5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.82/同時施術/青山/外苑前/パリジェンヌ

[投稿日] 2023-05-25 14:54:46.0

夏に向けてフットネイルしました!キラキラしてるとテンションもあがるし嬉しいです!また行きます!

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

さくたん様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-05-25 14:53:53.0

やり終わったあとから体が軽い感じがしました!最高です!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】痩身/ダイエット

体感-192度の世界はいかがでしたか??

確かに「とにかく寒い」ですよね(笑)
    ですが、その分人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できるセラピーとなっておおります!!

お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
    一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

[投稿日] 2023-05-25 14:52:41.0

インスタに載ってたデザインが全部可愛くて最高でした!
    めちゃくちゃ可愛い仕上がりにして貰えて満足です!

初回オフ¥500☆ハンド【デザインコース】(パーツ別途料金)ワンホン/韓国

次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    インスタグラム見てご来店いただける方が多いのでデザインこだわっています^^

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-05-25 14:51:31.0

中も広くて綺麗ですごく心地よかったです!

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》まつパ/青山/外苑前

さくたん様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

[投稿日] 2023-05-25 01:40:27.0

理想の眉毛に仕上げて頂きました!
    似合う眉毛が分からなかったのですが、提案して頂けました!
    とても満足です!

《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング【お仕上げメイク付き】眉毛ワックス

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    にん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 アイブロウriko

[投稿日] 2023-05-25 01:38:56.0

逆さまつげでビューラーではなかなか下まつげが下がらなくて悩んでいたのですが、パーマで綺麗になりました!

パッチリ目元が叶う☆パリジェンヌ《上下セット》パリジェンヌ/束感まつげ

にん様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆逆さまつげ改善にも効果的です☆

にん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmisuzu

[投稿日] 2023-05-25 01:37:17.0

カウンセリングしっかりして頂いたのでとても理想な仕上がりになりました!

にん様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで

[投稿日] 2023-05-25 01:35:51.0

施術して頂いてから身体が凄く軽くなりました!
    またお願いします!!

《モニタークーポン》マグニシア施術でクライオ無料体験☆

数あるサロンの中から、先日はfein.青山店へのご来店を

運動した後の様に筋肉痛になることが不思議ですよね。
    マグニシアは繰り返し行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよ(^^)
    合わせて体験いただいたクライオセラピーとも相性抜群です☆

身体づくり一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

fein. 青山店 maho

[投稿日] 2023-05-25 01:27:12.0

その日からぐっすり眠れました!
    ありがとうございます!!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】ペアで1人10000円

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も
    リフレッシュしにいらしてくださいね^^

fein. 青山店 Maho

[投稿日] 2023-05-24 19:25:44.0

寒かったけど、その後の汗がすごいです!またお願いします!!

体感-192度の世界はいかがでしたか??

確かに「とにかく寒い」ですよね(笑)
    ですが、その分人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できるセラピーとなっておおります!!

一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

fein. 青山店 yua

[投稿日] 2023-05-24 19:24:54.0

ケアをしてもらってスッキリしました!またお願いします!

また、口コミの投稿も感謝しております。

お手元のケアをすると清潔感も増しておすすめです☆
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリストyua

[投稿日] 2023-05-24 19:24:17.0

効果を実感してきています!また来月よろしくお願い致します!

【最新ダイエットマシーン】マグニシア 30分コース初回¥18000→¥6600

数あるサロンの中から、先日はfein.青山店へのご来店を

運動した後の様に筋肉痛になることが不思議ですよね。
    マグニシアは繰り返し行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよ(^^)

身体づくり一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

fein. 青山店 yua

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 10:51:31.0

施術に関してとても丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト¥7000/青山/外苑前/まつげパーマ

のん様

嬉しく思います☆

のん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-23 21:40:10.0

希望のデザインでお願いすると、理想通り施術してくださいました。
    手元がとってもかわいくなって大満足です。

また通いたいです。

次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    ぜひご希望のデザインお聞かせくださいね。

手元がお気に入りになると毎日がより楽しいですよね!
    きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリスト

[投稿日] 2023-05-23 21:37:11.0

スタッフさんに優しくお肌の悩みをカウンセリングしていただき、私の肌に合った施術を提案していただきました。
    施術はとてもリラックスできて、途中で眠ってしまいました。終わったころには肌がしっとりもちもちで大満足です。また通いたいです。

人気No.1☆季節の変わり目の揺らぎ肌に!【クリスティーナ】アンストレス

きむ様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆感想の投稿も一つ一つご丁寧にありがとうございます!
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

きむ様にも実感・お喜びいただけたり、安心して眠るまで
    リラックスもしていただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡ください。

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。

きむ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステMaho

[投稿日] 2023-05-23 21:33:43.0

まつ毛のメニューについてそれぞれわかりやすく説明していただき、自分の希望のものを選ぶことができました!
    仕上がりも綺麗で顔が華やかになり大満足です。

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後まつ毛の状態やモチはいかがですか??

きむ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 スタッフ一同

• arisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 19:21:11.0

丁寧かつ迅速な対応で仕上がりもとっても気に入りました。またお願いします!

arisa様

丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

arisa様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリスト

• てんてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:41:20.0

初めてのまつげパーマでしたが、デザインや追加のオプションをひとつひとつ丁寧に説明してしていただいて、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

てんてん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後まつ毛の状態はいかがですか??

てんてん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-14 15:30:51.0

根本からしっかり上がっていてとても大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。

目元が縦に大きくみえますよね☆

エマちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-14 15:29:40.0

すごく気持ちよくてスッキリしました!1ヶ月後が楽しみです!

クライオセラピー【通い放題】1ヶ月 158000円

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高めていくことが期待されています。
    ですので、コラーゲン生成を助けたりトレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっております^^
    通い放題ご利用いただいておりますので効果時間尚更UPできると思います☆

[投稿日] 2023-05-14 15:22:50.0

丁寧な施術でお話も楽しくて是非またお願いしたいです!

エマちゃん様

いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
    シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
    作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^

サンダルの季節にぴったりのカラーでしたね☆

季節や流行によってパーツや新色も取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリスト一同

[投稿日] 2023-05-14 15:20:47.0

今回もありがとうございました。
    リラックスできて満足です!

リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】

ありがとうございました☆

実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡くださいね。

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。
    エマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:23:17.0

綺麗に仕上げていただき大満足です

また、口コミの投稿も感謝しております。

その後まつ毛の状態はいかがですか??
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ゆう様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-13 17:55:37.0

逆さまつげで下まつ毛をビューラーで真っ直ぐに下げることが難しくて悩んでましたが、綺麗にしていただけました!!
    とても満足です!

目元が縦に大きくみえますよね☆
    お悩みのビューラーいらずでメイクも楽になってことと思います。

えみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-13 17:54:00.0

初めてラッシュリフトでした!
    自分に似合うデザインを提案していただけたので、初めての方にとてもおすすめのサロンです!
    仕上がりに満足してます!

fein.青山店 アイリスト

[投稿日] 2023-05-13 17:41:27.0

季節の変わり目で肌が荒れてしまっていたのですが、肌荒れが落ち着きました!
    ホームケアの方法も詳しく教えて頂きました!

ありがとうございました☆

あや様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡ください。

お肌のターンオーバーの周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-05-13 17:39:11.0

ワックス初めてだったのですが、とても理想の形に仕上げて頂きました!
    カウンセリングもしっかりしてたので安心致しました!
    また伺います!

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 スタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:05:38.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウセリングしていただき
    とても満足のいく仕上がりになりました!!
    また通いたいと思います♪♪

りな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきます★

りな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-05-13 14:58:09.0

逆サウナ初めての経験でした!
    不眠に悩んでいましたが、その日の夜からぐっすり眠れました!
    短時間で効果を感じるのでまた行きたいと思います!

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助けたり
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてくださいね^^

fein. 青山店 スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:22:16.0

この写真の感じで、とは言いましたが色味の確認もなく、流れ作業という感じでした。
    どのサロンでも大体最後は写真撮りますか?と聞いてくれるのにそういうのもなかったです。
    仕上がりが微妙だったからでしょうか?
    オフのパーツ取る際も爪が取れてしまうのではと思ったほど強くやられて痛かったです、
    最終的な仕上がりを自分では気に入りましたが、全体的に接客面が雑でした。

な様

この度は数あるサロンの中からfein.青山店を選んで頂き、ご来店をありがとうございました。
    そして初めてのご来店で不安だったにもにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

オフでの痛み、最後の写真撮影ができず申し訳ありませんでした。
    な様からいただいた貴重なご意見はスタッフ一同で大切に共有させて頂き、
    真摯に受け止めます!そして、少しでもお客様が安心していただけるサロンに近づけるよう
    日々精進・勉強して参ります。

最後に、ご意見に対してのお返事か遅くなってしまったことについても、不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ありません。

朝夕の寒暖差が大きい季節になりました。
    どうかお身体大切になさって下さい。

またのご来店、ご予約お待ちしております。

fein.青山店 yua

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー