3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)
  • akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:11:09.0

丁寧な対応をして頂き リラックスした気分になりました 施術の方も 丁寧で疲れている箇所を 程よい強さで 凄く良かったです  初めてでしたが もし そちらに行く機会がありましたら また 利用してみたいと思いました

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

aki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お力加減や施術中の雰囲気など、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    施術の励みになりました。ありがとうございます。

またいつでも、滋賀のお越しの際にはリフレッシュ&リラックスにお立ち寄りくださいませ。

ユリノテ 新庄

• 美しい人さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:38:44.0

good

美しい人様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ゆったりとしたいときは、今回受けられたコースが
    スッキリして頂けると思います。その時のお身体の
    お疲れに合わせてお選びください。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 00:06:48.0

身体がだるくて急でしたが、予約が空いていたので当日予約して行きました。以前から気になっていたサロンでしたが、なかなか行けずにいたので行けて、よかったです。
    アロマの甘い香りに雰囲気もよくて、担当して下さったスタッフの方は気配りして下さり、至福の時間をゆったりと静かに過ごせることができ、心も身体も癒されてよかったです。施術後は身体がすごく楽になりました。
    また疲れが出た頃に伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【極上リラックス♪】全身オイルトリートメント 60分 通常¥7,700

くま様

リンパの流れの悪さからくる、首肩のお疲れ、足のむくみがでて
    おられたので、本日受けられたオイルトリートメントはくま様に合って
    おられたと思います。少し乾燥もされていたので、保湿ケアされることをお勧めします。
    くま様のまたのご来店をお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 22:46:42.0

身体30分、足ツボ15分、頭のマッサージ15分していただきました。季節の変わり目で身体がなんとなくだる重かったのですが、身体が軽くなりました。もみ返しが来るかもしれないから水分を摂ってくださいねとのことでこまめに水分をとったところ、発汗、排出が促進され身体から余分なものが出されスッキリしました。頭部のマッサージは気持ち良くまどろんでいらうちに終わってしまいましたが、気がつかないうちに頭がとても凝っていたようで、マッサージしていただいたおかげで頭もスッキリして視界がクリアになったきがしました。また是非利用させていただきたいです。最高の癒しの時間をありがとうございました。

あやちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    猫背気味になられてるので、背中のお疲れがかなりありましたね。
    日頃の姿勢を意識する事と、むくみがひどからこそこまめな水分補給と
    膝裏のマッサージは常に心かけて下さいね。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:24:06.0

いつも楽しみにしています。今回も気になっている所を中心にほぐしていただきました。自宅で出来る対処法もアドバイスして下さり、参考になります。お店の雰囲気も落ち着きがあり、ゆったりと過ごせます。こちらに合わせて会話をしてくださるのでストレスになりません。
    マッサージを受けた後は、スッキリして体が嘘の様に楽になります。またお願いします!

かおり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お身体お疲れを感じました。
    これから益々過ごしにくい季節になりますが、水分補給など忘れずにお大事にお過ごしくださいね♪
    嬉しいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    これからも日々技術、知識向上に努めて参りますので、またお疲れの時にはぜひ
    お立ち寄りくださいませ。

• ゴルゴンゾーラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:34:20.0

私は、足裏が凝っていたので、足ツボ50分コースを選択しました。
    50分で足ツボの一つ一つ念入りに丁寧に揉んでくださいました。
    力加減の方はちょうど心地良く気持ちよかったです。
    足ツボとふくらはぎのマッサージ気持ち良くて、寝てしまいました。

店の方は綺麗にされてました、過ごしやすかったです。
    トイレは、店内に設置されてませんでした、ホテルのフロントの近くにあり、そこまで担当のスタッフの方に教えてもらい、感謝しています。

ゴルゴンゾーラ様

リラックスして頂けてとても嬉しいです。

ぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

• しらすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 20:28:18.0

「幸せ」。この一言に尽きます。
    施術や途中途中の適度なお声掛け、細やかなお気遣い、何から何まで全て丁寧で、あの時間、あの空間に本当に癒されました。
    絶対また伺います!!

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

しらす様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

勉強や就活などもすごく頑張っておられて、
    そんなお身体をいたわるように、心をこめて施術させていただきました。

ご満足いただいて、大変うれしいです。

また、いつでもお身体をほぐしにお立ち寄りください。

ユリノテ 新庄

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:52:03.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術もとても丁寧で気持ち良かったです。全身が楽になり癒されました。ありがとうございました。

【新メニュー】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

そら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしてゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    気温も高くなり過ごしにくくなってきますので、お身体お疲れの時にはまたいつでもお待ちしております。

• HMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:17:46.0

疲れが酷く、リラクゼーション店に行こうと思い近場の中から選んで伺わせて頂きました。
    いつも行っているお店とは価格が違うだけあって、静かでほのかに良い香りがし雰囲気も良く、何より施術ベッドが少し大きめで柔らかさもあり快適に施術を受けることが出来ました。
    担当頂いた方も人当たりが良く、心も身体も癒され至福の時間となりました。
    是非また利用させて頂きたいと思います♪

【足の疲れをとりたい♪】足つぼマッサージ リフレクソロジー30分 通常¥4,400

HM様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ユリノテの雰囲気を気に入って頂きHM様の至福の時間となりましたとの
    お言葉が何よりも嬉しいです。
    かなりお疲れが溜まっておられましたね…
    溜まりすぎると思考能力も低下してしまい、体調を崩してしまいますので
    いつでもリフレッシュしにいらしてください。

• ヒマワリ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:38:27.0

経験と知識に基づいたアドバイスを下さり納得しました。自宅に帰ってからも教えてもらったストレッチなどを続けています。心なしか身体が楽な気がしています。
    施術は落ち着いた雰囲気の中、絶妙な力加減でして下さり安心して身を任せる事ができました。非日常を味わいリフレッシュする事ができました!身体がしんどくなったらまた伺いたいと思っていますので宜しくお願いします。

ヒマワリ☆様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチして頂いて、少しでも楽になっていただけてるようで
    嬉しく思います。努力は裏切らないので続けてくださいね。
    デジタルデトックスも心掛けてくださいね。
    ヒマワリ☆様が非日常を味わい、いつでもリフレッシュして頂けるように
    心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:24:32.0

身体がだるくて、急でしたが、予約が取れたので行かせて頂きました!雰囲気がとっても素敵で落ち着く感じで高級感がありました。施術してくださった方も丁寧でした。凝りが酷かったので物足りない感じがありましたが終わってみると身体が楽になりました!ありがとうございました

まみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    雰囲気や施術も気にいって頂けたようで、とてもうれしいです!

また、いつでもリラックスしにいらして下さい(^^)
    心より、お待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:56:13.0

背術後はとても頭がスッキリして軽くなりました。
    妊婦で利用させてもらいましたが、配慮もしていただき急な予約でしたがとてもありがたかったです。
    また是非利用させてもらいたいです。

【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400

みや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速、次回ご来店のご予約も、ありがとうございます。

ご出産も控えるなか、お身体のこわばりなど感じることが増えてくると思います。
    なるべくリラックスしていただくことが大切ですね。
    当店の施術でご満足いただたようで、とても嬉しいです。

また、いつでもお立ち寄りください。
    心より、お待ちしております。

• ゆづママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:50:06.0

〇力加減が絶妙
    〇マッサージの箇所も的確で痛気持ちいい
    〇ボディケアが30分と長くない時間の中、全身と疲れてる箇所を上手くほぐしてもらえ、身体がかなり楽になりました
    〇「定期的に~」といった勧誘もなく、「しんどくなる前に来て頂けたら(^^)」位
    久しぶりに長く通えるサロンに巡り会えました!
    また来月、お世話になりたいと思います。

ゆづママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんの、うれしいご感想はげみになりました!

今回、もみほぐしとオイルトリートメントのセットメニューということで、疲労回復効果がとても高いメニューとなっております。
    ゆづママ様のお身体にも適切なメニューのチョイスでしたね。
    お身体、スッキリしていただいて、心から嬉しいです。

これからも、日ごろのメンテナンスに長く利用して頂ければ幸いです。
    また、お待ちしております!

• はなぼうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 20:49:28.0

雰囲気もよく、とてもゆったりとした時間をすごせました。
    90分でしたが爆睡してしまい、あっという間でした。
    力加減も絶妙でとてもリラックスできました。

五つ星ホテルスパメニュー♪ハーモナイジングリチュアルトリートメント90分

はなぼう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気や施術も気に入って頂き、ゆっくりリラックスしてもらえたとお聞き出来て、
    とても嬉しいです。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいね。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:59:28.0

2回目の来店です、
    フワフワの泡でしてもらえる洗顔が、気持ちよすぎます。背中の凝りもほぐされてスッキリします。また伺います!

【至福の時間♪】背中オイル&フェイシャルトリートメント80分  通常¥11,367

まーちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お体も疲れを感じましたね。フワフワ洗顔やマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!
    これから紫外線もより強くなって参りますので、またお疲れの時にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• かっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 13:57:15.0

初めてでしたが、大変満足でした。
    雰囲気も良かったでしたし、いろいろアドバイスしてもらいました。
    担当していただいた方のお名前を聞くのを忘れていましたが、次もお願いしたいと思います。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

かっぱちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    担当スタッフ名をお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    波多野と申します。
    目のお疲れも、首肩特に肩甲骨周りのつまりからきていたんでしょうね。
    かっぱちゃん様のお人柄に、逆に私が癒されました。
    いつでもリフレッシュしにユリノテにお越しください。お待ちしております。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 12:44:13.0

ブルーを基調とした静かで落ち着いた空間でリラックスできました。
    3種類からオイルを選べるのもよかったです。カサカサだった脚が保湿され、翌日もツヤツヤでした。

マッサージはどちらかというと優しい力加減でしたが、血行が良くなり腰痛も治まってかなり身体が楽になりました。

ひい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰と足のだるさを気にされてたので、お尻周りをしっかりと
    ほぐさせて頂きました。
    ひい様からお身体のお疲れが取れリラックスできたと
    お言葉頂き嬉しく思います。
    お力加減お伺いせずに申し訳ございませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:50:05.0

身体がとてもほぐれて、とても楽になりました!
    接客も丁寧で、とてもよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

ちーちゃん様

お疲れのお身体がほぐれて、
    すっきりしていただけてよかったです。

またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 18:43:19.0

マタニティのオイルマッサージを受けました。
    接客や雰囲気などはよかったのですが、マッサージがかなり痛くて、目をつむって頑張って耐えなければいけないほどでした。癒されに行ったはずが、痛みを感じに行っただけのようでした。痛くはないか、など聞いてほしかったです。

【極上リフレッシュ♪】マタニティトオイルリートメント60分 通常¥7,700

はやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

施術中痛みを感じて我慢されていたとお聞きして、
    お声かけ不十分で申し訳ありません。

施術のお力具合などは、ご遠慮なく言って下さると、
    こちらとしてもありがたいです。

また、お待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 13:01:05.0

ヘッドだけでも疲れが一気に飛んでリラックスできてスッキリするんだ!と思いました!
    自宅でもヘッドマッサージを定期的にするように心がけます!!

みるく様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そしていつもユリノテをご利用くださり大変感謝しております!
    少しの時間でもゆっくりとして頂けて本当に良かったです。

ご自宅でもケアを心がけるのは素晴らしいですね♪
    またお疲れの時には是非お待ちしております。

• のっちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:51:20.0

初めて利用させて頂きました。
    ホテルの中で、静かな現実から切り離なされたような空間での至福のひと時でした。
    あまりにも凝り過ぎていたので、次回に利用するのならばとコースの説明をして頂きましたが、営業トークの様な感じは一切なく、お家で出来るストレッチなども教えて頂き最後までとってもいい感じでした。
    体も心も軽くなって、リピートしたいと思いました。
    いつも強めでされてますか?など、少し体を触るだけで気づかれたり、肩甲骨と骨盤の関係など丁寧に教えて頂き、とっても体の仕組みについて理解されているのだと感じました。お話も押し付けじゃなくてすごくスマートにお話しして下さり終始リフレッシュできて、久し振りに感激しました。ありがとうございました。

のっちくん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    コロナ過で、なかなかマッサージに行けてなかったと言っておられ
    久々のリフレッシュの時間をユリノテを選んでいただきとても嬉しく思います。
    上半身のお疲れがかなりありましたので、お伝えしたストレッチ続けてくださいね。
    またいつでも現実逃避しに来てください。
    心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:53:52.0

丁寧に対応していただき、リラックスできました。
    いいお店を見つけた!!と、思いました。
    今後も定期的に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

しお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    いつも看板を見てくださっいるとのこと、
    とてもありがたい気持ちでした。

お店や施術も気に入っていただいたようで、嬉しいです。
    またいつでも、お仕事帰りなどに気軽にお立ち寄りください。

心より、お待ちしております。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:33:25.0

とても気持ちよかったです。

しょう様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミを頂き、ありがとうございます。
    またお疲れの時にはゆっくりしにいらしてくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:07:02.0

ホテル内にあるエステなので、周りも静かでリラックスして施術をうけることができました。フェイシャルを受けましたが、デコルテや背中までほぐして頂き気持ちよすぎてあっという間に眠ってしまいました。仕上がりもモチモチ艶々で肌が生き返ります!

【至福の時間♪】フェイシャルトリートメント 60分 通常¥8,800

まーちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    サロンもリピートして頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    またお疲れの時にはゆったりと休みにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー