2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• ネイル
  • 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 銀座線外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.67/同時施術/青山/外苑前
  • maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:18:51.0

夏になるとサンダルになる機会が増えるので久々のフットネイルをしました!
    マグネットでやってもらいました!
    足元のネイル見えるだけでテンション爆上がりです!
    めーっちゃ綺麗に丁寧に塗ってくれてありがとうございます!

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

ma様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

fein. 青山店 ネイリストnachi

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:16:41.0

めちゃくちゃ寒かったけど二日酔いが治った!すごい!
    元々サウナが好きなので水風呂に慣れてるのもあって全然気持ちよかったです!
    睡眠改善の効果もあるらしいから今日この後が楽しみです!
    また入りに行きます!
    よろしくお願いします!

クライオセラピー【通い放題】1ヶ月 158000円

ma様

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助けることができます^^
    その後睡眠の質や、いつもより身体が軽い等感じられましたでしょうか?

定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も

fein. 青山店 スタッフMaho

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:27.0

接客態度がとても良くいい気持ちになりました。
    眉毛もいい感じで安定の仕上がりです。
    またよろしくお願いしますします。

《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング【お仕上げメイク付き】眉毛ワックス

ゆうき様

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 アイブロウmiki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:40.0

初めて利用しました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、1度も染みなかったのは初めてです!仕上がりもキレイで気に入りました。

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/まつパ/外苑前

まい様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、施術中のタッチや工程もご満足・安心していただけたようで
    嬉しく思います☆

まい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:09.0

初めてのまつぱでしたが、接客からとっても優しくて、丁寧に仕上げていただきました!出来上がった後の感動がすごかったです、、( ;  ; )これから通わせていただきます!また行きたくなるようなサロンで大満足です(*^^*)

ゆりな様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょうね。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    ゆりな様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• 塩ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:21:48.0

とてもぱっちり上がって可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)またお願いします!

塩ちゃん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

塩ちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• まなちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:21:10.0

まつ毛パーマは何度か他のお店でしたことありましたがこちらは今回初めてでした。丁寧なカウンセリングをして下さり、安心してお任せできました。根本からしっかりカールがかかっており可愛く仕上げて下さりありがとうございます。今までマツパしてきた中で1番しっかりカールがかかっていたと思います。是非またお願いしたいです、宜しくお願い致します!

まなちょ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後カールのもちはいかがですか??

まなちょ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-07-31 00:01:11.0

入ったあととてもスッキリするのと、引き締まる感じがして効果を実感しています!またお願いします!

【驚異の速攻疲労回復!】クライオキャビン体験コース2分¥12000

ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

fein. 青山店 yua

[投稿日] 2023-07-31 00:00:12.0

とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いします♪

【初回オフ¥500】フレンチネイル¥8800/青山/フィルイン

ゆーな様

数あるサロンの中からfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなフレンチネイルは清潔感あってとても人気です。
    今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

フレンチデザインに、小さなストーンを付けるのもおすすめですよ^^
    是非来月もお任せくださいね。

[投稿日] 2023-07-30 23:59:10.0

夏なのでキラキラにして頂きました!ラメの種類も豊富でありがたいです!

ゆーな様

数あるサロンの中からfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます!

夏らしいキラキラカラーお似合いでした(^^)
    サンダル履くのも楽しいですよね。
    季節によって色やキラキラご用意しておりますので
    次回も楽しみになさってくださいね。

ゆーなまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-07-30 23:58:29.0

いつもありがとうございます!仕上がりがとても綺麗で良かったです!♪

ゆーな様

男性の方のハンドケア人気です(^^)
    清潔感がより一層感じられますよね!

定期的なケアで爪の健康にも良いです☆
    ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-26 21:56:50.0

まつ毛バチバチで可愛いです!またお願いします!

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

さくたん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    暑い季節ですのでお身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

[投稿日] 2023-07-26 21:56:14.0

マグネットだとキラキラしてくれててサンダル履いても盛れるので可愛いです!!

さくたん様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆
    サンダルが一層映えていましたね!
    マグネットは加工の仕方でデザインを変えられるので
    是非次回試してみてくださいね。

[投稿日] 2023-07-26 21:55:25.0

ちゅるちゅるしてて最高に可愛いです!夏っぽく派手にしていただいてありがとうございます!また行きます!

初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

また、口コミの投稿も感謝しております。

ワンホン得意です☆夏らしいちゅるんとしたデザインとてもお似合いでしたね。
    季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです!

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    暑い季節ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-26 21:54:29.0

時間もそんなにかからないし、一気にすっきり出来るので最高です!

クライオセラピー【通い放題】1ヶ月 158000円

さくたん様

いつもクライオキャビンのご利用ありがとうございます☆
    体感-192度の世界にも少しずつ慣れてきていますね。

人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できることを私たちも嬉しく思います。
    基礎代謝が少しづつ上がるので、エネルギーを消費しやすくなり
    ダイエット効果も期待で来ますよ^^

通い放題は週3回以上来ていただくと元が取れちゃいます!

[投稿日] 2023-07-26 21:53:54.0

夏で日焼けしてしまったのでエステに行きました!
    顔色明るくなって最高です!ありがとうございました!

人気No.1☆紫外線対策や日焼け後のケアに!【クリスティーナ】アンストレス

さくたん様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

日焼けの後は、お肌が敏感になっていて炎症を起こしている状態なので
    クリスティーナの中でも鎮静効果が大きいアンストレスがおすすめです☆
    さくたん様にも実感・お喜びいただけて何よりです!

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 10:55:17.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます\^^/
    また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様】上下次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥12000

raipi様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    いつも口コミの投稿もして下り感謝しております。

目元が縦に大きくみえますよね☆
    毎月パーマかけていただいているので、次第に持続効果も長くなってきましたね。

raipi様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmisuzu

• あっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:17:55.0

立地が良く
    店内の内装がすごくオシャレ
    無理にオプション押し付けてこない
    仕上がりはとても満足

また行きます!

あっきー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、カウンセリング等気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    あっきー様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:23:18.0

今回パリジェンヌをしてもらいました。初めて来店しましたが、店内も綺麗でスタッフの方の雰囲気もよくとてもいい時間を過ごせました!初めてだったのでパリジェンヌとラッシュリフトの違いも画像を見せながら教えて頂きました。また機会がありましたらして頂きたいです!!

さゆ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後パーマのもちはいかがですか?
    またいつでもお任せくださいね^^

さゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• jmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:11.0

カウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりでした!

jmn様

嬉しく思います☆

jmn様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:06:16.0

仕上がり見た時は良いと思ったけど、右の下まつ毛のパーマのかかりが弱くて少し残念でした。他は満足です!ありがとうございました。

目元が縦に大きく☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/束感まつげ

わかな様

目元が縦に大きくみえますよね☆
    右下まつげの下りが弱く、ご満足いただけず申し訳ございませんでした・・。
    毛の状態や元々の癖もあるかと思います。もっと技術を磨き、お客様一人一人の
    目元にあったパーマがかけられるよう精進してまいります。
    ご意見ありがとうございました!

fein.青山店 アイリストmiki

• クロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:15.0

いつもお世話になっています。
    すごく話しやすくていつも行くのが楽しみです!
    施術もいつも要望をわかってくれて、最善をつくしてくれます。
    お子さん連れの方がいる時もあるようですがお子さんにも優しく対応していて、私は素敵なところだなと思っています。
    またイベントの前にお願いします!

【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

クロ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ご来店当日はお子様も一緒にご来店されたお客様がいらっしゃり少し
    賑やかな店内でした。ご理解いただきありがとうございます!
    定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

クロ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• はやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 14:17:52.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

はやし様

いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

今回も気に入って頂けて嬉しいです☆

fein. 青山店 ネイリストyua

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 02:59:24.0

とても良かったです
    またお願いします

まい様

また、口コミの投稿も感謝しております。

その後まつ毛のもちはいかがですか??
    ホームケアとサロンケア一緒に頑張っていきましょう!
    頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしています!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってくださいね☆

[投稿日] 2023-06-30 20:46:35.0

3分間かなかなか辛いのですが、そのあとぽかぽかする感じが気持ち良いです!またお願いします!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】ペアで1人10000円

体感-192度の世界はいかがでしたか??

確かに「とにかく寒い」ですよね(笑)
    ですが、その分人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できるセラピーとなっておおります!!
    体を一度冷やすことで、本能的に代謝を上げるためポカポカ感が得られます。

お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
    一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

fein. 青山店 スタッフ一yua

[投稿日] 2023-06-30 20:45:42.0

夏っぽい感じのが良くて、ラメもたくさん種類があって良かったです♪またお願いします!

初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/青山/外苑前/

ゆーな様

先日はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーでもキラキラのラメ色味を選ぶことで、とっておきのネイルになりますよね^^夏色も多種ご用意しております。気に入って頂けて嬉しいです☆

[投稿日] 2023-06-30 20:44:44.0

効果が出てきて嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します♪

《モニタークーポン》マグニシア施術でクライオ無料体験☆

ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

fein. 青山店 スタッフyua

• raipiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:33:09.0

今回はデザインを変えてもらったのですがとても綺麗で大満足でした!

raipi様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆毎月通って頂いているので、カールのもちも以前よりよくなってきましたね。

fein.青山店 アイリストmisuzu

• にんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:40:12.0

逆さまつげで上がりにくいまつ毛なのですが、とても綺麗に上げていただき、下まつげもしっかり下がって嬉しいです!
    またお願いします^^

にん様

目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

にん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• にんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:38:38.0

眉毛のデザイン似合うようにお任せしたのですが、とても綺麗な眉毛になりました!
    またお願いします!!

にん様

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

にん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 アイリストmizuzu

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー