今月も可愛くしてくださりありがとうございます!
来月も、よろしくお願いいたします^_^
《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル
fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント
あい様
先日はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
秋冬シーズンも足元がふと目に入った際にキラッとしていると
なんだかモチベーションが上がりますよね^^
fein. 青山店 スタッフ一同
逆さまつげで下がりにくいまつ毛なのですが、しっかり下がって嬉しいです!
施術時間も短く、とても時短で満足です!
韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前
らな様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
また、口コミの投稿も感謝しております。
上まつげはしっかり上がって瞳に光が入り、
下まつげの毛流れ矯正にもなりますよね。
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
月に一度を定期的に行っていくことで、カールの定着も
次第にもちが長くなっていきますよ^^
らな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
寒くなってきましたので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストEmiri
店内がとても清潔感があり、リラックスできました!
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!
人気No.1☆韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前
あやや様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気や、カウンセリング・お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。
パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
まゆ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストEmiri
上下のメニューでしたが、時間がかからずスピーディに対応いただけました。ありがとうございました。
お店も清潔感があって良かったです。
みお様
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!
みお様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
寒くなって急に肌が乾燥して来てしまったので急いで駆け込みました。お肌の状態見てなんのコースが最適なのか選んで頂けるのでとってもよかったです!ありがとうございました!
人気No.1☆乾燥が気になり始めたお肌に◎【クリスティーナ】アンストレス
先日はfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
アンストレスは乾燥や赤み・炎症の鎮静効果が抜群で今の時期とてもおすすめです^0^
潤いやお仕上がりのもっちり感たまりませんよね☆
乳酸菌ピーリングも中に含まれておりますので、ザラつきも解消されやすいかと思います。
これからの季節に向けてケアしにいらしてくださいね^^お待ちしております。
fein. 青山店 エステティシャンmaho
これやったあとだといつもスッキリしてとっても気持ちいいです!すぐ終わるのでちょっとの空いた時間で行けるし、
他のところでは体験できないのでそこもまたいいなと思いました。
サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】痩身/ダイエット
先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
体感-192度の世界はいかがでしたか??
こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助ける効果もございます!
東京で3台しかまだ無い機械になりますので、時短で貴重なセラピーとなっております^^
ぜひ次回もリフレッシュしにいらしてくださいね^^
fein. 青山店 スタッフ一同
毎月ありがとうございます!
まつ毛綺麗に上がるだけでモチベになります!
また来月お願いします!
まゆ様
いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
目元が縦に大きくみえますよね☆
下まつげのマスカラも塗り薬くなりますね!
定期的にパーマをかけていくことでカールのもちの
定着が次第に長くなっていきますよ。
寒くなってきましたので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 スタッフ一同
デザイン迷っていたのですがたくさん相談に乗ってくださりめちゃくちゃ可愛いネイル出来ました!
初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン
また、口コミの投稿も感謝しております。
ワンホンらしいデザイン、とてもお似合いでしたね。
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
Feinのインスタにデザイン等随時更新しておりますので
よかったらご覧ください。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね^^
fein.青山店 ネイリスト
パーツの種類たくさんあってどれも可愛くて最高です!
ちゅるちゅる可愛すぎてずっと見ちゃいます、、!
初回オフ¥500☆【デザインプラスコース】¥15,500/ワンホンネイルにお勧め☆
まゆ様
fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)
fein. 青山店 スタッフ一同
パリジェンヌ上下でお伺いしました!
カウンセリングも施術も丁寧で大変満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
みさみさ様
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
みさみさ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
初来店でしたが、イメージ通りの束間があるまつ毛に仕上げていただけました!店内も綺麗で、メイク落としや化粧直しが充実していたのが良かったです!また利用させていただきます!
れい様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気や、パウダールーム気に入って頂けて嬉しいです☆
もっと充実できるようにして参ります!
束感まつげとてもお似合いでしたね☆
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
れい様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストemiri
最初の案内から、施術の説明まで全て丁寧で分かりやすくてとても良かったですし、仕上がりも満足です!次回もよろしくお願いします!
リボース様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
嬉しく思います☆その後カール感はいかがですか??
ご不明点やケア方法等お気軽にお問い合わせくださいね。
リボース様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストemiri
朝のメイクがとても楽になりました!
以前行っていたお店では右目が上がりづらく悩みをお伝えしたところ置き時間など調節していただきしっかりあげてくれたので感動です!
仕上がりも満点です!
【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000
また、口コミの投稿も感謝しております。
まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
ma様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
エステと同時にやっていただきました!
短時間であんなに体軽くなるのでびっくりです!
*レッグマッサージ*膝下をしっかり流します!むくみ解消!¥2000
ma様
先日は大切な日に当店のレッグマッサージをご利用いただきまして
ありがとうございました^^
スッキリ感を実感・お喜びいただけて何よりです!
よかったらまたご来店お待ちしておりますね☆
fein. 青山店 maho
他のコースと同時でやっていただいてとても時間短縮になり助かってます!
パーツの種類も豊富でその場でデザイン一緒に決めてくださるので優柔不断なので助かります!
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
fein.青山店
フェイシャルのエステと一緒にやってもらいました!
肩こりがひどかったので軽くなって嬉しいです!
*デコルテマッサージ*肩から首にかけてをほぐします!¥2000
ma様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またいつでも肩こりほぐしますのでまた是非いらしてください。
次回のご来店もお待ちしております!
fein,maho
今回もお肌ツルツルにしてもらいました!
毎回効果が実感できるため毎月の楽しみになってます♪
リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】
ma様
カウンセリングから施術をお選びいただき、ありがとうございました☆
クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができます(^^)
ma様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
マッサージにも力を入れておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
更に実感UP!!して頂けます。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
fein. 青山店 エステ Maho
とても早い施術でした。
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
fein.青山店 emiri
最近の肌の悩みや肌の状態を見てメニューを決めてもらいました。
リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】
fein. 青山店 エステティシャンmaho
パリジェンヌ、ネイル、エステ同時施術とても助かります。ありがとうございます!
お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 スタッフ一同
店内の雰囲気、お店の方のご対応とても良かったです!
カウンセリングも、ご丁寧にしてくださいました。
ゆり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
店内の雰囲気や、カウンセリング・お仕上がりまで気に入って頂けて嬉しいです☆
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
ゆり様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストemiri
乾燥の季節になってきたのでお肌のケアを欠かさないように気をつけたいと思って行きました!
お店も綺麗だし担当の方も優しくて大満足です。
定期的に通ってお肌をツルツルに保ちたいです!
人気No.1☆季節の変わり目の揺らぎ肌に◎【クリスティーナ】アンストレス
fein. 青山店 エステティシャンmaho
毎月通っているとだんだんもちが良くなってきて、いい周期で変えられている気がします!
まゆ様
いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
また、口コミの投稿も感謝しております。
定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
より健康的でよりパーマも定着しやすくなってきますよね★
これからも一緒にマツ育頑張っていきましょう~!
まゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
インスタに載ってるデザインを見て予約しましたが、理想通りになって本当に満足です!!
パーツの種類も多いし、ワンホン系好きなので最高でした!
まゆ様
先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
感想の投稿もありがとうございます。
ワンホンらしいキラキラうるつや系得意なのでご満足いただけて嬉しです☆
随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
ぜひ次回のデザイン参考になさってくださいね(^^)
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆
fein. 青山店 ネイリストnachi
毎回やる度にスッキリして気持ちいいです!
お店も綺麗で過ごしやすいのが有難いです。いつもありがとうございます!
まゆ様
いつもクライオキャビンのご利用ありがとうございます☆
体感-192度の世界にも少しずつ慣れてきていますね。
人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
できることを私たちも嬉しく思います。
お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆
では、またのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 スタッフ一同
冬でも足元キラキラかわいいです!!またお願いします!
まゆ様
fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
秋冬シーズンも足元がふと目に入った際にキラッとしていると
なんだか気持ちがいいですよね^^
fein. 青山店 ネイリストnachi
夜しっかり寝れてスッキリしました!
短時間のため空き時間で来れそうです!
また伺います!
先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
体感-192度の世界はいかがでしたか??
こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!
定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も
リフレッシュしにいらしてくださいね^^
では、またのご来店をお待ちしております。
fein. 青山店 Maho
下まつげもしっかり下がって嬉しいです!
施術時間も短く仕上がりも大満足です!
目元が縦に大きくみえますよね☆
その後まつ毛のもちはいかがですか??
あやや様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストemiri
1時間でパリジェンヌ上下綺麗に仕上げていただき大満足です!しっかりカウンセリングもしていただき安心感がありました!またお願いします!!!
アイ様
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
アイ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト nachi
丁寧かつスピーディーでとっても可愛く仕上げてくださいました!!!パーツの種類も豊富で大満足です!またお願いします!
初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/青山/外苑前/
アイ様
また、口コミの投稿も感謝しております。
常時100種類以上のパーツとカラーをご用意しておりますよ!
季節や流行ごとに新しいパーツも仕入れておりますので
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
fein.青山店 ネイリストnachi
フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー