3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)
  • ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 23:42:19.0

ゆっくりさせていただきました。
    足裏、ハンドマッサージの時は気持ちよくてあまり記憶がありません笑。うとうとしてました。コース名通り、まどろみました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

ふーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    まどろみ以外に、様々なメニューをご用意いておりますので、色々試して頂けたらと思います♪
    いつでもサロンへお越しください!笑顔でお待ちしております(^^♪
                                             ユリノテ   谷口

• ショウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:52:57.0

五十肩が次の日には随分楽になりました。その他、こっている所への的確なほぐし方はとても痛キモチ良くあっという間の90分でした。また、来店したいと思います。

ショウ様
    時折五十肩の様な症状があってお辛いとのことですが、症状が緩和出来て良かったです♪
    ご自宅で出来るストレッチもあるので、次回ご来店して頂いた際お伝えしますね!!
    毎日寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛ください。
    いつでもサロンへお越しくださいね。心よりお待ちしております(*^-^*)
                                             ユリノテ   谷口

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 06:28:07.0

肩こりと足の疲れがひどかったけど、施術後はとっても楽になりました。また今日からお仕事頑張れそうです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも、ユリノテをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

先日はお仕事や習い事をがんばっておられて、お体とてもお疲れでしたね。
    施術後、お体が楽になられたようで、とても安心しました。

年末、色々お忙しいでしょうが、またお元気になって頂けるよう、
    心を込めて施術をさせていただきます。

いつもありがとうございます。また、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• カビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:19:55.0

月1で利用させていただいていますが、継続したくなるようなサービス内容です。
    疲れた箇所を重点的に指圧していただけるので、短時間の施術でも満足できました。

カビン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

施術もご満足いただけているようで、大変うれしいです。
    また、リフレッシュにいつでもお立ち寄りください。
    心を込めて、スタッフ一同対応させていただきます。

お待ちしております。

セラピスト 新庄

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 17:15:41.0

顔まわりもほっそりして、触った感じがいつもと全く違いました!
    肩まわりのほぐしもしっかりしていただいて、とっても気持ちがよかったです。

冷え性なので、足の裏が少し寒かったですが、
    施術後は全体的にポカポカになりました。

また疲れがたまった時に、お願いします。
    癒しの時間をありがとうございました!

【至福の時間♪】背中オイル&フェイシャルトリートメント80分  通常¥11,000

えり様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆったりほぐしで喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    肩回りのお疲れから、こりやむくみ、お顔もくすみにつながっていきますので、
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

これからますます寒くなってきますので、
    お身体お大事にお過ごしください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 08:38:59.0

気持ちよくて身体が楽になりました。
    日々の疲れもとれ癒されました。
    今回担当してくださった方のお名前を聞いておけばよかったと後悔。次回も同じ方に担当してもらいたいなと思いました。
    クーポンやしが割を利用できお得でした。駐車料金だけ変わってましたが 、駅前だからしかたないですね。

yu様

背中と足のお疲れがかなりありましたが、楽になって頂けて良かったです。
    リンパの流れが悪いので、定期的にケアされることによって改善されると思います。
    今回、波多野が担当させていただきました。

• りんごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 02:15:28.0

久しぶりのトリートメントで凝り固まっていた首肩~背中、痛みがあった腰までがものすごく楽になりました!揉み返しもなく夜はぐっすり休めました♪手技もとても上手で本当に癒されました~
    帰りにいただいたハーブティーでさらに体がポカポカして、最高のリフレッシュになりました。ありがとうございました!

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

りんごちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!育児と家事のお疲れ軽減出来ましたでしょうか(^^)
    とてもリラックスして頂けたようで、良かったです!

これからどんどん寒くなってきますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。
    お身体を癒したいとき、いつでもご来店ください。お待ちしております♪
                                                ユリノテ  谷口

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 23:05:48.0

ヘッドのみならず、デコルテ、肩、腕もほぐしていただき、至福の時間を満喫できました。

【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400

sachi様

今回ヘッドコースでしたので、デコルテから上の施術でしたが
    色々なメニューございますので、またお立ち寄りください。

• タツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:08:44.0

肩こりが、ひどく伺いました。丁寧にマッサージしていただき、凄く楽になりました。有難うございました。
    また、寒い日でしたが、ホットカーペットがあり、下から暖かったです。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

タツ様
    肩こり、肩甲骨周りがお辛いとのことでしたが、施術後楽になって頂けて良かったです♪
    次回受けて下さる予定のオイルトリートメントは、お体ポカポカと温まり、全身をゆったりほぐすことが出来ます。オイルの香りでリラックス効果もございますので、楽しみにしていてください(*^-^*)
    これから寒い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2022-12-04 13:56:07.0

2度目のマッサージとオイルトリートメント。今回も本当に楽になりました。
    約1ヶ月ぶりでしたので、体がバキバキでセラピストさんにはご迷惑をかけました(笑)オイルトリートメントがここまで体に合うとは思ってもいなかったので、本当に助かっています。2週間に一度は行けるように努力します(笑)

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

kkun様

お身体が楽になって頂けて、良かったです。

定期的来ていただけたら、
    もっとお身体のバキバキ具合もやわらいでいくかと思います!

また、お疲れの際、是非お立ち寄りください(^^)
    心よりお待ちしております!

ユリノテ 千村

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 07:05:39.0

とても気持ちよかったです。身体の疲れがとれました。
    リフレッシュ出来、またこれから頑張れそうです。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。

いつもお身体をほぐさせていただきながら、楽しい時間を共有できるのを
    楽しみにしております。

食事やお身体の意識が高くていらっしゃるので、いつも勉強させていただいております。(^^)

また、宜しくおねがいいたします。
    お出会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト 新庄

• bonbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 23:31:52.0

前の予定が押してしまい、遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまいました。
    ですが開始時間を遅らせていただいたようで、きっちり90分施術していただけました。ありがとうございます。
    カチカチの身体をじっくりほぐしてもらえたので、もみ返しもなく、すっきりしました。
    またお願いしたいです。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

bonbon 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

もみ返しもなくすっきりされたとのこと、とても安心しました。

また、リラックスしていただけるよう、心を込めてじっくりと、施術させていただきます。

いつでもお待ちしております。

セラピスト 新庄

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:19:57.0

宿泊の際には必ず利用させてもらってます。
    サロンの雰囲気、接客、技術、全てにおいて満足です。
    毎月行きたいのが本音です。

しげ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、恐縮ですが、とても嬉しく頂戴いたしました。
    これからも、心身ともにリラックスして頂けるお時間を
    ご提供できるよう、はげんでまいります。

また次回お出会いできることを楽しみにしております。

セラピスト 新庄

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 19:27:05.0

ホテル内のサロンは初めてなので楽しみにしていきました。時間は少しずつですがいろんな種類のリラクゼーションをしてもらって気持ち良かったです。個室なのでゆっくりできました。ただ隣の部屋の方との会話がよく聞こえるので(部屋の造り上仕方ないかも)それが気になりました。担当してくださった方の声がとても柔らかく、声にも癒されました。

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋のお声などが気になったとのことで、申しわけありませんでした。
    当店はご愛顧いただいているリピーターのお客様も多いのですが、
    ほかのお客様のリラックスを妨げないよう、気を付けてまいります。

お声掛けなどからも、心をこめて、お客様がリラックスしていただけるよう施術させていただいております。
    ありがたいお言葉、とても嬉しく思います。励みになりました。

また、いつでもリフレッシュにお越しください。

心より、お待ちしております。

セラピスト 新庄

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 01:00:41.0

何度伺っても落ち着く空間で、リフレッシュ出来る場所だなと思います。迎えてくださる時から御見送りしてくださる時まで、ずっと丁寧で気が安らぎます。
    前回少し話したことでも覚えていて下さり、「最近はいかがですか?」と気にかけて下さるところにはほんとうに感銘を受けました。
    また是非、よろしくお願いします。

shi 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミの嬉しいお言葉もありがとうございました。
    とても励みにさせていただきました。

こちらこそ、英語のいい勉強法などを教えて頂き、とても感謝しております。
    参考にさせていただいております。(^^)

これからも、当店を気に入って来て下さるよう、心のこもった接客、施術を心掛けてまいります。

いつでもリフレッシュにお越しください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

セラピスト 新庄

• bonbonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 11:24:09.0

急に隙間時間ができ、かねてから気になっていたユリノテさんで運良く予約が取れたので行ってみました。
    程よい力加減でマッサージしていただき、とても体が楽になりました。もみ返しもありませんでした。
    時間がなくてあっという間でしたが、今度はもっと長めのコースをお願いしたいです。
    ここなら通勤経路上なので、仕事終わりに寄りたいです。

bonbon様

揉み返しがきやすいとお伺いしたので、先にリンパの流れを
    ほぐしてから、お疲れ箇所をほぐしました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    ゆっくりお時間あるときにまたお立ち寄りください。

[投稿日] 2022-11-11 09:04:46.0

今回、人生初のオイルトリートメントを施術してもらいました。そもそもオイルは女性がするものだと思っていたら、セラピストさんによれば、最近は男性も多いとの事。
    もっとも、私の場合は美容ではなく、あまりにも凝りが酷いので、リンパを流す為にもオイルを試して下さいと、何度も言われた為に、1度やってみようと決断。今回となりました。
    実はセラピストさんが委縮するといけないと思い、言わなかったのですが(ゴメンなさい)、アトピー性皮膚炎がありまして、大丈夫やろうかと思っていました。結果は全く問題なく、翌日も翌々日も肌は絶好調です。こんな事なら、もっと早くやっておけば良かった。凝りもかなり楽になりました。

kkun様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    人生初のオイルトリートメント受けて頂いて、お身体とお肌の調子良くなって頂けて良かったです!

アトピー性皮膚炎は、たっぷりとお肌を保湿し、リラックスして自律神経を整えることで症状の軽減や増進を予防することに繋げられます。今回、皮膚の状態を観察しながら圧加減等も考慮して施術させて頂きました。ですので、次回も安心して受けてくださいね!
    また、私は看護師免許持っておりますので、お身体のことでお悩み等あればいつでも遠慮なさらずご相談ください(^^♪
    次回ご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。            ユリノテ 谷口

• k7starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:32:54.0

ボストンホテル内で駐車場もすぐ近くにあり、徒歩・車共にアクセス良いです。
    小さなお店ですが、清潔感があり、落ち着く雰囲気で、施術中はお部屋を暗くしてくださるのでとてもリラックスできました。
    今回は足つぼマッサージをしていただきましたが、太もものリンパマッサージもしてくださり、本当に脚がスッキリして細くなりました!
    浮腫みやすいとの相談をしたら、色々アドバイスもいただけて、日常生活でも早速取り入れています。
    足つぼマッサージは合わない時は全然気持ち良くないですが、力加減を確認してくださったり、マッサージの具合もとても良かったです。

【足の疲れをとりたい♪】足つぼマッサージ リフレクソロジー30分 通常¥4,400

k7star様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お足がとてもお疲れで、すっきりするためにも、最後に少しお時間の中で
    太ももまで流させていただきました。
    お疲れがとれて何よりです。^^

できる限り、お客様に合わせた施術をさせていただいています。

また、お時間があればいつでもお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております!

セラピスト 新庄

• さっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 17:00:58.0

初めての利用でしたが、お店も清潔感があり、スタッフの方も出迎え時から優しい雰囲気で安心できます。施術も丁寧で、肩や背中はすぐに楽になり、翌日には腰の痛みが激減されていてとてもスッキリしています。
    また伺いたくなるお店です。

さっこ様

先日はユリノテにご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体楽になられたようで、とても嬉しいです。
    その後 こむら返りはどうですか?
    ミネラル不足からも起こるので、少し意識して摂ってみられてくださいね。

さっ子様とお話しできて とても楽しかったです。
    ぜひまたユリノテにいらしてくだいね。
    お待ちしております。

• グリーンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:33:46.0

初めて利用しました!
    ホテル内の店舗のため、静かで落ち着いた雰囲気が良かったです。
    特に肩や足が疲れていて施術してもらいましたが、気持ちよくリラックスして受けることができました。
    こちらに来るまでに他店を利用していたのですが、施術中に痛いと感じることがあり、リラックスして受けれないし、後日揉み返しがあることがありました。
    こちらでは揉み返しもなく、非常に良いあんばいでやってくださっていたのだと確かな技術を感じました!
    また利用させていただきます。

グリーン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入っていただき、また、施術も気に入って頂いて、
    ご感想とてもうれしく、励みになりました!

また、いつでもリラックスしにお越しください。心よりお待ちしております!

セラピスト 新庄

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 23:37:29.0

首・肩周りが本当に辛かったのですが、痛気持ちいくらいの力加減でほぐしてもらい、すっきりしました。またよろしくお願いします。

もりちゃん様

首筋、頭の付け根がかなりカチカチでしたね。
    これから寒くなると、ますます代謝も悪くなってくると
    思います。
    いつでもユリノテにお身体ほぐしにお越しください。

• ねこにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 21:35:27.0

首まわりもしっかりほぐしてくださって、体が楽になった気がします。オイルの香りが施術後に気になったので、あまり香りが強くないオイルもあれば良いなぁと思いました。また疲れた時に伺いたいと思います。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりや肩甲骨まわりのこわばりは、首の筋肉のお疲れも関係してきますよね。
    当店の施術でほぐれ、リラックスしていただけて、幸いです!

また、お疲れをほぐしに、いつでもお立ちよりください。
    心より、お待ちしております。

セラピスト 新庄 香代子

• もさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:39:58.0

2回目の来店でした。一回目もそうでしたが、今回も終わった瞬間からすっきりしていて確かな技術力を感じました。たまった疲れや凝りをしっかり流してもらったので、また仕事を頑張れそうです!またよろしくお願いします。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

も様

自店都合でご迷惑おかけしたにもかかわらず
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

目と左全体のお疲れがかなりありましたね。
    ユリノテがも様の原動力になるように、今後も
    しっかりと施術させて頂きますのでいつでもサロンへお越しくださいね。

• イッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:24:28.0

相手の事を考えて施術してくれます。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最近寒暖差も激しいですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体が冷えていたり、お疲れになっていたらいつでもサロンへお越しくださね!
    心よりお待ちしております♪
                                                      ユリノテ    谷口

• カビンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:47:03.0

ヘッドスパをしていただきました。こちらのコンディションを考慮してくださって、肩から首周りも集中的にケアしていただきました。すごくリラックスできたので、今後も継続的に通うかと思います。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事とプライベートで忙しくされておられ、お身体がとてもお疲れでしたが、心身ともにリラックスして頂けて良かったです!
    お疲れの際はいつでもサロンへお越しくださいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-08 09:23:51.0

約1ヶ月ぶりの施術。とにかく肩こり(肩だけではないが)がひどく、セラピストさんは大変だったと思います。根気よくほぐしてくださって、本当に楽になりました。
    こんどこそ、オイルをしようと思います。

20日以内の来店でドライヘッドスパサービス 10分

kkun様
    いつもサロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    一ヶ月ぶりという事で、お身体とてもお疲れでしたね。クーポンメニューには、ご来店二回目以降もご利用いただける「全員クーポン」がございます。
    ボディとオイルの組み合わせのメニューがありますので、次回はぜひお試しいただきたいなと思います♪
    kkun様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同技術を磨いて、お待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:24:16.0

オイルマッサージで疲れていたところが全てなくなりました。とてもいい気持ちでからだがポコポコです
    。 また伺います

まり様

お身体全体がポカポカなって良かったです。
    オイルトリートメントする事で、滞っていた老廃物が流れ
    血流もよくなられたんですね。
    これから寒くなってきますので、またケアしにいらしてください。
    まり様のご来店お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:04:36.0

久しぶりに予約しました。いつもお願いしている方ではありませんでしたがとてもリフレッシュできました。またお願いします。

みっちゃん様

いつも、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回、担当者が違いましたが、リフレッシュしていただけたようで、安心いたしました。

セラピスト 新庄

• まつっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:09:47.0

丁寧に施術してくださいました!

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

日々のお疲れがなかなか取れないとのことで、施術を受けて頂き疲労感軽減して頂けて良かったです。
    お伝えしたストレッチは、後日ご自宅で行えていますでしょうか?お身体に合わせた改善策を考えてお待ちしておりますので、お疲れの際いつでもサロンへお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。                                   ユリノテ    谷口

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:25:38.0

今回2回目行かさせて頂きました!急遽、今回も行こう!と思って予約させて頂き、マッサージが気持ちいいので疲れが取れました(о´∀`о)マッサージが終わってからのハーブティーもとてもおいしいです。次はオイルマッサージが気になるのでオイルメニューをお願いしたいと思います(*^◯^*)ありがとうございます。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は2回目ご来店頂きありがとうございました。毎日仕事等お忙しく、身体がとてもお疲れになっていましたが、施術後スッキリされて良かったです。
    オイルトリートメントは、オイルの香りでもリラックス効果があり癒されますので、是非次回お試しください♪
    ハーブティーも喜んで頂けて良かったです。最近肌寒くなって参りましたので、HOTのお紅茶をご用意しております。楽しみに来てくださいね!心よりお待ちしております。
                                                         ユリノテ   谷口

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー