スタッフさんが、産休されていたので久しぶりの施術でした。
雰囲気や寝心地がよく、スタッフさんのハンドは本当に絶妙なタッチでとっても癒されます。
コリコリの私の体にも変化があり、ビックリしております。
又お願いしたいと思います。
【おすすめ安眠メニュー】ドライヘッド30分&オイルトリートメント90分
はなぼう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。
お身体はとてもおつかれでしたね。またいつでもお待ちしております。
益々寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね。
北口
いつもお世話になってます。
今回はひどくなる前に来ることができました。と思っていましたが、施術してもらってコリが強い部分を実感しました。肩甲骨周りがスッキリしました。
年内にまた来ます。ホテルの部屋施術で施術中にそのまま爆睡したいものです。
ショウ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!
先日もリラックスして頂けて、とても嬉しいです!
当店20時以降はホテルの客室マッサージさせていただいていますので、またいつでもご利用ください(^^♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ユリノテ 谷口
カラダが辛くなるといつもお願いしています。
その時の体調にあわせて施術いただけて、とても満足しています。
えみ様
いつもユリノテご利用いただきありがとうございます。
その時々によりお疲れも変わりますので、お疲れにみあった
対応施術させていただきます。
お任せください
ユリノテに来られてるときは心身ともにリラックスしてくださいね。
施術中
心地よく、リラックスして
さいごまで
過ごすことができました^ ^
帰宅後
鏡でじぶんの顔をみると
いつもの視力とちがい
はっきりとした見え方で
感動しました笑
また、よろしくお願いします^ ^
ムム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
視力がハッキリされたとのことで、効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
引き続きお身体の調子を整えながら、リラックスできる時間をユリノテでお過ごし
していただけたらと思います。
ムムさまのご来店心よりお待ちしております。
ユリノテ波多野
前回の施術より約1か月ぶりの施術でした。肩から足までカチコチで前日に予約。90分間しっかり全身をほぐしてもらえました。たまに自宅のマッサージ機でほぐすことがあるのですがやはりそこは機械なので細かいところまで行き届きません。人の手でほぐしてもらうのが一番と再認識しました。また、1か月以内に予約を入れようと思います。よろしくお願いします。
ショウ様
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます♪
今回も90分しっかりほぐさせて頂きました(o^―^o)
ぐっと寒くなって参りましたので、体調に気を付けて頂き、またお身体がしんどくなる前に
是非ユリノテにいらっしゃって下さい。
ショウ様のご来店心よりお待ちしております!! ユリノテ 谷口
約1ヶ月ぶりの施術。いつもより早い時間だったこともあり、道路事情も良く、30分も早く着いてしまいました。たまたま、空いていたので、そのまま施術していただきました。
久しぶりの天敵セラピスト(笑)さんでした。このセラピストさんは、ツボなどに詳しいらしく、「目が疲れてますね」とか、様々な事をピンポイントに教えて下さいます。
足つぼは、今回は多少優しかったような(笑)。帰り際の、「お酒は水分ではありません」はいつもの事ですが(笑)、珈琲も水分補給としてはお勧めできないとの事。私の嗜好品の幅がどんどん狭くなっていきます(;´д`)トホホ
【人気No,1】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000
kkun様
久しぶりの担当になり、あ~このようなお疲れだったなと
再認識したうえで対応させて頂きました。
足裏強め希望でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。。。
これからもkkun様が健康になられるアドレスどんどんお伝えしていきます。
ユリノテ波多野
はじめて行かせてもらい…場所もわからなかったので電話したら担当セラピストさんが丁寧に教えていただき、店舗についてからも笑顔で迎えてもらい店舗の雰囲気も良くセラピストさんの人柄も最高に良かったです。
カウンセリングも丁寧に聞いてもらい、施術中も気を配っていただき、心身ともに癒され、とても満足しました。
施術後も上がりにくい右肩も、上がりやすく痛みもなく良かったです。
ハーブティーもとても美味しかったです。
また、定期的に行きたいなと思いました。
【極上リラックス♪】メンズオイルトリートメント60分 通常¥8,250
(*^^*)様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お忙しい中、口コミもありがとうござます!
近頃、とても寒くなる日も冷えてきましたが、その後ご体調等いかがでしょうか??
いつでも心身ともに癒させて頂きますので、お時間ある際是非ユリノテにお立ち寄りください(^^♪
心よりお待ちしております。 ユリノテ 谷口
とても居心地のいい気持ちのいいリラクゼーションでした。凝り固まっていたのがほぐされて良かったです。
また行きたいと思います。購入したボディオイルもお風呂上がりの楽しみになっています。
【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700
まゆ様
先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術中はリラックスしていただき、凝り固まったお身体が楽になったとのこと、とても嬉しく存じます。
当店おすすめの、海藻から抽出したミネラル分たっぷりのボディオイルも、お風呂上りにご愛用して下さってるのですね(^^)。
長く使っていただくことで、お肌の疲労も回復していきますので、またぜひご来店の際、使用感などおしえてくださいませ。
またいつでも、お立ち寄りください。
心より、まゆ様のご来店をお待ちしております。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
夫婦で西国三十三所観音霊場巡りをしており、滋賀県内のお寺を一泊二日で巡った際、予約したホテル内にこちらのサロンを見つけたので、まどろみ60分+ボディケア40分を予約、家内の分は同条件にて電話予約で対応していただきました。
技術、接客については、他の方のレビューどおり申し分無く、カウンセリングとこちらの身体の状態から判断いただき、最良の強さで一番必要な場所を的確に施術していただけたと感じました。
おかげさまで、当日の疲れがとれたことはもちろん、翌日も元気に巡ることができました。
夫婦旅の際にはリラクゼーションも楽しみの一つになっておりますが、こちらのサロンは間違いなく過去最高レベルと夫婦の意見が一致、今回の旅のハイライトになりました。近所に欲しいね~と話しております。
機会がありましたら…いや、機会を作ってまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050
koki様
口コミご感想も、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました。
心より、ありがとうございます。
ご夫婦で西国三十三所観音霊場巡り、とても素敵ですね。
登山のお疲れが少しでもほぐれるようにと、丁寧に施術させていただきましたが、
翌日、元気にまたご出発出来たとのこと、とても嬉しく思いました。
ぜひ、また滋賀にお立ち寄りの際には、お気軽にお越しくださいませ。
またご夫婦でのご来店、心より、お待ちしております。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
今回は3週間ぶり。いつものボディに加えてデコルテを追加。これが大正解。首から肩にかけてかなりこっていたのがほぐれてかなり楽になりました。とても良かったです。次回もこのコースかな。
ショウ様
いつもご来店&口コミ誠にありがとうございます♪
先日のようにお身体に合わせて、メニューを組み合わせて頂くとより楽になって頂けます(⌒∇⌒)
しっかりとご自身のお身体に向き合って考えておられるので、尊敬致します!
またお時間ある時、いつでもリラックスしにお越しください。心よりお待ちしております。
ユリノテ 谷口
疲れがあって急遽予約させていただいたのですが、しっかりもみほぐしてくださり、とても気持ちの良い施術でした。翌日、すっきり目覚めることができました。施術後のハーブティーも美味しかったです。また利用させてもらいます。
ももりん様
先月はユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
施術後の翌日は、目覚めもよかったみたいで私も嬉しいです!!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
季節の変わり目で、体調も変化しやすいです。無理なさらず、またいつでもリフレッシュしに
ユリノテへお越しください(o^―^o)
心よりお待ちしております! ユリノテ 谷口
直前に予約して申し訳なかったです。でも温かく迎えて下さりありがとうございました!
初めてこういうマッサージをお店でしてもらったのですがとても気持ち良かったです!体感30分より長くてとても満足しました。首と肩のこりがひどいのも丁寧にやってくださりありがとうございました!終わって起き上がった時軽くなっていてびっくりしました。また時間できたら伺いたいです!
【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400
mさま
30分という短いお時間でしたが、スッキリ感を体感いただけてよかったです(^^)
学業や通学など、毎日とてもがんばっておられるお体だなあと感じました。
また、肩や首のお疲れなどあれば、いつでもお手入れいたしますので、お立ち寄りくださいね。
季節の変わり目、ご自愛ください。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
ヘッドスパとデコルテでしたが、凝っている部分を即見つけて丁寧にほぐしてくださいました。顔もスッキリ、身体も軽くなっていて特に首こりが酷く回しにくかったのが治っていました。
もも様
先日はユリノテにご来店ありがとうございました。
お久しぶりのマッサージで、大分お疲れが溜まってましたね。
腕から肩にかけて凝り固まってました。
お時間できた際には、全身のコースオススメ致します。
もも様のご来店をお待ちしております。
ユリノテ波多野
日々の疲れが溜まっていてリフレッシュしたかったのでマタニティエステ出来るところを探していたらこちらが見つかったので初めて利用しました。ホテルに入っているだけあってとてもいい雰囲気と応対で施術して貰えました。施術も良かったです。60分あっという間でした!星1つ少ないのは足のリンパを流して貰う時に痛かったのですが、これは老廃物が溜まっている私が悪いので。。すみません!あともう少しでも安かったら主婦でも通いやすいのですが、、でもホテルスパなら十分お安いです。また利用させて頂きます。
【極上リフレッシュ♪】マタニティトオイルリートメント60分 通常¥7,700
ゆ様
先日はユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
お体の疲労がたくさん溜まっておられていると、施術時痛みを感じやすくなることがありますので、
遠慮なく力加減おっしゃってくださいね!!貴重なご意見参考にし、ゆ様が次回よりご満足して頂けるよう様、日々精進して参ります!
次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*) ユリノテ 谷口
今回は一か月ぶりくらいかな。
数日前から肩と腰が張ってたので、急遽当日の朝予約しました。
お陰さまで随分と楽になりました。
最近、とある理由で(笑)、夜に歩いていると伝えたら、ストレッチをちゃんとして下さいとのこと。
あと、水分(アルコールではない!)をとって下さいとの事でした。
ホームドクターのようになってきました(笑)。感謝です。
kkunさま
いつも、ユリノテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
先日も、ゆっくりお身体のお疲れをリセットできたようで、良かったです。
ウォーキングなど、意識してやっておられるのがとても素晴らしいですね(^^)
ご自分ではほぐせないようなお疲れなどは、またユリノテでメンテナンスしてみてください。
いつでも、ホームドクターのような気持ちで、心を込めてお手入れさせていただきます!
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
リラクゼーションとエステをお願いしました。前回ホテルに宿泊してた時に利用させてもらい、今回も同様に利用。
眠たくなるくらいに気持ちがよく、エステもツルツルになって嬉しかったです。担当していただいた方のお名前覚えてなくてすみません。また利用させていただきます。
ゆき様
先日は、ユリノテにご来店いただき、ありがとうございました。
前回は、ボディとフェイシャルのトリートメントをたっぷり体感いただき、
また、ご満足もいただいたとのことで、とても嬉しく思いました。(^^)
また当ホテルにご滞在の際には、心を込めてお手入れいたします。
ぜひ、ユリノテで、心身共にリラックス&リフレッシュしてくださいませ。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
急遽予約したにも関わらずとても丁寧なサービスと施術でした。
また草津出張の際はぜひお願いしたいです。
【足の疲れをとりたい♪】足つぼマッサージ リフレクソロジー30分 通常¥4,400
しおり様
先日はホテルボストンプラザにご宿泊の際、ユリノテをご利用いただき誠にありがとうございました!!
施術後、お体の調子はいかがでしたでしょうか?(*´ω`*)
出張でまた草津お越しの際は、リラックスして頂けるよういつでも準備してお待ちしておりますので、
お気軽にお越しください。
またのご来店心よりお待ちしております! ユリノテ 谷口
約2ヶ月ぶりの施術でしばらく時間が空いた為、かなりこっていたようです。自覚症状のない箇所がかなり固まっていたようで、ほぐしてもらえました。やはりせめて1ヶ月に1回は施術をお願いしたいと改めて思いました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
2か月ぶりで、とてもお身体お疲れでしたね!施術後、お体の調子はいかがでしたでしょうか??
お忙しくされておられるので、無理なさらずにユリノテを思い出されたらまたいつでも来てください♪
ショウ様のご来店心よりお待ちしております! ユリノテ 谷口
初めて伺いましたがホテルの中ということもあり落ち着いており、カウンセリングや施術も丁寧でした。
マッサージが気持ちよくて1時間があっという間に感じました。
凝り固まった身体が少し楽になりました♪
ちえっぴ様
先日はユリノテにご来店いただきまして、ありがとうございました。
お引越ししてこられてからサロンに行けてなかったとの事で、少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います。
新しい生活には慣れられましたでしょうか。
ぜひ息抜きにユリノテへお越しくださいね。
季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。
神田 なおこ
8月22日に2回目の利用をさせていただきました。
丁寧なご対応と施術をしていただき心身共にリフレッシュできました
ルナ様
先日は、ユリノテにご来店いただきありがとうございました!
重点的にお足を60分、しっかりとほぐしてまいりましたが、
心身ともにリフレッシュしていただいたとのこと、とても嬉しく思います。
その後、お体のご様子などいかがでしょうか?
また次回も、心をこめてメンテナンスさせていただきます。
いつでも、お立ち寄りください。
心より、お待ちしております。
セラピスト 新庄 香代子
三ヶ月ぶりかな。随分とご無沙汰してました。他店でもほとんどマッサージをうけてないので、結構凝りが溜まっていました。健診前で夜にちょくちょく歩いてる事もあり、腰から足にかけて、パンパンだったようで、セラピストさんに御迷惑をおかけしました(笑)
「水分を取って下さい、アルコールは水分じゃないですよ」はいつものお約束。反省します(笑)
kkun様
いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!!
久しぶりのリラクゼーションと健康診断前で、頑張って歩いておられていたとの事で、
足がとてもお疲れでした。
お忙しい中でも、体に気を付けてしっかりケアされているので素敵です☆彡
無理なさらず、またいつでも癒しに来てください(⌒∇⌒)
心よりお待ちしております。 ユリノテ 谷口
初めて伺いましたが担当してくださった方の丁寧なご対応と施術がとても心地よかったです(^^)
老廃物がサーっと流れていく感覚が施術後に感じ、翌日は体が軽くなりました(^^)
また利用させていただきます(^^)
ルナ様
今回は足のみのコースでしたが、足つぼマッサージの時に
上半身の反射区がゴリゴリしており、お疲れが溜まっておられるのが
お見受けいたしましたので、次回は全身のオイルトリートメントをお勧め
致します。
お時間できた際には是非お試しくださいね。
ユリノテ波多野
初めてのフェイスやヘッドのエステでした。
非常に丁寧な対応して頂きました。
苦手な部分にも真摯に対応を頂いたので良かったですし、また行きたいと思いました。
【至福の時間♪】メンズフェイシャルトリートメント60分 通常¥9,350
アスリート様
先日は初めてのフェイシャルトリートを受けるために、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
フェイシャルはお肌のお手入れだけでなく、リラックス効果もあるメニューになっております♪
出来る範囲で臨機応変にご対応して参りますので、次回お手入れさせて頂けるのを楽しみに
お待ちしております(*^-^*)
ホテルの中の静かで綺麗なプライバートサロンです
暑さや冷房のせいでだるかった身体を、ほぐしてもらってスッキリしました
オイルマッサージも気持ち良く、リラックス出来て、充実した休日になりました
ようちゃん様
先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました!
前回は、大切な休日をゆったり過ごせるお手伝いができましたことを、嬉しく思います。
あれからお身体のご様子など、いかがでしょうか?
まだまだ残暑が続きそうなので、水分補給等しながらご自愛ください。
お疲れが戻られた際には、また、しっかりとお手入れさせて頂きますので、
いつでも、お立ち寄りください。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
しっかりした施術で希望の力加減も聞いて頂けて雰囲気も良く大変良かったです。
もみ返しも無く、翌日のゴルフも大変良い結果でリピートしたいサロンです。
【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分 通常¥6,600
まめちゃん様
先日はユリノテにご来店いただきまして、そして口コミもいただき、ありがとうございます。
お身体スッキリされてゴルフが良い結果だったとのこと。
私もとても嬉しく思います!
紫外線対策をしながら、楽しまれてくださいね。
メンテナンスの」際にはぜひユリノテにお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています。
神田 なおこ
初めてお伺いし、雰囲気も良く、ドライヘッドスパ後、大変スッキリしました。
リピート確実です。
またお伺いします。
コッシー様
先日は初めてユリノテにお越し頂き、ヘッドスパを受けて頂き誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。!
目のお疲れや、肩のお疲れもおありでしたが、スッキリして頂けて良かったです(o^―^o)
次回も心を込めて、施術致しますので、いつでもお待ちしております。
ユリノテ 谷口
ありがとうございました。脚に羽が生えたように軽くなりました。顔の浮腫みもとれたのか、目もパッチリになってました。
至福の時間でした。またよろしくお願いします。
サラ様
先日はユリノテにご来店、ありがとうございました!
あれからお身体のご様子、いかがでしょうか。
前回は、夏の冷えなどからくる足の疲労感がありましたね。
下半身は体の巡りをつかさどるので、施術後、お顔のすっきり感も感じていただけてよかったです(^^)。
また、いつでもメンテナンスさせていただきますので、気軽にお立ち寄りください。
心より、お待ちしております。
ユリノテ セラピスト 新庄 香代子
半年ぶりくらいに伺わせてもらいました。
以前も書いたかもですが、施術の時の指先がとてもいい感じに温かくて寝そうになりますが今回は初めて起きて完走しました。
オイルの香りがとても良くて、家に帰ってすぐに1時間ほどうたた寝を。書いてる今もまだ残っていて心地よく過ごしています。
あのオイルって普通に販売してるものなのかなぁ?と思いながら、あったら寝る前に首周りをマッサージして寝たら気持ち良さそうやなぁと思いつつ。
色々と話をさせてもらってありがとうございました。
ゆたか様
いつもユリノテをご利用いただき誠にありがとうございます。
半年ぶりのご来店で、お体かなりお疲れでしたが、
施術中ゆったりと過ごせて頂けたみたいで、とても良かったです!!
オイル等、また気になる商品あればいつでもご連絡、ご相談下さい(^▽^)
ユリノテ 谷口
2回目の来店でしたが、癒しの1時間でした。ありがとうございます。
ちーべー様
先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!
癒し時間になって、とても良かったです♪お忙しいとはございますが、無理なさらずに
リラックスしたい時は、いつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
ユリノテ 谷口
駅前のホテル内だったので安心感と少しリッチな気分で入店できました。
クーポンがあったので30分前程の突然な予約にもかかわらずとても丁寧に接客して頂き気持ちよかったです。
2つの個室?がありとても静かで落ち着く感じでした。
ドライヘッドスパは初めてでしたがとても心地よく途中から堕ちてしまいました。
普段接骨院に通っていますが堕ちることはまずないので、とってもリラックス出来たのだと思います。
施術後は頭が軽くて驚きました。
事故に会い首と肩がいつもツラい感じなのですが頭をマッサージして頂く事でとても楽になり驚きました。
肩のコリが酷く心配して頂いた事がとても嬉しかったです。
施術後のお茶も美味しくお見送りも遠くまでされていて最後までとても気持ち良くしていただきました。
スタッフさん有難うございました。
タイミングが合えばぜひまた利用したいです。
モフモフ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
施術後、頭や体が楽になって頂けたみたいで良かったです♪
お辛い時は、いつでも丁寧に心を込めて施術させて頂きますので、是非リラックスしにお越しください(*^-^*)
心よりモフオフ様をお待ちしております。
ユリノテ 谷口
ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー