3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)
  • harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:08:44.0

マッサージもいい力加減で
    上手くてしっかりほぐれました^^
    またお願いいたします☆

haruka様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はヘッドのコースでしたが、首から腕にかけて
    かなりお疲れがかなりありましたね。
    ひどくなる前にまたご来店ください。
                                   ユリノテ波多野

• まもちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:35:35.0

大変満足出来ました。

まもちゃんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    年度末で大変お忙しいかとは思いますが、
    お体の方、お気を付けください。

また、お辛い時はいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております。

ユリノテ 千村

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:04:00.0

マタニティで受けれるところが少なかったのでとても癒されました。またお願いします。

【極上リフレッシュ♪】マタニティトオイルリートメント60分 通常¥7,700

mina様

マッサージよく行かれてたみたいで、妊娠中は
    以前よりは行けないと思いますが、これから
    むくみもでやすくなってくると思います…
    その時はいつでもお立ち寄りください。
                                       ユリノテ波多野

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:07:08.0

疲れている時にマッサージしてもらえてありがたいです。
    私の体質的に指圧は少し痛かったです。
    説明不足で申し訳なかったのですが、首や肩周りもリンパを流して頂く方が合っているようです。
    次回はよろしくお願いします。

ねこにゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術が痛かったということで申し訳ありませんでした。
    今後とも技術向上に努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    また、施術の合ったスタッフがいれば指名も可能ですので、予約時にご利用いただければと思います。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:55.0

とても丁寧な接客でした。久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。リフレッシュする事ができました。

ゆみ様

とても明るくて元気なゆみ様にこちら側がパワー
    もらいました。出産後の方が色々心身ともにお疲れが
    出てくると思いますので、またゆっくりしにいらしてください。

ユリノテ波多野

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:43:10.0

先日産休に入り、マタニティのマッサージで利用させていただきました。
    入った事のないホテルの中だったのでドキドキ緊張しました。

小さめのサロンですが、雰囲気は癒される内装でした。

マッサージはとても気持ち良かったです。
    マタニティでマッサージをやってるところが滋賀県でなかなかなく、ありがたかったです。
    産後もまた利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マタニティで来店されるのは色々と心細かったと思いますが、
    ゆっくりマッサージを受けて頂けて本当によかったです。
    赤ちゃんと共にお身体お大事にお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました。

• ホリベエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 11:57:00.0

細やかなアドバイスもいただき満足です。また、行きたいです。

ホリベエ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

家事や小さなお子さんのお世話、頑張っていらっしゃるお体でしたね。

またお疲れ心をこめて、じんわりとほぐしてまりますので、いつでもお立ち寄りください。

心から、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 10:13:38.0

1ヶ月ぶりくらいのオイルとマッサージ。
    ただ、2週間ほど前に、東京でマッサージを受けていましたので、セラピストさん曰く「今日はましでしたよ」との事。今回のセラピストさんは、この店に来た当初のセラピストさんで、オイルをする前の私の体を覚えていたらしく、あの時と比べたら全然違うと。東京のセラピストさんに感謝ですと言われた(笑)
    ま、東京でのセラピストさんには、硬すぎるとさんざん言われましたから(笑)
    やはり定期的に通うべきかと改めて思った次第です。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

kkun様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    kkun様のお身体の第一印象が、とにかくインパクトがありましたので
    この前久しぶりに施術させて頂き状態が良かったので、改善されたのかと
    思ってました。やはりケアは大事ですね。
    スタッフ一同お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-02-23 08:20:29.0

肩や足の疲労感もすっかりとれて、すっきりしました。
    疲れてたんだなぁと感じました。
    ヘッドマッサージが気持ち良すぎて、途中から無言になってしまいました。そのまま眠ってしまいそうでしたが、なんとか起きました(笑)。
    寒くて苦手な2月をなんとか乗り切れまして、感謝しております。
    また次回、よろしくお願いします。

ゆうこ様

ユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今年の2月は特に寒かったですね。お体のお疲れが取れにくい季節、ようやく終わりそうです。(^^)

定期的にボディケアに来ていただいて、リラックスして下さっているご様子、
    元気にお帰りになるお姿、いつも嬉しく拝見しています。

毎回ご感想も、ありがとうございます。
    とても、励みになります。

大切なお体いたわっていただけるよう、これからもサポートして参ります。

また、心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 06:50:25.0

今回は胃腸の調子もイマイチ良くない状態でしたが、施術後は徐々に治っていきました。肩こり足の疲れもとれて楽になりました。いっぱいツボを押してもらえたのでありがたかったです。
    仰向けで使って下さった枕もふんわりして心地よかったです。

またリフレッシュしに行きますので、よろしくお願いします。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後、お体のお疲れや胃腸の調子が楽になられて、本当によかったです。

枕もお褒めいただいて、ありがとうございます(^^)

また、ふんわりの枕をご用意して、お待ちしておりますね。

セラピスト 新庄

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:17:40.0

技術はやはりすごいいいなと思いました!
    お任せできます!ただ、個人的には聞いてないのに違うお客様との出来事をお話しされていて、誰がとかわかるわけではないですが自分も他人に自分の話されたら嫌だなと思いこちらの評価です。
    誰か特定できるわけではなく主観の問題ですので★4です。やはり技術は素晴らしいのでまた行きたいと思います。

うさぎ様

うさぎ様に不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、頂いたお声を参考に改善して参ります。
    うさぎ様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努め、再度
    ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

ユリノテ波多野

• プリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:08:41.0

とても丁寧な接客とカウンセリングで気持ちよい時間を過ごせました。技術も素晴らしくは体がすっきり、室内のアロマの良い香りにも癒されました。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

プリ様

首筋から頭皮にかけてのお疲れが気になりましたが、スッキリ
    して頂けて良かったです。
    プリ様のその時々のお疲れにあったコースをお選び
    頂きましたら真心込めて施術させていただきますので、
    いつでもご来店くださいませ。
                            ユリノテ波多野

• かんごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 07:14:14.0

丁寧な施術にまどろんだ!90分でした。
    また、利用したいと思います。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

かんごん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ゆっくりとお身体を休めながらまどろんでいただき、誠にありがとうございます。

また、お仕事などで頑張ったお疲れ、いつでもほぐしてまいりますので、いつでもお立ち寄りください。

心より、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:14:28.0

夫婦で受けましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフ2人共に技術も対応も良くて大変満足です。
    リピートしたいと思います。

ゴリラ様

先日はご夫婦でご来店いただき、誠にありがとうございます。

お二人でゆっくりしたお時間を過ごしていただいたようで、とてもうれしいです。

施術やお店の雰囲気なども、お褒めいただいてありがとうございます。
    とても嬉しく励みになりました。

またお二人様のご来店、心よりお待ちしております。

ユリノテ セラピスト 新庄

• アンフウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 13:42:40.0

落ち着いた雰囲気で施術も満足でした

アンフウ様

背中全体と足のお疲れがかなりありましたね。
    まだまだ寒い日が続くかと思いますが、冷え対策と
    塩分摂取量をお気をつけ下下さい。
                            ユリノテ波多野

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:04:39.0

体が痛いと感じるほどこりかたまっており、以前から気になっていたこちらに思い切って予約しました。仕事が長引き予約時間に間に合わなさそうだったので連絡すると、遅れても施術できますと言っていただけてとても助かりました。偶然、昔よくお世話になっていたセラピストさんがいらっしゃってビックリ。力強く、しっかり丁寧にほぐして下さって帰る頃には体が軽くなっていました。本当によかったです!またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

モモ様

本当に奇跡の再開に感謝です。
    確かに何処からほぐしていこうかレベルでしたね。
    相変わらず頑張りすぎのお身体ですので、ユリノテに来られる時は
    無になってください。
    モモ様のご来店をお待ちしております。
                                   ユリノテ波多野

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:17:13.0

遅れてしまったのにも関わらず、暖かく迎えてくださってありがとうございました!
    頭だけでなく、腕や肩、首もほぐしてくださったので、終わった後とても上半身が軽くなりました。強さも丁度良かったです!次は全身マッサージお願いしたいです。

【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400

もえび様

逆に頭以外の方がお疲れがかなりありましたね。
    定期的にケアする事で、代謝アップにつながり
    健康体になっていきますよ。
    今度、是非全身お試しください。

• ラーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 11:52:13.0

昨日は心地良い時間をありがとうございました!

何度かお世話になっていて毎回気持ち良いですが
    今回は特別気持ちよかったです!

力加減や施術もパーソナルな施術して頂いたみたいで
    弱すぎず強すぎず絶妙なバランスで
    ほぐして下さいました!

セラピストさんの人柄もとてもよく
    途中でお腹下した際も気持ちの良いご対応を
    して下さり本当に助かりました!

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

ラー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あの後体調大丈夫でしたか?
    今後もその都度のお疲れに合わせて、ラー様のご希望に沿う
    施術をさせていただきますので、いつでも心身ともにリラックスしに
    いらしてください。お待ちしております。

ユリノテ波多野

• ごりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:38:40.0

丁寧で的確に筋肉をほぐしてもらえました。

筋をゴリゴリする人が苦手なんですが
    そんな事もなく、力加減も最適、手から優しさを感じました

また、行きたいと思います。

ごり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    普段から筋肉を鍛えていらっしゃるお客様ということで、
    筋肉疲労がしっかりと流れるよう、丁寧にゆるめることを
    意識して、施術させていただきました。

ご満足いただけてよかったです。(^^)

また、体ケアさせていただきますので、いつでもお立ち寄りください。
    心より、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 12:57:13.0

全身しっかりほぐしてもらって凄く体が軽くなりました!!
    とっても気持ち良くて最高の時間でした!!
    ありがとうございました!!またお願いします!!

えりか様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お身体がカチカチだったので、軽くなって良かったです!!
    寒さが厳しくなると思いますので、温かくしてお過ごしください(*^-^*)
    また最高の時間を提供出来るよう、日々精進しお待ちしております!
                                                 ユリノテ  谷口

• Y.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:20:24.0

翌日あたりから気にしていた顔まわりが予想外にスッキリして周りに痩せたと何度か言われることがあり効果がすごくて嬉しかったです!
    また近々伺いたいと思ってます!

Y様

お顔周りがスッキリされて良かったです。
    デコルテから首周りのリンパのつまりがかなりありましたので、
    ほぐすことで血流促進&代謝アップでむくみもとれたんでしょうね。

[投稿日] 2023-01-21 09:19:36.0

今回は前回から1週間くらいと言う短期間に。
    やはり、期間が短かったからか、セラピストさんの指が入っているのがわかりました。
    やはり、これくらいの間隔でくるのが良いのでしょうが、中々毎回とはいきません。
    今回ですら、腰の張は相当なものだったとセラピストの方がおっしゃってました。
    頑固な凝りをほぐすために、また伺います(笑)

kkun様
    口コミありがとうございます。いつも楽しみに待っています(^^♪
    前回よりお身体が少し改善されていたので、安心致しました♪
    ご自身の体調とご都合に合わせて、いつでもご来店ください!!
    寒波が来ましたので、体調崩されないようお過ごしくださいね。kkun様のお身体をいつでもほぐせる様
    精進してお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-21 08:00:16.0

今週は疲れがたまっていてお店に着いた時にはもう全然身体が動かなかったけど、施術後はうそみたいに軽くなったのでとても嬉しかったです。
    今回新しく取り入れてくれた肩甲骨を伸ばすストレッチも
    後ですごく肩が軽くなっていて、効くんだなあと思いました。
    自分ではなかなかあんなに伸ばせませんね。
    マッサージはツボに当たっていて、本当に気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!

冬も本格的になり、お疲れもたまりやすい時期ですね。
    先日は、施術後、お体すっきりとリセットされたとのことで、とても嬉しく思いました。

お仕事など、あまり無理せずご自愛なさってくださいませ。

また、ユリノテでお出会いできるのを、楽しみにしております。

セラピスト 新庄 香代子

• ぽんかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:38:22.0

希望通りの施術で、とても良かったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

ぽんかん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。またお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    寒い日が続きますがお身体お大事にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-01-13 13:04:54.0

年末年始の疲れが溜まっている中、行ってきました。
    最初、あまりの凝りに、セラピストさんがどんびき(笑)。それでも一生懸命、ほぐして下さいました。オイルはやっている最中から、リンパが流れ出しているような気がしました。いやはや助かりました(笑)

kkun様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    年末年始もお忙しかったようで、かなり身体がお疲れでした。施術前はとてもお辛かったと思います。
    オイルトリートメントでしっかり凝り固まったリンパも流しておきました(⌒∇⌒)
    いつでもお待ちしておりますので、ほぐされに癒されにユリノテへお越しくださいね♪
    寒暖差が激しい時期ですので、ご自愛ください。
                                                 ユリノテ    谷口

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:57:33.0

雰囲気良くリラックスできました。施術して下さった方は力強く私好みで肩こり、目の疲れが取れスッキリしました。また疲れが溜まった時に利用したいと思いました。

ゆうこ様

コースも長めに変更していただきましてありがとうございます。
    デスクワークされてるので、腕のお疲れがかなりありましたね。
    指圧のコースより流すコースがゆうこ様には、あっておられると思います。
    また、その時々のお疲れに合わせて色々お試しください。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 07:53:25.0

疲れがたまって重たくなった身体が施術後はすごく軽く
    なるのでとても嬉しいです。今回もとても気持ちよかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

年末年始、お家のことでもがんばっておられたお身体のお疲れ、
    ほぐれていただけたようで、とても嬉しく思います。

次のご来店も、心をこめて施術させていただきます。

また、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:57:00.0

心地良い施術に、とてもリラックスできました。
    お世話様でした。

みかりんさま

先日は、ユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございます。

心地よい施術とご満足いただき、大変嬉しく思いました。

またいつでも、日頃のケアに当店をご利用ください。
    心を込めて施術させていただきます。

みかりんさまの、またのご来店をお待ちしております。

ユリノテ 新庄

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:18:39.0

初めて利用したのでお店の入口に迷ってしまいましたが、
    フロントで案内していただきました。
    施術中は大変気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    頑張っている自分へのご褒美と思います。

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

Tomoさま

先日は、ユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ホテル内にある店舗ですので外からわかりにくく申し訳ありません。
    無事にご来店いただき、ご自分へのご褒美を、楽しんでいただけて
    大変嬉しく思います。

年明け、またご予約いただきまして、ありがとうございます。
    心を込めて施術させていただきます。(^^)

お気をつけてお越しくださいませ。

お待ちしております。

ユリノテ 新庄

[投稿日] 2022-12-24 09:43:39.0

日程から、コースまで突然変更して申し訳ございませんでした。
    おそらく年内最後になると思ったので、ボディケアからオイルに変更してもらいました。結果的に大正解。リンパが流れている気がします(笑)
    今度は、最初から考えて予約しますね。ありがとうございました。

kkun様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リンパの流れが良くなっていたら幸いです。

もし、メニュー等でお悩みでしたら、いつでもご相談くださいね(^^)

寒い日が続くかと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ユリノテ 千村

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー