5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.82/同時施術/青山/外苑前/パリジェンヌ
  • すずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:28:16.0

とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとてもぱっちりで綺麗でした!

目元が縦に大きく☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/束感まつげ

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

すずな様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆上下でパーマをかけてあげることで目が縦に大きく見えておすすめです!

すずな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:32:48.0

パリジェンヌしてもらいました。
    普段は目に染みたりするのですが
    全く目に染みたりもしなくて凄いなと思いました。
    店内も綺麗で担当の方も優しかったです。

さやか様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お目元沁みなかったとのことで安心しました。
    上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

さやか様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリストemiri

[投稿日] 2023-08-30 22:36:35.0

レベル上げてやって頂きました!
    痛さもありますが気持ちよさもありました。またお願いします!

【最新ダイエットマシーン】マグニシア 30分コース初回¥18000→¥6600

ゆーな様

数あるサロンの中から、先日はfein.青山店へのご来店を

脂肪へのアプローチ強め・筋肉へのアプローチ強め
    とお選びいただけることもマグニシアの良さと思います。
    その時の身体の状態や気になる箇所で当てていければと思います☆

マグニシアは繰り返し行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよ(^^)

身体づくり一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 22:34:00.0

夏っぽくラメにしていただきました!
    かわいいです!ありがとうございます♪♪

初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/青山/外苑前/

ゆーな様

先日はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーでも好きな色のラメを選ぶことでとっておきのネイルになりますよね^^

[投稿日] 2023-08-30 22:33:00.0

久しぶりに入りましたが、スッキリしました!3分があっという間に感じます!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】ペアで1人10000円

ゆーな様

いつもクライオキャビンのご利用ありがとうございます☆
    体感-192度の世界にも少しずつ慣れてきていますね。

人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できることを私たちも嬉しく思います。

お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
    一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

[投稿日] 2023-08-30 22:31:35.0

ミラーのグラデーションをしていただきました!
    とても可愛くてずっと見てます!ありがとうございます♪♪

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

ゆーな様

数あるサロンの中からfein. 青山店をご利用いただきましてありがとうございます!
    ミラーのグラデーションひと味違ってまた可愛いですよね。

まだまだ続くサンダルの季節にぴったりでしたね!

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    暑くなってきましたので、お身体大切になさってください。

[投稿日] 2023-08-30 22:30:12.0

甘皮処理していただきスッキリしました!

メンズ ケア

また、口コミの投稿も感謝しております。

当店はネイルの他にも、エステやまつげ・眉毛の施術も行っております☆
    同時で施術も可能ですので時短になりおすすめです!
    もしご興味ありましたらぜひ次回お試しくださいね。

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

fein.青山店 ネイリストyua

[投稿日] 2023-08-24 10:33:32.0

インスタに載ってるデザインが可愛くて同じ感じにしてもらいました!ちゅるちゅるたまらないです、!

初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

まゆ様

先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
    感想の投稿もありがとうございます^^

ワンホンらしいキラキラうるつや系のデザイン得意ですので
    ご満足いただけて嬉しです☆

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

fein. 青山店 ネイリスト

[投稿日] 2023-08-24 10:32:37.0

マグネットどハマりしました!
    フットはやっぱりキラキラに限ります。ありがとうございます!

まゆ様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

fein. 青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-24 10:31:45.0

そんなに時間もかからないので空き時間に来れてとっても楽です!

先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
    体感-192度の世界はいかがでしたか??

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も
    リフレッシュしにいらしてくださいね^^

fein. 青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-24 10:27:27.0

毎月まつ毛可愛くして頂きありがとうございます!
    最高です、、!またお願いします!

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/まつパ/外苑前

まゆ様

いつもfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
    定期的にパーマかけてあげることで少しづつ形が定着しやすくなっていきます。

来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
    暑い季節ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 アイリスト

[投稿日] 2023-08-24 10:26:45.0

毎回すぐ効果感じられて最高です!また行きます!

人気No.1☆紫外線対策や日焼け後のケアに!【クリスティーナ】アンストレス

まゆ様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

まゆ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    更に実感UP!!して頂けます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

[投稿日] 2023-08-22 18:31:51.0

自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、綺麗に整えて頂けたのと、まゆの書き方も教えて頂きました!
    またよろしくお願いいたします!

《骨格似合わせ》アイブロウスタイリング【お仕上げメイク付き】眉毛ワックス

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    その後、アイブロウメイクはいかがですか?
    分からないこと等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。

にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 アイブロウriko

[投稿日] 2023-08-22 18:30:29.0

足元が可愛くなって気分が上がりました!
    夏らしくカラフルにして頂きました!

にょん様

カラフルなフットネイルは見るたびに気分良くなり、
    サンダルの季節にぴったりですよね!
    にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!
    暑いですので、お身体大切になさってください。

fein. 青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-08-22 17:00:02.0

カウンセリングが丁寧でぱっちり上がったのが嬉しいです!

嬉しく思います☆
    にょん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    暑いですので、お身体大切になさってください☆

[投稿日] 2023-08-22 16:56:21.0

めちゃくちゃ可愛いデザインにして頂きました!
    過去一気に入ってます!

感想の投稿もありがとうございます^^

ワンホンらしいキラキラうるつや系デザインお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しです☆

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
    にょん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 16:55:05.0

肌がめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
    家でのケア方法も教えて頂きました!

ありがとうございました☆

にょん様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡くださいね。

更に実感UP!!して頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

• あてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 14:19:46.0

とても良かったです!

あて様

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
    次はデザインをもっとこうしたい!等ありましたらぜひご相談くださいね^^

あて様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 07:23:40.0

初めてパリジェンヌでお世話になりました。仕上がりとても綺麗で大満足です。
    リラックスした空間で施術を受けることができ、雰囲気もよかったです。またお願いします。

らんちゃん様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    らんちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• あきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:34:10.0

3日目でネイルが浮いてしまっていてお直しを頼んだのですが、お盆の時期の事もあり10分時間に遅れてしまったらお直し料はかからないが時間の変更料を頂くとの事。お直しでわざわざ出向いたのに、たったの数分でお金を取ろうとする姿勢が残念でした。
    2度と行かないです。

あきな様

先日は数ある中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました
    せっかくいらして頂いたのにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。

そして、今回ご予約いただいたお時間から20分ほど遅れてのご来店でしたので注意事項記載の通り時間変更料のご案内を致しました。
    その後のお予約もございますので当店ではそのようなご案内をさせていただいております。

あきな様から頂いたお言葉を店舗全体で共有させていただき、更により良い
    技術とお客様にとって心地よい空間が提供できますよう努めて参ります。

fein. 青山店

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、落ち着いた雰囲気での施術がとても居心地が良かったです。
    久々のまつパなのにも関わらず綺麗な仕上がりでしたので、リピートしようと考えてます!

ぷに様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ぷに様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

[投稿日] 2023-08-15 17:26:49.0

以前ラッシュアディクトをお勧めしていただいて使ってましたがそのおかげですごくまつ毛が伸びて今回また綺麗に上げてもらったのでマスカラなしで大丈夫そうです!
    やっぱりプロにお薦めしていただくものは間違い無いです!
    今回はマスカラ塗らないようになるかもと言ったらリポゾーンという美容液が入っているコーティング剤を購入しました!束感の出し方なども丁寧に教えていただき満足です!
    マツ育頑張ろうと思いました!

ma様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)

ラッシュアディクト気に入っていただけてよかったです!
    毛を伸ばすことはもちろん、まつ毛の健康にも効果ある美容液となっております。
    新しく購入いただいたリポゾーンもと併用して使っていただくことで
    さらに理想のまつ毛が叶うかと思います☆
    一緒にまつ育頑張っていきましょうね^^

来月のご来店も心よりお待ちしています!
    暑い時期ですので、お身体大切になさってください☆

[投稿日] 2023-08-15 17:23:47.0

お腹を引き締めたくてお願いしました。
    医療レベルで筋肉を鍛えることができるらしい!
    あと脂肪に効くコースと筋肉に効くコースで選択できました!
    筋肉が勝手に動く感じで面白かったです!
    2週間に1回ぐらいで通ってみます!効果が楽しみです!

ma様

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    繰り返してマグニシアを行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよね(^^)

身体づくり一緒に頑張っていきましょう~☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

fein. 青山店

[投稿日] 2023-08-15 17:21:17.0

カウンセリングがしっかりしてました!
    初めてエステに行かれる方におすすめです!
    ホームケアなども色々紹介してくれますが押し売りなどは一切なかったです!でもお姉さんのお話を聞いて欲しくて買ってしまいました!テラスキン使うのが楽しみです♪
    また来月お願いします!

リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】

ma様

先日もfein. 青山店へご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉の口コミも頂けて感激です。

テラスキンはクリスティーナの代名詞のような万能美容液です!
    その後ホームケアはいかがですか??
    わからないことございましたらご連絡くださいね。

更に実感UP!!して頂けます。
    ma様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステMaho

[投稿日] 2023-08-15 17:18:51.0

夏になるとサンダルになる機会が増えるので久々のフットネイルをしました!
    マグネットでやってもらいました!
    足元のネイル見えるだけでテンション爆上がりです!
    めーっちゃ綺麗に丁寧に塗ってくれてありがとうございます!

ma様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

fein. 青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-08-15 17:16:41.0

めちゃくちゃ寒かったけど二日酔いが治った!すごい!
    元々サウナが好きなので水風呂に慣れてるのもあって全然気持ちよかったです!
    睡眠改善の効果もあるらしいから今日この後が楽しみです!
    また入りに行きます!
    よろしくお願いします!

クライオセラピー【通い放題】1ヶ月 158000円

先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
    体感-192度の世界はいかがでしたか??

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助けることができます^^
    その後睡眠の質や、いつもより身体が軽い等感じられましたでしょうか?

リフレッシュしにいらしてくださいね^^

fein. 青山店 スタッフMaho

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:27.0

接客態度がとても良くいい気持ちになりました。
    眉毛もいい感じで安定の仕上がりです。
    またよろしくお願いしますします。

ゆうき様

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。
    気に入っていただけて嬉しいです!

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 青山店 アイブロウmiki

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:40.0

初めて利用しました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、1度も染みなかったのは初めてです!仕上がりもキレイで気に入りました。

まい様

また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、施術中のタッチや工程もご満足・安心していただけたようで
    嬉しく思います☆

まい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:09.0

初めてのまつぱでしたが、接客からとっても優しくて、丁寧に仕上げていただきました!出来上がった後の感動がすごかったです、、( ;  ; )これから通わせていただきます!また行きたくなるようなサロンで大満足です(*^^*)

ゆりな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょうね。

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    ゆりな様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストmiki

• 塩ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:21:48.0

とてもぱっちり上がって可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)またお願いします!

塩ちゃん様

日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

塩ちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストmiki

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー