5. ハナレ(HANARE)   >

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和

ドライヘッドスパセンモンテン ハナレ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂3丁目7-3 エスポワール3F
  • 《口コミ★4.8以上》浦和駅西口徒歩6分【リピーター多数の贅沢癒しサロン】
  • みさとつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:47:56.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができました。
    普段、デスクワーク等で上半身が辛いなと思う状態なのですが施術後は軽く動きやすくなり効果を実感しました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、力加減が心地よく、気付いたら終わっていました。
    また時間が作れたら伺いたいです。

【平日午前の贅沢癒し♪】リンパボディ&ヘッドスパ《70分コース》 10780円→

ドライヘッドスパ専門店 HANARE【ハナレ】浦和からの返信コメント

みさとつ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

みさとつ様は肩から肩甲骨にかけて疲れが
    溜まっておりましたので、重点的に施術させていただきました。
    効果を実感していただけたようで良かったです。

また疲れを感じたらリラックスしにいらして下さい!
    次回もしっかりケアさせていただきますので
    気になることやご要望があれば遠慮なく教えてくださいね♪

みさとつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:21:27.0

初めて行きました。
    頭の他に足も怠くて疲れてたので一緒にやりました。
    店内は落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術中も気持ちよくて気づいたら寝ていました。アロマの匂いも心地よく終わった時には身体がスッキリしました。
    施術後のハーブティーも美味しくて満足しました。
    また行きたいと思います。

【足元から疲労改善!】深眠足裏フットケア&ヘッドスパ 《70分コ-ス》

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    リラックスしていただけて安心いたしました(^-^)

ゆう様はお首まわり、特に胸鎖乳突筋が硬くなっていました。
    胸鎖乳突筋の凝りはリンパの流れが滞ってしまい
    首や肩凝りの原因になり得ますのでしっかりほぐさせていただきました。

その後の調子はいかがでしょうか。

またお時間がございましたら
    是非メンテナンスをさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

HANARE 石嶋

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:00:44.0

疲れがピークで当日午前のお得なクーポンで施術していただきました。個室でゆっくりできて、支度もしやすい広めのお部屋でとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは久しぶりだったのですが、美容院でやっているなんちゃってヘッドスパよりうんと良かったです!今度は夫と一緒に行こうと思っています。男性にもおススメなヘッドスパだと思います。

【平日午前がおすすめ♪】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コース》 8800円→

ミーちゃん 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、さっそくご主人さまにもご紹介いただき、ありがとうございます。

目の疲れに寝不足ぎみとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れの時、リラックスされたい時に、またお力になれたら幸いです。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

HANARE 松窪

• ちょろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:07:52.0

仕事で眼精疲労と体のコリが酷かったため予約しました。
    全身マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    特にヘッドスパは記憶が抜け落ちるほどで「おつかれさまでした」と言われた瞬間驚いてしまいました笑

施術を受けるまでは眼精疲労由来の頭痛がしたり、自分で目の周りをマッサージすると激痛が走っていたのですが、次の日からは頭痛も無くなり、押した時の痛みも弱くなりました。
    またぜひお願いしようと思います。(*^^)

【平日の贅沢癒し☆】リンパボディ&ドライヘッドスパ《70分コ-ス》10780円→

ちょろん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術後の効果を実感いただけたようで大変嬉しいです!
    励みになるご感想の数々をありがとうございます♪

施術中の記憶が抜け落ちるような、
    寝ていたのか起きていたのか分からないような感覚は、
    ドライヘッドスパ特有の脳疲労を改善する瞑想状態になります^ ^

ちょろん様は、身体もお疲れでしたが
    頭と首がとても凝り固まっておりました>_<

頭皮を柔らかく保つことができると、
    慢性的な眼疲れや頭痛もラクになってくると思いますので
    ぜひまたメンテナンスにお越しくださいませ☆

ちょろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:27:31.0

育休中で育児に忙しい中、リラックス時間を夫にもらい
    今回来店しました。
    施術はヘッドとボディ両方していただき身体もほぐれて
    軽くなり、ゆっくり休むことができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてまさに日常を忘れて
    癒しの時間になりました。
    施術後のアフターケアについてもシートを最後にくださり
    とても親切で心地の良い接客でした。

今後別のメニューも試してみたいと思います!
    夫にもオススメしたいお店でした!またお願いします!

【蓄積した疲労回復に◎】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《90分コ-ス》

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

身体も軽くなりゆっくり休めたと聞けて安心いたしました♪
    丁寧な口コミ、お褒めの言葉もたくさんいただきましてありがとうございます^ ^

ちか様は、前頭部から後頭部にかけて頭の真ん中のラインと、肩甲骨まわりのコリ、脚のむくみがとくに気になりましたので、しっかりめにケアさせていただきました☆

日々の育児は幸せな時間ですが、なかなかでゆっくり休めないことも多いかと思います。
    またお時間ができましたら是非、日常を忘れて癒しの時間を過ごしにいらしてください^ ^

ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:05:16.0

デスクワークで肩、首こりがひどく、伺いました。
    全身マッサージもとても気持ちよかったです。特に上半身をしっかりほぐしてくださり、とてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージでは気づいたら眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

【アロマでの癒し効果♪】リンパボディケア&ドライヘッドスパ 《70分コ-ス》

あゆ様

先日はHANAREにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!!

あゆ様はお仕事上同じ姿勢が続きやすいこともあって、お身体、頭皮ともに全体的に力が入っていて、血行が滞り慢性的な凝りが溜まっていらっしゃる状態でした(*_*;

首まわりの凝りがとくに目立ちましたので、その辺りを重点的に筋肉を緩めるようなケアをさせていただきました☆

スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

頭がほぐれてくると、自律神経が整い身体の緊張も抜けやすく良い状態を保てるようになってきますので、ぜひまたメンテナンスを続けていただければなと思います♪

今の時期は気候変動が激しく身体もストレスを感じやすくなってますので、くれぐれもご自愛くださいね^ ^

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• なえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:28:35.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感があり、よかったです。
    セラピストの方も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。疲れていた体も心もリフレッシュでき、短時間でもよく眠れたなという感じがありました。
    またぜひお願いしたいです

なえ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました。
    店内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪

子育て大変だと思いますが、たまには息抜きをして下さいね!
    また是非リラックスしにいらして下さい☆

なえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

HANARE 草川

• ttさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:50.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの対応も丁寧でリラックスできました。
    施術も丁寧で気持ち良く、開始後すぐに爆睡してしまいました。
    また、時間を作って行こうと思います。

【足も頭もスッキリ!】深眠足裏フットケア&ヘッドスパ《90分コース》

tt様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです(^O^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

tt様は外回りの日もあるとの事でしたので
    足裏もしっかりツボ押しをさせていただきました!

頭皮は全体が凄く硬くなっておりましたので
    満遍なくマッサージさせていただきました。
    良い状態が維持できるよう、定期的なメンテナンスの
    お手伝いができればと思いますのでお時間ありましたら
    またメンテナンスさせていただければと思います。

暑い日がございますので水分補給をしっかりして
    お身体にはお気を付けください★

またのご利用をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:54:16.0

目の疲れ、肩が重くて利用させて頂きました。
    丁寧な説明と施術をしてくださりとてもリラックス出来ました!
    アフターケアシートなるものも用意していただけたので、今日の過ごし方や今後の姿勢など改善意識をもてました。
    施術後にヘアアイロンなどセットできるものもろもろかしてくださるので、出かける前でも利用できるところとても良かったです!
    また利用したいと思いました。

【学割U24】脳内活性&リラックス♪DRYヘッドスパ&首肩マッサージ 《45分》

ちろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元のお疲れがお悩みとのことでしたが
    その後の調子はいかがでしょうか。

画面を見る機会が多いとは思いますので
    お目元が疲れた際はアイマスクなどで温め、
    お目元周りの筋肉を緩めてあげるのがおすすめです☆

ちろ様は後頭部、肩周りが硬くなっておりましたので
    2点を中心にしっかりほぐさせていただきました。

この度は、丁寧な口コミのご投稿ありがとうございました!

より良い接客、施術に努めてまいりますので
    またメンテナンスさせていただければと思います(^^)

またのご利用をお待ちしております☆

HANARE 石嶋

• ふゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:25:01.0

落ち着いた空間でとてもリラックス出来ました。
    マッサージは何店舗が行ったことがありますが、隠れ家的なお店で特別感があってよかったです。
    ヘッドマッサージが興味があり初めて伺ったのですが、頭も柔らかくなり気持ちも解れてリフレッシュ出来ました。
    施術中の温度管理と、香りも優しく緩く過ごせたのがよかったです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

ふゆ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパとの事でしたが、リフレッシュして頂けたようで安心しました☆

お身体のマッサージも揉み返しなどございませんでしたか?

ふゆ様は今回背中や肩まわりが張っていたのでしっかり入らせて頂きました。
    またお身体、眼精疲労が気になった時はリフレッシュしにいらして下さい。

ふゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

HANARE 草川

• ちょこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:22:29.0

連休の空き時間にうかがいました。とても暑い日で、汗が気になりましたが、冷たいおしぼりとお水が最初に出されて大変安心しました。
    施術の力加減もほどよく、好きな香りにつつまれて思わず眠りに落ちる気持ちよさでした。終わったあとは背中からスッキリ、目もよく見える感じに。
    化粧や髪もキチンと治せるように道具も揃えてあり、終わりもまた安心でした。
    頭皮、肩周り、凝り固まっているようなので、また時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。

【まずはお試しで♪】疲労改善ドライヘッドスパ 《45分コ-ス》 ¥6600→¥4500

ちょこまま様

施術当日は天気が良く、
    暑い中ご足労いただきありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

夜中に目が覚めてしまうとの事でしたが
    その後、睡眠の質はいかがでしょうか。

睡眠は自律神経の乱れなどが関係しており、
    自律神経と体内時計は連動しておりますので
    生活リズムを一定にする事を意識してみてください★

ちょこまま様は肩、頭皮もとても硬くなっておりましたので
    ゆるみやすくなるよう、定期的なメンテナンスが
    おススメですのでお時間できましたら
    またメンテナンスさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

HANARE 石嶋

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:34:08.0

清潔で居心地の良いサロンでした。接客も施術もとても丁寧で、初めて訪れましたがリラックスして過ごすことができました。マッサージは気持ちが良く、すぐに眠ってしまいました。施術後の身支度も色々なアイテムが揃っていたり、女性にとってはありがたい空間です。体の状態などが記載されたアフターケアシートもいただき、日々の生活においても継続してケアしようと思いました。また宜しくお願いします!

なお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    丁寧な口コミ、お褒めの言葉もたくさんいただきとても嬉しいです^ ^

なお様は背中から首、後頭部にかけてがとくに凝ってましたので、身体の緊張を緩めて凝りが流れるようにしっかりほぐさせていただきました☆

定期的にケアを続けていくと凝りも溜まりにくく、血行が良くなることで頭痛の改善などにも効果的です♪

これから梅雨が近づくと気圧変化も激しくなりますので、ぜひまた、なお様の状態に合わせてメンテナンスさせていただきたく思います^ ^*

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:27:54.0

時間より早く行ってしまったんですが嫌な顔せず対応して頂けました!
    美容院以外の、ヘッドスパは初めてだったんですがとても気持ちよく寝てしまいました。
    施術が終わってから自分の姿勢の癖などを書いたお手紙も頂けて嬉しかったです。

あと、ヘッドスパだから、髪の毛ボサボサで帰っても仕方ないと思ってましたが終わってからリファのストレートアイロンとコテを貸してくださり大変感動しました。

私には、頻繁に通えるような金額ではないですがまた、ご褒美の時にお願いしたいと思いました.

【健康な頭皮づくり☆】頭皮改善ドライヘッドスパ《70分コース》 ¥9900→

さちさち 様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    うれしいご感想もありがとうございます。

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで安心しました。

アイロンやコテもよろこんでいただけてなによりです。

頭のコリはさまざまな不調を招いてしまいます。
    ぜひご自身でも頭皮をさわって、
    やさしくほぐしてあげてください。

わからないことや気になることなど、
    いつでもご相談ください。

HANARE 松窪

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:09:59.0

久しぶりにお願いしましたが、気持ちよくて直ぐに眠りについてしまいました。
    広い個室、アメニティの充実度、スタッフさんの対応
    全てに大満足です。

【リピーター限定】すべてのメニューから1000円オフ◎でお得♪

チコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、励みになるお褒めのお言葉いただきましてとても嬉しいです^ ^

チコ様は首肩まわりと頭がとても凝り固まってましたね(>_<)
    首は以前痛めたご経験があるとの事で様子を見ながら緩めるようにほぐさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか??

頭をもみほぐすことによって脳が緊張状態からリラックス状態(副交感神経)に切り替わるので、眠りたい時はもちろん、脱力したい時や疲れを感じた時はぜひまたお越しくださいね♪

LINEのクーポンも色々ご用意してますのでご活用いただけましたら幸いです☆
    チコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

HANARE 五十嵐

• しみずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:59:36.0

とても丁寧な説明のあとしっかり背中や足をほぐしてからのヘッドマッサージでリラックスできました!

【全身超快復♪】脳ストレス改善ドライヘッドスパ《90分コ-ス》¥13200→¥9000

しみず様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけて安心致しました。
    慢性的な肩凝りと耳鳴りのお悩みとお伺いしましたが
    その後、調子はいかがでしょうか。

しみず様はお背中全体がとても硬くなっておりましたので
    肩甲骨まわりを中心にしっかりマッサージさせていただきました。

背中周りの凝りは姿勢の乱れなどに繋がり不調の原因に
    なりますのでお家でストレッチなどのケアも
    おすすめです(^^)

またメンテナンスさせていただければと思いますので
    またお疲れの際は是非HANAREへお越しください。

HANARE 石嶋

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:33:54.0

頭が疲れていたのでお願いしました。
    とても良かったです。
    またお願いいたします。

まいこ様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でしたので
    しっかりとマッサージさせていただきましたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

まいこ様はデコルテ周りが硬くなっておりました。
    自律神経が乱れやすくなってしまいますので
    お家でのストレッチなども意識してみてください♪

またお時間出来ましたら
    ぜひメンテナンスさせていただければと思います。

またのご利用をお待ちしております(^O^)

HANARE 石嶋

• あびばびじゃっぱさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 12:56:40.0

頭が重くて寝つきが悪く睡眠不足のため伺いました。
    初めてこういうの行ったのですがオイル選べて楽しかったです。
    終わって帰った後、その日の夜マジでびっくりするほど寝れました!笑笑
    また次回もお願いしたいです。

【平日限定★】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コース》 8800円→

あびばびじゃっぱ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

ご来店時、睡眠不足に悩んでいらっしゃったので
    気になっておりましたがお言葉聞けて安心致しました♪

肩こりに影響される箇所が多々硬くなっておりましたので
    しっかりマッサージさせていただきましたが
    揉み返しなどございませんでしたか。

自律神経を整えてあげる事で睡眠の質も良くなりますので
    またお悩みを感じた際は
    是非メンテナンスさせていただければと思います。

HANARE 石嶋

• いっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:24:41.0

日々の育児で肩こりがひどく、寝不足も続いていたので
    リラックスしたいと思い初めて伺いました。
    担当いただきましたスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいだけではなく、施術も大変良かったです!
    施術前に事前の聞き取りも大変丁寧でした。
    施術中もとてもリラックス出来たのでいつの間にか寝ており、終わった頃には体がスッキリしておりました。
    帰りの支度の際のアメニティがとても豊富で驚きました。
    久しぶりにマッサージに伺いましたが、大変満足しております。その日の夜もいつもより寝つきも良くぐっすり眠れました。また伺いたいと思います。

【寝不足や疲れ解消に☆】快眠ハンドケア&ドライヘッドスパ 《70分コース》

いっしー 様

先日は初めて当店をご利用くださり、ありがとうございました、
    さらにこんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。

毎日の育児に寝不足と、疲れがたまってお辛いですよね。
    夜にはぐっすり眠れたとのことで本当によかったです。

日々お忙しいとは思いますが、ご無理のないようお身体ご自愛ください。

今後もいっしー様に、大変良かった!
    と思っていただける施術ができるよう努めてまいります。

この度はご丁寧な口コミ、ご感想をありがとうございました。

HANARE 松窪

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:35.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    施術もとても気持ちよく途中途中で意識がなくなっていました!
    今度はヘッドスパだけでなく他のメニューもしてみたいと思いました。
    施術前後の水とハーブティーのサービスも嬉しかったです!
    お直しのグッズも豊富でとても助かります!

夫にもおすすめしておきました!

【一番☆人気メニュー】睡眠改善ドライヘッドスパ《60分コ-ス》¥8800→¥6000

たま様

またご丁寧な口コミ、励みになるお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気や施術、サービスにおいてご満足いただけたようで安心いたしました♪

たま様は頭皮に加え肩まわりもとても凝り固まってましたので、少ししっかりめにほぐさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??

肩凝りは背中や腰など姿勢の歪みが影響して、なかなか解消しにくい場合もありますので、次回は身体のケアが付いた「ヘッドスパ90分」や「リンパボディ」のセットメニューもオススメでございます^ ^

ご主人様へもオススメいただきましてありがとうございます!
    LINEの「当店について」をタップしていただくと『紹介特典』も掲載されてますので、よろしければご活用くださいませ♪

たま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HANARE 五十嵐

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:43.0

急遽お伺いしましたが、とてもリラックスして過ごせました。
    頭が軽くなり楽になりました。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【平日限定★】極上睡眠ドライヘッドスパ《90分コース》 13200円→

やっちゃん 様

また、口コミも投稿してくださりありがとうございます。

頭が軽くなり楽になったとのことで、本当によかったです。
    疲れが溜まっているようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お忙しいかと思いますが、休めるときはしっかり休息をとり、
    お身体ケアを続けてみてください。

脳を休ませることも全身の疲れをとるのに効果的です。

リラックスされたいときなど、ぜひまたご利用ください。

HANARE 松窪

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:37:15.0

アロマの香り選ぶことができ、いい香りの中でやってもらえて良かったです。気持ちよくて途中から眠ってしまいました。また行きたいと思います。

あんり様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^-^)

アロマは脳にダイレクトに伝わり、感情をリセットするのに
    とても効果的で気分転換などにオススメです。
    その日の気分によっても好みが変わりますので
    次回は違う香りも試してみて下さい★

あんり様は肩凝りが辛そうでしたがその後
    調子はいかがでしょうか。

デコルテ周りなど肩こりの原因となる箇所が硬くなっておりましたので
    次回もしっかりメンテナンスさせていただければと思います♪
    胸を開くストレッチがオススメですので
    お家でのケアも意識してみてくださいね(^^)

癒されたい時は是非HANAREへお越し下さい。

HANARE 石嶋

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 15:10:08.0

ヘッドスパ初めての体験だったので、すごく楽しみだったんですが、想像以上にリラックスできたし、最高に気持ち良くあっという間に終わってしまった感じです。
    担当していただいた方もすごく雰囲気の良い方で、またお願いしたいなと思いました。ありがとうごさいました。

さゆり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました♪

さゆり様は前頭筋まわりが硬くなっていたので、
    しっかり入らせていただきました。

腕、肩、首もお疲れとの事だったので、
    またお身体のケアをお手伝いをさせていただければと思います!

さゆり様にお会いできるの日を楽しみにしております☆

HANARE 草川

• かほりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 08:27:58.0

接客も施術もとても丁寧でした。ドライヘッドスパは初でしたが、気持ちよくて知らないうちに寝ていました。寝癖直し用に、アイロンやバームなど色んな種類のものが用意されていたのも有り難かったです。

かほり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後、揉み返しはございませんでしたか?

かほり様は頭皮が柔らかく緩みやすかったので、
    疲れがでる前にまたメンテナンスのお手伝いを
    させていただければと思います

かほり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

HANARE 草川

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 18:09:53.0

ヘッドスパ初めてだったのですがすごく心地よくてとてもリラックスできました!接客などすべてが丁寧でとても癒されました!

れいか様
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

先日は睡眠不足との事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

睡眠不足が続いてしまいますと免疫力の低下や集中力の低下など
    私生活に悪影響を及ぼしてしまいます。

ドライヘッドスパで睡眠の質を良くし、
    少しでもれいか様の睡眠改善のお力になれたらと思います。

デコルテ周りも硬くなっていましたので
    適度に肩周りを動かし、ストレッチなども取り入れてみて下さい♪

また、メンテナンスさせていただければと思いますので
    お時間ありましたら是非お越しください☆

またのご利用をお待ちしております。

HANARE 石嶋

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 16:28:35.0

とても気持ちの良い空間で、行ってよかったと思いました。またよろしくお願いいたします。

【ホワイトデークーポン】ヘッドスパ+リンパボディ+フェイシャル《100分》

tom様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    行ってよかったとのお言葉、とても嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回のコースは、頭はもちろん、お身体やお顔の方もしっかりケアをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?^ ^

頭は凝っていることに気づきにくいこともありますが、とても疲労が溜まりやすいところです。
    定期的にケアを続けてあげることで、眼精疲労の改善や睡眠の質向上など、身体のバランスを整える効果がありますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしていただけると嬉しいです!
    tom様が心身ともに健康にお過ごしできるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:56:12.0

とても清潔感があり快適に過ごす事ができました。
    膝を痛めていることに気づいて膝下にクッションを敷いてくださった事に感激でした。適度な強さで頭部をマッサージされていつしか夢の中へ。頭が軽くなり頭痛も改善。
    帰りに自分の頭皮の状態が分かるアフターケアシートもいただきアドバイスも書かれていたので自分でもケアできそうです。また寄らせていただきます。

SNOW 様

また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

頭痛が改善されたとのことで、本当によかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ストレスなどの影響で、頭の筋肉が硬くなると、
    食いしばりや頭痛などが起こりやすくなります。

お身体の不調は放置せずにしっかりケアして、
    良い状態を維持できるようにしていきましょう。

HANARE 松窪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:15.0

カウンセリングでお伝えした好みの強さ、気になる部分をしっかり把握した上でマッサージをしてくださり、心地のいい個室でリラックスすることが出来たので、本当に幸せなリフレッシュの時間になりました。
    施術後にはメイク道具やヘアケアアイテムの貸し出しがあり、親切だなと思いました。
    また、帰り際に、アフターケアのシートをいただけたので、これからどのように過ごせばいいかしっかり分かりました。そのシートに記載の内容に沿って自分の体を労わりたいと思います。
    これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    幸せなリフレッシュの時間
    と思っていただけて、私たちも幸せです。

アフターケアの内容、ぜひ参考にしてみてください。
    読んでいただき、ありがとうございます!

またお身体のケアや疲れを感じたときなど、
    いつでもご利用ください。

HANARE 松窪

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:34:11.0

清潔感があり、広々としたお部屋でとても良かったです。
    親切な対応、アロマやハーブティーに心身ともに癒されました!

るい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お疲れ気味とのことでしたので、癒しを感じていただけたようでとても嬉しいです^ ^

日常からはなれて疲れやストレスを癒す時間は、自律神経を整えるのにとても大切です☆
    とくに春は気圧変動が激しく環境変化も多い時期で自律神経が乱れやすくなりますので、またお疲れを感じましたらぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪

るい様は頭皮もですが首まわりがとくに凝り固まっている印象でした。
    首まわりが凝ると血流が滞り頭痛の原因にもなりやすいので、普段はこまめにストレッチをしたり温めてあげるのもオススメです^ ^

お身体のケアが含まれているコースもございますので、ご相談等ございましたら遠慮なくLINEでご連絡くださいませ☆
    るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANARE 五十嵐

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:50:12.0

雰囲気もよく、とてもリラックスして過ごせました。終始うとうとしていました。
    終わった後は目や頭もすっきりしていて、すごく楽になりました。丁寧にアフターケアシートも書いていただき、ひどくならないよう自分でも改善していこうと思います。
    少し遠いのですがまた再訪したいと思っています。

けーこ 様

目や頭がすっきりされたとのことで、施術の効果を感じていただけて良かったです。

花粉症、辛そうでしたね。
    くしゃみ鼻づまりは首や肩に力がはいり、呼吸もしずらいですからね。
    心身の疲れを溜めないよう、お身体のケア続けていきましょう。

この度は嬉しい口コミと高評価をくださりありがとうございます。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

次回のご利用も心よりお待ちしています。

HANARE 松窪

• かおちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:27:11.0

初めてのご利用でしたが、お店の雰囲気が良く担当してくださったスタッフさんも親身にお話を聞いていただき、とてもリラックスして受けることができました!
    疲れすぎて寝ることが出来なかったのですが、その日はゆっくり睡眠できたような気がします。
    帰り際、私の身体が不調だった箇所を色々書いた紙をいただき、自分じゃ中々分からないのですごく嬉しかったです。
    またメンテナンスしていただこうと思います。

かおちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

施術後はゆっくり睡眠できたようでなによりです♪
    頭はストレスの影響を受けやすく、凝ってる状態が続くことで疲労感を感じやすくなってしまいます。
    かおちゃん様は背中や首まわりも気になりましたが、頭皮の方も凝り固まっていましたので、また定期的にケアをして良い状態が継続できるようにサポートさせていただけましたら幸いです☆

かおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HANARE 五十嵐

ハナレ(HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー