る】健香リンパボディケア+ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

タモリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

想像していたよりもと気持ちよかったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います^ ^

タモリ様は頭だけでなく、背中や腰など上半身全体がとても凝り固まっていましたね(>_<)
    今回はそんな筋肉の硬直を、じっくりほぐしながら流させていただきました☆

筋肉が固まっったまま放置してしまうと、身体の緊張状態が続き自律神経も乱れやすくなってしまいます。

タモリ様のお身体がより快適に過ごせるよう、今後も精一杯サポートさせていただければと思いますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• すまいるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:10:17.0

つま先から頭頂まで、全身の滞っていたものを流してもらって、本当にスッキリしました。特にヘッドスパはじっくり味わいたかったのに、気持ち良すぎて寝ちゃった!おしゃべりしなくていいと選べたのも、ますますリラックスできました。またハッピーを過ごしに行きます!

すまいるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お疲れが溜まっていたようでしたので、リラックスしていただけてとても嬉しく思います^ ^

すまいるん様は肩甲骨から首、デコルテ鎖骨まわりのリンパがとくに詰まっておりましたので、その辺りを少ししっかりめに流させていただきました!

頭皮の方もとても凝り固まっていましたので、スッキリしたと言っていただき嬉しいです☆

またすまいるん様のお身体のサポートをさせていただきたく思いますので、ぜひハッピーを過ごしにいらしてください^ ^

すまいるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HANARE 五十嵐

• べるべるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:24:09.0

すごく良い接客で、とても心地の良い時間を過ごせました。コリもほぐれたのでまた明日から頑張れそうです。
    また疲れが溜まったら伺いたいです!

べるべる様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

べるべる様は腰から頭まで、上半身全体がとても凝り固まっていましたね(>_<)
    普段は何気なく身体に力が入っているのかもしれません。。

今回はコリ固まった筋肉の緊張をじっくり緩めるようにほぐさせていただきました☆

コリは放っておくと、むくみやだるさ、身体のゆがみなど
    様々な原因になってきますので、またお疲れ感じましたら
    ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

べるべる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HANARE 五十嵐

• あゆみんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 18:09:41.0

緊張型頭痛を含む体調不良に悩んでいたため気分転換に利用しました。
    雰囲気作りが素晴らしく、照明、音楽共に癒されました。
    スタッフさんが親切で柔らかい声質で話しかけてくださったことがとてもよかったです。
    45分のヘッドスパクーポンでしたが、頭だけではなく首や肩も楽になりました。
    また、眼精疲労にも効果があったのか、目が開きやすくなりました。
    昨日施術を受けて、今日起きて朝の頭痛がなくすっきりと目覚めることが出来たため感動しています。
    また利用させていただきたいです。

あゆみんみ 様

また、たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です。

あゆみんみ様は首、肩、頭皮が
    かなり硬い状態でした。

お身体が楽になったとのことで、
    効果を実感いただけてなによりです。

ぜひまた気軽にいらしてください。

今後もお身体のケアを続けていただけたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー