まどろみ60分に変更していただきありがとうございました。
足ツボとマッサージ、気持ちよかったです。
むくみもとれて、足も軽くなりました。
次回から、今まで受けてなかった施術も受けてみたいなと思います。よろしくお願いします。
ゆうこ様
いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回、初めて当店で足つぼマッサージを受けられて、
ご満足いただいてとても嬉しいです。
足先から、全身の代謝も促すことができ、
またいつもとは違った、お身体の変化を感じていただけたでしょうか。
次回、ヘッド&デコルテをご予約いただき、ありがとうございます。(^^)
こちらも、お背中やデコルテなど広く筋肉にアプローチして、
頭皮や首肩のお疲れがスッキリする内容です。
オイルで流すので、リラックスもしていただけたらなあと、思っております。
また、次回も心を込めて施術担当させて頂きます。
心より、ゆうこ様のご来店をお待ちしております!!
セラピスト 新庄 香代子
落ち着いた感じの良い方で凄くリラックスできました!
施術も気持ちよかったです、、、また行きます!
【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700
晴菜様
先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただき、リラックスしていただけたとのこと、よかったです。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
とても嬉しく励みになります。
また、お体のお疲れをリセットに、いつでもお越しください。
心より、晴菜様のご来店をお待ちしております。
セラピスト 新庄 香代子
重かった身体がとても軽くなりました。
以前に比べて回復も早くなり、嬉しいです。
だいぶ気温も高くなったので、オイルやフェイシャルも受けてみたいです。
また次回楽しみにしています。
ゆうこ様
いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。
以前よりも回復が早くなってきたとのこと、とても嬉しいです。
おっしゃる通り、気候の変わり目に、オイルトリートメントもスッキリしますよ。
お身体の新陳代謝に働きかけるので、さらに、お疲れからの回復度も上がると思います!
フェイシャルトリートメントも含め、ご興味ありましたらいつでもお声掛けください。
またのご来店をお待ちしております(^^)。
セラピスト 新庄 香代子
体も辛く精神的にも元気がでなくて、思い切って予約してみました。お店も綺麗で心地が良く、スタッフの方もとても話しやすく優しい雰囲気でリラックスできました。
もみほぐしがとても上手でツボをきちんと刺激してくださり、かなり楽になりました。
また行こうと思います。本当にありがとうございました。
これからよろしくお願いします。
【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分 通常¥6,600
すーさん様
先日はユリノテにご来店くださり、ありがとうございました。
温かいコメント とても嬉しく拝見しました。
すー様の日常に癒しをお届けできますように、心を込めて施術させていただきます。
ぜひまたいらしてくださいね。
一緒にお話させていただける日を楽しみにしております。
神田 なおこ
まどろみコースを体験しました。フットが、凄く気持ち良くて、血行が流れてポカポカでした。
また、肩甲骨が凝ってたけど、楽になりました。有難うございました。
タツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
足の血流がとても良くなったのを実感して頂けて、嬉しいです♪
当店様々なケアを用意しておりますので、ご自身の体調等に合わせてお試しください(^^♪
いつでも心よりお待ちしております! ユリノテ 谷口
約1ヶ月ぶりにボディケア90分でお世話になりました。
ゴールデンウィークの疲れもあって上半身に張りを感じていました。肋の隙間をゴリゴリしてもらってマッサージチェアではケアできない部分を入念に施術していただきました。
下半身では臀部と太ももを施術されるうちに自分では気付いていなかった張りを見つけていただきました。
全身の疲れが取れたように感じ、その日の夜はよく眠れました。
また、来月お世話になりたく思っています。
ショウ様
いつもご来店&口コミ頂きありがとうございます♪
ゴールデンウイーク中のお疲れがかなりお身体に出ていましたが、施術後楽になり良眠して頂けて
とても良かったです(*´ω`*)
日々の生活環境や、ライフイベント等でお身体の疲れ方や張る部分は変わってくるかと思います。
ですので、無理はなさらずいつでもお越しくださいね♪心よりお待ちしております。
ユリノテ 谷口
ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー