4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リ トゥルー 大宮(re true)   >

アイラッシュアンドヘッドスパ リトゥルー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-82グランドール大宮1F
  • 大宮駅東口より徒歩6分 【アイラッシュ&アイブロウ専門店】(大宮/まつげパーマ/眉)

chさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:32.0

waxxxxの施術を受けてみたくて、まつ毛パーマと同時に初めてお願いをしました。
    初めてのところはいつも"やりたい感じがうまく伝わるかな…"などの心配と緊張があるのですが、わたしの拙い伝え方でもわかってくださり、ありがとうございましたm(__)m
    丁寧なカウンセリングとアドバイスで、ワックスもまつ毛パーマも大満足に仕上げてくださいました!

まつ毛パーマは、今までこんなにキレイに上がったことがない!いつも気になっていたところが解決している!!!
    ワックスは初めてだったので、比較することができないですが、トーンアップもして、肌もなんとなく軽くなった感じがして…と、とにかく感激の嵐でした(´;Д;`)
    職場の人からも大好評でした!

またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いしますm(__)m

平日新規限定!似合わせまつげパーマ+ケラチントリートメント仕上げ¥5500

アイラッシュ&ヘッドスパ re true 大宮 【リ トゥルーオオミヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつげとお肌の調子はいかがでしょうか。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:47:22.0

いつもまつ毛を綺麗に上げてもらい、ありがとうございます。今回もすごく満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気、丁寧な施術、とても安心してリラックスしながら施術を受けられます。
    次回も、よろしくお願いします!

【ケラチン美容液仕上げ】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥6600

• Marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:04:56.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。
    予約時間に少し遅れていまい、暑さと緊張で汗だくな私に、
    優しく丁寧な対応をしていただき感謝です。
    技術、仕上がりは今後通ってみて、まつげの変化を感じてみたいと見ます!
    また伺います。

【次世代まつ毛ケア】ラッシュアディクト サロンケア ¥4400 (大宮)

• Minamiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 00:45:00.0

デザインの希望をしっかり聞いてくださって、安心してお任せ出来ました。

【ケラチン美容液仕上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:34.0

腫れぼったい瞼に当たらないよう絶妙にカール調整いただいて、ありがとうございました。
    さすがの技術に感涙です!

[投稿日] 2024-09-09 17:49:00.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます^_^

次回もよろしくお願いいたします!

【最先端技術】ブラックティントパーママスカラパーマ ケア付  ¥7700

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:04:17.0

施術時間も短いのに、いつもとてもきれいに仕上げてくれます。

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 06:53:10.0

はじめてだったところ丁寧にカウンセリングいただいて、安心して施術を受けられました!

パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ+アイブロウ¥11,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:59:11.0

悩みがあるときはこちらが一番です!話を丁寧に聞いてくれて、適切な施術とアドバイスがいただけます。

【眉毛のお悩み解決☆次世代眉毛パーマ】アイブロウリフト7700円

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:44:37.0

前回かけた後はどうだったか等を相談しながら、
    安心してお任せできます。

キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:44:30.0

とてもリラックスできる空間で癒やされます。まつ毛パーマも持ちが良く、満足しています。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 15:09:24.0

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:49:09.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛の上がり方をいつも相談させていただきながら施術をして頂けるので安心しながらいつも施術して頂いています!仕上がりも想像通りでもちもよいし、困った時には相談するとアドバイスとかも下さるためいつも助かっています。またリピートさせてください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:02:51.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛の仕上がりはいつもオーダー通りで満足してます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さやくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:36:07.0

いつもイメージ通りのデザインに仕上げてくださいます。

[投稿日] 2024-07-29 10:42:01.0

いつもお世話になっています。

店内の雰囲気もとっても素敵で、いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:08:09.0

いつも信頼できる仕上がりでリピートさせていただいております。
    毎回根本からまつ毛を上げていただき、鏡で見ると「すごい!!」と思うほどグイッとまつ毛が上がっていて感激していたのですが、今回だけあまりまつ毛が上がっていないように感じてしまい、施術後確認させていただいた際は気のせいかな?と思ったのですが、帰宅後やはり気になってしまいました、、。
    今回の私のまつ毛や瞼の状態がよくなかったのでしょうか?
    いつも最高の仕上がりで大満足な分、写真などを見比べても前回までとカール感が違うので気になってしまいました。

いつも御来店ありがとうございます。

いつもとの仕上がりが違うとの事で、申し訳ごさいません。。

貴重なお声ありがとうございました。

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:37:21.0

希望のデザインも忠実に再現してくださってありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:54:40.0

理想通りの綺麗な形にしていただいてありがとうございましたー!

平日限定クーポン!まつげパーマ¥6600→¥5500

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:00:30.0

毎回丁寧でキレイに仕上げていただけるので、
    安心してお任せできます。

メイクもとても楽になりました。
    カールキープできるようにケア頑張ります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いちご大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 09:22:35.0

いつも完璧な仕上がりで安心してお任せできます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 20:24:32.0

すごく満足です!

最新技術!LEDエクステ(フラットエクステ使用) 100本 ¥7700

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:49:17.0

定期的にまつげパーマでお世話になってます♪
    いつもお任せにしていますがとてもかわいく仕上がります(^^)
    個室でゆったりと過ごせるので癒されます(*^^*)
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:00:53.0

脱毛を大宮で受けているので大宮駅近くで探していたところこちらのサロンを見つけました。駅近なのにとても落ち着いていて清潔感があり居心地が良いなと思って通っています。
    自分の悩みやまつ毛の状態に合わせてアドバイスをしてくださります。無理強いをされるわけではなく私のしたいイメージを尊重して的確ですが優しくお伝えしてくださるのでとても助かりました。まだ2回目ですが、初回のときから施術中に居心地が良くて寝てしまうくらい安心できます。2回とも気づいたら終わってる感じでした。おすすめです!

この度も当サロンにご来店いただきありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カフェラテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:55:46.0

前回カールのもちが1ヶ月くらい経ってもまだ残ってるくらいだったので、2回目もお願いしました。

初めてまつ毛ティントをしましたがすっぴんでもまつ毛の存在力があり、まつパだけでもしっかりまつ毛の印象が出たので、とても良かったです!

今回もありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:21:43.0

左右の持ちに差があることを伝えたところ、おすすめのカールのかけ方をカウンセリングで丁寧に説明してくださり、50分程度で終わらせてもらえました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    次もお願いします!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTR仕上げ ¥6600→¥5850

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 22:52:29.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:50:02.0

丁寧にまつげと眉毛を施術してもらい満足です!
    個室なのでリラックス出来るのも良いです。
    また次回も頼みたいと思います!

[投稿日] 2024-06-21 23:00:08.0

いつも希望通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 00:30:53.0

眉デザインとまつげパーマをお願いしました。
    パーマの持ちも良いです。他のサロンだと一週間もしない内にとれてしまったので。
    お店の雰囲気も明るくきれいで大変よかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リ トゥルー 大宮(re true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー