3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)
  • ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:43:39.0

こちらで初めてオイルしてもらいました。めちゃ凝ってたところがたくさんありましたが、凝ってるところ見つけたらその部分を重点的に流してくださり、ありがとうございました。すぐには効果わからなかったですが肩の気持ち悪かったのが楽になりました!

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントを受けて頂き、体の不快感を軽減出来て良かったです。
    オイルトリートメント初めてですと、個人差ありますが効果の感じ方が分かりにくかったりもします。
    ですので、是非またオイルトリートメントをお試しください!
    お客様が満足して頂けるよう日々精進して、サロンでお待ちしておりますので、いつでも疲れをほぐしにお越しくださいね!心よりお待ちしております。
                                                        ユリノテ    谷口

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 08:29:25.0

いつもありがとうございます。肩や背中がスッキリして本当に気持ちがいいです。オイルのいい香りにも癒されます。
    足のムクミも取っていただきありがとうございました。

かおり様
    いつもユリノテをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体の疲れを癒して頂けて本当に良かったです。
    朝晩の冷え込みから、日中の暑さと気温差が激しく、体調管理も難しい季節になってまいりますが、
    どうぞご自愛くださいね。
    またいつでもお越しくださいませ(*´ω`*)

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 17:23:25.0

初めてなのでお店を探しながらドキドキして行きました。
    担当して下さった方が笑顔で迎えてくれて、最後まで優しくて心まで癒されました。
    施術はとても気持ち良かったです。当日すぐに身体が軽くなったと実感しました!!
    私は猫背なのですが、翌日家族に『姿勢よくなった』って言われて、こんな効果もあるんだ!とビックリしました。
    また時間ができたら伺いたいです。

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    心身ともにリラックスして頂けて、とても嬉しいです!
    ご家族様にも、姿勢の変化を分かって頂けて良かったです。
    今後も、心も体も癒せるよう日々精進して参ります。いつでもお越しくださいね。
    ご来店して下さるのを楽しみにしております!
                                             ユリノテ   谷口

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:53:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とってもリラックスしてうけられました。
    マッサージ後は、体も軽くなり、足も細くなりました!
    また伺いたいです。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

ゆみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れもリセットできて、お足も細くなったと伺って、とても嬉しいです!

また、いつでもお疲れをほぐしにお越しください。
    心より、お待ちしております!

セラピスト 新庄

• ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:47:19.0

今までのマッサージ屋さんとはまた違う揉みほぐし方で気持ち良かったです。
    もみほぐしだと一過性で割と早めに戻るってことだったので今度はオススメされたオイル系にしようかなと思います。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

マニュアル等にとらわれず、お客様のお身体に合わせた
    もみほぐしやトリートメントを行っています。
    満足していただいたようで、とても嬉しいです。

またいつでも、お疲れをほぐしにお越しください。
    お待ちしております!!

セラピスト 新庄

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:37:51.0

お店も心地よい雰囲気で、マッサージもとっても気持ちよくてリラックスできました!!疲れがとれて最高の時間でした!!ありがとうございました☆

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

口コミもご丁寧にありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスして頂けるよう、精進して参りたいと思っております。
    いつでも施術受けに来てくださいね!お待ちしております。
                                                         ユリノテ   谷口

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:29:28.0

丁寧な施術でした

とも様
    足と肩甲骨周りのお疲れがかなりありました。
    お疲れが溜まりすぎると、思考能力も低下してくるので
    それまでにまたお越しくださいね
    お待ちしております。

• かめきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:49:10.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。心身共に癒されました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

かめきち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね!
    技術を磨いてお待ちしております。

• haruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:48:30.0

足のむくみが楽になりました!

【足の疲れをとりたい♪】足つぼマッサージ リフレクソロジー30分 通常¥4,400

haru様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    足のむくみが楽になったとお聞きできて、とても嬉しいです。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

• Pleiadesさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 22:41:14.0

2回目のボディートリートメントはアロマ90分でお願いしました。在宅ワークで運動不足とパソコンのキーボード入力が多いのでハンドも多めにして頂きました。
    全身かなりスッキリして、手もずいぶん柔らかくなりとても楽になりました。ありがとうございます。

Pleiades様
    先日はリピートでご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事前に来てくださったという事で、お忙しい中、少しでも身体のケアをして頂けて
    嬉しかったです。日々のお仕事で手は本当にお疲れでしたね!
    また癒し時間を過ごしにいらしてくださいね♪

• KIRINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:02:10.0

オイルの優しい香りにリラックス、スタッフの方のお声かけにリラックス。
    とても気持ちよく過ごせた1時間。
    前回の利用時に話していたことも覚えてくださっていて、お客さんに対する意識の高さにとても好感がもてました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて、とても良かったです!
    いつでも、心身ともに癒しますのでいらしてくださいね!
    次回も笑顔でお待ちしております。
                                                ユリノテ 谷口

• カビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:49:30.0

ドライヘッドスパ30分施術をお願いしました。首が不調だとお伝えしたら、肩を重点的にほぐしてくださったので、非常に気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

カビン様
    いつもユリノテにご来店頂き誠にありがとうございます。
    首肩とてもお疲れでしたね。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事になさってください。
    またお疲れの時には、いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-20 15:21:23.0

3回目の施術。1ヶ月強で3回目だったからか、少しほぐれていたとの事。
    やはり継続的に施術を受けるべきと改めて思ってた次第。
    表面的には少しほぐれてきたので、オイルでリンパの流れをよくするのが良いと、前回同様言われました。次回はやはりオイルかな。
    セラピストが3回とも別の人なので、施術の仕方にいろいろあって面白い。
    ま、私のコリ具合にもよるんでしょうが。とにもかくにも、良い店を発見出来て良かったです。

20日以内の来店でドライヘッドスパサービス 10分

kkun様

なかなか手ごわそうなコリでしたが、
    継続して来て下さることで、
    どんどんほぐれていくかと思います。

また、お疲れの時やコリがひどい時は、
    ぜひお立ち寄りください!

心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:06:22.0

身体全身が本当に幸せでした。
    空間も施術も最高すぎました。素敵な時間をありがとうございました。

shi様

先日はユリノテにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのボディケア体験が、素敵な時間になりました事、とても嬉しく思います。
    そして温かいお言葉、大変励みになります。
    部活動にバイト 元気いっぱい頑張ってくださいね。
    お疲れの時には、またいらしてください。
    お待ちしております。

• Pleiadesさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 22:41:03.0

初めてでしたが、とても満足いく施術と接客でした。特に技術面でボディケアも良かったですし、アロマオイルトリートメントは特に良かったです。とても楽になりました。ありがとうございました。駅前ですが駐車場があるのも有難いです。またよろしくお願いします。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

Pleiades様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体は日々のお疲れがたまっておられましたね。とても楽になったとお聞きできて、
    すごく嬉しいです。
    そして、素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、お疲れの時にはいつでもお待ちしております。よろしくお願い致します。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:44:17.0

ホテル内の施設にふさわしい落ち着いた内装で、壁紙もピンクとかでなかったので、男性でも入りやすかったです。
    女性の方に担当いただきましたが、しっかり強めに気持ちいいポイントを狙ってもみほぐして貰えました。
    翌日の揉み返しも無くスッキリしたままでした。また、お世話になります。

のぶ様

揉み返し無くて良かったです。
    季節の変わり目や、涼しくなってくると今までのお疲れが
    一気に出るので、体調管理しっかりとしておいてくださいね。

[投稿日] 2022-08-04 09:18:25.0

2回目の施術。やはりスタッフによって、目の付け所が違う(良い意味で)。今回も本当に楽になりました。私の頑固なこりは、リンパが詰まっているからなのでは?と言われ、オイルマッサージをすすめられました。
    今度、オイルをやってみようと思います。

kkun様

オイルトリートメントで流れが良くなれば、随分と楽に
    なられるかと思いますが、なかなか手ごわそうですね…
    少しでもお疲れがましになられるお手伝いが出来ればと
    思います。

• shkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:43:24.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、良かったです。最後にアドバイスもいただけたのはありがたかったです。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

マッサージを通してご自身でどこが凝っておられるのか、どのようにケアしていくと良いのか把握して頂けて良かったです!
    また身体がお辛いとき、いつでも施術させて頂きますので、是非癒されに来てくださいね。
    心よりお待ちしております!!
                                                     ユリノテ  谷口

• ポポロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:27:02.0

久しぶりにお世話になりました。丁寧にほぐしていただき、90分間はあっという間に感じられました。疲れが溜まり切る前にまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ポポロ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ひさしぶりのマッサージで、日頃のお疲れがほぐれて
    心も体もお元気になって頂けたようで、本当にうれしいです。

90分あっという間でしたね!
    また、いつでもお立ち寄りください。
    心より、次回のご来店をお待ちしております。

• たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 07:11:28.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で良かったです。肩の凝り張りがなくなり快適に過ごせるようになりました。
    足、ヘッドのマッサージも良くて目がスッキリし足の血流から全身の血流も良くなり爪、唇の血色が久しぶりに良くなりました。
    アドバイスやサービスも良かったです。

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    身体の左右差がすごくありましたね。
    スッキリして頂けて良かったです。お疲れの原因がわからずモヤモヤする
    と言われてましたが、おそらく血流の悪さからきてそうです。こまめな水分補給
    と簡単なストレッチを心かけて下さい。
    質の良い睡眠になる枕と早く出逢えるといいですね。
    たん様のまたのご来店をお待ちしております。

• はなぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:09:08.0

体の疲労もストレスもあり、当日ご相談にのっていただき、初めてハーモナイジングリチュアルトリートメントをしてみました。
    即寝でした(笑)圧もちょうど良く、とてもリラックスできました。
    施術後はお肌が柔らかくなったような気がします。
    行けることなら毎月何回も通いたいサロンさんです。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

はなぼう様
    いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    お身体とてもお疲れでしたね!
    初めてのハーモナイジングリチュアルトリートメント、気に入って頂けて良かったです!
    お花の香りのバームはお肌にもとても優しく、潤いを与えてくれます。
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    またいつでもお越しくださいね。
    暑い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね。

• あやさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:50:11.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。肩凝りがひどくて痛いくらいでしたが、ぐいぐいほぐされて天国でした。もっと長い時間にすればよかったと後悔するくらいでした。ありがとうございました

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変うれしいです!

また、肩こりがひどいときやお疲れの時は
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-07-24 10:49:55.0

以前利用していた店が昨年9月で閉店し、ボディケアをしてくれる店を探してました。
    仕事終わりでも行けて、駐車場がある店を探して。ネットで検索し、この店にたどりつきました。
    結果は、本当に良かったです。私の体は以前のセラピストさんも言ってましたが、ガチガチで(笑)、大変な施術になるのですが、苦労してやって下さいました。最初なので、時間は短めでしたが、今度は長くしたいと思っています。以前の店とは当然施術の仕方に違いがありますが、本当にほぐれました。店の雰囲気も良かった。
    まだ、最初なので、今度誰にしてもらうかわからないので、技術・仕上がりは★4にしましたが、大満足です。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は、たくさんサロンがある中で当店を選んで来て頂き、ありがとうございました。

久々にマッサージに来ることが出来たとの事で、とても身体がお疲れの印象でしたが、満足して頂けて良かったです!今後も満足して頂けるような施術を心掛け精進して参りますので、いつでもほぐされに来てください!
    心よりお待ちしております。                                       谷口

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 01:23:40.0

初めて伺いました!
    首、肩は、凝り固まっているとは、自覚していましたが、腰のハリが、すごいことに気付きました。詰まっている箇所を、念入りにケアしていただき、施術後はすごく楽になりました!
    ありがとうございました! また伺いたいです!

しーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体お疲れを感じました。
    おしりや腰は凝りやすいので、少し意識してほぐしたり、ストレッチもおすすめです(^_^)
    またお疲れを癒しにお越しくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:57:58.0

また近いうちに行きたいと思います。

しょう様
    いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお疲れの時にはいつでもご来店をお待ちしております。
    暑い日が続きますのでお身体気をつけてくださいね。

• カビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:09:03.0

短いヘッドスパでしたが、施術後は非常にスッキリとしました。継続して通いたいと思えるようなサービスでした。

カビン様

スッキリしていただけて良かったです。
    ボディケアコースもお薦めで、全身されると全体的に
    血流促進されて更にスッキリできるかと思います。
    また、お試し下さい。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:14:19.0

店内は優しいブルーに包まれていて、オイルマッサージのオイルも綺麗な色の3種から選ばせていただきました。
    気持ちいいマッサージのみならず、家でできる簡単な姿勢の正し方やツボ押し、スキンケアのアドバイスまでありがとうございました!
    帰りもオイルの良い香りに包まれて、かなりリラックスできました。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

さき様

さき様は、継続力があるので今までのストレッチ+お伝えした
    ことをされたらお疲れの改善の近道になると思います。
    またいつでもお店にお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:52:47.0

久しぶりの自分ケアだったのですが、60分とは思えないほど充実したケアをして頂き、担当して下さった方も柔らかな雰囲気の方で、とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

自分ケアをなかなか出来ていなかったということで、リラックスして頂けて良かったです!

様々なメニューございますので、その日の状態・体調に合わせて選んで頂けますし、またいつでもケアしに来てくださいね!
                                                          ユリノテ 谷口

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 10:38:28.0

先日はガッチガチの体をしっかりほぐして頂きありがとうございました。凄くしんどかったので本当に助かりました。リラックスもできて、自律神経が整った気がします。
    またお願いしたいです。

ななこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お身体すごくお疲れでしたね。リラックスして頂けて良かったです(^_^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またお疲れを癒しに是非お越しくださいませ。

• まめいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 00:58:55.0

丁寧に説明、質問にも答えていただいて、わかりやすかったです。
    場所はたどり着くまでが少し不安になります。
    短い時間でしたが、色々やっていただいて、その後しばらく快適でした。
    ありがとうごさいました。
    また行きたいと思っています。

【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400

まめいちご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘッドの施術でしたがその後楽になって頂いたようで、よかったです。
    いきつけのサロンとしてまた末永く、ご利用いただけるとありがたいです。

心よりお待ちしております。

ユリノテ 新庄

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー