fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント
ぼくむぐ様
先日は数ある中から再びfein.青山店をお選びいただき
ご来店をありがとうございました(^^)
眉毛の形をサロンケアのワックスで整えていくことで
お顔の印象も自宅処理より更にハッキリしますよね☆
骨格に似合ったデザインを提供できるように勤めています。
髪色に合わせた眉カラーリングもお薦めですので
ご興味ありましたら次回お声がけください♪
ぼくむぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店 アイリスト emiri
初めて伺いました!
カウンセリングもとても丁寧にして頂いたおかげで過去1の仕上がりで大満足です!
また来月よろしくお願いします!
人気No.1♪韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前
さくら様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
また、ありがたい言葉の口コミの投稿も感謝しております。
パリジェンヌのお仕上がりデザインも、カウンセリングにもご満足いただけたようで
嬉しく思います♪その後パーマのもちはいかがですか??
ホームケアとサロンケア行いながら一緒にまつ育頑張っていきましょうね。
さくら様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
来月のご来店を心よりお待ちしています!
暑くなっております、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
パリジェンヌは良く言うと手際が良すぎて、目元なので少し乱暴に感じました。また、時間をおいてから作業再開いただく際に何の声かけもなく、リラックスしていたので驚きました。
生えかけの短いまつ毛が多く、やりづらくご面倒をおかけしたと思いますが、最終確認時に当惑された様子で日々のお手入れについてヒアリング(→営業)を受けたのが、心なしか責められているように感じ気分が落ち込みました。
パリジェンヌなので根本から立ち上げを希望していましたが、家に帰り横から見てみると長めの毛も含めて全体がL字にカールしていて、イメージとは異なっていました。
安価ならまだ納得ですが、価格に見合う満足感は得られなかったように思います。良い口コミも多いですが、私には合わなかったようです。
《黄金比率へ》束感パリジェンヌラッシュリフト+美眉アイブロウ{セット割}
みー様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店にご来店頂き、ありがとうございました!
またご満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
お声かけについてすぐに改善致します。本日から徹底していきます。
ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
まつ毛の状態のヒアリングについては、全く責めているなどの気持ちはございませんでした。
今後もパリジェンヌなどを続けていくにあたり、ケア方法やマツ育についてのご提案でした。
お客様に誤解を招いてしまうような接客になってしまい、大変申し訳ございません。こちらの点もすぐに改善して参ります。
fein.スタッフ一同
今回はマツパをしていただきました
マツパ自体初めてでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです!
私のまつ毛が割と短く上がりにくいまつ毛だったにも関わらずキレイに根本からあげていただきました
施術から1週間経ったのですがまだキレイに上がっていてとても満足です!
また伺いたいと思います、よろしくお願いします!
せいら様
また、ご感想投稿も感謝しております。
初めてのパリジェンヌに当店を選んで頂けて光栄です!
そしてお仕上がりデザインも、カウンセリングにつきましても
ご満足いただけたようで嬉しく思います☆
その後パーマのもちはいかがですか??
パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの間隔で定期的にかけて
頂きますと、持続も長くなっていきます。
fein.青山店 スタッフ一同
初めてパリジェンヌをしました。結構すぐに落ちてきてしまったのですが、満足です。
先日は数あるサロンの中からfein.へ足を運んでくださりありがとうございました。
また貴重なご意見や、ご来店の感想を寄せてくださりありがとうございます!
パーマのもちにつきまして、もっと長く維持できるよう
頂いたご意見をもとに更なる技術向上やお客様一人一人にあった
施術工夫して参ります!
パリジェンヌは4~6週間の間で定期的いかけていただくと
次第にパーマのもちも長くなって行きます☆
機会ございましたらまたお任せ頂けますと嬉しいです!
季節の変わり目ですので、お体大切にお過ごしください。
fein.青山店 スタッフ一同
とても、丁寧に仕上げてくれて、満足しました。
また、よろしくお願いします。
【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000
かも様
いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
またいつも感想の投稿も感謝しております。
まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
より健康的で形も定着しやすくなってきます★
かも様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
来月のご来店も心よりお待ちしていますね。
fein.青山店 スタッフ一同
受付の方も担当して頂いた方も、みなさん笑顔で親切に対応していただきました。初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く安心して施術してもらえました。
カウンセリングも仕上がりもとっても良く、また来店したいです!
韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前
まめ様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
お忙しい中感想のの投稿もありがとうございます^^
嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります!
店内の雰囲気も、パリジェンヌのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
その後まつ毛の状態はいかがですか?
パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で
綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょうね。
パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
まめ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)
fein. 青山店 アイリストemiri
理想通りのきれいなセパレートまつ毛にしてもらいました!ありがとうございます♪
こはる様
また、ご感想の投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインやセパレートの束感まつげも気に入って頂けて
嬉しく思います☆その後パーマのもちはいかがですか??
ホームケアとサロンケアを組み合わせながら、より綺麗で理想なまつ毛維持していきましょう!
パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持続です!
ぜひまたお任せ頂ければと思います。
寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
写真通りの色でとても可愛くして頂きました。ありがとうございました。
リピーター様☆ハンドネイル【ワンカラー】オフ¥2200/青山/フィルイン
まほ様
いつもfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございます!
当店はワンカラーのチャートを100色以上ご用意しております^^
お仕事や学校の決まりでシンプルなネイルしかできない方でも
飽きずに楽しると思います♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです☆
リピーター様はアセトンを使わず、爪に優しいフィルインのオフを行うことも可能です!
ぜひ来月もお任せ頂けたら嬉しいです(^ 0 ^)
fein. 青山店 ネイリストhonoka
まつ毛が最近短くなってしまっていた気がしていましたが、そんな中でもしっかりと上げていただき、目のカーブに沿った上がり方で、とても満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
みづき様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
嬉しく思います☆
サロンケアと、ホームケアを組み合わせてより健康的なまつ育一緒にしていきましょう!
みづき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
とても、丁寧に仕上げてくれました!
ありがとうございます♪
かも様
シンプルなワンカラーでも色味を調整したり、オリジナルのお色味を
作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^
季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
気分変えたい際や大切なイベント時などご検討いただけたらと思います♪
fein. 青山店 ネイリストnana
本日は初めての、マツパしてもらいましたが凄くいい感じで大変満足しました!
また、お願いします!
かも様
ネイルでのご来店が多かったですが今回は初めてのまつ毛パーマにもお選び頂けて光栄です!
た、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザイン、気に入っていただけたようで
嬉しく思います☆
寒暖差ある季節です、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリスト
今までで1番ガッツリ上がって、束感もあって大満足でした!
みき様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
お好みの束感お仕上げも気に入って頂けて嬉しいです。
サロンケアとホームケアを一緒に行い、健康的で綺麗なまつ育していきましょう!
みき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリストramu
束間かわちいまつ毛を作ってくれます
ばっちばちのばっさばっさ束間が好きで
毎回、理想通りのまつ毛を再現してくれて
テンション上がるしメイクが楽しいです
サロンの雰囲気も清潔感あってキレイでおしゃんだし
メイク直しのブースが何よりも映えです
あと駅から秒で着くので、天気に左右されなくて済むのもありがたいです!
今回3度目だったのですが、また来月お願いしようと思ってます!
み様
先日も数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
ありがとうございました(^^)
マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
お出かけできるところが最高ですよね☆
お好みのバッチバチ束感まつ毛が叶ったようで嬉しいです!
また、駅近もパウダールームも気に入って頂けたことお聞きできて
ありがたく思います。リペアも行っておりますので、是非またfein. 青山店に
お任せくださいね^^
み様のご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店 アイリストramu
いつもお願いしてますがデザインも可愛くて
毎回最高の仕上がりで行くたびにお気に入りのネイルを更新してくれます!
また来月もお願いします♪
あ様
いつもサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
また、口コミの投稿も感謝しております。
季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆
お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆
fein.青山店 ネイリストnana
ワンカラーでやりましたが、熱くないようにしてくれてとても良かったです♪
また、よろしくお願いします♪
★Jrネイリスト★【シンプルコース】ハンドネイル/初回オフ¥500
かも様
いつもfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございます!
感想の投稿もありがとうございます^^
成分が強いアセトンを使わないで、フイルインをすることで
できるだけ爪に負担がかからないようにしております。
ワンカラーのお色味100色以上ございますので、飽きずに次回もお選び頂けると思います♪
かも様のまたのご来店をお待ちしておりますね。
fein. 青山店 ネイリストnana
初めてのマツエクでしたが、かわいく仕上げていただいて、満足です。
{ご新規様}【最軽量&モチNO,1】フラットラッシュ☆120本(本数追加可能)☆
みま様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へご来店頂きまして
ありがとうございました(^^)初めてのマツエクに選んで頂けて嬉しいです♪
マツエクはこれから汗をかいたり、水辺へお出かけする際にとても
お勧めです☆☆マスカラ要らずでメイクも楽になると思います!
またよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
お任せくださいね^^
みま様のご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのマツエクで
デザインも迷ってしまいましたが
親身に相談に乗って頂けたので
仕上がりも大満足です!
まよ様
ありがとうございました(^^)久しぶりのエクステに選んで頂けて嬉しいです♪
マツエクは普段のメイクの時短になったり、すっぴんでも
お出かけできるところがお勧めですよ☆☆
そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
お任せください^^
まよ様のご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店 アイリストramu
仕上がりに左右差があり残念です
また目尻までしっかり上げてほしい旨伝えましたが、上がっていないです
あずさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
上がりに左右差を出してしまった事、目尻をしっかり上げることが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様に合わせたデザインの提供を出来るよう努めます。
今後このような事がないよう、技術向上に励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
fein.青山店 スタッフ一同
すごく綺麗でステキなまつ毛にしていただきました、ありがとうございました!またよろしくお願いします。
じゃんじゃん様
また、口コミの投稿も感謝しております。
上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
目元が縦に大きくみえますよね☆
その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?
サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!
じゃんじゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしていますね。
寒暖差が大きい季節です、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗なので初めての人でも行きやすいなと思いました。
ななみ様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインや、カウンセリングも気に入って頂けたようで
嬉しく思います☆また安心して施術時間過ごせたこともお聞きできて
更に頑張れる糧になりました。
4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきますよ^^
お好みのカール感にて微調整も可能ですので是非またお任せくださいね♪
寒暖差が大きいですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
綺麗にカールされたまつ毛に仕上がったので満足でした!
目尻に広がる感じで注文し、注文通りに仕上がったのですが、右目の目頭がくるんと綺麗に上がっていて可愛かったので、今度はどちらとも目頭まで上げるようなデザインにしていただきたいと思いました。
私の目の形に左右差があるので、まつ毛にも左右差が出てしまうことはしょうがないので満足しています(^^)
人気No.1☆韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前
かめちゃん様
また、口コミの投稿も感謝しております。
お仕上がりデザインも、気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
4~6週間の間隔で定期的にパーマかけてあげることで形状維持もしやすくなっていきます^^
次は目尻までくるんっとあがるデザインにしてみましょうね!
微調整致しますので是非またお任せくださいね♪
寒暖差が大きい季節ですので、お身体大切になさってください☆
fein.青山店 アイリストemiri
毎回仕上がりがすごく綺麗で凄く気に入っています!!
お友達にも褒められてみんなにおすすめしてます♪
担当のお姉さんも凄く可愛くて接客も丁寧なので
あ様
いつも数あるサロンの中からfein. 青山店を選んでいただきまして
ありがとうございます(^^)またお忙しい中、嬉しい感想の投稿もありがとうございます♪
マツエクは日々のメイクがマスカラ要らずで楽になりますよね☆
またお化粧しなくてもアイライン効果等ありあすすめです!
そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。
お任せくださいね^^
あ様のご来店を心よりお待ちしております!
fein. 青山店
普段パーマをお願いしてる店舗で予約が取れず、前日予約で伺いました。
店内は清潔感もありカーテンで仕切られていて個室になってるのでそこは良かったです!
ですがスタッフさんの制服が汚くて気になりました。
施術は少し痛みがありました。
仕上がりは上がってない毛が数本、毛も曲がっていたりカクカクしていたりが多々ありました。
対応も雑だったので、5分遅刻してしまいましたしもう来なくていい客だと思われ適当にされたんだろうなと思ったら営業をうけてびっくりしました。
まい様
先日は数あるサロンの中からfein.青山店にご来店いただきありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず、こ不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
施術中の痛みや、お仕上がりにつきましてご満足頂けず申し訳ない気持ちです。
雑な対応や来なくていいなどの気持ちは一切御座いませんでした。
お時間が限られている中での施術でしたので、急ぎ気味の施術に
感じさせてしまったかもしれません。
対応が雑だと捉えられてしまう接客態度について、しっかり改善していきます。
また制服について、定期的にケアを行い清潔な状態を保つよう心掛けます。
今後、ご指摘頂いた点をしっかり改善し、技術の向上・接客態度の改善に励んでいきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
fein.スタッフ一同
初めてのマツパ・眉アイブロウでしたがとても丁寧に接して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!次もここにしようと思います。ありがとうございました!
h様
先日はfein.青山店にてご来店をありがとうございました^^
お忙しい中、感想の投稿もありがとうございます。
パリジェンヌとアイブロウワックスで目元が更にはっきりしましたね!
目と眉毛はお顔の印象を大きく変化して見せることができるので
セットでのお施術がおすすめです☆
施術中も安心してお任せ頂けたようで嬉しく思います♪
またぜひお任せくださいね。
寒暖差ある季節ですのでお身体お大事になさってください。
fein.青山店 アイリストramu
丁寧に対応していただいて仕上がりも満足でした
あず様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
あず様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
丁寧に施術してくれました。
かんな様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
かんな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
デザイン等どんな感じがいいか調べずに曖昧な感じで行ってしまったのですが、都度提案していただけてとてもよかったです。
前回別のところでやった時は、目にしみて痛かったのですが、最後までしみることなく痛くなかったのでよかったです。
駅から近いのも良いし丁寧でしみないので安心して受けられました。ありがとうございました!
のの様
日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆
のの様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
fein.青山店 アイリスト
エステが終わったあと、beforeAfterを見せて頂きましたが、とても赤みが引いていて驚きました!!
お肌の状態や、アドバイスを沢山して頂けて分かりやすかったです!
またお願いします!!
リピーター様専用クーポン♪クリスティーナ【アンストレス】
まほ様
先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
ありがとうございました☆
クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)
まほ様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
その後ホームケアはいかがですか??
わからないことございましたらご連絡ください。
お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
更に実感UP!!して頂けます。
まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
fein. 青山店 エステ Maho
手際がよく、丁寧に仕上げていただきました!
楽しくお話もできて、居心地いい時間が過ごせました
作れますのでとっておきのネイルになりますよね^^
季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、
是非来月もお任せください!
fein. 青山店 ネイリスト
フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー