3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• ネイル
  • 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 銀座線外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.67/同時施術/青山/外苑前

[投稿日] 2023-06-29 11:36:55.0

爪が薄くなってしまったのでフィルインで施術して頂きました!
    オフも全く痛くなく、とても可愛いデザインでとても嬉しいです!

初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

にん様

いつも数fein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

フィルインでのオフはアセトンを使用しないので爪への負担がとても軽減され
    その後のモチもよくなりますよ☆ジェル固める際のライトも痛く感じにくいです!

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
    頂いたお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

にん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 ネイリストyua

[投稿日] 2023-06-29 11:35:32.0

初めてサロンでフットネイルをしました!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

にん様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆

季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
    是非来月もお任せください!

fein. 青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-06-29 11:34:10.0

肌がすべすべになって嬉しいです!
    ホームケアの商品も購入し使うのが楽しみです!

人気No.1☆紫外線対策や日焼け後のケアに!【クリスティーナ】アンストレス

にん様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

にん様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    紫外線が強い時期ですので、ホームケアとサロンケア組み合わせて
    美肌キープ頑張っていきましょうー!

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。

にん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

• みわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:22:43.0

丁寧な施術と接客をして頂きました!
    仕上がりもすごく満足しております(^^)
    次回も楽しみです!

人気No.4☆黄金比率!《パリジェンヌ+アイブロウスタイリング》120分/マツパ

みわ様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

セットメニューは時短になっておすすめです☆
    お仕上がりもみわ様との施術中もご満足して頂けたようで嬉しいです。
    その後まつ毛と眉毛の経過いかがですか?
    サロンケアとホームケア組み合わせて一緒に女子力もっと上げていきましょう~!

みわ様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

パリジェンヌもアイブロウも1ヶ月ほどのもちとなっております。
    定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも
    繋がりますので、ぜひ来月もfein. 青山店にお任せ頂ければ幸いです!

またの来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• raiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:58.0

スピードも早く、ネイルも丁寧でとっても可愛いです!
    今後ともよろしくお願いします♪

初回オフ¥500☆ハンド【デザインコース】(パーツ別途料金)ワンホン/韓国

rai様

また、口コミの投稿も感謝しております。

爪が傷みにくいようにオフしたり、パーツの輝きが活かせるよう
    工夫しています☆手元はよく目に入るので気分が上がりますよね。

rai様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^^

fein.青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-26 19:38:33.0

上下やるのでおめめパッチリになります!お店も綺麗で過ごしやすいです~

目元が縦に大きく☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/束感まつげ

さくたん様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

上下パリジェンヌをかけてあげることで、目が縦に大きく見えパッチリ効果抜群ですよね☆
    実感いただけて嬉しいです!
    さくたん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    暑い季節です。お身体大切になさってください☆

fein.青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-06-26 19:37:51.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!
    デザインがいつもかわいくてお気に入りです!!

さくたん様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    暑い季節です。お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 ネイリスト

[投稿日] 2023-06-26 19:37:10.0

通い続けているのでお肌の調子が良くなって来た気がします!スタッフの方みんな優しいので心地よいです!

さくたん様

いつも数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございます☆

月に一度のペースで通って頂けますと、ホルモンバランスや日焼けによる
    肌トラブルも軽減することができます!
    これからも一緒に美肌ケア頑張っていきましょうね。

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-26 19:36:02.0

毎月ありがとうございます!
    また来月も行かせていただきますー!

超お得プラン!マグニシア【通い放題】1ヶ月 49800円

さくたん様

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    繰り返してマグニシアを行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよね(^^)

夏本番!身体づくり一緒に頑張っていきましょう~☆
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-26 19:34:29.0

サンダルを履くようになったのでフットネイルがキラキラしててとても嬉しいです!ありがとうございました!

さくたん様

数あるサロンの中からfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

サンダルの季節、フットネイルがあると気分も上がりますよね☆
    ラメや、マグネット・ミーラーネイルなど豊富に種類ご用意しております^^

さくたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってください。

fein. 青山店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:08:12.0

初めて来店しました。しっかりまつ毛もあがり値段も相応で良かったと思います。

ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、複数の施術ができて時短でキレイになれるところが
    当店の強みです。ご満足いただけて嬉しいです☆
    お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

ゆう様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:43:16.0

今回はパリジェンヌとアイブロウを施術していただきました。
    初めて来店しましたが、お店も綺麗でスタッフの方の雰囲気もよくとてもいい時間を過ごせました!
    まつげ眉毛共に仕上がりも満足です!イメージを余り決めてきてなかったのですが、担当の方が写真を見せながらどのようにするか決めて言ってくださってとても分かりやすかったです。
    楽しくお話できたので時間もあっという間に感じました!
    また担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます!

人気No.4☆黄金比率!《パリジェンヌ+アイブロウスタイリング》合計120分!

かりん様

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

デザインやカウンセリング、お仕上がりまでご満足いただけたようで
    嬉しいです☆私もかりん様とのお話楽しかったです。
    また次回たくさんお話しましょうね^0^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

fein. 青山店 アイリストmiki

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:59:43.0

You Tubeをみての初めての来店でした。
    個室で雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました!束感のある仕上がりに大満足です。

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/まつパ/外苑前

はるな様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、お仕上がりデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    はるな様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• ピナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:06:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきました。理想な形に仕上がったので大満足です!またお願いします!!

ピナ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ピナ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト miki

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:44:53.0

パリジェンヌをするのは2回目で、以前は別のお店でやってもらい、初めてだとあまりまつ毛が上がらないかもと言われてましたがしっかりとカールしていただき、今回は2回目だしもっと綺麗に上がるだろうと期待して前より値段も高いこちらのお店にしましたが、前の方が全然まつ毛上がってました、、。根本から立ち上げたいという要望をお伝えして、しっかりとその要望のすり合わせをしたのに、自分でビューラーでやったほうがましだなというくらいです。この仕上がりでこの値段ならもう行かないと思います。
    施術中も、私の目元になにかを落としたのに、謝ることもせずしれっと落としたものを拾いそのまま続けてて、大丈夫?(^^;;って感じでした。
    私は開店直後の10時~で予約していて、10時を少し過ぎるまでドアが閉まってて外で待たされていたのですが、スタッフの学生ノリのような私語が丸聞こえで、別に開店前だし、仲が良いのもいいことですが、文化祭じゃないんだし、お客さんが外で待ってることも予約見ればわかることだし、もうちょっと意識したほうがいいんじゃないのかなーって思いました。

みぃ様、この度は当店fein.にご来店頂きありがとうございます。

ご希望通りのデザインにお仕上げすることが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
    施術後にお目元が少し染みるということでしたので、濡れたコットンをお渡しさせて頂きました。
    その時にもお伝えさせて頂いたのですが、施術後すぐに水分に触れてしまうと下りが早くなったりしてしまう場合がございます。

また、お客様に対しての声かけも不充分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

みぃ様からのご意見をスタッフ全体で共有し、改善していけるよう努めていきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

fein. 青山店 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:49.0

今まで何度かマツパしましたが、こちらが1番仕上がりが好みでした!
    丁寧なカウンセリングで大満足です!

ゆうき様

ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、全身が時短でキレイになれるところが
    当店の強みですので、ご実感いただけて嬉しいです☆

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

ゆうき様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

ゆうき様のご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 青山店 misuzu

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:45:06.0

初めてのまつパで不安でしたが丁寧に対応していただいて希望に沿った施術ができ、鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています。次回のアイブロウも楽しみです。またよろしくお願いいたします!

まりか様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆

まりか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 miki

• Mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:00:17.0

この度はありがとうございました。
    手際よく、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。
    また、お願いしたいです!

Mi.様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

Mi.様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト miki

• めいささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 19:12:15.0

仕上がり大満足です!
    スタッフの方々の対応がとても丁寧で安心して施術を受けられました。まつ毛も綺麗に上がっているのでまた行きたいと思います!

めいさ様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

めいさ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト miki

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:04:02.0

仕上がり満足です!またお願いします^_^

ちか様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ちか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:55.0

翌日も綺麗な仕上がりでとても満足しています。

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》まつパ/青山/外苑前

ちはる様

また、口コミの投稿も感謝しております。

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすいまつ毛となっていきます★

ちはる様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• はやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:49:21.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

はやし様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

ワンカラーはその色味がとっても楽しめますよね!
    季節や流行ごとに新しいパーツもご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただければと思います☆

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

はやし様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 ネイリストyua

• りくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:25:11.0

初めてパリジェンヌをしましたが、満足のいく仕上がりになりました。担当してくださった方が、最初の説明でわかりやすく教えてくださったので自分に合ったメニューを選択することができてよかったです。

りく様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後カール感はいかがですか?

りく様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmisuzu

• ぼくむぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:09.0

結婚式前で1日でメンテ出来てとても助かりました。
    青山店表参道店の皆様ありがとうございました(^^)

◇◇VIPコース◇◇1日で美容トータルケア完了◎《電話予約のみ》web予約不可

ぼくむぐ様

いつもfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    大切な結婚式の前にお越しいただき嬉しいです!

フェイシャルから、フットネイルまで全身が一箇所で綺麗に時短で
    叶うところが当店の強みですのでご実感いただけて嬉しいです☆
    結婚式はいかがでしたか??
    きっと素敵だったと思います。

今度いらした際にお話し是非聴かせてください^0^

fein. asako

• もろほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:28:00.0

初めて行ったけど今までのまつ毛のこととかしっかり聞いた上で相談して決めてくれてよかったです!仕上がりも大満足だから、これからどのくらい持つのか楽しみです!!!

もろほし様

また、口コミの投稿も感謝しております。

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

もろほし様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• なめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:10:16.0

まつげがきれいに立ち上がっていた。今までは施術後まぶたの腫れがなかったが今回あったのでそれが気になった。
    家から遠かったため、近ければ今後も通いたい。

なめ様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店を選んで来店くださり
    ありがとうございました^^

せっかくいらして下さったのにも関わらず、瞼の腫れがあったとのこと
    ご心配・不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした・・・。
    カウンセリングの際にお伝えさせて頂いた通り、いつもは反応や沁みたり
    しない方でもその時の体調やお薬との相性でお肌が敏感に反応してしまう場合がございます。
    清潔に保ち、様子を見ていただければ落ち着くと思うのですが、その後
    腫れの様子はいかがですか??

なめ様から頂いたご意見をスタッフで共有させて頂き、さらに技術や
    接客がお客様にとってより快適に感じられるように精進してまいります!
    ご意見ありがとうございました。

なめ様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

fein. asako

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:27:40.0

はじめてのラッシュリフトをお願いしました!
    カウンセリングで相談できて安心しましたし、なにより仕上がりがとても良く本当にびっくりしました。
    自分のまつげじゃなみたいで、鏡を見るたびに嬉しくなります♪ ありがとうございました!!

めぐ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆お好みのデザインになったようで嬉しいです。

めぐ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:12.0

クリスティーナの新しく入ったミューズをしていただき、肌がパッと明るくなり、毛穴も目立たなくなり感動しました。
    また、マッサージも追加でやってもらったのですが、ゴットハンドでした!笑
    またお願いします!!

【スキンケアをご希望のお客様】購入or相談カウンセリング 30分無料

みん様

いつもfein. へのご来店ありがとうございます!
    新しいMUSEは早めのアンチエイジングにとてもおすすめです^0^

水分に油分もプラスされた工程になりますので
    潤いやお仕上がりのもっちり感たまりませんよね☆
    デコルテマッサージはたった15分で詰まった凝りやむくみがスッキリな自信があります!
    実感いただけて嬉しいです。

またリフレッシュしにいらしてくださいね^^
    ご来店お待ちしております。

fein.  青山店 エステティシャンmaho

• のさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:53:15.0

念願の担当スタッフさんにパリジェンヌをしていただきましたが、過去1レベルで全ての上まつ毛が綺麗に上がって感動しました。

マスカラを塗る工程がとても楽しいです!笑
    なにより目が大きく見えるのでそこも嬉しいです。
    いつもまつ毛が抜けることも少なくないのですが、担当スタッフさんに施術していただいてからはほぼまつ毛が抜けることがなくなりました。

カウンセリングも丁寧ですし、なにより無駄がなく迅速丁寧に施術が終わった点もとてもよかったです。
    人気のアイリストさんなので今後予約が取れるか不安ですが、また施術してもらいたいです!!

の様

お仕上がりも、施術工程(お時間含め)ご満足いただけたようで
    スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております。

上下でかけると尚更瞳が大きく見えますよ^^おすすめです!

の様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• よよよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:08:37.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    素敵な仕上がりでまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

よよよ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆その後まつ毛の状態はいかがですか?

よよよ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmisuzu

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー