4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フェイン 青山店(fein.)   >

フェイントータルビューティーサロンアオヤマテンパリジェンヌワンホンネイルアイブロウコガオ

• 東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル 3階
  • 外苑前駅3番出口30秒/個室完備/口コミ評価4.82/同時施術/青山/外苑前/パリジェンヌ
  • ぁぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:12:39.0

いろいろなサロンに行きましたが一番満足の行く仕上がりになりました!

まつげがしっかり上がりメイクするのが楽しくなりました♪

韓国風束感に☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/外苑前

fein.~Total beauty salon~青山店[パリジェンヌ/ワンホンネイル/アイブロウ/小顔]からの返信コメント

あい様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンケアとホームケアを定期的に行なって行くことでより健康的で
    綺麗なまつ毛を保つことができます。一緒にマツ育頑張っていきましょう~!

あい様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:10.0

店内は綺麗で雰囲気も良くスタッフの方がとても親切にしてくださいました。
    また利用させていただきます!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】痩身/ダイエット

A様

先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
    体感-192度の世界はいかがでしたか??

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    代謝や循環を高め高めたり、幸せホルモン”セロトニン”分泌が期待されています。
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

定期的に続けていくことで、より実感を得られるセラピーとなっておりますので、ぜひ次回も
    リフレッシュしにいらしてくださいね^^

fein. 青山店 スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:58:17.0

とても丁寧な接客でした!
    カラーを悩んでいたところ、おすすめのカラーや肌に合う色などを提案してくれました!

初めて利用しましたが、また行きたいです!

初回オフ¥500☆ハンドネイル【ワンカラー】ネイルサロン/青山/外苑前/

A様

先日はfein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

シンプルなワンカラーでも豊富な色の中からご自身に合う色を選べたようで良かったです☆
    ポイントで何本か違う色を入れる(追加料金)のもこなれ感が出てお勧めです^^

季節や流行によってパーツや新色も取り揃えておりますので、

fein. 青山店 ネイリスト

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:25:55.0

上下パリジェンヌをやってもらいました。短時間で上下できるのは驚きでしたが、仕上がりも満足で気になる部分は特に丁寧に対応していただきました。

れな様

目元が縦に大きくみえますよね☆
    当店はお客様のお時間負担を軽減するため、施術工程を工夫して
    短時間で丁寧な施術ができるように研修時から練習しております。
    実感していただけたようで嬉しいです^^

れな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• らんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:02:20.0

前回良かったので、2回目です。とっても優しくて、しみることもなく、安心して受ける事ができました。また伺います。

【リピーター様】次世代パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8000

らんちゃん様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

施術中、安心して受けていただいたとの事聞けて嬉しく思います!
    まつげのもちはいかがですか?カール感やデザイン変えていくことも
    可能なのでぜひまたお任せください☆

らんちゃん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:45:39.0

店内もすごく清潔感があり綺麗で雰囲気も素敵でした。
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくれて細かくデザインの希望なども聞いて下さり嬉しかったです!もちろん!仕上がりも大満足でした!施術時間が他のお店と比べて早い気がしてそういった部分もすごく満足です!またお願いします!

また、ご感想の投稿も感謝しております。

目元が縦に大きくみえますよね☆
    デザインもお仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

通常上下セットですと90分施術のサロン様が多いかと思います。
    当店はお客様の負担軽減のため、上下同時に安全にできるよう研修から
    しっかり行い練習したことで、上下60分でできるようになっております!

ゆう様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-09-30 12:39:54.0

今月もありがとうございます!夏は終わりますが続けたいと思います♪

《初回オフ¥500》【マグネットorミラー】フット1カラー¥8800/フットネイル

ゆーな様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    秋冬シーズンも足元がふと目に入った際にキラッとしていると
    なんだか気持ちがいいですよね^^

気に入って頂けて嬉しいです☆
    季節や流行によってパーツや新色を取り揃えておりますので、

[投稿日] 2023-09-30 12:39:12.0

お腹が引き締まってきました!またお願い致します!

【最新ダイエットマシーン】マグニシア 30分コース初回¥18000→¥6600

ゆーな様

数あるサロンの中から、先日はfein.青山店へのご来店を

運動した後の様に筋肉痛になることが不思議ですよね。
    脂肪に刺激をしながら、強制的に腹筋運動をさせています!
    そしてマグニシアは繰り返し行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよ(^^)

身体づくり一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-30 12:38:41.0

効果が出てきて嬉しいです!またお願い致します!

サウナー必見【痩身効果・健康的なカラダへ・お肌引き締め】ペアで1人10000円

先日はクライオキャビンのご利用ありがとうございました☆
    体感-192度の世界はいかがでしたか??

こちらのセラピーは、身体の内側から改善・再生していくことで
    ですので、快眠に繋がったりコラーゲン生成を助け
    トレーニングの筋肉痛も早く治すことができます!

リフレッシュしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-09-30 12:38:02.0

目が大きく見えて嬉しいです♪またお願い致します!

人気No.1☆韓国風束感まつげ[パリジェンヌラッシュリフト]60分/まつパ/外苑前

また、口コミの投稿も感謝しております。

まつ毛が上がると目の縦幅がよりばっちりに感じますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

ゆーな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-09-30 12:37:29.0

ありがとうございました!またお願い致します♪

剥離なし!ハーブピーリングで黒ずみ撃退☆クリスティーナ《ビオフィート》

ゆーな様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店をお選びいただきまして
    ありがとうございました☆
    クリスティーナは施術終わりすぐにお肌の状態の実感ができますよね(^^)

ビオフィートは毛穴のお悩みに最適なコースになっております!
    いちご鼻や黒ずみもスッキリですよね。
    定期的にお肌のサイクルをエステで整えていくことで詰まりにくくしていきましょう^^

月一度がおすすめです。
    ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステMaho

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:51:00.0

マツパをしてもらいました。自分が伝えた通りの仕上がりの束間まつげにして頂き、綺麗に上がっているので毎日テンションが上がります!
    店内も綺麗で居心地のいい場所でした。ありがとうございました!

すみれ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

店内の雰囲気や、お仕上がりの束感デザインに切っていただけて嬉しく思います!
    パーマを定期的にかけてあげることで、次第にもちも良くなっていくので
    ぜひまつ毛ケアをしながら、続けてみていただけたらと思います^^

すみれ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:11:14.0

久しぶりのマツパでしたがめちゃくちゃ満足です!
    カウンセリングで気になる箇所をご要望としてお伝えさせて頂き左右バランスも良い感じです!またお願いします!

あみ様

先日は久しぶりのまつげパーマにfein.青山店を選んでくださりありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

左右差のバランスまでご満足いただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。
    日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆

あみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

[投稿日] 2023-09-24 17:08:34.0

マグネットのキラキラ最高です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

まゆ様

fein.青山店をご利用頂きましてありがとうございました!
    シンプルなワンカラーが、マグネット加工をするだけで、
    ゴージャスになり、印象もガラッと変わりますよね(^^)

気に入って頂けて嬉しいです☆秋冬の季節も足元からおしゃれして
    モチベーション上げていきたいですよね。

季節や流行によってパーツや新色も取り揃えておりますので、

[投稿日] 2023-09-24 17:07:42.0

寝てるだけで終わるので楽ちんです!
    またよろしくお願いしますー!

超お得プラン!マグニシア【通い放題】1ヶ月 49800円

まゆ様

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    繰り返してマグニシアを行っていくことで身体も
    内側から変わっていきますよね(^^)
    脂肪を燃やしながら、筋トレができて時短でとっても効果的ですよね。

今後も身体づくり一緒に頑張っていきましょう~☆

[投稿日] 2023-09-24 17:07:08.0

可愛いパーツたくさんあっておまかせにしてもとっても可愛くなるので最高です!またよろしくお願いします!

初回オフ¥500/【デザインコース】(パーツ別)ワンホン/韓国/フィルイン

まゆ様

先日はfein. 青山店をお選びいただきご来店をありがとうございました!
    感想の投稿もありがとうございます^^

パーツたくさん迷って付けて頂き、とっておきのワンホンらしいキラキラうるつや系
    デザインになりましたねー!ご満足いただけて嬉しです☆

随時新しいパーツやインスタグラムも更新しているので
    ぜひ来月のデザイン参考になさってくださいね(^^)
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

fein. 青山店 ネイリスト

[投稿日] 2023-09-24 17:06:30.0

毎月通ってるので持ちが良くなった気がします!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

まゆ様

今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

定期的にパーマをかけながら、ホームケアもしていくことで
    より健康的で形も定着しやすくなってきていますね★
    これからも一緒にまつ育頑張っていきましょうー^^

まゆ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-09-24 17:05:50.0

ほかのエステよりもすごくスッキリするので最高です!ありがとうございました!

まゆ様

いつもクライオキャビンのご利用ありがとうございます☆
    体感-192度の世界にも少しずつ慣れてきていますね。

人間本来が持っている力を引き出すお手伝いが
    できることを私たちも嬉しく思います。

お近くでしたら、通い放題の回数券もぜひご活用いただければと思います(^^)
    一層日々の身体メンテナンスが手軽になりますよ~☆

fein. 青山店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 11:54:36.0

今回も根元からしっかりあげていただきました!
    大満足です。周りからも褒められます。リピ確定です。

R様

定期的にfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、毎回口コミの投稿も感謝しております。

根本から上げていくお仕上がりデザイン、ご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆お友達にもご好評とのことで良かったです!

R様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参りますね。
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしています!

fein.青山店 アイリストemiri

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:22:19.0

短時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。

目元が縦に大きく☆パリジェンヌ《上下セット》60分/パリジェンヌ/束感まつげ

しお様

目元が縦に大きくみえますよね☆
    その後まつ毛のカールのもちはいかがですか?

サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。

しお様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。
    来月もお任せいただけたら嬉しいです!

fein.青山店 アイリストemiri

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:05:44.0

友人の紹介で初めて行って、最初ちょっと緊張してたんですけど、カウンセリングのとき担当の方が優しく気さくに話しかけてくださり、とてもよかったです。
    また行きたいなって思いました。
    また、マツパの仕上がりもとても良くて、大満足です。

人気No.1☆束感まつげ《パリジェンヌラッシュリフト》60分/まつパ/外苑前

かんな様

先日はご友人の紹介でのfein.青山店をご来店ありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後パーマの状態はいかがですか??
    ホームケア方法等もございますので、一緒にマツ育頑張っていけたらと思っております。

かんな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:17.0

理想のまつ毛になって嬉しいです!
    パーマのもちを良くする方法も教えて頂きました!!

りん様

また、口コミの投稿も感謝しております。

嬉しく思います☆もち良くする方法でホームケアも順調ですか?^^

りん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:47:21.0

カウンセリングがとても丁寧で、とても綺麗な肌になって嬉しいです!

人気No.1☆紫外線対策や日焼け後のケアに!【クリスティーナ】アンストレス

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました☆

りん様にも実感・お喜びいただけて何よりです!
    特にアンストレスは、夏の日焼けによるダメージや赤みの鎮静効果に特化しています。

お肌の周期に合わせて月に一度はご来店をしていただけると、
    更に実感UP!!して頂けます。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

fein. 青山店 エステ Maho

[投稿日] 2023-09-15 17:44:51.0

美容液の使い方も詳しく教えて下さり、使うのが楽しみです!マツイク頑張ります!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

ラッシュアディクトセット♪パリジェンヌ ¥17500

にょん様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にラッシュアディクトでホームケアもしていくことで更に健康的で
    綺麗なまつ毛維持することができるので一緒にマツ育していきましょう。
    塗り方等ご不明点ございましたら、店舗までお問い合わせくださいね☆

パリジェンヌは1ヶ月に一度かけていただけるとモチが次第に良くなっていきます。
    ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    にょん様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストemiri

[投稿日] 2023-09-14 17:52:50.0

とても可愛いデザインにしていただきありがとうございます!

また、口コミの投稿も感謝しております。

秋らしいデザインお似合いでしたね!
    季節や流行ごとに新しいパーツをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです☆

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

にょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってくださいね☆

fein.青山店 ネイリストnachi

[投稿日] 2023-09-14 17:50:32.0

下がりにくい下まつげがしっかり下がったので嬉しいです!

上下でまつ毛を一緒にパーマかけてあげることで
    目元が縦に大きくみえますよね☆下がりにくいと仰っていた下まつげも
    お仕上がりご満足頂けたようでよかったです^^

ma様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリストemiri

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:22:04.0

デコルテマッサージと一緒にやってもらいました!

しっかりした強さで流してくれるので最後はむくみがスッキリして足の色が変わってました。

帰りの靴が緩くなっていたのが驚きでした!

*レッグマッサージ*膝下をしっかり流します!むくみ解消!¥2000

ma様

先日は数あるサロンの中からfein. 青山店へのご来店ありがとうございました^^

脚は日頃意識していなくても使っているので、定期的にご自身では届かないところの
    リンパを流してあげることで靴履いた時の感覚まで違います☆
    デコルテもセットで追加いただきありがとうございました。

その二箇所だけでもだいぶ身体が軽くなったのではないかなと思います。
    フェイシャルのエステと一緒にマッサージも行うことができますので
    よかったら今度フェイシャルも体験してみてくださいね(^^)

ma様のまたのご来店をお待ちしております!

fein. 青山店 エステMaho

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:20:26.0

肩こりに悩んでおりましたがとても首が楽になりました。
    定期的に続けて行きたいです。
    時間的にもちょうど良く満足できました!

*デコルテマッサージ*肩から首にかけてをほぐします!¥2000

ma様

デコルテマッサージ短時間でとてもスッキリするので密かに人気です☆

首からから肩・腕の付け根とリンパを流していくことで
    リンパが溜まっているところが流れ、肩こり解消・目や身体まで軽くなると思います!

よかったら今度フェイシャルも体験してみてくださいね(^^)
    レッグマッサージも行っておりますので、気になっていましたら
    お声がけください。

ではma様のまたのご来店をお待ちしております!

fein. 青山店 エステMaho

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:29:23.0

前回まつ毛の下りが早かったことを説明し、長く置いていただいたおかげでしっかりまつ毛が上がっていて大満足です。

れいな様

また、口コミの投稿も感謝しております。

れいな様に合わせたお薬のおき時間でのお仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います☆その後カールのもちはいかがですか??

れいな様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.青山店 アイリスト

• たけももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:41:49.0

清潔感があり、接客も気持ちが良く、仕上がりも良くてとても気持ちよく過ごせました。
    また予約したいと思います。

たけもも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や、お仕上げりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマと一緒にホームケアもしていくことで更に健康的で

ぜひ次回もお任せ頂ければと思います!
    たけもも様のまたのご来店お待ちしておりますね(^0^)

fein. 青山店 アイリストemiri

フェイン 青山店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー