5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】
  • なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:26:11.0

久々にリラクゼーションサロンに来たのですが、とても心地よく、すごく疲れが取れて体が軽くなりました。特に、他のサロンに行った時にお伝えするのが難しく困っていた力の強さも、自分好みにすぐ合わせていただきました。また疲れた時は是非こちらのサロンで施術していただきたいです。

【平日限定★】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コース》 8800円→

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

なお様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージで疲れが少しでも
    和らいでいただけたら幸いです(^^)

中々意思疎通は難しいとは思いますが
    お力加減もお好みとの事で安心いたしました♪
    次回もしっかりと同じお力加減で施術させていただきます♪

またお身体に不調を感じた際や癒されたい時は
    是非HANAREへお越しください♪

なお様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)

HANARE 石嶋

• ミマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:17:31.0

よかったです!

【全身超快復♪】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《90分コ-ス》¥13200→¥9000

ミマ 様

口コミも投稿してくださりありがとうございます。

初めてのご来店で、背面のほぐしと
    ドライヘッドスパを受けていただきましたが、
    揉み返しやだるさなど、お身体の変化はありませんでしか。

今後もお身体のメンテナンスに当店を活用いただけたら幸いです。

寒さが一段と厳しくなってきましたので、
    くれぐれもご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:11.0

ゆっくり落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    気になっていた首、肩のコリもしっかりほぐしてもらい、施術後は、頭がすっきりし、まぶたの重さもなくなりました。
    とても気持ち良かったです。

【一番☆人気メニュー】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コ-ス》¥8800→¥6000

まい様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店は雰囲気からこだわっておりますので
    リラックスしていただけて安心いたしました(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

まい様は鎖骨周り、頭皮が硬くなっていましたので
    しっかりマッサージさせていただきました。
    少しでもお疲れが和らいでいただけたら幸いです。

身体の不調を感じた際や癒されたい時は
    是非HANAREへお越しください♪

またのご利用をお待ちしております。
    HANARE 石嶋

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:39:47.0

最初から最後までホスピタリティに溢れる接客で大変心地良かったです。
    「気になる点はございましたか?」
    という質問を頂きましたが
    開始早々気持ちよくて寝てしまいましたので
    良く覚えておりません笑
    申し訳なかったですが、コリの部位や疲れかたなどとても信頼できました。

【まずはお試しで♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《45分コ-ス》 ¥6600→¥4500

まろ様
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて安心いたしました♪
    お仕事での姿勢で鎖骨周りが硬くなりやすいと思いますので
    適度に肩を動かしていただけると肩こりも少し和らぐと思います☆

また、まろ様のお身体のメンテナンスをさせていただけたら
    嬉しいです(*^^*)

また不調を感じた際や癒されたい時は
    是非HANAREへお越しください♪

またのご利用お待ちしております♪

HANARE 石嶋

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:12:23.0

すごく丁寧なカウンセリング、説明、施術でした。
    とてもリラックスでき、最後には頭皮の状態などの説明をしていただきました。また伺いたいと思います。

ともみ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリング、説明、施術が丁寧と言っていただけて
    大変光栄です。

またリラックスして過ごしていただけて安心しました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寒さがいっそう厳しくなってきました。

寒さによる筋肉の硬直、血行不良で
    疲れがたまりやすくなります。
    どうぞ暖かくしてお身体のケア、続けていただけたら
    と思います。

この度はうれしい口コミと高評価をいただきありがとうございます。

HANARE 松窪

• りりかる♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:02:25.0

初めての体験でしたが、今までのマッサージのような緊張がなく空間や照明やアロマ、ベッドの温度など
    配慮されていて とてもリラックスできました。
    通常1時間のコースだとあっという間に終わり?と思ったりしますが、ここでは十分満足な時間だったと感じました。最後に手足も
    首肩がスッとしたので、私の睡眠障害も少しずつ 改善されたら良いなと思いました。
    私には少し贅沢ではありますが、月イチ位で行きたい場所です。ありがとうございました。

りりかる♪様

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます★

当店ではお客様がより深くリラックスしていただける
    空間つくりを意識しておりますので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

睡眠はとても大切な時間となりますので
    りりかる♪様のお手伝いになれればと思います。

これからも、技術、サービスにこだわり
    再度利用していただけるよう励んでまいります♪

またのご利用をお待ちしております。
    HANARE 石嶋

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 00:38:32.0

初めてのヘッドスパでしたが、案内もヒアリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も心地良く、大変満足です。
    施術室の雰囲気はもちろんですが、アロマや施術前後の白湯・ハーブティのサービスなど、リラックスできる環境が整えられています。

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます★

満足していただけて光栄です。
    頭皮全体がとても凝り固まっていましたので
    しっかりマッサージさせていただきました!
    施術後、少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。

今後もゆう様のお身体のケアの
    お手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

是非またご利用ください。
    またのご来店、お待ちしております。

HANARE 石嶋

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:23:21.0

初めて行かせていただきました!
    予約時間より少し遅れてしまったんですが
    優しく接客していただき
    初めてでドキドキしてましたが
    説明がとても丁寧でしたし
    要望通りの力強いマッサージで
    とても満足です!
    ハーブティも美味しかったです。
    色々なアメニティも揃っていて
    出掛ける前に行ったとしても
    完璧にメイクや髪のセットも出来るので
    安心です。また行かせていただきます。

さえ様
    お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのヘッドスパを担当させて頂けて光栄です!
    満足していただけて安心いたしました。
    施術、接客のお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

さえ様は首肩の凝りがありましたので
    重点的にマッサージさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

これからも、技術、サービスにこだわり
    さえ様に再度利用していただけるよう励んでまいります♪

またお身体の不調を感じた時や癒されたい時は
    是非HANAREへお越しください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)
    HANARE 石嶋

• ピコキャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:06:03.0

初めてのヘッドスパだったので楽しみにうけさせていただきました。
    個室でアロマオイルも選ばせていただき、自分へのご褒美でとてもリラックスできました。知らない間に寝入っていたようで1時間があっという間でした。素敵な時間をありがとうございました。
    帰宅して落ち着いたら全身ポカポカしていました。
    また是非リピートしたいです。

ピコキャン様

お忙しい中丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのヘッドスパを担当させていただけて光栄です!
    ご褒美時間に当店を選んでいただきありがとうございます☆

頭皮、肩首など全体的な凝りが気になりましたので
    しっかりマッサージさせていただきました。
    少しでもお身体が楽になりましたら幸いです。

またお身体の不調や癒されたい時は
    HANAREへお越しください♪

ピコキャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANARE 石嶋

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:07:36.0

ヘッドスパとても気持ちよく寝てしまいました。またお願いしたいです。

ばららん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

気持ちよく寝られたとのことで安心しました。
    少しでも疲れがとれていましたら幸いです。

ばららん様のお身体の状態に合う施術ができるよう
    今後も精進して参ります。

またお身体が辛いときやゆっくりされたいときには、
    いつでもご利用ください。

HANARE 松窪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:30:31.0

落ち着いた静かな空間でとてもリラックス出来ました。気になる部位を重点的にほぐしていただいたので軽くなったような気がします。終わったあともゆっくり準備でき、また行きたいなと思うような場所でした。

えみ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて安心致しました♪

お身体の気になる箇所が少しでも和らぐよう
    重点的にほぐさせていただきましたので
    すこしでも楽になっていればと思います。

寒くなりましたのでお身体を冷やさずに
    お過ごしください(^-^)

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HANARE 石嶋

• さゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:51:36.0

ドライヘッドスパは、初めての体験でしたが、とても心地がよく、気づいたらぐっすり眠っていました。
    店内の雰囲気もよく、快適でした。
    びっくりしたのが施術後、後頭部のコリが取れたのか、頭がかなり軽くなっていました。
    また行きたいです。

さゆりん様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパを担当させていただき
    気に入っていただけて光栄です☆

当店は雰囲気つくりからこだわっていますので
    快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。

また癒されたい時やお身体の不調を感じた際は
    是非HANAREへお越しください♪

さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 石嶋

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:14:47.0

産後ジュクスできずどこか頭が重だるい感じでした。加えて元々肩こりがひどい状態でした。ハンドとヘッドマッサージをしてもらい、頭は軽く、肩や腕も楽になりました。何より施術中久しぶりに熟睡しました! 店内も清潔感あり、階段で店舗へ行きますが、苦痛ではなかったです!
    暇を見つけてまた行きたいです!

【11月平日限定★】快眠ハンドケア&DRYヘッドスパ《70分コ-ス》 ¥10010円→

まゆ 様

頭や肩、腕が楽になったとのことでなによりです。

まゆ様のお身体の状態やお悩みにあわせて
    施術をさせていただきました。

施術中久しぶりに熟睡できたと言っていただけて
    とてもうれしいです。

これからもお身体のケアやリラックスされたいときに
    ぜにまたご利用ください。

この度は丁寧な口コミご感想をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:38:15.0

また利用したいです。

【足元から疲労改善!】深眠足裏フットケア+ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また行きたいと思っていただけるような
    お店つくりを心掛けていますのでR様のお言葉
    大変うれしく思います。

お身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。

癒されたい時やお身体に不調を感じた際は
    またHANAREにお越しください。

R様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております☆

HANARE 石嶋

• kenkeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 11:27:12.0

初めてのドライヘッドスパ。
    施術内容の説明や気配りが丁寧で、安心して施術を受けられました。

kenke 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

待ち時間にと当店を選んでいただけてとても嬉しく思います。

これからも、技術、サービスにこだわり
    kenke様に再度利用していただけるよう励んでまいります。

またのご来店、心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:04:47.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです!
    リラックスでき、とても幸せな時間でした。
    また利用したいです。

【11月平日限定★】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コース》 8800円→

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!

幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが
    リラックスしていただけたようで安心しました。

あや様は頭痛も時々あると仰っていたので
    頭、首、肩まわりの血流を良くするように
    凝りをしっかりほぐさせていたきました☆

これから寒い時期は身体に力が入りやすく凝りも固まりやすいので、またお時間ができたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• まおまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:10:38.0

いつもありがとうございます!!
    今回も疲れている箇所を重点的にケアしていただき、ありがとうございました^^◎
    寒くなってきて足の冷えとむくみが気になっていたので、フットバスからのスタート嬉しかったです♪
    秋の金木犀+オレンジの香りもすごく良い×気持ちの良いマッサージでいつもよりかなり早い段階から記憶がないくらい寝てしまっていたと思います!!
    施術後は、かなり身体が軽くなっていて感謝感激です。
    月イチくらいで通えたら身体的にも気持ち的にも、どんなにいいんだろう!!と思います!今は働きながら自分のご褒美にさせていただいています♪またよろしくお願いします!

【2ヵ月以内の再来店限定】リピーター割 20%OFF☆

まおまお様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも丁寧な口コミをいただき大変光栄です(^^)

季節やお仕事の状況などで、疲れを感じる場所は都度変化があると思いますので、また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね♪

秋の香りも気に入っていただけて嬉しいです。
    冬バージョンもつくる予定ですのでぜひ楽しみにしていてください☆

これから益々寒さが厳しくなりますのでお身体冷やさないようにお過ごしくださいね(^^)

まおまお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• なほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:18:36.0

初めて伺いましたが、びっくりするくらいリラックスできました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術全てに大満足です。
    あっという間に寝てしまい、終わって目覚めた時には体が軽くなっていました。
    また自分へのご褒美にお願いしたいと思います!

なほの様

お身体も頭も、とても凝り固まっていましたので
    軽くなったと言っていただけて安心しました♪

嬉しいご感想をいただきありがとうございます(^^)

デスクワークは同じ姿勢が続きやすいので
    こまめに動かして、温めるのを意識してみてくださいね☆

定期的にケアを続けると良い状態がキープしやすくなりますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください☆

なほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:36:10.0

ドライヘッドスパが気になり初めて伺いました。
    丁度いい気持ちいい力加減で途中は寝落ちしてしまいましたが、、頭がスッキリしたと同時に翌日は
    肩、首などもかなりスッキリして効果を実感することができました。また頭皮の悩みに対してのアドバイスや終わった後のアフターシートも嬉しかったです!
    ハーブティーと共にゆっくり帰り支度ができるのも
    魅力だなと思いました。頭皮改善ケアメニュー
    や他メニューも気になるのでまた伺いたいです

【寝不足や疲れ解消に☆】快眠ハンドケア&ドライヘッドスパ 《70分コース》

まゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    HANAREを選んでいただけて大変光栄です。

施術後、頭がスッキリされて、翌日にも効果を実感していただけたとのことで、
    本当によかったです。

他のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます!
    少しでもまゆ様のお身体が良くなるよう施術させていただきます。

気になるお悩みごとなども、お気軽にご相談ください。

それでは、次回お越しいただける日も心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• おせんべえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:49:05.0

サロンがとても清潔感があって綺麗でした!
    施術も丁寧で強さも丁度よく、大変リラックスできました、また利用したいです!

おせんべえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿、高評価もいただき、ありがとうございます。

施術が丁寧、丁度いい強さでリラックスできたとのお言葉が聞けて、
    本当によかったです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからますます寒くなりますので、お身体のケアや
    体調管理など、十分にお気をつけください。

これからもさらに満足していただけるよう、
    精進してまいります。

ぜひまたリラックスしにいらしてください。

HANARE 松窪

• まーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:31:02.0

今まで色々なマッサージ店を回りましたが、一番よかったです。雰囲気もサービスも全て期待以上です!また必ず行きます。

まーぴ様

お忙しい中嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪

雰囲気やサービスのお褒めの言葉も
    大変嬉しく思います。 ありがとうございます☆

お身体全体に凝りがありましたので
    少しでも改善させていれぱと思います(*^^*)

お仕事などお忙しいとは思いますが
    身体の不調を感じましたらまたHANAREにお越しください♪

まーぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:26:05.0

ピンポンを押すのにとても緊張しましたが、ドアを開けたら清潔感ある安心できるところでした。
    説明も丁寧、もちろん施術も最高でした!
    何度寝落ちしたことか笑
    とてもリフレッシュな時間になりました!
    また伺います!

まゆ様

初めてのお店は緊張するかと思いますが
    寝落ちしながらリラックスしていただけたようで良かったです♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

子育て中はご自身の時間が取れないことも多いと思いますが
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

まゆ様は背中や首まわりに凝りや疲労が溜まりやすかったので、その辺りをまた中心にしっかりケアさせていただけたらなと思います☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• ネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:41:01.0

疲れが溜まり、偏頭痛やめまい、かたこり、イライラなどいろいろ出てきても、こちらで施術を受けるとスッとよくなり元気になります。
    また足の疲れと痛みもあったのですが、炭酸スプレー?でマッサージしていただいたら軽くなりました。いつもグースカ寝てしまうのですが、そりゃあもう天国にプカプカ浮いているような心地です。今後もお願いしたいと思っています。

【リピーター限定】ドライヘッドスパ《極上睡眠コ-ス》90分 ¥13200→¥10560

ネム様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしてお休みいただけているようでとても嬉しいです☆

元気になるというお言葉はセラピスとして冥利に尽きます(*^^*)

今後もネム様のお身体の状態に合ったケアをさせていただきたく思いますので、気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

またリフレッシュしたくなりましたらいつでもお越しください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• こまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:01:44.0

初めてのドライヘッドスパ&ハンドケア70分を施術してもらいました。店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気静かにBGMも流れている中で完全個室アロマの香りを感じながらゆったりとした気持ちで施術してもらいました。途中は寝ていまいあっと言う間に終わりました、頭皮が硬くそして首肩こりが酷かったのですが終わった直後じーんと効いてきて少し時間がたってから軽くなりました。顔のスッキリ感やほうれい線も薄くなった気がします。また伺いたいと思います。

こまる様

お客様にリラックスしていただける空間や雰囲気作りを
    意識しておりますので気に入っていただけましたら
    大変嬉しく思います。

お仕事での目の疲れや肩凝りなどのお悩みでしたので
    しっかりとマッサージさせていただき、
    頭皮も上に引き上げさせていただきましたので
    少しでも改善されていれば幸いです。

また疲れを感じた時や、癒されたいひとときに
    HANAREに足を運んでいただければと思います♪

こまる様のまたのご来店をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:23:45.0

とても雰囲気のいいお店でした。ヘッドマッサージの時はウトウトしてました。施術が終わった後は、頭も眼もスッキリしました。また伺います。

【蓄積した疲労回復に◎】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《90分コ-ス》

あいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます^ ^

お疲れが溜まっていたようでしたので
    スッキリしていただけてとても嬉しいです♪

あいちゃん様は背中から首、頭皮まで
    すごく凝り固まっていましたね>_<

固まっている状態が続くと身体の力が抜けず
    自律神経も乱れやすくなりますので
    ぜひまた緩めにいらしてくださいね☆

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 18:26:12.0

落ち着いた雰囲気のお店で入店からゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、悩みに応じてじっくり対応いただきました。
    素敵な時間を過ごせて、気持ちも体もリフレッシュです…!
    また伺わせていただきます。

【アロマでの癒し効果♪】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

かん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リフレッシュできたとのご感想を聞けて、とても嬉しく思います(^^)

お忙しい中丁寧な口コミをいただきありがとうございます♪

かん様は久しぶりのマッサージとのことで
    背中全体、首、頭とお疲れが溜まっていましたね。

脚はとくに気にされていたので、今回しっかりめに流させていただきました☆

これから気温が下がって冷えやすくなりますので
    ぜひ定期的にメンテナンスさせていただけたら幸いです(^^)

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• とめぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:39:44.0

とても丁寧で温かいおもてなしを受けて、ゆったりとした時間の中で施術を受けました。頭皮がかなり硬くなっていたようで普段の生活を見直すきっかけとなりました。施術後のハーブティーもとても飲みやすく身体に染み込むようでした。いい時間を持てました。また伺いますね。

【健康な頭皮づくり☆】頭皮改善ドライヘッドスパ《スカルプケアコ-ス》70分

とめぞう 様

いい時間を持てたとのお言葉、とてもうれしく思います。

こちらこそ、お身体のこと、お仕事のことなど
    いろいろなお話ができて楽しい時間でした。

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も、HANAREでお過ごしいただく時間が
    より良いものとなるよう、努めて参ります。

この度は、口コミの投稿、高評価をいただき

HANARE 松窪

• erinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:10:13.0

落ち着いた雰囲気の個室(ドアはカーテン)での施術になります。
    施術後、特に目の奥あたりがスッキリした気分になれました。
    ちゃんとは認識していないのですが、ちょくちょく寝落ちしていた気がします。

【石嶋指名◇特別クーポン】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分》 ¥8,800→¥4400

erin様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店は雰囲気つくりからこだわっております。

施術後もスッキリされたようで安心いたしました。

ゆっくりとお寛ぎいただけていましたら幸いです♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

朝晩と冷えてきましたので
    体調管理にはお気をつけてお過ごしください。

erin様のまたのご来店をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:28:36.0

はじめて伺ったのですが、サロンの清潔感や落ち着いたリラックスできる雰囲気、担当してくださった方の雰囲気ととても良かったです。
    生活の中で取り入れられそうなちょっとしたアドバイスも嬉しかったです^ ^
    またお願いいたします。

【おすすめ★安眠効果up】快眠ハンドケア+ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

みち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

初めてのお客様にもリラックスして過ごしていただけるような
    雰囲気づくりを心掛けてますので、そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)

みち様は頭皮全体がとても硬くなっていましたので
    じっくり緩めるようにほぐさせていただきました☆

続けていただくと、ほぐれて緩んだ状態が
    徐々に身体に定着しやすくなってくるかと思います(^^)/
    またお時間ができましたらぜひリフレッシュしにお越しくださいね♪

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました♪

みち様のまたのご来店をお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• さきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:57:32.0

初めて行きましたが入店した瞬間から清潔感のあるお店で
    スタッフの方の落ち着く声かけもあり施術前から来てよかったと思いました!

アロマの香りとヘッドスパ、首肩凝り、背中ほぐし全て気持ち良すぎて途中寝てしまいました!

最後の背中ほぐしと肩のマッサージも、1番辛かった右肩、右肩甲骨あたりのコリをちょうどいい力加減でマッサージしてくださり施術終わってしまうのが嫌でした!笑

施術前後に飲み物も出してくださり、最後はどこが張っていた、硬かったなど紙に書いていただき最後の最後まで丁寧な接客でした。

また必ず行きます!

【一番人気メニュー☆】睡眠改善ドライヘッドスパ《まどろみコース》 60分

さきち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もたくさんいただきとても嬉しく思います(^^)

お店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで安心いたしました♪

頭をほぐすと自律神経が整いやすくなり、
    身体や目の緊張・凝りにも効果的ですので
    ぜひ続けてみてくださいね(^^)

さきち様は背中の肩甲骨まわりもすごく凝っていたので
    身体ほぐしが入った「ヘッドスパ90分コース」や
    「リンパボディ」のセットコースもオススメです☆

さきち様のまたのご来店を楽しみにしております♪

HANARE 五十嵐

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー