3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)
  • あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 12:44:50.0

定期的に通ってしまいそうなくらい気持ちよかったです!日頃の疲れを癒してもらいました。ありがとうございました。
    今回はお試しコースで3箇所をほぐしてもらいました。でも私のコリ的には、部分的に集中してほぐす方が良いとアドバイスしてもらったので、また機会があれば集中したコースで予約したいなと思いました!
    カウンセリングで特にほぐしてもらいたい所聞いてくださったので嬉しかったです!

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

あんちゃん様

先日はユリノテにご来店ありがとうございます。
    今回のコースも色々お試しできて良いのですが、集中的にされる事で
    よりスッキリ感が得られますので、また他のメニューもお受けください。
    2年前のベスト体型になれるお手伝いができれば幸いです。

ユリノテ波多野

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 04:27:29.0

オイルも香りもよくて、保湿効果があってよかった。オイルトリートメントはすごくリラックスできて、楽しくお話しながら施術を受けて楽しかった。
    親切で優しかった。また行きたいです!

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

いーちゃん様

先日はユリノテにご来店ありがとうございました。
    いーちゃん様のお話が楽し過ぎてこちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-14 01:32:18.0

今回はオイルトリートメントにしました。
    背中とデコルテとヘッドに限ったケアですが、
    疲れがとれて全身が軽くなりました。
    効果も続いています。
    とても良かったので、次回も同じのを予約しました。

ゆうこ様

いつもユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、先日は、ドライヘッドスパ&デコルテ、ありがとうございます(^^)。

いつものボディケアとまた違い、オイルで流す施術は、またスッキリ感が異なりますよね。

お家に帰られてからも、お疲れが取れる感じが長く続いたようで、
    ご体験いただけて、本当によかったと思っています。

また、6/24日、ヘッド&デコルテのご予約、ありがとうございます!

2回目は、また違った感覚にもなられるかもしれません。
    また、心をこめて施術担当したします(^^)

お足の具合は、いかがでしょうか。
    どうか無理なさらず、ゆっくり直していただけたらと思います。

ケガをされたことで、他の箇所のお疲れも出てこられるかもしれませんね。
    ユリノテでばっちりケアさせていただきますので、どうぞ、ご安心ください!

また、次回、心よりお待ちしております。

セラピスト 新庄 香代子

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:58:26.0

素晴らしかったです。しっかり、効いていました。

まこ様

先日はユリノテにご来店くださりありがとうございました。
    慢性と言われてた通り、お疲れがかなりありましたね。
    なかなか手強かったです(^^;
    これから季節の変わり目で梅雨に入り湿度も高くなり気分も憂鬱になりがちになります…
    心地良い香りのオイルで心身ともにリラックスできるオイルトリートメントコースもご用意しております
    ので、いつでもお越しください。

ユリノテ波多野

• まりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:46:22.0

前から気になっていて初めてお伺いしました。
    メニューの説明を受け、予約したのがリラックスメインのメニューということで、しっかりめに施術してもらいたかったのでボディケア30分&全身オイルトリートメント90分に変更していただきました。
    タオルの上から指圧とオイルで流すのと両方がっつりやってもらい、とても体がすっきりしました!
    特に悪くなっている部分はゴリゴリして痛かったりして、姿勢や日頃の生活を見直そうと反省しました。
    ホテルの中にあるので静かで落ち着いていて、駅前という通いやすさもあり、またお伺いしたいと思います。

五つ星ホテルスパメニュー♪ハーモナイジングリチュアルトリートメント90分

まりっち様

先日はユリノテにご来店ありがとうございました。
    今回のお身体の状態でしたら変更後のコースにされて良かったと思います。
    代謝も良くなってきますよ!先ずは、流れを良くされることが先決ですね。
    また、ご質問があればお答えいたしますのでお聞きください。

セラピスト波多野

[投稿日] 2023-06-03 11:06:07.0

約一か月ぶりの施術。
    前月に、ハードな飲み会が続き、疲労困憊で伺いました(笑)
    私は特に指名をしているわけではないのですが、偶々同じセラピストにあたる事が多く、自分の体の状態を知るには良い傾向となっています。
    で、今回の私の体の状態を聞いた所、専門用語は忘れましが(笑)、もう少し歩いて下さいとの事。もうそろそろ歩く時期(;'∀')なので、次回(いや次々回かな)効果があれば良いかなと思っています。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

kkun様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回、『セルライト』が気になりました。皮下脂肪の蓄積・水分不足・運動不足・ホルモンバランスの乱れ
    食生活や睡眠不足などの影響からひきおこります。できることから改善していってきださいね。

セラピスト波多野

[投稿日] 2023-05-29 23:24:16.0

まどろみ60分に変更していただきありがとうございました。
    足ツボとマッサージ、気持ちよかったです。
    むくみもとれて、足も軽くなりました。
    次回から、今まで受けてなかった施術も受けてみたいなと思います。よろしくお願いします。

いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回、初めて当店で足つぼマッサージを受けられて、
    ご満足いただいてとても嬉しいです。

足先から、全身の代謝も促すことができ、
    またいつもとは違った、お身体の変化を感じていただけたでしょうか。

次回、ヘッド&デコルテをご予約いただき、ありがとうございます。(^^)

こちらも、お背中やデコルテなど広く筋肉にアプローチして、
    頭皮や首肩のお疲れがスッキリする内容です。
    オイルで流すので、リラックスもしていただけたらなあと、思っております。

また、次回も心を込めて施術担当させて頂きます。
    心より、ゆうこ様のご来店をお待ちしております!!

セラピスト 新庄 香代子

• 晴菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:38:48.0

落ち着いた感じの良い方で凄くリラックスできました!
    施術も気持ちよかったです、、、また行きます!

晴菜様

先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術にご満足いただき、リラックスしていただけたとのこと、よかったです。

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。

また、お体のお疲れをリセットに、いつでもお越しください。

心より、晴菜様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 23:48:59.0

重かった身体がとても軽くなりました。
    以前に比べて回復も早くなり、嬉しいです。
    だいぶ気温も高くなったので、オイルやフェイシャルも受けてみたいです。
    また次回楽しみにしています。

いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

以前よりも回復が早くなってきたとのこと、とても嬉しいです。

おっしゃる通り、気候の変わり目に、オイルトリートメントもスッキリしますよ。
    お身体の新陳代謝に働きかけるので、さらに、お疲れからの回復度も上がると思います!

フェイシャルトリートメントも含め、ご興味ありましたらいつでもお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております(^^)。

セラピスト 新庄 香代子

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:29:54.0

体も辛く精神的にも元気がでなくて、思い切って予約してみました。お店も綺麗で心地が良く、スタッフの方もとても話しやすく優しい雰囲気でリラックスできました。
    もみほぐしがとても上手でツボをきちんと刺激してくださり、かなり楽になりました。
    また行こうと思います。本当にありがとうございました。
    これからよろしくお願いします。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

すーさん様

先日はユリノテにご来店くださり、ありがとうございました。
    温かいコメント とても嬉しく拝見しました。

すー様の日常に癒しをお届けできますように、心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたいらしてくださいね。
    一緒にお話させていただける日を楽しみにしております。

神田 なおこ

• タツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:58.0

まどろみコースを体験しました。フットが、凄く気持ち良くて、血行が流れてポカポカでした。
    また、肩甲骨が凝ってたけど、楽になりました。有難うございました。

タツ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

足の血流がとても良くなったのを実感して頂けて、嬉しいです♪
    当店様々なケアを用意しておりますので、ご自身の体調等に合わせてお試しください(^^♪

いつでも心よりお待ちしております!         ユリノテ 谷口

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:18:21.0

約1ヶ月ぶりにボディケア90分でお世話になりました。
    ゴールデンウィークの疲れもあって上半身に張りを感じていました。肋の隙間をゴリゴリしてもらってマッサージチェアではケアできない部分を入念に施術していただきました。
    下半身では臀部と太ももを施術されるうちに自分では気付いていなかった張りを見つけていただきました。
    全身の疲れが取れたように感じ、その日の夜はよく眠れました。
    また、来月お世話になりたく思っています。

ショウ様
    いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪

ゴールデンウイーク中のお疲れがかなりお身体に出ていましたが、施術後楽になり良眠して頂けて
    とても良かったです(*´ω`*)
    日々の生活環境や、ライフイベント等でお身体の疲れ方や張る部分は変わってくるかと思います。
    ですので、無理はなさらずいつでもお越しくださいね♪心よりお待ちしております。
                                            ユリノテ   谷口

[投稿日] 2023-04-30 02:36:16.0

身体全体がすごく楽になりました。
    自分でも気が付かないうちに疲れで不調になったりして、
    体調にも鈍感になったと感じます。
    施術はいつもちょうどいい力加減で、わたしの体調に合っています。足や肩が軽くなり、とても嬉しかったです。
    体調をこのままキープしたいくらい。

ゆうこ様

いつも、ユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回の施術後、足や肩が軽くなられたとのことで、安心しました(^^)。
    いつも心温まるコメント、ありがとうございます!

次回も、ゆうこ様のその日のご体調に合わせて、お力加減も調整しながら
    心をこめて担当させて頂きます!

また、お出会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト 新庄 香代子

• みーなしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:47:09.0

朝からすごくしんどかったのですが、神のような施術のおかげで不調な所が全て改善しました!
    本当に感謝です!
    また行かせてもらいます。

みーなしん様

頭痛など、朝からご体調がすぐれなかったご様子、
    施術後にスッキリされたようで、本当によかったですね。

みーなしん様の、お元気になられたご報告、こちらこそ元気をいただきました!

また、いつでも、普段のお身体のケアに当店をご利用ください。

セラピスト 新庄 香代子

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:01:38.0

丁寧な施術で辛かった身体がとても軽くなりました。久しぶりに伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

そら様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけて本当によかったです。
    またお疲れの時にはいつでもお待ちしております。これから暑さも増してきますので、
    お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-04-21 10:43:45.0

約1ヶ月後の施術。
    数日前に、大仕事が終わりヘトヘトでしたので、メンテは大切と思い、行ってまいりました。
    セラピストさんに施術後に尋ねた所、今回は凝りよりもリンパの詰まりが気になったとの事。水分をもっと取って下さいと。お約束(笑)とは思いましたが、アルコールはダメですか?と聞いた所、笑いながらキッパリとダメですと言われました(笑)。珈琲でもリンパを流す手助けにはならないとか。がんばって、水かお湯を飲むように少しがんばってみます。

kkun様

いつもユリノテをご利用いただきありがとうございます。
    水分は取られてますか?アルコールで代用はだめですよ(*`艸´)
    kkun様のお顔が想像できます( ´∀` )
    お疲れがたまりすぎないうちにお越しくださいね。

ユリノテ波多野

• EVOLさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:10.0

個室で落ち着いた雰囲気での施術で心地よくマッサージして頂きました。こっている箇所を重点的にほぐしてもらい肩周りが楽になりました。またお願いします。

EVOL様

かなりのお疲れがありましたね
    適度な運動もできれば心掛けてください。

[投稿日] 2023-04-14 20:18:52.0

今回もほぐしていただき、ありがとうございました。
    身体がとても軽くなりました。
    肩と足の疲れが慢性化してるのですが、
    定期的にボディケアしてもらっているので
    以前よりはずいぶん元気になりました。
    次回の利用日が楽しみです。

いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆうこ様は、定期的にお越しいただいてメンテナンスされているので、
    一度の施術でお身体がとても、ほぐれやすくなっておりますね(^^)!

私も、ゆうこ様にお会いできるのがいつも楽しみで、毎回こちらが元気をいただいています。

また、次回も、心を込めて施術担当させていただきます。

心より、おまちしております。

セラピスト 新庄 香代子

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:10:53.0

腰痛からくる各所の張りの緩和のため、ボディケア90分を施術していただきました。一日経って張りが緩んでいる実感を得られました。教えていただいた『腰痛でも出来る腹筋の筋トレ』を続けたいと思います。ありがとうございました。

ショウ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後お身体の張りが緩和出来て、良かったです。
    気候が変動しやすい時期で、自律神経も乱れやすく、腰痛も出やすいかと思いますので、
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛してください。
    いつでもお立ち寄りくださいね♪笑顔でお待ちしております(o^―^o)
                                             ユリノテ 谷口

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:31:21.0

リラックスできて、凝りもほぐれました
    また、お願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです♪様々なメニューご用意しておりますので、
    その日の体調等に合わせて選んで頂けるかと思います!是非次回もご来店心よりお待ちしております。
    お気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪
                                                      ユリノテ 谷口

[投稿日] 2023-03-29 23:35:30.0

今回も施術後、意外と疲れていた事に気がつきました。
    帰りは身体が軽かった。
    また次回、よろしくお願いします。

ゆうこ様

先日は、お仕事の後にご来店いただいたということで、お背中やお足元がとてもお疲れでした。

花粉症なども気になる季節ですが、春は満開の桜を見るだけでも、心に元気があふれてきますね(^^)。

元気パワーをチャージしながら、日々過ごしていただけますように。

また、ゆうこ様の笑顔にお出会いする日を、心から楽しみにしております。

セラピスト 新庄

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:17:39.0

非常に癒されました。

マーチャン様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:16:36.0

いつもありがとうございます。全身の疲れが取れます。施術中照明を暗めにしてくださるところが好きです。またお願いします。

なっつん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

お疲れが取れてよかったです。

また、お疲れの際は、
    ぜひお立ち寄りください!!

ユリノテ 千村

• マーチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:10:49.0

施術が慣れていてスムーズに進めてくれた

マーチャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お選びいただきましたコースは、お身体各部位が全て短めでしたので
    ご満足いただけたでしょうか・・・
    お疲れに合わせたコース色々ご用意しておりますので
    また、こちらにお越しの際はお立ち寄りください。

ユリノテ波多野

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:56.0

昨日はお世話になりました。
    脚も背中もヘッドも全部マッサージしていただきたく、まどろみ60分コースでお願いしました。とっても気持ち良くて(途中ウトウトもしてしまい…)、あまりにあっという間でしたので90分でも良かったなーと思いました。
    強め希望とお伝えするの忘れたと思っていましたが、程よく強めの十分気持ちいい圧力で満足でした。
    また施術後に色々アドバイスもいただけたのが、参考になり良かったです。
    箇所を指定してじっくり施術いただきたい気持ちもありますが、やはり次回も全身こっているんだろうなと思います。オイルも試してみたいです。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かな様が受けて頂きましたのは、各お身体短めのお試しメニューでしたので
    特にあっという間に思われたと思います。
    次回ご来店の際には、お疲れの箇所を念入りにさせて頂きますので、
    スタッフにお伝えください。

[投稿日] 2023-03-17 08:08:07.0

約2週間ぶりの施術。先週末に大変ハードな仕事があり、肩や腰がバキバキになったので、これはまたセラピストに迷惑をかけるなと思って来店しました。
    しかし、セラピストがおっしゃるには、2週間ぶりなので、そこまで硬くはなかったの事。しかし、今回は肩や腰よりも、足がパンパンだったと。なるほど、週末は結構歩きましたので、足にきてたかと再認識。肩や腰はそれに付随していたかと納得した次第。
    さすがにプロの目は違うなと改めて得心しました。

kkun様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お疲れがお身体に表出していましたが、施術後は改善して良かったです。
    オイルトリートメント施術時、日頃からお身体のケアされているのも分かり、嬉しく思いました♪

当店新しい香りのオイル(保湿高いです♪)増えています!是非次回よかったらお試しくださいね!!
    いつでもお立ち寄りください、心よりお待ちしております。                    ユリノテ 谷口

[投稿日] 2023-03-16 17:25:04.0

リラックスしました。
    帰りには疲れもとれて、重かった足も軽くなっていました。
    肩も、凝りは感じてなかったものの、軽くなったところをみると凝っていたんだなと思いました。
    駅から自宅まで歩いて帰るほど元気になっていました。
    また次回を楽しみにしてます。

ゆうこ様

いつもユリノテをご利用いただき、ありがとうございます。

いつも、施術後、ゆうこ様の笑顔で帰られるお姿に、こちらのほうが、元気と癒しをいただいています(^^)。

春先、家事やお仕事、たくさんがんばっておられたご様子でしたね。
    また、お体リセットにお越しください。

心より、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:13:48.0

友人のおすすめで伺いました。身体の不調を丁寧に聞いて下さり、施術してもらいました。身体が軽くなり、オイルの香りにも癒されました。マッサージの加減もとても上手でした。
    アドバイスも頂いたので、意識して過ごしたいです。

愛ちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージを気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も日々技術向上に努めて参りますので、またお疲れの時にはお立ち寄りくださいね。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:44.0

マッサージもいい力加減で
    上手くてしっかりほぐれました^^
    またお願いいたします☆

haruka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はヘッドのコースでしたが、首から腕にかけて
    かなりお疲れがかなりありましたね。
    ひどくなる前にまたご来店ください。
                                   ユリノテ波多野

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:35.0

大変満足出来ました。

まもちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    年度末で大変お忙しいかとは思いますが、
    お体の方、お気を付けください。

また、お辛い時はいつでもいらしてください!

ユリノテ 千村

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー