初めて伺いました
カウンセリングを行ない、まつ毛エクステを付けて頂いたのですがデザインも仕上がりもとても良かったです!
でも、マツエクの取れるスピードがとても早く2週間経ってないのにほとんどマツエクはもう着いてません。デザインが気に入っていたので持ちが悪いのは少しショックでした。
人気No.3♪【最軽量&モチNO,1】フラットラッシュ☆120本(本数追加可能)☆
fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント
あみ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
マツエクデザインもすごくお似合いでした☆
持ちの方、大変申し訳ございません。
グルーの量など今一度、見直してまいります。
技術向上への貴重なご意見ありがとうございます!
fein.スタッフ一同
パリジェンヌ・ブラックティントをお願いしました。
「当日の予約メニュー変更(ランクダウン)はできない」ルールは良心的ではないなと思いますが、施術自体は上手で仕上がりも綺麗なのでその点は満足しています。
担当いただいた方は、テキパキとしたコミュニケーションで対応も良いです。ありがとうございました!
【韓国発祥】最新マスカラパーマ☆[ブラックティント]マスカラ要らずに♪
めぐ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
当日のメニューダウンについて、大変申し訳ございませんでした。
ご予約の際に注意事項にも記載させて頂いておりますのでご理解頂けたら幸いです。泣
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
接客面についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回のご来店でお話できるのを楽しみにしております☆
心よりお待ちしております♪
fein.ramu
写真通りにネイルして頂けてとてもありがたかったです!
かも様
いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^
是非来月もお任せください!
会社や学校でもつけられるシンプルな物も多数ご用意しております♪
fein. 青山店 ネイリストnana
まつぱの仕上がりがよく、とても満足しました♪
ありがとうございます♪
【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000
かも様
いつもfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
また、ご感想のの投稿も感謝しております。
まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
ネイルでもご来店頂いておりますので是非ご一緒の日に同時施術が時短でおすすめです!
かも様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
またのご来店を心よりお待ちしていますね。
残暑が続いておりますので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 スタッフ一同
初めてまつ毛パーマをしましたが、大満足です!
Shino様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
Shino様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
お任せで最高かわいい(〃ω〃)
2年くらい担当スタッフさんにお願いしてます!
ずっとフィルインしてくれてるのでかなり長い自爪でも折れたり
亀裂も入らずめちゃくちゃ感激してます。
フォルムの綺麗さはもちろん、お任せしたデザイン以上に可愛くアレンジしてくれ、
1ヶ月で変えちゃうのが勿体無い!っていつも思います(笑)
パーツも毎月行くたびに新しいものが入っていて
選びきれないくらいです~。
また来月もよろしくお願いします♪
リピーター様☆ネイル【デザインコース】オフ¥2200/ワンホン/フィルイン
めぐめぐ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
デザインも毎回気に入って頂けてとても嬉しいです^^
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と
丁寧な施術ができるよう精進して参ります♪
めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆
fein.青山店
fein.青山店 スタッフ一同
人気No.1♪韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前
fein.青山店 スタッフ一同
いつもなんとなくニュアンス伝えるだけで
可愛くなる提案までしてくれるので凄くありがたいです!
毎回想像以上に可愛く仕上げてくれるので
とってもるんるんで帰れます♪
リピーター様☆ハンドネイル【ワンカラー】オフ¥2200/青山/フィルイン
あ様
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
fein.青山店
Xでバズってて気になって予約してみたのですが、パリジェンヌが初めてでデザインなど曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、私の希望以上の可愛い仕上がりにしてくれて本当に嬉しいです!
接客も凄く丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました!
次回もよろしくお願いします^ ^
えーちゃん様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
えーちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
丁寧に施術していただきありがとうございました。
《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}
カナミ様
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
カナミ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
fein.青山店 スタッフ一同
毎回、丁寧に接客をして頂きありがとうございます。
本日も、カラーの相談にのっていただき、楽しかったです!
また、カラーのお色味もとても素敵でした!!
初回オフ¥500☆ハンド【ワンカラーorラメグラ】青山/外苑前/
まほ様
作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^
fein. 青山店 ネイリスト
店内がすごく可愛らしくてリラックスして施術を受けることができました。
また、カウンセリングもしっかり聞いていただけたことが嬉しかったです。
またリピートしたいと思います。
りりり様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう!
パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
りりり様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリスト
初めて伺いました!
カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
マスカラするだけで綺麗な束感まつ毛になります!
韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前
m様
早速の感想の投稿もありがとうございました。
目元が縦に大きくみえますよね☆
束感も気に入っていただけて嬉しいです!
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
次回もぜひお任せください♪
まつ毛以外にネイルやエステの施術もセットや同時施術も行えますので
ご興味ございましたらぜひ。
暑い季節となっております、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
爆美女になれると某SNSで投稿に載ってたので興味持って行きました! 初のブラックティントがめちゃくちゃ華やか! まつ毛デザインのカウンセリングもあってかなりおすすめ
yuria様
先日はSNSから当店をお選び頂きご来店をありがとうございました☆
また感想の投稿もありがとうございます!
期待して頂いた爆美女にyuria様もバッチリなられていましたね^^
韓国から入ってきた最新技術のブラックティントはマスカラのような華やかさが
自まつ毛でも叶っておすすめです♪
カウンセリングもお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ぜひ次回もお任せくださいね。
暑い時期ですのでお身体お大事になさってください(^v^)
fein.青山店 アイリストemiri
これまでもパリジェンヌを違うお店でやってもらいましたが、初めてこんなにまつげって上がるんだ!って驚きました!またお願いします!
りさまる様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
その後まつ毛のカールもちはいかがですか??
パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
またぎゃんぎゃんにまつ毛上げます^^
暑い日が多いですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
2回目の利用でしたが、前回の仕上がりからしっかりカウンセリングしてくださり理想の仕上がりにしてくださいました!また日にちが経っても変に癖が付かず綺麗なまま保ってくれます!
また利用したいです!
【リピーター様】上下次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥12000
ななみ様
数あるサロンの中からfein.青山店へ2回目もご来店をありがとうございます(^ ^)
目元が縦に大きくみえますよね☆
しばらく経ってももちが継続しているとのことお聞きできて嬉しく思います♪
ななみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
次回もぜひお任せください!
暑い日が多くなっております、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
上下のマツパは初めてでしたが、カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって仕上がりもめっちゃ可愛いです!
今までは上まつ毛しかやった事なかったですが目の大きさ全然変わるので、これからは上下でやりたいと思います!!
ありがとうございます!また来月楽しみです^ - ^!
ずーちゃん様
目元が縦に大きくみえますよね☆
下まつげの存在は意外と大きいです!
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
ずーちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
暑い日が多いです、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
どのスタッフさんも対応が丁寧で、
施術も迅速で助かりました。
やぎ様
お忙しい中感想の投稿もありがとうございます^^
店内スタッフの雰囲気や、心地よく施術もお過ごしいただけたとの事聞けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
やぎ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 スタッフ一同
希望通りのデザインにしていただきました!
パーツも豊富で次回はまた違う雰囲気のデザインにしてもらおうと思います!
施術も会話も丁寧で過ごしやすかったです!
人気No.2♪ネイル【デザインコース】初回オフ¥500/ワンホン/韓国/フィルイン
めぐめぐ様
また、感想の投稿も感謝しております。
お客様の希望のデザインが叶うように豊富に色味やパーツたくさん
ご用意しております!”今っぽ”なワンホンうるつやデザインとてもお似合いでした♪
季節や流行ごとに新しいパーツも随時入荷しております。
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
暑い日が多いです、お身体大切になさってくださいね^^
fein.青山店 ネイリストnachi
Tik Tokでおすすめのサロンと出てきて、初めて来店しました!!
今回は眉Waxを行いましたが、とても親身に相談に乗ってくださり、理想的な眉が仕上がってとても満足しています!!
リピートしたいと思っています!
お任せ美眉♪【骨格似合わせ】眉毛WAXスタイリング+お仕上げメイク付き☆
あかね様
先日はsnsから興味をもって当店をお選びいただき
ご来店をありがとうございました(^^)
眉毛の形をサロンケアのワックスで整えていくことで
お顔の印象も自宅処理より更にハッキリしますよね☆
骨格に似合ったデザインを提供できるように勤めています。
ご満足いただけて嬉しく思います♪
髪色に合わせた眉カラーリングもお薦めですので
ご興味ありましたら次回お声がけください。
あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店 アイリストramu
とても可愛らしい方に施術していただきました!
ネイルも可愛くてとても気に入りました!
マツエクと同時施術していただいたので時間短縮になり助かりました。またよろしくお願いします♪
初回オフ¥500【フットデザイン】新規限定¥9900
やんち様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店をお選び頂きありがとうございました^^
遠くから足を運んでくださり嬉しいです♪
またたくさんの差し入れもありがとうございました!ご馳走様です。
当店はトータルビューティーサロンとなっておりますので
いくつかの施術を同時に行なったり、セットでお得に受けることができ
お客様にも好評頂いております☆
やんち様にも気にって頂けたようで何よりです!
また東京にいらした際はぜひお任せください。
頂いたご意見を元に更にお客様にとって心地よいサロンをつくれるよう
精進してまいります。
暑い季節となっておりますので、お身体大切になさってください(^0 ^)
fein.青山店 ネイリストnana
今回からネイル復活で、久々に来ましたがとても良く満足しました!
ありがとうございます♪
かも様
久しぶりに再開したネイルにまたお選び頂けて光栄です。
シンプルなワンカラー、マグネットも含めて100色以上ご用意しておりますので
飽きずに長く楽しめるかと思います♪
fein. 青山店 ネイリストnana
内装はすごく綺麗で、施術もすごく丁寧で、心地よく、リラックスして施術を受けることができました!
カウンセリングは親身に聞いてくださり、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
また伺います!!ありがとうございました!
ありかわ様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
ありがとうございました(^^)
マツエクは夏秋といった汗をかいたり、水辺へお出かけする際にとても
お勧めです☆☆マスカラ要らずでメイクも楽になると思います!
そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
当店のスタッフや店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪
リペアも行っておりますので、是非またfein. 青山店に
お任せくださいね^^
ありかわ様のご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店 アイリストramu
お店は綺麗で、接客も丁寧でした!
仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
ネイルが取れやすいことを相談したら、取れにくいように工夫してくださって本当に感謝です!
本当にありがとうございました!!
また伺います!
初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】選べる100色♪/青山/外苑前/
ありかわ様
先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
感想の投稿もありがとうございます^^
成分が強いアセトンを使わないで、できるだけ爪に負担がかからないように
しております。デザインもキラキラうるつやのお色味お似合いでしたね♪
ご満足いただけて嬉しです☆
随時新しいパーツの入荷やインスタグラムの画像更新しているので
ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
ありかわ様のまたのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 ネイリストnana
デザインもとても可愛く、長さや形も希望通りでした。時間を気にしていただきスムーズにネイルしてくれた上に、お話しも楽しくて、また通いたいと思いました。ありがとうございます。
kana様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました!
また早速の施術の感想もありがとうございます^^
シンプルなワンカラー、マグネットも含めて100色以上常時取り揃えておりますので
飽きずに長く毎月楽しめるとお声頂いております♪
kana様にも気に入って頂けて嬉しいです☆
お話し私もとても楽しかったです!可愛い美味しい差し入れありがとうございました。
ご馳走様です☆
fein. 青山店 ネイリストnachi
久しぶりにお伺いしたのですが、ここはまつ毛を根元からしっかり上げてくれ1ヶ月以上持つのですごくお気に入りです!来月二重の施術をしてしまうので、落ち着いたらまた予約させて頂きます!
なつみ様
先日はfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
お久しぶりにお会いできて嬉しく思いました♪
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
新しくマスカラパーマのオプション(ブラックティント)も始めました!
お目元施術が落ち着いたらぜひまたお任せ頂きたいです。
暑い日が多くなっております、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリスト emiri
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
いつもお気遣いの差し入れもありがとうございます。
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
ぼくむぐ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです☆
fein. 青山店 ネイリストhonoka
フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー