とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます!
初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン
fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント
また、口コミの投稿も感謝しております。
秋らしいデザインお似合いでしたね!
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆
fein.青山店 ネイリストnachi
下がりにくい下まつげがしっかり下がったので嬉しいです!
韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前
にょん様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
目元が縦に大きくみえますよね☆下がりにくいと仰っていた下まつげも
お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^
ma様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストemiri
デコルテマッサージと一緒にやってもらいました!
しっかりした強さで流してくれるので最後はむくみがスッキリして足の色が変わってました。
帰りの靴が緩くなっていたのが驚きでした!
*レッグマッサージ*膝下をしっかり流します!むくみ解消!¥2000
ma様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました^^
脚は日頃意識していなくても使っているので、定期的にご自身では届かないところの
リンパを流してあげることで靴履いた時の感覚まで違います☆
デコルテもセットで追加いただきありがとうございました。
その二箇所だけでもだいぶ身体が軽くなったのではないかなと思います。
フェイシャルのエステと一緒にマッサージも行うことができますので
よかったら今度フェイシャルも体験してみてくださいね(^^)
ma様のまたのご来店をお待ちしております!
fein. 青山店 エステMaho
肩こりに悩んでおりましたがとても首が楽になりました。
定期的に続けて行きたいです。
時間的にもちょうど良く満足できました!
*デコルテマッサージ*肩から首にかけてをほぐします!¥2000
ma様
デコルテマッサージ短時間でとてもスッキリするので密かに人気です☆
首からから肩・腕の付け根とリンパを流していくことで
リンパが溜まっているところが流れ、肩こり解消・目や身体まで軽くなると思います!
よかったら今度フェイシャルも体験してみてくださいね(^^)
レッグマッサージも行っておりますので、気になっていましたら
お声がけください。
ではma様のまたのご来店をお待ちしております!
fein. 青山店 エステMaho
前回まつ毛の下りが早かったことを説明し、長く置いていただいたおかげでしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。
人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/まつパ/外苑前
れいな様
また、口コミの投稿も感謝しております。
れいな様に合わせたお薬のおき時間でのお仕上がりにご満足いただけたようで
嬉しく思います☆その後カールのもちはいかがですか??
れいな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
清潔感があり、接客も気持ちが良く、仕上がりも良くてとても気持ちよく過ごせました。
また予約したいと思います。
たけもも様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気や、お仕上げりも気に入って頂けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。
パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
たけもも様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストemiri
とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとてもぱっちりで綺麗でした!
目元が縦に大きく☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/束感まつげ
すずな様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
嬉しく思います☆上下でパーマをかけてあげることで目が縦に大きく見えておすすめです!
すずな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストemiri
パリジェンヌしてもらいました。
普段は目に染みたりするのですが
全く目に染みたりもしなくて凄いなと思いました。
店内も綺麗で担当の方も優しかったです。
さやか様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お目元沁みなかったとのことで安心しました。
目元が縦に大きくみえますよね☆
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!
さやか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストemiri
レベル上げてやって頂きました!
痛さもありますが気持ちよさもありました。またお願いします!
【最新ダイエットマシーン】マグニシア 30分コース初回¥18000→¥6600
ゆーな様
数あるサロンの中から、先日はfein.青山店へのご来店を
脂肪へのアプローチ強め・筋肉へのアプローチ強め
とお選びいただけることもマグニシアの良さと思います。
その時の身体の状態や気になる箇所で当てていければと思います☆
マグニシアは繰り返し行っていくことで身体も
内側から変わっていきますよ(^^)
身体づくり一緒に頑張っていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
fein. 青山店 ネイリストyua
夏っぽくラメにしていただきました!
かわいいです!ありがとうございます♪♪
初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/青山/外苑前/
ゆーな様
先日はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
シンプルなワンカラーでも好きな色のラメを選ぶことでとっておきのネイルになりますよね^^
気に入って頂けて嬉しいです☆
季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
是非来月もお任せください!
fein. 青山店 ネイリストyua
久しぶりに入りましたが、スッキリしました!3分があっという間に感じます!
サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】ペアで1人10000円
ゆーな様
いつもクライオキャビンのご利用ありがとうございます☆
体感-192度の世界にも少しずつ慣れてきていますね。
人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
できることを私たちも嬉しく思います。
お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆
では、またのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 ネイリストyua
ミラーのグラデーションをしていただきました!
とても可愛くてずっと見てます!ありがとうございます♪♪
《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル
ゆーな様
数あるサロンの中からfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
ミラーのグラデーションひと味違ってまた可愛いですよね。
まだまだ続くサンダルの季節にぴったりでしたね!
ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
暑くなってきましたので、お身体大切になさってください。
fein. 青山店 ネイリストyua
甘皮処理していただきスッキリしました!
また、口コミの投稿も感謝しております。
当店はネイルの他にも、エステやまつげ・眉毛の施術も行っております☆
同時で施術も可能ですので時短になりおすすめです!
もしご興味ありましたらぜひ次回お試しくださいね。
ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
fein.青山店 ネイリストyua
インスタに載ってるデザインが可愛くて同じ感じにしてもらいました!ちゅるちゅるたまらないです、!
まゆ様
先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
感想の投稿もありがとうございます^^
ワンホンらしいキラキラうるつや系のデザイン得意ですので
ご満足いただけて嬉しです☆
随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 ネイリスト
マグネットどハマりしました!
フットはやっぱりキラキラに限ります。ありがとうございます!
まゆ様
fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)
気に入って頂けて嬉しいです☆
季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
是非来月もお任せください!
fein. 青山店 スタッフ一同
そんなに時間もかからないので空き時間に来れてとっても楽です!
まゆ様
先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
体感-192度の世界はいかがでしたか??
こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!
定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も
リフレッシュしにいらしてくださいね^^
では、またのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 スタッフ一同
毎月まつ毛可愛くして頂きありがとうございます!
最高です、、!またお願いします!
まゆ様
いつもfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
また、口コミの投稿も感謝しております。
まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
定期的にパーマかけてあげることで少しづつ形が定着しやすくなっていきます。
来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
暑い季節ですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリスト
毎回すぐ効果感じられて最高です!また行きます!
人気No.1☆紫外線対策や日焼け後のケアに!【クリスティーナ】アンストレス
まゆ様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
ありがとうございました☆
クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)
まゆ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
更に実感UP!!して頂けます。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
fein. 青山店 エステ Maho
自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、綺麗に整えて頂けたのと、まゆの書き方も教えて頂きました!
またよろしくお願いいたします!
《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング【お仕上げメイク付き】眉毛ワックス
にょん様
先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
ご来店をありがとうございました(^^)
眉毛の形をワックスで整えていくことで
お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
その後、アイブロウメイクはいかがですか?
分からないこと等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!
fein. 青山店 アイブロウriko
足元が可愛くなって気分が上がりました!
夏らしくカラフルにして頂きました!
にょん様
カラフルなフットネイルは見るたびに気分良くなり、
サンダルの季節にぴったりですよね!
にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
暑いですので、お身体大切になさってください。
fein. 青山店 ネイリストnachi
カウンセリングが丁寧でぱっちり上がったのが嬉しいです!
嬉しく思います☆
にょん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
またのご来店を心よりお待ちしていますね。
暑いですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストmiki
めちゃくちゃ可愛いデザインにして頂きました!
過去一気に入ってます!
感想の投稿もありがとうございます^^
ワンホンらしいキラキラうるつや系デザインお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しです☆
随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
にょん様のまたのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 ネイリストyua
肌がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
家でのケア方法も教えて頂きました!
ありがとうございました☆
にょん様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
その後ホームケアはいかがですか??
わからないことございましたらご連絡くださいね。
更に実感UP!!して頂けます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
fein. 青山店 エステ Maho
とても良かったです!
あて様
目元が縦に大きくみえますよね☆
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
次はデザインをもっとこうしたい!等ありましたらぜひご相談くださいね^^
あて様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストmiki
初めてパリジェンヌでお世話になりました。仕上がりとても綺麗で大満足です。
リラックスした空間で施術を受けることができ、雰囲気もよかったです。またお願いします。
らんちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
らんちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストmiki
3日目でネイルが浮いてしまっていてお直しを頼んだのですが、お盆の時期の事もあり10分時間に遅れてしまったらお直し料はかからないが時間の変更料を頂くとの事。お直しでわざわざ出向いたのに、たったの数分でお金を取ろうとする姿勢が残念でした。
2度と行かないです。
あきな様
先日は数ある中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました
せっかくいらして頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
そして、今回ご予約いただいたお時間から20分ほど遅れてのご来店でしたので注意事項記載の通り時間変更料のご案内を致しました。
その後のお予約もございますので当店ではそのようなご案内をさせていただいております。
貴重なご意見ありがとうございました。
あきな様から頂いたお言葉を店舗全体で共有させていただき、更により良い
技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります。
fein. 青山店
カウンセリングを丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気での施術がとても居心地が良かったです。
久々のまつパなのにも関わらず綺麗な仕上がりでしたので、リピートしようと考えてます!
ぷに様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
ぷに様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
またのご来店を心よりお待ちしていますね。
暑くなってきましたので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリスト
以前ラッシュアディクトをお勧めしていただいて使ってましたがそのおかげですごくまつ毛が伸びて今回また綺麗に上げてもらったのでマスカラなしで大丈夫そうです!
やっぱりプロにお薦めしていただくものは間違い無いです!
今回はマスカラ塗らないようになるかもと言ったらリポゾーンという美容液が入っているコーティング剤を購入しました!束感の出し方なども丁寧に教えていただき満足です!
マツ育頑張ろうと思いました!
ma様
いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
ラッシュアディクト気に入っていただけてよかったです!
毛を伸ばすことはもちろん、まつ毛の健康にも効果ある美容液となっております。
新しく購入いただいたリポゾーンもと併用して使っていただくことで
さらに理想のまつ毛が叶うかと思います☆
一緒にまつ育頑張っていきましょうね^^
来月のご来店も心よりお待ちしています!
暑い時期ですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストmiki
お腹を引き締めたくてお願いしました。
医療レベルで筋肉を鍛えることができるらしい!
あと脂肪に効くコースと筋肉に効くコースで選択できました!
筋肉が勝手に動く感じで面白かったです!
2週間に1回ぐらいで通ってみます!効果が楽しみです!
ma様
毎月のご来店、ありがとうございます!!
繰り返してマグニシアを行っていくことで身体も
内側から変わっていきますよね(^^)
身体づくり一緒に頑張っていきましょう~☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
fein. 青山店
カウンセリングがしっかりしてました!
初めてエステに行かれる方におすすめです!
ホームケアなども色々紹介してくれますが押し売りなどは一切なかったです!でもお姉さんのお話を聞いて欲しくて買ってしまいました!テラスキン使うのが楽しみです♪
また来月お願いします!
リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】
ma様
先日もfein. 青山店へご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しいお言葉の口コミも頂けて感激です。
テラスキンはクリスティーナの代名詞のような万能美容液です!
その後ホームケアはいかがですか??
わからないことございましたらご連絡くださいね。
更に実感UP!!して頂けます。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
fein. 青山店 エステMaho
フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー